Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Всё. Тема ольдю) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая A Fakhree разве не призывал бойкотировать потому что он не прошёл в финал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Кто победил?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 11 hours ago, Tutu said: Помяните моё слово. Швеция победит Каким благородным напитком предлагаете помянуть? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 11 час назад, Tutu сказал: Я пока готовлюсь, я пока в предвкушении. Раньше надо было сказать, так можно даже на фигурное катание смотреть) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Верю на слово ...времени нет смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 13 часа назад, Tutu сказал: Австрия - голос огонь Попали в цель ..?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Йовал Рафаэл без компромиссов, лучшая. Там все получилось: и изумительный голос, со сложнейшей модуляцией во второй половине песни, и артистизм, от души пропетые слова, и мастерски оформленный дизайн сцены, как в огромном кинозале. Забыли обо всем и встретили новый день. Амен! Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Конкурс давно умер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Давным-давно, лет этак 20 назад, в Евровидении ещё было что-то про музыку. А теперь это скорее шоу костюмов, политических сигналов и кто кого шокирует больше. Порой кажется, что песня там просто как повод — как чертёж, по которому строят здание в стиле взрывной фантасмагории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая я тоже вообще не смотрю уже неинтересно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая уряйим дарыхыр название темы когда вижу хочется исправить)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая В 19.05.2025 в 19:22, A... сказал: уряйим дарыхыр название темы когда вижу хочется исправить)) И что вам мешает? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts