BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Босса нова)) Если собака домашняя то делать прививки не стоит, но если с хозяином сто то не в порядке, можно делать)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Моя тема евровидения издохла на 27-ом коменте ((( 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 hours ago, BOSS said: Босса нова)) Если собака домашняя то делать прививки не стоит, но если с хозяином сто то не в порядке, можно делать)) Мне особенно понравились те, кто расхохотались. Ничего, получат все. По бозбашу. 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Tutu сказал: Моя тема евровидения издохла на 27-ом коменте ((( Кто победил?) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Кто победил?) Австрия,вторые Израиль)) Наш призывал бойкотировать, потому что он в финал не вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В итальянском городе Перудже стартовал чемпионат мира по кунг-фу. Как сообщили Oxu.Az в Федерации кунг-фу Азербайджана, в первый день мундиаля член национальной команды Амина Алиева запомнилась ярким выступлением. Спортсменка, являющаяся внучкой Президента Ильхама Алиева, вышла в финал в турнире по light sanda. На церемонии открытия соревнований выступил президент Национальной федерации кунг-фу Нурлан Асланов, который рассказал об успехах азербайджанского спорта и подчеркнул особое внимание и поддержку, оказываемые спорту Президентом Ильхамом Алиевым. По его словам, именно благодаря этому вниманию и поддержке азербайджанские спортсмены успешно выступают на международных аренах и поднимают наш флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Всех чиновников где то по вечерам собираются,и заставляют заучивать одно и тоже что ли?)) Если всё везде происходит благодаря заботе и вниманию одного человека,тогда на фиг вы сидите зарплаты получаете ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Соседка ищверянка)))) На улице Э.Иманова в Сальянском районе мужчина срубил дерево и избил соседку. Как сообщает Oxu.Az, Рахиль Бадалов (1970 г.р.) срезал ветви оливкового дерева, которое обошлось Сальянскому управлению озеленения в 250 манатов. Причиной стало то, что дерево касалось электрического провода, ведущего к дому Р.Бадалова. Соседка Рахиля, Севда, увидев срубленное дерево, спросила у него, кто это сделал. Рахиль ответил: "Я срубил, и правильно сделал". Севда спросила: "Разве ты посадил это дерево, что теперь срезал ветки?" Разозлившись на эти слова, Рахиль Бадалов избил женщину, нанося удары кулаками и ногами. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, и подозреваемый в совершении инцидента Рахиль Бадалов был задержан. В Сальянском районном суде состоялся судебный процесс по делу. Решением суда Р.Бадалов был признан невменяемым и освобожден от наказания с направлением на принудительное лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Мне особенно понравились те, кто расхохотались. Ничего, получат все. По бозбашу. Туту и Айлинка, вас на бозбаш приглашают, гялин)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Да знаю я всех, они мне даже чайную ложку соли не дадут, не то что бозбаш. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад, Da Vinci сказал: Соседка ищверянка)))) На улице Э.Иманова в Сальянском районе мужчина срубил дерево и избил соседку. Как сообщает Oxu.Az, Рахиль Бадалов (1970 г.р.) срезал ветви оливкового дерева, которое обошлось Сальянскому управлению озеленения в 250 манатов. Причиной стало то, что дерево касалось электрического провода, ведущего к дому Р.Бадалова. Соседка Рахиля, Севда, увидев срубленное дерево, спросила у него, кто это сделал. Рахиль ответил: "Я срубил, и правильно сделал". Севда спросила: "Разве ты посадил это дерево, что теперь срезал ветки?" Разозлившись на эти слова, Рахиль Бадалов избил женщину, нанося удары кулаками и ногами. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, и подозреваемый в совершении инцидента Рахиль Бадалов был задержан. В Сальянском районном суде состоялся судебный процесс по делу. Решением суда Р.Бадалов был признан невменяемым и освобожден от наказания с направлением на принудительное лечение. Ишверянка это когда по тихому засняла и в полицию побежала капать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, MeriMir сказал: Ишверянка это когда по тихому засняла и в полицию побежала капать) Нет,она специально спровоцировала соседа,и заранее вызвала полицию))) По тихому это другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад А воз и ныне там.... Нетерисиз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) Удачи дочке!)) Изменено 10 часов назад пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад, Eva_J сказал: А воз и ныне там.... Нетерисиз? А Хлашиуже даже новую Королеву Форума нашел)) Опять снова))) Каждую неделю по новой королеве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 59 минут назад, Eva_J сказал: А воз и ныне там.... Нетерисиз? Мы тя на острове ждем)) 1 час назад, BOSS сказал: Туту и Айлинка, вас на бозбаш приглашают, гялин)) нц нц бизлярдя гонага бозбас мозбас биширмирляр )) Всем доброго денечка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А я люблю бозбаш. Боссанова бидяня дя араг гоярсан стола ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) В воскресенье ? Мониторинг - это когда учителей проверяют,а страдают дети ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Tutu said: А я люблю бозбаш. Боссанова бидяня дя араг гоярсан стола ) Только Джек Дэниелс, оригинал, другие не берем. 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, A... сказал: В воскресенье ? Мониторинг - это когда учителей проверяют,а страдают дети ?) Да)))) С 8.30 в школе были, в 12 вышли, по природе, рус и матем тесты были по 25 вопросов) У нас проводят в 4 и 6 классах 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, Айлинка сказал: Мы тя на острове ждем)) нц нц бизлярдя гонага бозбас мозбас биширмирляр )) Всем доброго денечка Чагыр гялим гёрюм ня биширирляр ахы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts