BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Босса нова)) Если собака домашняя то делать прививки не стоит, но если с хозяином сто то не в порядке, можно делать)) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, BOSS said: Босса нова)) Если собака домашняя то делать прививки не стоит, но если с хозяином сто то не в порядке, можно делать)) Мне особенно понравились те, кто расхохотались. Ничего, получат все. По бозбашу. 1 Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Tutu сказал: Моя тема евровидения издохла на 27-ом коменте ((( Кто победил?) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Кто победил?) Австрия,вторые Израиль)) Наш призывал бойкотировать, потому что он в финал не вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В итальянском городе Перудже стартовал чемпионат мира по кунг-фу. Как сообщили Oxu.Az в Федерации кунг-фу Азербайджана, в первый день мундиаля член национальной команды Амина Алиева запомнилась ярким выступлением. Спортсменка, являющаяся внучкой Президента Ильхама Алиева, вышла в финал в турнире по light sanda. На церемонии открытия соревнований выступил президент Национальной федерации кунг-фу Нурлан Асланов, который рассказал об успехах азербайджанского спорта и подчеркнул особое внимание и поддержку, оказываемые спорту Президентом Ильхамом Алиевым. По его словам, именно благодаря этому вниманию и поддержке азербайджанские спортсмены успешно выступают на международных аренах и поднимают наш флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всех чиновников где то по вечерам собираются,и заставляют заучивать одно и тоже что ли?)) Если всё везде происходит благодаря заботе и вниманию одного человека,тогда на фиг вы сидите зарплаты получаете ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Соседка ищверянка)))) На улице Э.Иманова в Сальянском районе мужчина срубил дерево и избил соседку. Как сообщает Oxu.Az, Рахиль Бадалов (1970 г.р.) срезал ветви оливкового дерева, которое обошлось Сальянскому управлению озеленения в 250 манатов. Причиной стало то, что дерево касалось электрического провода, ведущего к дому Р.Бадалова. Соседка Рахиля, Севда, увидев срубленное дерево, спросила у него, кто это сделал. Рахиль ответил: "Я срубил, и правильно сделал". Севда спросила: "Разве ты посадил это дерево, что теперь срезал ветки?" Разозлившись на эти слова, Рахиль Бадалов избил женщину, нанося удары кулаками и ногами. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, и подозреваемый в совершении инцидента Рахиль Бадалов был задержан. В Сальянском районном суде состоялся судебный процесс по делу. Решением суда Р.Бадалов был признан невменяемым и освобожден от наказания с направлением на принудительное лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Мне особенно понравились те, кто расхохотались. Ничего, получат все. По бозбашу. Туту и Айлинка, вас на бозбаш приглашают, гялин)) 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, Da Vinci сказал: Соседка ищверянка)))) На улице Э.Иманова в Сальянском районе мужчина срубил дерево и избил соседку. Как сообщает Oxu.Az, Рахиль Бадалов (1970 г.р.) срезал ветви оливкового дерева, которое обошлось Сальянскому управлению озеленения в 250 манатов. Причиной стало то, что дерево касалось электрического провода, ведущего к дому Р.Бадалова. Соседка Рахиля, Севда, увидев срубленное дерево, спросила у него, кто это сделал. Рахиль ответил: "Я срубил, и правильно сделал". Севда спросила: "Разве ты посадил это дерево, что теперь срезал ветки?" Разозлившись на эти слова, Рахиль Бадалов избил женщину, нанося удары кулаками и ногами. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, и подозреваемый в совершении инцидента Рахиль Бадалов был задержан. В Сальянском районном суде состоялся судебный процесс по делу. Решением суда Р.Бадалов был признан невменяемым и освобожден от наказания с направлением на принудительное лечение. Ишверянка это когда по тихому засняла и в полицию побежала капать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, MeriMir сказал: Ишверянка это когда по тихому засняла и в полицию побежала капать) Нет,она специально спровоцировала соседа,и заранее вызвала полицию))) По тихому это другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А воз и ныне там.... Нетерисиз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) Удачи дочке!)) Изменено пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Eva_J сказал: А воз и ныне там.... Нетерисиз? А Хлашиуже даже новую Королеву Форума нашел)) Опять снова))) Каждую неделю по новой королеве)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, Eva_J сказал: А воз и ныне там.... Нетерисиз? Мы тя на острове ждем)) 1 час назад, BOSS сказал: Туту и Айлинка, вас на бозбаш приглашают, гялин)) нц нц бизлярдя гонага бозбас мозбас биширмирляр )) Всем доброго денечка Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я люблю бозбаш. Боссанова бидяня дя араг гоярсан стола ) 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) В воскресенье ? Мониторинг - это когда учителей проверяют,а страдают дети ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: В воскресенье ? Мониторинг - это когда учителей проверяют,а страдают дети ?) Да)))) С 8.30 в школе были, в 12 вышли, по природе, рус и матем тесты были по 25 вопросов) У нас проводят в 4 и 6 классах 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Айлинка сказал: Мы тя на острове ждем)) нц нц бизлярдя гонага бозбас мозбас биширмирляр )) Всем доброго денечка Чагыр гялим гёрюм ня биширирляр ахы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 hours ago, intanella said: Сегодня мониторинг, пока жду дочку))) А я поспала пока племяшку ждала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, intanella сказал: Да)))) С 8.30 в школе были, в 12 вышли, по природе, рус и матем тесты были по 25 вопросов) У нас проводят в 4 и 6 классах мы сегодня сдали все книги,она геря тез дурмушам ,чтобы помочь им с книгами ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: мы сегодня сдали все книги,она геря тез дурмушам ,чтобы помочь им с книгами ) у вас классно да,25 мая конец учебного года)) у нас по идее до 13 июня, но учитывая,что там праздники еще, в общем, на этой и след неделе пишем БСО (контрольные окончательные) и потом уже книги сдать и ура,лето)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у нас еще такая тупость бывает, после написания БСО, некоторые педагоги еще мсо проводять (это как бы промежуточные контрольные)) Дети уже все равно выдохлись и не хотят заниматься)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: у вас классно да,25 мая конец учебного года)) у нас по идее до 13 июня, но учитывая,что там праздники еще, в общем, на этой и след неделе пишем БСО (контрольные окончательные) и потом уже книги сдать и ура,лето)) вы же позже начинаете.. мы вам тоже завидуем в сентябре)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Всё учитесь? Эхх… а я сижу договариваюсь с халчаюма)). гыргын гедир, они ходят за 2 м за квм, а я говорю, что за 2 м я сам помою. Итог 1. 80!!!! Это пол беды… еще должны приехать в то время когда я скажу, чтобы дома был))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сабина, Сян халча йуйа билирсян? О, аягялын чыхырлар эээ халчаные устюня швабрайла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: Сабина, Сян халча йуйа билирсян? О, аягялын чыхырлар эээ халчаные устюня швабрайла 012-4881010 Pak xalça 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, BOSS сказал: Всё учитесь? Эхх… а я сижу договариваюсь с халчаюма)). гыргын гедир, они ходят за 2 м за квм, а я говорю, что за 2 м я сам помою. Итог 1. 80!!!! Это пол беды… еще должны приехать в то время когда я скажу, чтобы дома был))) сам помой да,это же прикольно) но рано еще щас никто не моет,все заказывают по ходу вообще люди обленились,конечно.. у нас в деревне тоже никто уже не моет можно сказать ,все заказывают стирку никто не печет хлеб в тандыре быков вообще никто не держит из за сложности,няхря йагы тапмаг мюмкюн дейил .. --- Сабинаны билмирям,а я умею столько намыла этих ковров каждое лето мы все ковры мыли,каждое лето мама заставляла.. сначала надо хорошенько побить ковры,пыль вычистить а потом укладываешь на плитку во дворе ... шлангом мочишь хорошенько потом средство налить,берешь щетку и драишь а потом шваброй вычищаешь/выжимаешь воду .. ополаскиваешь несколько раз и каждый раз сгоняешь воду шваброй щас куча средств для ковров (тогда не было,посыпали стиральным порошком,а порошок вычистить тоже так себе квест) вешаешь на балкон и несколько дней ковры сушатся.. самое сложное эту тяжесть поднять и повесить на перила балкона вот это жесть,конечно ---- правда в этот приезд в деревне я заказала стирку - приехали,сами погрузили,увезли,помыли,посушили,красиво упаковали и привезли Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: 012-4881010 Pak xalça Бирдян контурун гедяр ааа, мобил телефону ахтарма))) данышмышам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: сам помой да,это же прикольно) но рано еще щас никто не моет,все заказывают по ходу вообще люди обленились,конечно.. у нас в деревне тоже никто уже не моет можно сказать ,все заказывают стирку никто не печет хлеб в тандыре быков вообще никто не держит из за сложности,няхря йагы тапмаг мюмкюн дейил .. --- Сабинаны билмирям,а я умею столько намыла этих ковров каждое лето мы все ковры мыли,каждое лето мама заставляла.. сначала надо хорошенько побить ковры,пыль вычистить а потом укладываешь на плитку во дворе ... шлангом мочишь хорошенько потом средство налить,берешь щетку и драишь а потом шваброй вычищаешь/выжимаешь воду .. ополаскиваешь несколько раз и каждый раз сгоняешь воду шваброй щас куча средств для ковров (тогда не было,посыпали стиральным порошком,а порошок вычистить тоже так себе квест) вешаешь на балкон и несколько дней ковры сушатся.. самое сложное эту тяжесть поднять и повесить на перила балкона вот это жесть,конечно ---- правда в этот приезд в деревне я заказала стирку - приехали,сами погрузили,увезли,помыли,посушили,красиво упаковали и привезли гыз дейил эээ, алмазды уже)) мне нельзя стирать. Мои руки должны не терять хватку, чтобы выходящий человек не смог передумать и вернуться обратно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: беля бир аз пис чыхмасын - немного наладилось на форуме,замечу поднимаются активные темы наверх ------------- но эта тема заглохла ровно на 36 посте пришлось один постик удалить,чтобы рассекретить тему -- Ребят,не обижайтесь,иногда буду удалять какие то посты стараюсь дубли убирать и свои обычно,но иногда убираю когда пишут просто "Доброе утро" или "Здравствуйте" то есть удаляю посты несущественные.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 hours ago, Da Vinci said: А Хлашиуже даже новую Королеву Форума нашел)) Опять снова))) Каждую неделю по новой королеве)) млин я на трезвую голову прочитала Халашка...не поняла, потом перечитала...и только потом поняла что Злоу резвиться, живет полной жизнью))) МашАллах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 hours ago, Айлинка said: Мы тя на острове ждем)) я тут иной раз теряюсь, как потеряшка, кручусь верчусь, с темы на тему...ищу ...зову... как я этот остров найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: беля бир аз пис чыхмасын - немного наладилось на форуме,замечу поднимаются активные темы наверх ------------- но эта тема заглохла ровно на 36 посте пришлось один постик удалить,чтобы рассекретить тему -- Ребят,не обижайтесь,иногда буду удалять какие то посты стараюсь дубли убирать и свои обычно,но иногда убираю когда пишут просто "Доброе утро" или "Здравствуйте" то есть удаляю посты несущественные.. Опять по ходу Интанелле досталось ))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 minutes ago, A... said: Сабинаны билмирям,а я умею столько намыла этих ковров каждое лето мы все ковры мыли,каждое лето мама заставляла.. сначала надо хорошенько побить ковры,пыль вычистить а потом укладываешь на плитку во дворе ... шлангом мочишь хорошенько потом средство налить,берешь щетку и драишь а потом шваброй вычищаешь/выжимаешь воду .. ополаскиваешь несколько раз и каждый раз сгоняешь воду шваброй щас куча средств для ковров (тогда не было,посыпали стиральным порошком,а порошок вычистить тоже так себе квест) вешаешь на балкон и несколько дней ковры сушатся.. самое сложное эту тяжесть поднять и повесить на перила балкона вот это жесть,конечно на следующей неделе, у нас халча йума емелиййаты, собрали сколько можно...будем мыть... точнее я буду руководить а детвора мыть...хорошо когда есть дети))))))))))(тут хихикающий смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts