A... Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Босс демишкян гялят елядим ковер прикрепила Теперь что ни пост то с ковром ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая @_Zaman_ а пардоньте,вы почему новый ник зарегили ? Тот ник перестал 'работать' ? в смысле глюки настолько эволюционировали,что ник зависает и после определенного количества постов перестает 'слушаться' или просто так ? хочу понять эта проблема тоже есть у нас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 36 минут назад, A... сказал: Неее,не килим,ковер Шерсть Ручная работа Когда я в первый раз вызвала тех кто моет ковры они приехали как увидели отказались забирать Сразу сказали,что это шерсть и ручная работа Мол мы не беремся за такие ковры обзвонили другие компании и забрали втридорога другие Килимы - они тонкие,длинные,не ? Кажется те что без ворса гладкие килим)Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 час назад, MeriMir сказал: Кажется те что без ворса гладкие килим)Но это не точно) Где узнать сколько стоят старые ковры ручной работы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 час назад, A... сказал: Босс демишкян гялят елядим ковер прикрепила Теперь что ни пост то с ковром ) У меня так было в теме евровидения. Я перезагрузил телефон, и глюк пропал Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 час назад, MeriMir сказал: Кажется те что без ворса гладкие килим)Но это не точно) Килимы тонкие ,узкие и длинные бывают По моему.. А у меня конкретно ковер.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Где узнать сколько стоят старые ковры ручной работы?)) Раньше в ичяри шяхяр в лавках скупали разное всякое антикварное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 час назад, MeriMir сказал: Кажется те что без ворса гладкие килим)Но это не точно) Да, гладкие и тонкие, они тоже могут быть из натуральной шерсти, по технике плетения попроще ковра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Результаты экзаменов 9 класса будут обнародованы до конца этой недели)) Тормоза месяц считали,дети как вышли с экзамена, результаты посчитали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 14 минуты назад, MeriMir сказал: Раньше в ичяри шяхяр в лавках скупали разное всякое антикварное) Нет,именно профи оценщики нужны.Наверное в музее Ковра есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, A... сказал: Босс демишкян гялят елядим ковер прикрепила Теперь что ни пост то с ковром ) Ну Босс начал о коврах)заодно узнали у кого сколько детей )) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, A... сказал: У меня такой Это харанский ? Вдруг разбирпетесь по орнамениу хансы бёлгяниндир Бунун ашагысы 1000 м гиймети вар. Скорее всего Гянджя или Южный Азербайджан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Где то призадумался дедушка...))) Через два года состоятся Олимпийские игры. Надеюсь, что смогу там хорошо выступить. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявила Амина Алиева, завоевавшая золотую медаль на чемпионате мира по кунг-фу в составе сборной Азербайджана. По словам спортсменки, победа на соревнованиях в итальянском городе Перуджа далась ей нелегко. Амина Алиева также поделилась своей следующей целью - стать олимпийской чемпионкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 час назад, BOSS сказал: Бунун ашагысы 1000 м гиймети вар. Скорее всего Гянджя или Южный Азербайджан Сян лап олдюрдюн гиймяти ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: Где то призадумался дедушка...))) Через два года состоятся Олимпийские игры. Надеюсь, что смогу там хорошо выступить. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявила Амина Алиева, завоевавшая золотую медаль на чемпионате мира по кунг-фу в составе сборной Азербайджана. По словам спортсменки, победа на соревнованиях в итальянском городе Перуджа далась ей нелегко. Амина Алиева также поделилась своей следующей целью - стать олимпийской чемпионкой. Кунг-фу - не олимпийский вид спорта. Кажется, только на юношеской олимпиаде он представлен. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 7 часов назад, A... сказал: Сян лап олдюрдюн гиймяти ) Мян ога 5 манат да вермерем, это для тебя такую цену написал) За 1000 м фабрика звезд перед о мной час спели, в питере)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 12 часа назад, Eva_J сказал: У меня целый музей кировабадских кларов...мама постаралась У меня сказывается кровь предков степняков - люблю женщин, золото и ковры Моя половинка постоянно говорит, хватит собирать в дом это "пыли-сборники", а так, то же собрал бы наверное музей ковров )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 17 hours ago, A... said: У меня такой Это харанский ? Вдруг разбирпетесь по орнамениу хансы бёлгяниндир вот это стирать не рекомендуется...у меня такой же только другого окраса, и цвета как будто только с магазина, ухаживаю как за музейным экспонатом, это дорогой мне подарок(всмысле память) от дорогого мне человека(покойной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, A... сказал: ну не каждый год,но иногда сдаю в химчистку как там уже чистят я не вникала если честно.. Надеюсь не угробят.У меня так один шерстяной незнаю чем почистили,он просто рассыпался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая У объявленного в розыск Гусейна Гасанова требуют 21 млн рублей Кто его ищет, он в сибризе живёт)) Не благодарите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 13 часа назад, Хамаль сказал: Кунг-фу - не олимпийский вид спорта. Кажется, только на юношеской олимпиаде он представлен. Ушу предстален на юношеских в 26-м:) Будем ждать с победой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 17 минут назад, MeriMir сказал: Надеюсь не угробят.У меня так один шерстяной незнаю чем почистили,он просто рассыпался) нет,у меня все норм,повезло но многие компании изначально отказывались брать но они берут в разы больше чем обычный ковер такого же размера например за обычные возьмут если 400-500 рублей за кв.метр,то за шерсть и ручной работы берут уже от 2,500 ... можно самой,конечно,ванишем,но...как грится есть одно "но" - мяним халым йохдур ванишем сидеть и драить ковер часами.. ня hалым вар,ня дя hёвсялям... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ушу предстален на юношеских в 26-м:) Будем ждать с победой)) Будем 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Замечу, а весна уже заканчивается (( 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Замечу, сегодня отмечается день миллионера, есть у нас такие?) Хотя, в российских рублях не так и сложно сейчас быть миллионером 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, а весна уже заканчивается (( А как будто и не начиналась)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Интересное интервью, очень нравится Влад, жаль, не смогла пойти на его выступление 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 17 hours ago, A... said: У меня такой Это харанский ? Вдруг разбирпетесь по орнамениу хансы бёлгяниндир вот это стирать не рекомендуется...у меня такой же только другого окраса, и цвета как будто только с магазина, ухаживаю как за музейным экспонатом, это дорогой мне подарок(всмысле память) от дорогого мне человека(покойной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая В детстве ковер нам заменял тик-ток ))) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая ребята простите...меня смущают названия двух тем.. ... 1. О модераторстве- все время читаю мородерстве и 2. На блюд)))-фрейд по мне плачет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, Eva_J сказал: ребята простите...меня смущают названия двух тем.. ... 1. О модераторстве- все время читаю мородерстве и 2. На блюд)))-фрейд по мне плачет... Ты не одна)) у меня тоже мородерство))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 18 minutes ago, A... said: мы все миллионеры зато А я триллиардер, всем манькам по носам. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая )))) В России призвали отменить пенсии, чтобы повысить рождаемость Стариков должны обеспечивать их дети, а у кого нет детей — так пусть просто «сдохнут», заявил пропагандист, ведущий «Соловьёв Live» Сергей Мардан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: )))) В России призвали отменить пенсии, чтобы повысить рождаемость Стариков должны обеспечивать их дети, а у кого нет детей — так пусть просто «сдохнут», заявил пропагандист, ведущий «Соловьёв Live» Сергей Мардан. Новости из Мордора, чему тут удивляться. Я думаю, что такими темпами они скоро вернуться к человеческим жертвоприношениям. Хотя, период с 2022-го уже можно считать таковым. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 1 час назад, laziale сказал: Новости из Мордора, чему тут удивляться. Я думаю, что такими темпами они скоро вернуться к человеческим жертвоприношениям. Хотя, период с 2022-го уже можно считать таковым. Да,в принципе, наши тоже недалеко ушли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts