intanella Опубликовано: вчера в 12:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:21 3 часа назад, Tutu сказал: Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой сиськи больше. что еще раз подтверждает нелогичность мужчин)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 5 часов назад, Eva_J сказал: ну и пусть... я ж тоже не идеальная Когда построила дом,посадила дерево,вырастила сына(образно говоря) в свою жизнь можно впускать только того с кем жизнь будет в разы лучше чем без него)А "душно" я и одна поживу и то не факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:31 22 минуты назад, BOSS сказал: Люблю агрессивных женщин!! хирстянирям когда тема про измены мужчин)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 2 минуты назад, MeriMir сказал: Когда построила дом,посадила дерево,вырастила сына(образно говоря) в свою жизнь можно впускать только того с кем жизнь будет в разы лучше чем без него)А "душно" я и одна поживу и то не факт))) Этим правилом нужно руководствоваться независимо от того, построила ли ты дом, посадила дерево (образно говоря) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 1 минуту назад, A... сказал: хирстянирям когда тема про измены мужчин)) А почему тогда выгораживаешь изменяющих женщин?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 21 минуту назад, advisor сказал: Статистика, "дама" упрямая. https://news.ru/society/chuzhie-deti-semya гюйа азербайджанские мужчины знают сколько они посеяли детей в Украине и России одному Богу известно и ничего живут и считают себя вполне себе так порядочными людьми и совесть их не мучает это я к тому,что мужчина по природе в этом плане абсолютно безответственное существо независимо от национальности это для женщины ребенок - целый мир для мужчины мир - это женщина) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 1 минуту назад, BOSS сказал: А почему тогда выгораживаешь изменяющих женщин?)) вообще нет их тоже расстрелять! но если она в отместку сделала - понять и простить!)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 12:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:36 Чай ич )) Пока Бог миловал, и я ни разу не заражался дурной болезню ( и надеюсь не узнаю этого кайфа)), так-как тогда бухать нельзя будет), а по бывшей работе, я раз в пол года сдавал все анализы! И гинекрлог как-то сказал ей что мол вам повезло, муж не изменяет. Видели бы вы тогда мою внутреннюю улыбку) до этого момента я не знал что можно ржать внутри себя ) Всё ок. Семейная идилия сохранена, и никто не сможет убедить её что я гулял. Однажды её к фалчы отвели родственницы, и там фалчы сказала что муж гуляка, так она встала и вышла, пому что "сразу не поверила этой гадалке") Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 1 минуту назад, A... сказал: гюйа азербайджанские мужчины знают сколько они посеяли детей в Украине и России одному Богу известно и ничего живут и считают себя вполне себе так порядочными людьми и совесть их не мучает это я к тому,что мужчина по природе в этом плане абсолютно безответственное существо независимо от национальности это для женщины ребенок - целый мир для мужчины мир - это женщина) согласна. Поэтому очень часто мужчина легко прнимает детей женщины не от него, если он ее любит, а вот своих родных детей забывает,если разлюбил их мать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:39 2 минуты назад, Tutu сказал: Чай ич )) Пока Бог миловал, и я ни разу не заражался дурной болезню ( и надеюсь не узнаю этого кайфа)), так-как тогда бухать нельзя будет), а по бывшей работе, я раз в пол года сдавал все анализы! И гинекрлог как-то сказал ей что мол вам повезло, муж не изменяет. Видели бы вы тогда мою внутреннюю улыбку) до этого момента я не знал что можно ржать внутри себя ) Всё ок. Семейная идилия сохранена, и никто не сможет убедить её что я гулял. Однажды её к фалчы отвели родственницы, и там фалчы сказала что муж гуляка, так она встала и вышла, пому что "сразу не поверила этой гадалке") и вы еще так гордо об этом говорите.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 4 минуты назад, A... сказал: гюйа азербайджанские мужчины знают сколько они посеяли детей в Украине и России одному Богу известно Мой отец (мудрый человек) говорит: Каждый уважающий себя азербайджанец должен хотябы раз в жизни побывать на Украине))) И детей я своих люблю. Я жизни себе без них не представляю. 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:45 9 минут назад, A... сказал: вообще нет их тоже расстрелять! но если она в отместку сделала - понять и простить!)) Отомстить так?) Это не педагогично) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 12:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:46 2 минуты назад, intanella сказал: и вы еще так гордо об этом говорите.. Это не гордость. Просто @A... обещала расстрелять тех кто болезни носит, вот я и постраховался. Да, я измену мужчины не считаю чем-то противным и из ряда вон выходящим. Я считаю что каждый мужчина хоть раз да нырял в эту реку. Притворяться агнцем не будучи им не буду Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 7 минут назад, A... сказал: мужчина по природе в этом плане абсолютно безответственное существо С такими убеждениями, трудно наверное найти человека по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 7 минут назад, intanella сказал: Этим правилом нужно руководствоваться независимо от того, построила ли ты дом, посадила дерево (образно говоря) Ну по молодости всякое бывает)Молодо зелено)И есть такой момент что надо успеть родить.В этом плане я твердо уверена что хоть один ребенок нужен и желательно в браке.Вот когда моя старшая не хотела семью ,а возраст уже 35 я была рада хоть за кого))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 22 минуты назад, Tutu сказал: Чай ич )) Пока Бог миловал, и я ни разу не заражался дурной болезню ( и надеюсь не узнаю этого кайфа)), так-как тогда бухать нельзя будет), а по бывшей работе, я раз в пол года сдавал все анализы! И гинекрлог как-то сказал ей что мол вам повезло, муж не изменяет. Всё ок. Семейная идилия сохранена, и никто не сможет убедить её что я гулял. нет,я не вмешиваюсь в ваши дела,вам лучше знать как лучше и как дОлжно но вас мило обманули мужчина может не заразиться,но быть переносчиком и да,нет женщины которая не знает об изменах женщина либо молчит когда ее устраивает такое положение дел.. либо уходит но не заметить она может только в одном случае: когда ей мужчина неинтересен как мужчина (Туту,я не про вашу семью,я просто о женщинах ибо я их знаю поверьте лучше чем вы) Не бывает женщины которая не знает,это миф который создают сами же женщины потому что им порой выгодно "не знать" у нас нюх на это разумеется когда нам это интересно и когда мужчина нас интересует и волнует,когда нам не наплевать на него,когда мы любим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 17 минут назад, advisor сказал: С такими убеждениями, трудно наверное найти человека по душе. это правда которая неприятно звучит,мы,женщины,вынужденно принимаем это мужчина любит женщину в первую очередь и любит ее детей бывают исключения,но я про типичных мужчин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 21 минуту назад, BOSS сказал: Это не педагогично) тут согласна данышым про своего мастера по волосам которая отомстила мужу?) он ей изменил,она придуривается что не знает она тоже ему изменила она говорит- зато мне не обидно,я отомстила,теперь у нас идиллия,ему не обязательно об этом знать ___ кстати,недавно смотрела ролики про маньяков и там вопрос - чем то отличаются мужчины-маньяки и женщины-маньяки и сделали вывод ученые,что мотив женщин чаще всего месть и редко сексуальный подтекст среди мужчин такой мотив как месть встречается только в 1% случаев,но в основном у них сдвиги на секс.почве Просто йадыма дюшдю йаздым к тому что женщины мстительные бывают.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 23 минуты назад, advisor сказал: С такими убеждениями, трудно наверное найти человека по душе. нашла же)) он вымирающий вид занесен в Красную Книгу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 5 минут назад, A... сказал: нет,я не вмешиваюсь в ваши дела,вам лучше знать как лучше и как дОлжно но вас мило обманули мужчина может не заразиться,но быть переносчиком и да,нет женщины которая не знает об изменах женщина либо молчит когда ее устраивает такое положение дел.. либо уходит но не заметить она может только в одном случае: когда ей мужчина неинтересен как мужчина (Туту,я не про вашу семью,я просто о женщинах ибо я их знаю поверьте лучше чем вы) Не бывает женщины которая не знает,это миф который создают сами же женщины потому что им порой выгодно "не знать" у нас нюх на это разумеется когда нам это интересно и когда мужчина нас интересует и волнует,когда нам не наплевать на него,когда мы любим Между прочим все чаще слышу что женщины именно в отместку левачат и в этом находят удовлетворение и силы закрывать глаза на измену.Противно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 31 минуту назад, Tutu сказал: Это не гордость. Просто @A... обещала расстрелять тех кто болезни носит, вот я и постраховался. ну не расстрелять,это я погорячилась)) но если положа руку на сердце неправильно же брать чистый сосуд и гадить в нее,согласны? нельзя думать что я повалялся в грязи и не запачкался это самообман у кого есть дочери должны понять меня лучше расстрелять без суда и следствия все же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 Не буду больше писать на тему измен. У меня заранее невыиграшная позиция. Лю вас.) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:15 2 минуты назад, MeriMir сказал: Между прочим все чаще слышу что женщины именно в отместку левачат и в этом находят удовлетворение и силы закрывать глаза на измену.Противно все это противно то противно но как приятно на душе когда думаешь о мужьях таких жен --- я всегда за то чтобы кесарю кесарево гулящим - гулящих негулящим - негулящих не корысти,а справедливости ради Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 42 minutes ago, intanella said: Этим правилом нужно руководствоваться независимо от того, построила ли ты дом, посадила дерево (образно говоря) согласна... и душнить можно и вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 Только что, Tutu сказал: Не буду больше писать на тему измен. У меня заранее невыиграшная позиция. Лю вас.) эт да особенно если я на форуме лучше промолчать))) ладно,не обижайтесь,просто каждый смотрит со своей колокольни..) будь вы женщиной вы бы меня поняли будь я мужчиной я поняла бы вас ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:20 29 минут назад, MeriMir сказал: Ну по молодости всякое бывает)Молодо зелено)И есть такой момент что надо успеть родить.В этом плане я твердо уверена что хоть один ребенок нужен и желательно в браке.Вот когда моя старшая не хотела семью ,а возраст уже 35 я была рада хоть за кого))) согласна рожать то надо .. непонятно от кого не родишь и потому если время поджимает можно выйти замуж за того кого Бог послал) может ведь и повезет,никто ж не говорит что он не подойдет или будет несчастна но после развода зачем рисковать и идти абы за кого? тут подходишь уже более тщательно.. выбираешь.. ставишь условия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:28 17 минут назад, A... сказал: тут согласна данышым про своего мастера по волосам которая отомстила мужу?) он ей изменил,она придуривается что не знает она тоже ему изменила она говорит- зато мне не обидно,я отомстила,теперь у нас идиллия,ему не обязательно об этом знать ___ кстати,недавно смотрела ролики про маньяков и там вопрос - чем то отличаются мужчины-маньяки и женщины-маньяки и сделали вывод ученые,что мотив женщин чаще всего месть и редко сексуальный подтекст среди мужчин такой мотив как месть встречается только в 1% случаев,но в основном у них сдвиги на секс.почве Просто йадыма дюшдю йаздым к тому что женщины мстительные бывают.. да, жертвовать телом и здоровьем и при этом не говорить мужу…)) логика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:44 23 минуты назад, A... сказал: согласна рожать то надо .. непонятно от кого не родишь и потому если время поджимает можно выйти замуж за того кого Бог послал) может ведь и повезет,никто ж не говорит что он не подойдет или будет несчастна но после развода зачем рисковать и идти абы за кого? тут подходишь уже более тщательно.. выбираешь.. ставишь условия Опыт не пропьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 14:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:40 55 минут назад, MeriMir сказал: Опыт не пропьешь))) конечно зачем повторять ошибки? надо новые наращивать))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:11 3 часа назад, MeriMir сказал: Опыт не пропьешь))) 2 часа назад, A... сказал: конечно зачем повторять ошибки? надо новые наращивать))) Мянлик бир ишиниз вар?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:44 2 часа назад, BOSS сказал: Мянлик бир ишиниз вар?) Нее,проблемы на свою голову найти...с этим мы сами справляемся )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:04 Как можно изменить назло ,если человек не знает и ему не больно?)) Ещё и думает,что он самый умный и не спалился)) Где страдания?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 20:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:14 9 минут назад, Nazen сказал: Как можно изменить назло ,если человек не знает и ему не больно?)) Ещё и думает,что он самый умный и не спалился)) Где страдания?)) зато есть отмазка.- я изменила не потому,что я такая, а назло ему.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 20:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:32 9 минут назад, vezirr сказал: зато есть отмазка.- я изменила не потому,что я такая, а назло ему.))) Это не отмазка,а скорее всего самообман,потому что в лицо сказать стрёмно) Если сказать ,что в курсе его измен, не может,и развестись тоже не получается по ряду причин. У меня соседка ночью орала на любовницу мужа в телефон,в гробовой тишине я услышала все детали,и даже как она засунет ей ее (видимо красивую и стройную)ногу в то место,которого у самой ,видимо нет,чтоб то же самое сделать с мужем)) А потом в лучших традициях быстренько родила ещё одного ребенка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 часов назад, A... сказал: Нее,проблемы на свою голову найти...с этим мы сами справляемся )) Хя яхшы, дедим бялкя какую то белую майку надо бросить между вами или ещё что нибудь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts