Tutu Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 А теперь серьезно и по теме: А вы знали, когда стоит выбор то, я всегда подбрасываю монету. Я не смотрю на то каким боком оно ляжет, мне это уже не нужно, главное, когда монета в воздухе, я УЖЕ ЗНАЮ что хочу какой стороной она легла. Я так определяюсь ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:41 Браслет из меди держит давление в норме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:45 3 минуты назад, Tutu сказал: А теперь серьезно и по теме: А вы знали, когда стоит выбор то, я всегда подбрасываю монету. Я не смотрю на то каким боком оно ляжет, мне это уже не нужно, главное, когда монета в воздухе, я УЖЕ ЗНАЮ что хочу какой стороной она легла. Я так определяюсь ) Я не поняла,монета всегда падает как вы задумали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 9 минут назад, Nazen сказал: Я не поняла,монета всегда падает как вы задумали?) Нет , я не смотрю на конечный результат. Я знаю чего я хочу на самом деле когда монета в воздухе Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 hours ago, A... said: у меня советское образование)) --- серьезно убрали? не знала Как убрали? В iPhone твердого знака вообще нет, только апостроф, и по-другому никак. Изменено 20 часов назад пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 38 минут назад, Чени* сказал: Как убрали? В iPhone твердого знака вообще нет, только апостроф, и по-другому никак. Держите на несколько секунд букву «мягкий знак», появится). Деревня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В России установлен памятник жертвам коучей, блогеров, бизнес-тренеров - одним словом «инфоцыган». "Лох не мамонт, лох не вымрет" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 17 hours ago, A... said: зачем такая информация человеку который красится раз в пять лет,а увлажн.крем наносит когда вспомнит? понимаешь да насколько моя внешность для меня не имеет значения.. Вспоминается известная фраза Станиславского..... Человек уделяющей столько внимания своему гардеробу, так стильно выглядящий, ну никак не может уделять внимание своей внешности..... да и по фото было видно, ухоженная..... А по теме:.. Если съесть печень белого медведя, то можно умереть....Самое интересное , что в если поменяться местами , то в обратном действии эффект будет аналогичным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад А вы знали, что все рыбы-клоуны рождаются самцами. Доминирующий клоун превращается в самку. Когда самка умирает, следующий доминирующий самец вступает в материнство. Да, папа Немо теперь его новая мама. ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад А вы знали,что все дети сначала бывают девочками?) То есть зародыш человека изначально женского пола До 3 месяцев все девочки . Потом идет переустановка...какая то часть девочек переходит в состояние мальчика,скажем так ---- То есть вы все,мальчики,сначала были девочками. Бяйянмирляр бизи Бунлара бах 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Теперь поняли почему у мужчин тоже есть соски?) И именно поэтому рождаются гермафродиты .. Зародыш который решил быть мальчиком должен избавляться от ненужных клеток - кормление,забота,общение (то есть то,что присуще женщинам) Но иногда получается сбой и тогда рождаются мальчики с женским характером - безумно болтливые,любящие детей и т.д. То есть с женским набором качеств.. Также как часто рождаются девочки с характером мужским Они не избавились от ненужных клеток ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Shuvalan сказал: Вспоминается известная фраза Станиславского..... Человек уделяющей столько внимания своему гардеробу, так стильно выглядящий, ну никак не может уделять внимание своей внешности..... да и по фото было видно, ухоженная..... Не,ну я ж не говорю,что я не ухаживаю за собой. Просто я как мужчины - моюсь и выхожу из душа Ай молочко для тела,скраб для тела,крем для тела,крем для лица,крем для рук... краситься,наращивать себе там что то ногти,попу,грудь такой зырт-пырт мянлик дейиль ---- Но вот одежда,украшения и волосы это святое,это я люблю держать в полном поряде 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, A... сказал: Не,ну я ж не говорю,что я не ухаживаю за собой. Просто я как мужчины - моюсь и выхожу из душа Ай молочко для тела,скраб для тела,крем для тела,крем для лица,крем для рук... краситься,наращивать себе там что то ногти,попу,грудь такой зырт-пырт мянлик дейиль ---- Но вот одежда,украшения и волосы это святое,это я люблю держать в полном поряде Выходите за меня! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 hours ago, A... said: наращивать себе там что то ногти,попу,грудь такой зырт-пырт мянлик дейиль Потому что вам этого не нужно, у вас все свое родное, анадан гялмя, не требует коррекции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Tutu сказал: Выходите за меня! Что за волшебный форум Что ни день - бяхтим ачылыр ) 40 минут назад, Shuvalan сказал: Потому что вам этого не нужно, у вас все свое родное, анадан гялмя, не требует коррекции.... Да,мне повезло,Бог знал что я ленива и потому сразу все дал и упростил мне задачу бярбад гюндя олардым)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А вы знали, что так выглядят посты когда пишешь без смайликов и скобок ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) глюк Изменено 2 часа назад пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, A... сказал: А вы знали,что все дети сначала бывают девочками?) То есть зародыш человека изначально женского пола До 3 месяцев все девочки . Потом идет переустановка...какая то часть девочек переходит в состояние мальчика,скажем так ---- То есть вы все,мальчики,сначала были девочками. Бяйянмирляр бизи Бунлара бах Почему вы всячески пытаетесь как то возвысить женский пол, и мужчин расстрелять? Откуда такая ненависть... Я понимаю, что все сказанное лишь шутка , но в каждой шутке есть доля шутки... мясяляси... А вы знали, что в древнем Риме архитекторы не просто проектировали здания — они лично несли за них ответственность , своей жизнью? Когда строился мост, архитектор обязан был первым пройтись по нему, а иногда — даже стоять под ним, когда снимали опоры. Если конструкция не выдерживала — ну, скажем так, в следующий раз за проект брался уже кто-то другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А вы знали, что во Франции XVIII века женщины аристократии могли иметь официального любовника, и это не считалось изменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) А вы знали, что когда женщина говорит - Ничего, все нормально - это означает не все нормально. Это финал первого акта драмы, и вы даже не подозреваете, что антракт уже закончился... Туту хардасан? Изменено 2 часа назад пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) А вы знали, что если женщина сказала фразу, - делай как хочешь... Это не разрешение, а ловушка Если вы реально сделаете как хочешь, тебы будут судить Без адвоката , без пощады и без второго сезона. Изменено 2 часа назад пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А вы знали, что у женщин есть такая папка, она находится в голове под названием - я все помню... Ты забыл выбросить мусор? - Ладно А помнишь, ты еще в 2018 году сказал, что твоя мама вкуснее готовит чем я И она это вспоминает когда ест долму, которую приготовила с обидой. П.С. Ничего личного, просто я вредный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, Tutu сказал: Выходите за меня! Туту... вернись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Я тута) Bilirdiniz ki, bəzən olur təmiz, saf insanlarla dostluq edirsən. Onlar sənə hüzn, təmiz bir hiss gətirir. Amma evdəkilər onlara Turalın alkaş dostları deyir ( Изменено 1 час назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) А вы знали, что пчела помогает опылятся цветкам и живет 3 года, а черепаха нифига не делает, и живеи 300 лет ) Изменено 1 час назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А вы знали что, 80% мужчин не знают почему супруга обиделась. Остальные 20% вообше не знают что супруга обиделась) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Декабрист сказал: Почему вы всячески пытаетесь как то возвысить женский пол, и мужчин расстрелять? Откуда такая ненависть... Я понимаю, что все сказанное лишь шутка , но в каждой шутке есть доля шутки... мясяляси... Это правда Можно же загуглить ... Тема называется "А знали ли вы?" и каждый делится интересной информацией Я поделилась той потому что выше Туту написал про то,что рыбы-клоуны рождаются самцами Я вспомнила про людей и поделилась что вас обидело мне непонятно крайне --- Не знала,что для мужчин унизительно осознание того,что в зародыше они были девочками.. Ну поплачьте в подушку Можно еще Богу претензию отправить или протест,возможно поменяют схему формирования человеческого зародыша. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, A... сказал: Это правда Можно же загуглить ... не знаешь даже чему верить.(( https://www.babyblog.ru/community/happypregn/post/3420329 Ученые выяснили, что все мальчики изначально - девочки https://www.infox.ru/news/8/2691-vse-zensiny-v-zarodyse-byli-muzcinami Все женщины в зародыше были мужчинами Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 14 минуты назад, vezirr сказал: не знаешь даже чему верить логичнее ( постутательное развитие ) если ПОТОМ появляется другая хромосома чем исчезает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад 1 час назад, vezirr сказал: не знаешь даже чему верить Ответ - в вашей подписи. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts