BOSS Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая @Sabina Yusifzade А вы знали, что есть стать на весы с одной ногой, показывает -10 кг?)))) Вый няняяяя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня (изменено) А вы знали, что в Баку, с 1941 года и до конца своих дней, умерла в 1983 году, жила единственная дочь Адель, знаменитого одесского налётчика Мишки Япончика? Изменено 2 июня пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня А вы знали, что мужчины с женскими гениталиями называются Интерсекс? Впредь ненадо ни кого ругать геем и петушком. Просто… интерсексин бири интерсекс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня А вы знали, слово "каникулы" (canicola) к нам пришло из латыни и означает "маленькая собачка" (итал. cane - собака). Какое же отношение собачка имеет к отдыху? Всё дело в том, что у римлян самая яркая звезда в созвездии Большого Пса - Сириус, называлась Canicula. Период летней жары, совпадавший с началом утренней видимости Сириуса, называли "dies caniculares" ("собачьи дни") и предпочитали в такую жару не работать, а отдыхать. Наступали каникулы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня А вы знали что если на ночь выпивать 3-5 литров пива то на утро будет гораздо легче брить опухшее лицо ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Если сильно ударить по магазину макара, чтобы сел на место, то вторая пуля может взорваться, то есть фейерверк…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 9 hours ago, BOSS said: Если сильно ударить по магазину макара, чтобы сел на место, то вторая пуля может взорваться, то есть фейерверк…. Качественные боеприпасы 9 на 18 больше не выпускаются? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 9 часов назад, BOSS сказал: Если сильно ударить по магазину макара, чтобы сел на место, то вторая пуля может взорваться, то есть фейерверк…. Ну нееет. Не бывает такого ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 minutes ago, Tutu said: Ну нееет. Не бывает такого ) Не пробовали бить кувалдой по снаряжённому магазину от ПМ? Много потеряли. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Может быть у кого-то, когда-то и сдетонировал патрон (не спорю), но это оттого что по статистике из 5000 патронов один бракованый бывает. Вот и не повезло, а так, ПМ-ом можно орехи колоть ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 minutes ago, Tutu said: можно орехи колоть ) Главное, чтобы они были. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 23 minutes ago, Tutu said: Может быть у кого-то, когда-то и сдетонировал патрон (не спорю), но это оттого что по статистике из 5000 патронов один бракованный бывает. Вот и не повезло, а так, ПМ-ом можно орехи колоть ) Кстати, с ПМ можно выстрелить даже когда он стоит на предохранителе, а патрон уже загнан в патронник. При небольшом давлении в сторону на сам затвор. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Кстати, с ПМ можно выстрелить даже когда он стоит на предохранителе, а патрон уже загнан в патронник. При небольшом давлении в сторону на сам затвор. Если надавить на затвор то да, спусковая тяга пойдет назад, но ударник от этого не сработает, выстрела не будет. Но как фокус показывать можно ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: Качественные боеприпасы 9 на 18 больше не выпускаются? Их вообще уже нет) пм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 52 минуты назад, Tutu сказал: Ну нееет. Не бывает такого ) Бывало) 46 минут назад, Obozrevatel сказал: Не пробовали бить кувалдой по снаряжённому магазину от ПМ? Много потеряли. Не рассчитав силы можно было получить такой результат). Кувалда не в тему) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Бу да эля беля… страна, которая выпускает пм )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 20 minutes ago, Tutu said: Если надавить на затвор то да, спусковая тяга пойдет назад, но ударник от этого не сработает, выстрела не будет. Но как фокус показывать можно ) Ну да. Специально никто не станет спускать курок, чтобы проверить будет выстрел или нет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 19 minutes ago, BOSS said: Их вообще уже нет) пм У мухафизя полис я видел их и ещё есть какая-то непонятная служба. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: У мухафизя полис я видел их и ещё есть какая-то непонятная служба. Ай саг ол)) непонятная служба). Мол лучше сем дубинки иметь это) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) Сейчас модно использовать "Zəfər" с калибром 9×19 мм Парабелум. Но ПМ-ы все еще в ходу. Очень много их, очень. Изменено 10 июня пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня кстати, хотел открыть тему на счет оружие и тд. В свое время открывал на мужском клубе). Вижу что можно собрать народ). Поэтому местами проверяю всех, мол в каких отраслях лучше чувствуем себя). Пока оружие, застолье и женщины)) По теме. А вы знали, что если не правильно прислонить свд к плечу, то при выстреле можно вывихнуть плечо. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 minutes ago, Tutu said: Сейчас модно использовать "Zəfər" Если тебе не из чего выбирать, то это очень модный ствол. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 4 минуты назад, Tutu сказал: Сейчас модно использовать "Zəfər" с калибром 9×19 мм Парабелум. Но ПМ-ы все еще в ходу. Очень много их, очень. Zəfər K ) Модно няди?) Программа обеспечения). Удобный предохранитель. Но отдача в обратную сторону, а не как у пм) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 minutes ago, BOSS said: Пока оружие, застолье и женщины)) В отличии от Джона Уика, нам больше ближе второе и третье. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 6 minutes ago, BOSS said: не правильно прислонить свд к плечу, то при выстреле можно вывихнуть плечо. Зато травматолог не останется без заработка. Если конечно другой снайпер не успеет подстрелить. Тогда заработает патологоанатом. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) А вы знаете что есть женщины, которые не кончают и вообще не знают что это такое? хялялик 5 сятир Изменено 10 июня пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 minute ago, BOSS said: вообще не знают сто это такое? Женщины без интернета? Никто им не рассказал? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: А вы знаете что есть женщины, которые не кончают и вообще не знают что это такое? хялялик 5 сятир Оргазм - это что-то новогоднее )) А до 19-го века никто не знал что такое оргазм. Все испытывали диво-дивное и чудо-чудное ) Изменено 10 июня пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Женщины без интернета? Никто им не рассказал? А кто может рассказать? Они спрашивали у гинеколога. А я об о всём рассказал, то что относится прямо и косвенно. Дай бурда язмырам, утанырам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня А вы знали что у меня фин код заканчивается на BDSM ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 14 минуты назад, BOSS сказал: А кто может рассказать? Они спрашивали у гинеколога. А я об о всём рассказал, то что относится прямо и косвенно. Дай бурда язмырам, утанырам) А чо рассказывать та)В двух словах объяснили что мужик у них спринтер)Делов то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Just now, Tutu said: А вы знали что у меня фин код заканчивается на BDSM ) Это судьба! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 минут назад, Tutu сказал: А вы знали что у меня фин код заканчивается на BDSM ) А мой финкод на имя девушки)) и там не отстают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Итак дамы и господа. С лозунгом "Неопытный карманник доводит женщину до оргазма" открываю курс симуляции оргазма. Кстати если долго кататся на лифте верх и вниз то можно дом довести до оргазма. П.С. а не испытывают оргазм вегетарианки. Они просто поверить не могут что кусок мяса может доставить удовольствие ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, BOSS сказал: А вы знаете что есть женщины, которые не кончают и вообще не знают что это такое? нет таких женщин практически есть просто женщины которым "повезло" встретить никакого мужчину.. и он не смог в ней разбудить женщину к сожалению полно таких мужчин и женщин.Особенно это отражается на тех женщинах у которых за всю жизнь был и будет только один половой партнер она тогда даже не понимает что все может быть по другому она принимает все то что у нее в жизни есть нормой и думает что у всех так все хреново.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts