A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, BOSS сказал: Я извиняюсь… а мышкой что называешь?) мышкой я называю компьютерную мышку) на работе которая) на столе) на коврике которая)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, A... сказал: у меня два санузла мужчины отдельно,женщины отдельно обижаешь не,шутки шутками санузлы у нас моются каждый божий день и пылесосим и полы моем тоже каждый день это обязательный каждодневный ритуал остальное по мере необходимости.. Москва хара 2 санузел хара, там вроде модно под ёлки )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, A... сказал: мышкой я называю компьютерную мышку) на работе которая) на столе) на коврике которая)) Хя, понял). Просто сочетание денег, унитаза и мышки явно меня заблуждали) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Москва хара 2 санузел хара, там вроде модно под ёлки )) Офффффф..... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts