A... Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 Что значит во сне видеть себя в свадебном платье? сегодня я выходила замуж .. ПС: кстати,мне не понравилось мое платье,обратила внимание что оно было некрасивое ----------------- ПС: адж тойуг йухуда дян гёряр дейян ермяниди))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 12:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 - Ты видела сон про то как ты выходишь замуж? - Нет, не видела. - Посмотри, классный сон. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 37 минут назад, A... сказал: Что значит во сне видеть себя в свадебном платье? сегодня я выходила замуж .. ПС: кстати,мне не понравилось мое платье,обратила внимание что оно было некрасивое ----------------- ПС: адж тойуг йухуда дян гёряр дейян ермяниди))) К добру и точка!)значит купите красивое платье и будете блистать в нем как невеста на свадьбе Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:35 Вот несколько возможных толкований: 1. Начало нового этапа в жизни Свадебное платье часто символизирует перемены, переход к новой фазе — это может быть не обязательно связано с отношениями. Возможно, в вашей жизни намечается важное событие: смена работы, переезд, принятие серьёзного решения или внутренние изменения. 2. Желание стабильности и любви Если вы находитесь в поиске отношений или думаете о любви, такой сон может отражать ваше стремление к близости, союзу, признанию. Свадьба символизирует единение, и сон может быть выражением подсознательного желания обрести пару или укрепить существующие отношения. 3. Образ себя в глазах других Свадебное платье во сне может символизировать то, как вы хотите себя представить другим — чистой, особенной, достойной восхищения. Это может быть связано с самооценкой или социальной ролью, которую вы сейчас пытаетесь занять. 4. Тревоги и страхи Если во сне вы чувствовали неловкость, тревогу или грусть, это может говорить о страхе перед обязательствами, сомнениях в выборе или внутреннем конфликте. Такой сон может отражать напряжение в личной жизни или давление со стороны общества/родных. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:06 Все настраиваюсь и вижу моего супругк во сне, нынешнего, как мы увидимся, что и как.. Кейт с силинкой бесятся, но мне наплевать, у него вереницы этих попрошаек и подпевал, дефиле в ситцевых юбках, полным-полно. Он мне сказал, что я эксклюзив, такого еще не было. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 15:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:14 А что значит видеть во сне покойного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 15:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:23 7 минут назад, Eva_J сказал: А что значит видеть во сне покойного? мне мама постоянно снится Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 (изменено) 1 hour ago, Eva_J said: А что значит видеть во сне покойного? Это хорошо. О чем-то предупреждают, утром помолитесь и если есть возможность сходите на кладбище. Изменено вчера в 16:24 пользователем Bossa_nova 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:04 (изменено) Мне чаще всего снятся сны 18 +..... не возмущайтесь, имею полное право, прохожу по возрастному цензу.... Изменено вчера в 18:07 пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 4 часа назад, intanella сказал: Если во сне вы чувствовали неловкость, тревогу или грусть, это может говорить о страхе перед обязательствами, сомнениях в выборе или внутреннем конфликте. Такой сон может отражать напряжение в личной жизни или давление со стороны общества/родных. Не,классныц сон был Мы смеялись,прикалывались,аокруг одни женщины были,подружки,сестры.. Ждали жениха тяряф чтобы приехали Но они еще не приехали и потому я не знаю за кого я выходила замуж))) На мне было фыш-фыш такое платье белое,большое,пышное,принцессошное ))) И огромная фата)) Проснулась тоже с прикольным и хорошим настроением Да,думаю символизирует изменения в жизни и приятные - а именно переезд ! ремонт почти закончился,перееду как только кухню привезут и установят 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 Господи боже коровка.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:37 6 часов назад, A... сказал: Что значит во сне видеть себя в свадебном платье? сегодня я выходила замуж .. ПС: кстати,мне не понравилось мое платье,обратила внимание что оно было некрасивое ----------------- ПС: адж тойуг йухуда дян гёряр дейян ермяниди))) Сёзюня отвечат дейилсян. Вроде вчера написала, что не планируешь. Нолду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:41 Каждый день вижу сон. Сериалы прям…иногда днем отдыхаю, тот же вариант Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 9 минут назад, BOSS сказал: Сёзюня отвечат дейилсян. Вроде вчера написала, что не планируешь. Нолду? Я сны не контролирую) И потом во сне я могу делать что хочу .... мой сон означает переезд,а не замужество)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 6 минут назад, BOSS сказал: Каждый день вижу сон. Сериалы прям…иногда днем отдыхаю, тот же вариант Если честно я тоже очень много снов вижу и никогда они ничего не значат Я их даже не запоминаю Там такая каша бывает ... Иногда странные вообще нелогичные.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 3 часа назад, laziale сказал: мне мама постоянно снится аллах ряхмят елясин ! Мне мама тоже снится иногда Моя ушла в 59 примерно и мне мама всегда снится такой какой я ее помню,какой была перед уходом А недавно я увидела ее во сне типа она очень сильно постарела,во сне ей было около 90лет В первый раз такое видела Причем я думала во сне - как она красиво постарела... Она была очень красивой старушкой 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 9 минут назад, A... сказал: Я сны не контролирую) И потом во сне я могу делать что хочу .... мой сон означает переезд,а не замужество)) Какая разница. Ахырки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 12 minutes ago, A... said: аллах ряхмят елясин ! Мне мама тоже снится иногда Моя ушла в 59 примерно и мне мама всегда снится такой какой я ее помню,какой была перед уходом А недавно я увидела ее во сне типа она очень сильно постарела,во сне ей было около 90лет В первый раз такое видела Причем я думала во сне - как она красиво постарела... Она была очень красивой старушкой 3 hours ago, laziale said: мне мама постоянно снится Аллах мамалара Джан саглыгы версин, геденлере де Рехмет елесин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 15 hours ago, Bossa_nova said: Это хорошо. О чем-то предупреждают, утром помолитесь и если есть возможность сходите на кладбище. а если снова и снова... даже если ходить и читать ясин...все равно... и то кому снится чувствует дискомфорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 44 минуты назад, Eva_J сказал: а если снова и снова... даже если ходить и читать ясин...все равно... и то кому снится чувствует дискомфорт? маму когда вижу у меня тоже почему то дискомфорт бывает после.. хотя сон бывает абсолютно обычный,нейтральный -вижу как хлеб печет,например,или во дворе копошится,что то делает может о чем то предупреждают нас? но я не обращаю внимания на сны,если честно,вспоминаю и тут же забываю.. но бывают красочные шикарные смешные сны,они запоминаются и оставляют приятный шлейф потом на весь день.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сегодня видела во сне,как мы с Зауром идем на свадьбу к одному из его коллег)) Я стою там разговариваю с девушкой (другой его коллегой, мы знакомы), потом садимся, но свадьба не в обычном ресторане,а как будто в каком-то кабинете и столы как парты стоят))) Потом не помню, что было. Но уже вроде пора уходить и смотрю в окно,а там снег идет (хотя было лето) Сегодня утром рассказываю Зауру сон,а он говорит, что в июне собираются со своим департаментом в район поехать на неск дней)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад а если сны о покойном отнимает спокойный сон ...и появляется страх и нарушение сна...как можно успокоить душу покойного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 33 минуты назад, Eva_J сказал: а если сны о покойном отнимает спокойный сон ...и появляется страх и нарушение сна...как можно успокоить душу покойного? Ясин почитать, думаю. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts