Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: И моего) там однозначно разный уровень, как материальный, так и социальный. Как ни крути, но это важно впоследствии. Еще когда наоборот бывает (парень -Лондон , девочка - район), девочка может подстроиться, приспособиться, а так..ня билим. А мяллим как удачно влюбился) Родители когда помрут , можно будет уехать с измученной женой на родину собаки Баскервиллей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Eva_J сказал: Ни они никто этого точно знать не может... Значит выйти за нелюбимого и в конце концов надоест и развестись можно...а выйти за любимого и возможно не срастётся развестись нельзя? Вы понимаете когда человек любит на много идёт на компромисс..без любви нет компромисса...а семья стоит на компромиссах... Пускай влюбляется в другого ))) Нет! Ну, что он может дать девушке которая любит ночью закащать доставку японского мороженого? Как она без всего этого в Агстафе? Согласен с Интанеллой, сначала да, новинка, и т.д. интересно, а что потом. В преспективе-то он будет завучем в агстафинской школе, нет, я безгранично уважаю учителей, их труд, их вклад. Но, это не та судьба что я хочу для....для этой девочки) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Eva_J сказал: Там "Ясамал, даглы мехлеси")) Между прочим было тяжело поняла)) я согласна с тобой в том посте - районнан района фярг вар,кянддян кяндя,адамдан адама.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: И моего) там однозначно разный уровень, как материальный, так и социальный. Как ни крути, но это важно впоследствии. Еще когда наоборот бывает (парень -Лондон , девочка - район), девочка может подстроиться, приспособиться, а так..ня билим. а Мартин Иден? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Tutu сказал: Пускай влюбляется в другого ))) Нет! Ну, что он может дать девушке которая любит ночью закащать доставку японского мороженого? Как она без всего этого в Агстафе? Согласен с Интанеллой, сначала да, новинка, и т.д. интересно, а что потом. В преспективе-то он будет завучем в агстафинской школе, нет, я безгранично уважаю учителей, их труд, их вклад. Но, это не та судьба что я хочу для....для этой девочки) А как это возможно,что такую девушку заклинило на Агстафинском парне,где они пересеклись до такой слепой любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Пускай влюбляется в другого ))) в принципе так и будет)) не верю я в школьную любовь-морковь эта тема актуальна по моему только для мужчин они любят в школе очень сильно женщины по настоящему влюбляются только в сознательном возрасте,но не в 15-16-18 лет... а вот мужчины в сознательном почему то уже не могут ПС: это мое мнение,помидоры нынче дорого стоят,поберегите))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Nazen сказал: А как это возможно,что такую девушку заклинило на Агстафинском парне,где они пересеклись до такой слепой любви? интернет йараданын атаб-атасына... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Tutu сказал: Нет! Ну, что он может дать девушке которая любит ночью закащать доставку японского мороженого? Как она без всего обычное мороженое не пойдет?))) в безрыбье и рак рыба)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Nazen сказал: А как это возможно,что такую девушку заклинило на Агстафинском парне,где они пересеклись до такой слепой любви? Интернет, чтоб его... Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: интернет йараданын атаб-атасына... Не,ну я даже в свои 60- замуж в Африку не выйду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Eva_J сказал: Вы понимаете когда человек любит на много идёт на компромисс..без любви нет компромисса...а семья стоит на компромиссах... да,есть такое но я писала в другой теме знаю пару которая безумно любили друг друга 7лет в итоге полная антиидиллия у них продолжающееся более 18лет уже.. причем с первого года начались проблемы у них,а не со временем.. эта зараза любовь,влюбленность имеет обыкновение куда то деваться потом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Nazen сказал: Не,ну я даже в свои 60- замуж в Африку не выйду)) никогда не говори никогда)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Tutu сказал: Интернет, чтоб его... То есть она даже не видела его вживую и его родителей тоже,??) Не тусила с ним в Агстафе ,не смотрела на тощих бездомных собак на дорогах близ города мечты?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Nazen сказал: То есть она даже не видела его вживую и его родителей тоже,??) Не тусила с ним в Агстафе ,не смотрела на тощих бездомных собак на дорогах близ города мечты?)) В Агстафе точно нет (она даже не знает где он находится), а в Баку надеюсь нет. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Tutu сказал: В Агстафе точно нет (она даже не знает где он находится), а в Баку надеюсь нет. Разница в возрасте есть? Какая? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Разница в возрасте есть? Какая? 5 лет Опять таки повторюсь. Учитель - уважаемая профессия. Тут дело в Агстафе. Будь он в Баку не задумываясь отдали бы. Тем более что парень действительно, вроде неплохой. Изменено пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Tutu сказал: 5 лет Опять таки повторюсь. Учитель - уважаемая профессия. Тут дело в Агстафе. Будь он в Баку не задумываясь отдали бы. Тем более что парень действительно, вроде неплохой. Он занимается дополнительно репетиторством? Какой предмет преподает? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Столько вопросов,честно говоря. Как долго общаются? Виделись ли вживую? Почему так торопятся пожениться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Девочка к другому уровню жизни привыкла, это ясно однозначно. Может парень надеется,что им будет помогать отец девочки? Таких сплошь и рядом. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я б ответил на все воросы, я этого парня до первой пломбы в зубах изучил. Помогать ребенку это объязаность каждого отца, но Агстафа..... я же знаю что брак распадется, что девочка не будет счастлива. Я знаю. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: Пускай влюбляется в другого ))) Нет! Ну, что он может дать девушке которая любит ночью закащать доставку японского мороженого? Как она без всего этого в Агстафе? Согласен с Интанеллой, сначала да, новинка, и т.д. интересно, а что потом. В преспективе-то он будет завучем в агстафинской школе, нет, я безгранично уважаю учителей, их труд, их вклад. Но, это не та судьба что я хочу для....для этой девочки) Поэтому я два десятилетия на этом и других форумах пишу, что формула, единственная верная формула правильного развития для Азербайджана, это когда в самом маленьком городке Азербайджана можно попить кофе в Старбаксе, заказать Убер, а местное население будет задействовано в технологично развитой сфере сельского хозяйства, IT технологиях и производстве в своих же городах. Когда не будет оттока в Баку, когда весь Азербайджан будет гармонично развиваться, породив с десяток городов-узлов, развитую инфраструктуру и возможность быть полезным там, где родился. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Я б ответил на все воросы, я этого парня до первой пломбы в зубах изучил. Помогать ребенку это объязаность каждого отца, но Агстафа..... я же знаю что брак распадется, что девочка не будет счастлива. Я знаю. Я вас понимаю. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Странно, но я не могу дать четкого ответа. Для чего нужен брак, наверное все таки, больше тут роль играет социальные взгляды общества. Люди избегая всяких косых взглядов, и не нужных разговоров, вступают в брак. Приложением к браку самым сильным аргументом, становится ответственность. Наверное , очень многих , как мужчин так и женщин брак учит ответственности. За человека, с которым связывает свою жизнь. Много вариантов ответа на данный вопрос. Конкретно четко ответить не возможно. И я думаю, что для каждого создание брака как то индивидуально. То есть, кто то жениться чтобы создать семью, родить детей. Есть те которые думают, что если женятся то смогут изливать свою злость на своей жене. Разные понятия и мировоззрения дадут разные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Tutu сказал: Я б ответил на все воросы, я этого парня до первой пломбы в зубах изучил. Помогать ребенку это объязаность каждого отца, но Агстафа..... я же знаю что брак распадется, что девочка не будет счастлива. Я знаю. Странно то что его родители согласны.Как бы в деревне взрослые тоже обычно не в восторге от городских невест)Они то в отличие от девочки знают что она не справится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: сян анджаг еля россиядан даныш) ай бала,не было бы России в Азербайджане все было бы прекрасно с институтом брака? то есть инсты,тик-тока со всего мира люди не увидели бы? или в Европе все прекрасно ? оттуда не пошли бы новшества? джаным гезюм,сегодня много разводов просто потому что женщины уже не терпят потому что родители сегодня поддерживают дочерей,а тогда молча наблюдали несправедливость по отношению к дочери и главное потому что девочки стали зарабатывать Россия тут при чем? Я о советской системе говорил. А так помни на всю жизнь слова местных))). Россия для русских, москва для москвичей (с)) Шовинизм, империализм… аз доюбляр яныныздаки кишиляри орда. Хяля чатмыр дейесен)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, intanella сказал: Свидетельство о браке нужно,к примеру, при получении свидетельства о наследстве)) Я же писала,что это для меня так, в моей системе отношений официальная регистрация нужна. Кто как считает и живет-это его личное дело, мян озюмнян данышырам) Пул агаджындан йыхыласан сяни) о бири дя гызыл агаджындан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Я о советской системе говорил. А так помни на всю жизнь слова местных))). Россия для русских, москва для москвичей (с)) Шовинизм, империализм… аз доюбляр яныныздаки кишиляри орда. Хяля чатмыр дейесен)) Какая связь ? Еще раз: женщины начав зарабатывать стали требовать к себе уважения Люди терпят несправедливость пока не могут решить вопрос,когда нет возможности решить Это актуально что для Ж,что для М --- То есть если тебя бьют,а ты слабый - ты терпишь и не ввязываешься в драку но если ты сильный ты будешь терпеть ? нет Ты дашь сдачу Все просто как 2*2 --- Ты не понимаешь,что в России такая же ситуация.Раньше женщины терпели,теперь и тут с этим проблема Просто у них эта трансформация забитой женщины в уверенную началась намного раньше нас.. К нам да и ко всем это пришло с зарабатыванием денег женщинами (зарабатывание денег женщиной принесла нам советская система,тут согласна,если ты об этом и я лично благодарна этой системе за то,что женщину вытащила из зависимости и унизительного положения когда с ней никто не считался) Чтобы нас понять вы должны быть женщиной. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Босс,ты не понимаешь или не хочешь понять одного: если бы мужчины были порядочные,содержали женщину и не понукали ее этим,не унижали,не били ,уважали ее,не изменяли ни одна женщина не хотела бы независимости ей было бы удобно под теплым крылышком мужа и за его могучей спиной но большинство мужчин видя зависимое положение женщин что делали? Просто не считались с ней Это на словах было уважение к женщине,агбирчяй,зырт-пырт А эта агбирчяй через что прошла за всю жизнь с мужем и его бесконечной родней одной ей было известно.Нахрена мне уважение в 80 лет ,если до 80 лет я была никем ? Даже имя своему ребенку йазыг дать не могла Плевать все хотели на ее мнение Она не имела право голоса в своей же семье,ее даже не спрашивали хочет ли замуж,хочет ли учиться,просто выдавали за кого считали нужным А ты знаешь каково это когда ты никто и звать тебя никак? Я прекрасно понимаю,что мужчин все устраивало в этой ситуации та изжившая система и подвела женщин к тому,чтобы они начали бороться за свои права! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Когда я была маленькая помню когда в деревне умирал у кого то муж женщины говорили про его жену - бедная,отмучилась наконец то Женщины радовались когда умирал муж О чем это говорит ? О том,что это плохая женщина ? Нет,это говорит коасноречиво о том каким мужем он был,как издевался и сколько она натерпелась от него --- Иногда смотрю турецкие ролики где показывают старушек и спрашивают мол бяйин ряхмятя гедяндя ня гядяр агладын и женщины говорят,что хеч агламадым,мол йахшы олду олдю А я понимаю почему она так говорит Да потому что натерпелась И смерть мужа для них избавлением было Обрати внимание,тогда женщины второй раз не горели выходить замуж.Няйиня лазым иди? Бир залимдян еле избавилась снова голову будет совать в ярмо ? эта система должна была когда нибудь рухнуть --- хя,Босс,в Турции тоже Россия виновата?)) У них там щас такая же проблема женщины уже не терпят несправедливость,ора да советляр гятириб? А в Европе ? Тоже советы виноваты?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Честно говоря, мне несколько раз делали предложение и каждый раз, как только слышала даже намек, сейчас вспоминаю, какое у меня становилось лицо. Знаете, почему? Потому что после этой негодяйки, которая разбомбила наш Дом, с ужасом думаю не о мужчине, а о тех, кто рядом с ним. Мужчина должен быть невероятно силен, чтобы суметь защитить свою женщину от любого поползновения в ее адрес. А знаете, как бывает? Да, мужчины гуляют и не говорите мне, что бывает другое. Не бывает по-другому, рано или поздно, они хотят посмотреть, что там внутри у кого-то. Или даже несколько раз в день. И еще, открою секрет. У мужчины появляется женщина на стороне? Первое, что она делает, начинает расспращивать о жене и о других женщинах. Потом, чаще всего, она идет по гадалкам. И так далее. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Знаете, почему? Потому что после этой негодяйки, которая разбомбила наш Дом, с ужасом думаю не о мужчине, а о тех, кто рядом с ним. Мужчина должен быть невероятно силен, чтобы суметь защитить свою женщину от любого поползновения в ее адрес. А знаете, как бывает? Да, мужчины гуляют и не говорите мне, что бывает другое. Не бывает по-другому, рано или поздно, они хотят посмотреть, что там внутри у кого-то. Или даже несколько раз в день. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только тот мужчина, которая заткнет сразу же и не позволит ни намека, ни слова о жене и семье, заставит замолчать сразу же наглую возомнившую о себе после первого же оргазма мужчины, да-да, именно так бывает. Как только мужчина кончил, он ее как прислуга, морально. Начинается вакханалия. Если мужчина даже нищий, все равно, логика вампирш такова. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, A... сказал: Какая связь ? Еще раз: женщины начав зарабатывать стали требовать к себе уважения Люди терпят несправедливость пока не могут решить вопрос,когда нет возможности решить Это актуально что для Ж,что для М --- То есть если тебя бьют,а ты слабый - ты терпишь и не ввязываешься в драку но если ты сильный ты будешь терпеть ? нет Ты дашь сдачу Все просто как 2*2 --- Ты не понимаешь,что в России такая же ситуация.Раньше женщины терпели,теперь и тут с этим проблема Просто у них эта трансформация забитой женщины в уверенную началась намного раньше нас.. К нам да и ко всем это пришло с зарабатыванием денег женщинами (зарабатывание денег женщиной принесла нам советская система,тут согласна,если ты об этом и я лично благодарна этой системе за то,что женщину вытащила из зависимости и унизительного положения когда с ней никто не считался) Чтобы нас понять вы должны быть женщиной. 6 часов назад, A... сказал: Босс,ты не понимаешь или не хочешь понять одного: если бы мужчины были порядочные,содержали женщину и не понукали ее этим,не унижали,не били ,уважали ее,не изменяли ни одна женщина не хотела бы независимости ей было бы удобно под теплым крылышком мужа и за его могучей спиной но большинство мужчин видя зависимое положение женщин что делали? Просто не считались с ней Это на словах было уважение к женщине,агбирчяй,зырт-пырт А эта агбирчяй через что прошла за всю жизнь с мужем и его бесконечной родней одной ей было известно.Нахрена мне уважение в 80 лет ,если до 80 лет я была никем ? Даже имя своему ребенку йазыг дать не могла Плевать все хотели на ее мнение Она не имела право голоса в своей же семье,ее даже не спрашивали хочет ли замуж,хочет ли учиться,просто выдавали за кого считали нужным А ты знаешь каково это когда ты никто и звать тебя никак? Я прекрасно понимаю,что мужчин все устраивало в этой ситуации та изжившая система и подвела женщин к тому,чтобы они начали бороться за свои права! 6 часов назад, A... сказал: Когда я была маленькая помню когда в деревне умирал у кого то муж женщины говорили про его жену - бедная,отмучилась наконец то Женщины радовались когда умирал муж О чем это говорит ? О том,что это плохая женщина ? Нет,это говорит коасноречиво о том каким мужем он был,как издевался и сколько она натерпелась от него --- Иногда смотрю турецкие ролики где показывают старушек и спрашивают мол бяйин ряхмятя гедяндя ня гядяр агладын и женщины говорят,что хеч агламадым,мол йахшы олду олдю А я понимаю почему она так говорит Да потому что натерпелась И смерть мужа для них избавлением было Обрати внимание,тогда женщины второй раз не горели выходить замуж.Няйиня лазым иди? Бир залимдян еле избавилась снова голову будет совать в ярмо ? эта система должна была когда нибудь рухнуть --- хя,Босс,в Турции тоже Россия виновата?)) У них там щас такая же проблема женщины уже не терпят несправедливость,ора да советляр гятириб? А в Европе ? Тоже советы виноваты?) Очень много направлении в постах. Постараюсь ответить в общем. Ня истийирям россиядан 1. Для того чтобы упрекнуть Босса в чем то понять надо быть азербайджанцем хотя бы с января 1990-го года до декабря 2020-го и увидеть всё хотябы до 2023 октября….Мой пост был в общем. Мол с чем мы имеем дело…Если после этого ничего не будет понятно, то хотябы до января 2025 года)) 2. Били так скажем там ваших искусственно создавшие скинхерды и дальше омоны. Чем и как им ответить. 3. На счет брака я поддержал советскую систему. Осень даже помогала это система на счет до уволить с работы. Яни живи с проституткой, но не разведись) 4. На счет измены женщины)))). Ненадо перечислять все материальные условия, изменяют и жены министров). Моральность не купишь и не сюсюкаешься… 5. Больше половины европы имела советскую систему. Зарабатывать женщин в системе не было. Кстати, у нас есть бизнес леди - Рухи))). Наверно информирована) Хя, бир мовзуя да тохунум на счет азербайджанчылыг…Хоть и не место. Но мян созюмю даже под дулой скажу. 28 мая был мой пост в теме наблюдения имени интанеллы. Поздравления всех нас. За 48 часа кто был онлайн (65 человек) из них 24 человека отписались на форуме. Только 6 отреагировали… включая админа, которая сделала вывеску хоть и в пол день. Отреагировала даже чем то не согласная босса_нова. Ладно. Может кому то название темы не нравится, может сама модер не нравится, может я не нравлюсь. А где же мораль людей - независимость тех кто так скажем живет тут? Инди бир бочкада чимянин ад гюню олсун, мач муч башланаджаг. Я тоже участвую в таких темах. Но надо начать с себя, уважать свое, а потом чужое. И тут пункт 6. В турции с этим очень даже хорошо. А на счет по теме в турции, у них заграницей очень много стран с разными обычаями… сами тоже разные. Я многими посидел и даже проходил курсы там как и в США. Они очень разные. При этом спят в основном с русскими и с украинками, а женятся на наших. Это так… для информации Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Когда я была маленькая помню когда в деревне умирал у кого то муж женщины говорили про его жену - бедная,отмучилась наконец то Женщины радовались когда умирал муж О чем это говорит ? О том,что это плохая женщина ? Нет,это говорит коасноречиво о том каким мужем он был,как издевался и сколько она натерпелась от него --- Иногда смотрю турецкие ролики где показывают старушек и спрашивают мол бяйин ряхмятя гедяндя ня гядяр агладын и женщины говорят,что хеч агламадым,мол йахшы олду олдю А я понимаю почему она так говорит Да потому что натерпелась И смерть мужа для них избавлением было Обрати внимание,тогда женщины второй раз не горели выходить замуж.Няйиня лазым иди? Бир залимдян еле избавилась снова голову будет совать в ярмо ? эта система должна была когда нибудь рухнуть --- хя,Босс,в Турции тоже Россия виновата?)) У них там щас такая же проблема женщины уже не терпят несправедливость,ора да советляр гятириб? А в Европе ? Тоже советы виноваты?) В словах "отмучилась" не было злорадства — только горькая правда. Это правда жизни, в которой муж был не спутником, не опорой, а тяжестью, болью и страхом. И когда он умирал, она будто бы отмучилась, не потому, что желала ему смерти, а потому что сама возвращалась к жизни. Отнюдь, это не делает её плохой женой. Это говорит только об одном, какой была её жизнь рядом с этим мужчиной. Сколько она натерпелась. Сколько проглотила, промолчала, вынесла. Всё это, результат системы, в которой брак воспринимался как обязанность. Мужчина это Иван Грозный, а женщина - рабыня. В данном случае речь не идет о любви в семье, речбь идет замене люви, страхом, терпением. Но это не означает, что брак сам по себе зло. Брак это здание , оно может быть тюрьмой, а может быть домом. Всё зависит от тех, кто его строит. Хороший брак это союз. В браке не должно быть главного и подчиненного. Это про плечо, на которое можно опереться. Потому что есть уважение. Теперь о мужчинах. @A... хоть вы отрицаете, что никогда ничего не говорите , о том, что мужчины это ЗЛО. Хочу все таки заступиться за мужчин, не изза чувств обиды, нет ни какой обиды, абсолютно. Мы ведем беседу, вы ангел, я девил. Мужчины, которые стали тиранами, тоже не родились злыми. Их так воспитали. Им внушили, не чувствуй, не плачь, не бойся, властвуй. Им никто не разрешил быть живыми, уязвимыми, настоящими. Их научили бояться нежности. Поэтому многие и не умели любить, ты должен только контролировать. Это не оправдание. Но это объяснение. На данный момент эта старая система трещит по швам. Женщины больше не молчат. Не скрывают свою боль, не прячутся за так надо, так должно быть. И это хорошо. Это не катастрофа , это выздоровление. Потому что никто не должен жить в страдании ради красивой обложки. Дело не в стране, не в религии, не в политике. Дело в людях. В их праве быть свободными. В их праве жить, а не терпеть. Брак может быть смыслом. Но только когда он построен на доверии, на честности, на любви. Когда он не по привычке, не по обязанности, а потому что хочется идти рядом. Потому что каждый день, это выбор быть вместе, а не просто выживать. И хочется, чтобы в будущем, вспоминая мужа, женщина могла сказать не отмучилась, а , Он был моим другом. Я скучаю. Мы прожили настоящую жизнь. Вот ради чего вообще стоит всё это начинать, вступать в брак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ну, поняли уже да. Правильно все. И еще, всегда будьте бдительны. Как? Смотрите, кто рядом с ним. Потому что это"рядом" умеет говорить про Вас. Про жену. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts