A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вас познакомили,свели или сами? И вообще как относитесь к таким бракам когда двоих знакомят,сводят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:07 Даже не знаю как поддержать тему))). Думаю случаи бывают разными, вроде ничего такого нет. Главное всё таки вместе, но тут проблемы начинается когда получается не то. Скажем потом. Тогда оба сидят и пугают связного)), по черному. Ещё добавлю…. Этот связной)), должен знать кого с кем связывает. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:12 Однажды мне нашли девушку, яхшы женщину. Ну кг 47, маленькая, хрупкая, но с красивой фигурой. Яни гётюр гуджагына чайы кеч)) и обратно. Через несколько месяца бир дефе деди «я не могла отказать ей на счет тебя», через месяц второй раз. Это при том что нам хорошо вместе, несмотря на несколько поножовщин. Третий раз дедим эшши давай эээ, сянин дя, о адамын да. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 05:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:12 1998-ой год. Смеркалось. Молодой 20-ти летний Туту жил с одной женщиной 40 лет. Они и не думали женится, и она все время говорила что они расстанутся, и это правильно. Как-то так получилось что родители Туту узнали про неё (то ли сказал кто из "доброжелателей" то ли еще как, не знаю). В общем имел я очень тяжелый разговор с родителями, и на мои клятвы что я не собираюсь на ней женится они не поверили, и стали срочно искать мне невесту, испугались (и вот сейчас я их понимаю). Водили меня на свадьбы, на разные мероприятия и каждый раз мама находила какую-то девицу на выданье и многозначительно моргала мне. Прошло пол года, с той женщиной я, под давлением отца, растался (но, до сих пор с нежностю вспоминаю о ней), и пришла мне повестка с военкомата. Накануне отец сказал что наш военком из одной деревни с нами, мол подойди, авось посоветует что. Я подошел, сказал филанкясин оглуям, он обрадовался (предчувствуя денежное вливание), и сказал что с армией решим " ən yaxşı yerə göndərəcəm səni", и дал мне какой то пакет и сказал что по пути занести его к нему домой. Я похал, и дверь мне открыла дочка военкома. Придя домой я сказал родителям что хочу женится на ней. На радостях быстро сыграли свадьбу. Так я принял самое ответственное решение в жизни. 1 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:13 Сяхяр-сяхяр агзымы ачырлар, тем более в такую святую для нас субботу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:15 2 минуты назад, Tutu сказал: 1998-ой год. Смеркалось. Молодой 20-ти летний Туту жил с одной женщиной 40 лет. Они и не думали женится, и она все время говорила что они расстанутся, и это правильно. Как-то так получилось что родители Туту узнали про неё (то ли сказал кто из "доброжелателей" то ли еще как, не знаю). В общем имел я очень тяжелый разговор с родителями, и на мои клятвы что я не собираюсь на ней женится они не поверили, и стали срочно искать мне невесту, испугались (и вот сейчас я их понимаю). Водили меня на свадьбы, на разные мероприятия и каждый раз мама находила какую-то девицу на выданье и многозначительно моргала мне. Прошло пол года, с той женщиной я, под давлением отца, растался (но, до сих пор с нежностю вспоминаю о ней), и пришла мне повестка с военкомата. Накануне отец сказал что наш военком из одной деревни с нами, мол подойди, авось посоветует что. Я подошел, сказал филанкясин оглуям, он обрадовался (предчувствуя денежное вливание), и сказал что с армией решим " ən yaxşı yerə göndərəcəm səni", и дал мне какой то пакет и сказал что по пути занести его к нему домой. Я похал, и дверь мне открыла дочка военкома. Придя домой я сказал родителям что хочу женится на ней. На радостях быстро сыграли свадьбу. Так я принял самое ответственное решение в жизни. Бяс нийе шадлыгына шитлик эдирсян (с)))?? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 05:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:17 Этмирям, я даже счастлив ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 Кстати, забыл упомянуть. Мне было 20, ей было 15. Как человек я их не понимаю. КАК МОЖНО женить, по сути, детей? Это немыслимо, как они дали согласие? Как родитель понимаю своих, они были рады что я не женился на "той" женщине. Понимаю её, отец мой работал на хорошей должности, и он был рад что "qızı elə yerə vedi" Еще скажу что раняя свадьба в духе нашей деревни. 14-15 и уже девушка замужем Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 05:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:54 16 минут назад, Tutu сказал: Кстати, забыл упомянуть. Мне было 20, ей было 15. Как человек я их не понимаю. КАК МОЖНО женить, по сути, детей? Это немыслимо, как они дали согласие? Как родитель понимаю своих, они были рады что я не женился на "той" женщине. Понимаю её, отец мой работал на хорошей должности, и он был рад что "qızı elə yerə vedi" Еще скажу что раняя свадьба в духе нашей деревни. 14-15 и уже девушка замужем А потом эту 40летнюю по старой памяти не навещали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 05:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:57 2 минуты назад, MeriMir сказал: А потом эту 40летнюю по старой памяти не навещали?) Она была достойная жеещина. Она бы не стала встречаться. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:39 (изменено) Помню, как моего первого мужа прислала к нам Света, передав через него какой-то пакет, там было пальто. Она ему сказала. пойди к Нелли, передай пальто, скажи, что Света продает, она знает. Дверь ему открыла я и он потом просидел у нас часа полтора, мы сидели в гостиной и беседовали. Я была в красивого синего цвета грузинской водолазке, моей любимой. До сих пор думаю, зачеми она его прислала к нам с пальто? Неужели смысл был как раз в том, что потом? Кстати, наш город сплетников и сплетниц переиграли этот факт, сто раз пересказав, что он пришел с пальто, она его усадила на колени и няляр няляр. Это больбюлевская отличница у себя дома в 18 лет. Изменено вчера в 06:40 пользователем Bossa_nova Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:44 Интанелла, гохумунду? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 06:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:55 54 минуты назад, Tutu сказал: Она была достойная жеещина. Она бы не стала встречаться. А если б стала?)Просто на горизонте похожая ситуация,но там не отпустит)Сама хочет за него,а он не собирается на ней жениться.Я думаю если даже женится на паре,к ней будет бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:05 9 минут назад, MeriMir сказал: А если б стала?)Просто на горизонте похожая ситуация,но там не отпустит)Сама хочет за него,а он не собирается на ней жениться.Я думаю если даже женится на паре,к ней будет бегать) Думаю это от характера зависит. Я бы стал, но не факт что кто-то другой тоже станет. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 07:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 (изменено) С мужем меня познакомил мой парень,они были одноклассники, а парень на тот момент мой однокурсник)) Вернее какие то 4 билета достал на дискотеку,не помню куда,и пару другую предложил ему. Мой будущий муж пришел с какой-то огромной Ларисой ,и я очень жалею,что она не оказалась понастойчивей))) Изменено вчера в 07:43 пользователем Nazen 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:07 Йох ээ ушаглар, беля олмаяджаг. Мян гяряк бу гюн конкретно вурум 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Мы сами с усами:) Будучи молодой,считала,что парень с девушкой должны сами знакомиться, вообще считала ненормальным,что парню ищут девушку (помню у мамы на работе женщина была,ее сыну было 30 лет и она искала ему невесту, мне тогда было лет 20-21, я тогда даже маме сказала, какой кошмар, 30-летний не может сам найти себе девушку, неужели ему все равно на ком жениться), а сейчас думаю,что ничего плохого нет в том,что если кто-то познакомит. Знакомство ведь ни к чему не обязывает. Это просто как один из методов. В итоге ведь все равно должны будут встречаться,общаться и т.д. Изменено 23 часа назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Сейчас часто слышишь, что ищут нормальную девушку. Или нормального парня. Запросы изменились. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад У меня все банально: служебный роман...только я в роли Новосельцев а))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts