intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Bossa_nova сказал: @intanella как думаешь, я летом привезла Энн Клейн из США, в Нордстроме покупала, и не носила, только уменьшила на тонкую руку, но запаска дома, за какую цену смогу их продать? За 150 можно? Я зимой покупала в магазине Гринвич часы этой марки с 20%-ной скидкой, обошлись в 183 ман. Как раз сегоднч они на мне 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Счастливые часов не наблюдают! 4 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Счастливые часов не наблюдают! часы моя слабость, люблю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Один чувак продает за 209, не уверена, может и Дубай, смотрите что пишет ün müəyyən uğur əldə etməyə məqsədli hər 10 qadından 4-ü xüsusilə bu qol saatlarını almağı üstün tuturlar. Anne Klein saatlarının sahibəsi rahatlıqla avropa kompaniyalarındakı kolleqaları ilə dil tapa bilər və Nyu York-un iş mərkəzlərində demək olar ki, doğma sayılacaq. Bu, qadınların pulunu məqsədəuyğun xərcləməyinə öyrəşən cavanlar arasında ən məşhur və sevimli brenddir. Мне угандийка их засунула я уже выходилаиз магазина, она морду лица повернула и заорала в ухо, смотри на скидке. Полно их было на стеллаже. Это эксклюзив, через тысячи лет будут стоить триллионы. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: вот с чего да ты это берешь?)) у меня нет помощи на кухне, никто для меня не готовит, а так хотелось бы))) Я на счет рано утром)) если вдруг начать бегать )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, intanella сказал: Я зимой покупала в магазине Гринвич часы этой марки с 20%-ной скидкой, обошлись в 183 ман. Как раз сегоднч они на мне 120 дейе билмирсян?? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Я на счет рано утром)) если вдруг начать бегать )) да, рано вставать (часов в 5-6 мянлик) дейил, когда поездка бывает, то конечно, и в 5 встану,но чтобы систематически - нет. Я потом устаю так в течение дня. Я встаю в 07.30-07.45 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, intanella сказал: да, рано вставать (часов в 5-6 мянлик) дейил, когда поездка бывает, то конечно, и в 5 встану,но чтобы систематически - нет. Я потом устаю так в течение дня. Я встаю в 07.30-07.45 Щас мы вернемся на тему «взгляды быт и тд»)))), яхшы. Лучше сразу бойнуна алки, кухня сянлик дейил и даже А.. не подключаем сюда. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: Щас мы вернемся на тему «взгляды быт и тд»)))), яхшы. Лучше сразу бойнуна алки, кухня сянлик дейил и даже А.. не подключаем сюда. Я не поняла,на кухне только с раннего утра можно работать?))) У нас я самая первая встаю, так что)) И завтрак успеваю приготовить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Я не поняла,на кухне только с раннего утра можно работать?))) У нас я самая первая встаю, так что)) И завтрак успеваю приготовить)) Паа… утром и я завтрак готовлю. А что там готовить?)) чай кипит, яг, бал, пендир, творог в лаваш и опп гетди. Эля бил утром кутабы готовит эээ ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Паа… утром и я завтрак готовлю. А что там готовить?)) чай кипит, яг, бал, пендир, творог в лаваш и опп гетди. Эля бил утром кутабы готовит эээ ) Йумурта -помидор, каша,фирни -бу да вахт апарыр ахы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Йумурта -помидор, каша,фирни -бу да вахт апарыр ахы)) Оооо…. Дай денян сяхяр кухня дагылыр ки… яг бютюн диварлара, молоко холодильнике пятно, юмуртаевн агы токюлюр плитейе..)))) Изменено пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Пока она спала, я встал и приготовил ей завтрак, потом съел его и заснул снова. Она так и не узнала, какой я заботливый. (С) Изменено пользователем Tutu 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: да, рано вставать (часов в 5-6 мянлик) дейил, когда поездка бывает, то конечно, и в 5 встану Дорогая я принес тебе на завтрак немного твоих любимых.... денег (с) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Tutu сказал: Пока она спала, я встал и приготовил ей завтрак, потом съел его и заснул снова. Она так и не узнала, какой я заботливый. (С) 19 минут назад, Tutu сказал: Дорогая я принес тебе на завтрак немного твоих любимых.... денег (с) Хасиййети тюнддю, юхудан дуран дейил ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Из за какой то шлюхи пацаны побазарили))) Вот зачем да)) https://oxu.az/ru/v-mire/synovya-rossijskogo-milliardera-ustroili-perestrelku-v-centre-goroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Из за какой то шлюхи пацаны побазарили))) Вот зачем да)) https://oxu.az/ru/v-mire/synovya-rossijskogo-milliardera-ustroili-perestrelku-v-centre-goroda Ничего. Троянская война тоже ради тёлки девушки началась. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: часы моя слабость, люблю))) Я тоже без часов не выхожу из дома..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Всем привет...)) Я так поняла, что Наблюдения дальше 2ой страницы не идут..?)) П.с. и фото не удаляется.. Изменено пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У нас такие часы, какие мы общественности не показываем. С двухкаратными бриллиантами вместо цифр. Ттттттт Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Из за какой то шлюхи пацаны побазарили))) Вот зачем да)) https://oxu.az/ru/v-mire/synovya-rossijskogo-milliardera-ustroili-perestrelku-v-centre-goroda Ума нет,считай калека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Оооо…. Дай денян сяхяр кухня дагылыр ки… яг бютюн диварлара, молоко холодильнике пятно, юмуртаевн агы токюлюр плитейе..)))) Я аккуратно готовлю)) Плохого обо мне мнения ты,как я посмотрю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Я так поняла, что Наблюдения дальше 2ой страницы не идут..?)) П.с. и фото не удаляется.. Наблюдения пока идут, как заглохнут новые будут под новым именем)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Щас тебе Левиафан диабнимашку сделает Я с дядьками не обнимаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Arial сказал: Я с дядьками не обнимаюсь Ты ведь понял всё,ты ведь умный хороший парень:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 12 минуты назад, Bossa_nova сказал: У нас такие часы, какие мы общественности не показываем. С двухкаратными бриллиантами вместо цифр. Ттттттт Саглыгыныза гисмят..)) Мы люди скромные...носим обычные часы...без бриллиантов...все бриллианты в сейфе лежат.. Изменено пользователем Virgo_L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, MeriMir сказал: Ума нет,считай калека Там видео героиня эпизода тоже есть ,по ходу))Форменая шлюшка))Ну зачем из за таких разборки устраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Я так поняла, что Наблюдения дальше 2ой страницы не идут..?)) П.с. и фото не удаляется.. Гасига как то решил такую проблему за пару дней,его нет,и не решается(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: Гасига как то решил такую проблему за пару дней,его нет,и не решается(( Позови да его, пусть придет решит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, intanella сказал: Позови да его, пусть придет решит)) На фиг ему надо,он щас занят более важными делами в своей селяви))Братский брат он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, intanella сказал: Я аккуратно готовлю)) Плохого обо мне мнения ты,как я посмотрю))) Хя яхшы. Щас представлю себе… в 6 утра помидор и юмурта. Масло шырррр, и додагалты зюмзюмя «мян кюсян гыз дейилям, сян мяни кюсдюрмюсян» 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, Virgo_L сказал: Я тоже без часов не выхожу из дома..)) Какие красивые вены у вас ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Da Vinci сказал: На фиг ему надо,он щас занят более важными делами в своей селяви))Братский брат он)) Ну раз ему не надо,что ты постоянно говоришь,мол, вот он за день решит, за два)) П.с. привет передавай ему:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: Хя яхшы. Щас представлю себе… в 6 утра помидор и юмурта. Масло шырррр, и додагалты зюмзюмя «мян кюсян гыз дейилям, сян мяни кюсдюрмюсян» Мян дедим ахы в 07.30-07.45 встаю, какой 6 часов))) А завтрак начинается в 08.20)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Мян дедим ахы в 07.30-07.45 встаю, какой 6 часов))) А завтрак начинается в 08.20)) Ужас…. В 08:20 у меня пятиминутка)) до 09:00))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts