Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замените меня Евой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Da Vinci сказал: Да,собирайтесь)) Спасибо, что разрешил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Птица и А.. вместе заходят в форум, странно. То что дюня тярсиня фырланыр в форуме и в мире, дай беля дя йох даа 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, BOSS said: Птица и А.. вместе заходят в форум, странно. То что дюня тярсиня фырланыр в форуме и в мире, дай беля дя йох даа Общаются да, в реале. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, BOSS сказал: Птица и А.. вместе заходят в форум, странно. То что дюня тярсиня фырланыр в форуме и в мире, дай беля дя йох даа Сян дя эля гюдюрсян)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, BOSS сказал: Птица и А.. вместе заходят в форум, странно. То что дюня тярсиня фырланыр в форуме и в мире, дай беля дя йох даа и что?) мы с ней не враги и не ругались до того чтобы ненавидеть друг друга по крайней мере с моей стороны ненависти или неприязни к ней точно нет наоборот,она одна из тех с кем я очень близка по духу здесь таких почти нет. да,немного перекинулись друг с другом,пар выпустили,это не значит что мы с ней поругались или ненавидим друг друга все у нас с ней нормально.. сами разберемся) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я буду жаловаться, в моих наблюдениях для меня всего то 2 страницы, а тут аж 4))) это потому что наблюдение имени А...? везде кумовство ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Eva_J сказал: я буду жаловаться, в моих наблюдениях для меня всего то 2 страницы, а тут аж 4))) это потому что наблюдение имени А...? везде кумовство ... хочу выиграть у Везира что нибудь)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: на самом деле я ничего не делала,клянусун джаны) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: я в самом начале удалила повторный пост, поэтому так пошло,но ничего,скоро все равно заглохнет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 минуту назад, intanella сказал: я в самом начале удалила повторный пост, поэтому так пошло,но ничего,скоро все равно заглохнет)) не посмеет.))) один удаленный пост дает возможность писать 2 страницы? Изменено пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, vezirr сказал: не посмеет.))) проверим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 30 minutes ago, A... said: хочу выиграть у Везира что нибудь)) ну я так и поняла))) теперь эта обезьянка везде будет повяляться))) Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 25 minutes ago, intanella said: я в самом начале удалила повторный пост, поэтому так пошло,но ничего,скоро все равно заглохнет)) ахааа....я так и знала...подтасовка)))))) Изменено пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, Eva_J сказал: ахааа....я так и знала...подтасовка)))))) в прошлых наблюдениях тоже удаляла повторные посты)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ветклиники переоборудованы под ночлежки для "бездомных животных", антисанитария и истязания, вой и стоны ночных котов в боксах, берут на передержки по 10-15 манатов в день, держат в боксах, пердят дома в постелях и хозяину сдают психически нуравновешенного кота, который в итогде съест домашнего попугая прямо на ходу, агрессивно. Сутки в новостройке от 50 манат и выше. Десять домашних котов в сутки 150-200 манат. Налоги сдохли. Изменено пользователем Bossa_nova Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Eva_J сказал: ахааа....я так и знала...подтасовка)))))) Всё давно куплено))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Eva_J сказал: ахааа....я так и знала...подтасовка)))))) я в других наблюдениях тоже удалила один пост когда ты написала что наблюдения зависли потому что забыла что у нас конкурс и нельзя удалять)) в этой теме ничего не трогала ------------- Везир,всё,я выиграла конкурс можно закрывать 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Везир,вы как раз мне проиграть хотели,помнится бойтесь мечтать,они имеют обыкновение сбываться,замечу.. )) Вас услышали наверху) они нас слышат чуть по другому,но слышат) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 44 minutes ago, A... said: ------------- Везир,всё,я выиграла конкурс можно закрывать ничего подобного, конкурс не о том кто больше продержиться, а о том когда наконец то все закончится и мы заживем по старому))) Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 44 minutes ago, A... said: я в других наблюдениях тоже удалила один пост когда ты написала что наблюдения зависли потому что забыла что у нас конкурс и нельзя удалять)) в этой теме ничего не трогала это не считается))) Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Eva_J сказал: ничего подобного, конкурс не о том кто больше продержиться, а о том когда наконец то все закончится и мы заживем по старому))) Гасига придет и восстановит все он просто немного занят) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Eva_J сказал: ничего подобного, конкурс не о том кто больше продержиться, а о том когда наконец то все закончится и мы заживем по старому))) Вот именно)) Поэтому не переживайте, по два раза не нажимайте на отправку поста,если видите,что пост не прошел,значит долду)) и тогда откроем новую 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Eva_J сказал: это не считается))) вредина)) поэтому да худая 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 minutes ago, A... said: Гасига придет и восстановит все он просто немного занят) Я помню Лазыма ждали ...теперь Гасигу))) Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 minutes ago, A... said: вредина)) поэтому да худая это все комплексы идут с детства( @Tutu) у меня велосипеда не было Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Везир,вы как раз мне проиграть хотели,помнится бойтесь мечтать,они имеют обыкновение сбываться,замечу.. )) Вас услышали наверху) они нас слышат чуть по другому,но слышат) Вам,тебе (билмирям,сама выбирай) я проиграл давно..))) А по поводу мечты,как говорят- поживем и будем посмотреть.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Блин как школа надоела а... уже "на зубах" езжу. Особенно в жару... на море хочется по песку погулять. хорошо хоть ветер сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: и что?) мы с ней не враги и не ругались до того чтобы ненавидеть друг друга по крайней мере с моей стороны ненависти или неприязни к ней точно нет наоборот,она одна из тех с кем я очень близка по духу здесь таких почти нет. да,немного перекинулись друг с другом,пар выпустили,это не значит что мы с ней поругались или ненавидим друг друга все у нас с ней нормально.. сами разберемся) Именно по этим ароматам вы совсем разные))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: я в других наблюдениях тоже удалила один пост когда ты написала что наблюдения зависли потому что забыла что у нас конкурс и нельзя удалять)) в этой теме ничего не трогала ------------- Везир,всё,я выиграла конкурс можно закрывать Нолуб?? Ярысы мянимди эээ. Мян дедим ки, темая севгилимин адыны верин. Мяндян башга хеч кимя лазым дейилдин 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, Птица сказал: Блин как школа надоела а... уже "на зубах" езжу. Особенно в жару... на море хочется по песку погулять. хорошо хоть ветер сегодня. Мы сегодня не пошли)) Завтра бсо по русскому, поэтому вынуждена будет пойти, в четверг не пойдем, потом уже праздники, 10 и 12 еще бсо, до последнего растянули Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, BOSS сказал: Мян дедим ки, темая севгилимин адыны верин. Мяндян башга хеч кимя лазым дейилдин кимин адыны?) в этом предложении только это заинтересовало)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: ну я так и поняла))) теперь эта обезьянка везде будет повяляться))) Какая?Везир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, intanella сказал: Мы сегодня не пошли)) Завтра бсо по русскому, поэтому вынуждена будет пойти, в четверг не пойдем, потом уже праздники, 10 и 12 еще бсо, до последнего растянули Зачем да надо,у детей уже каникульное настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts