intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Там все)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа, выходец из Азербайджана Халид Тагизаде покинул Россию на фоне усилившегося давления федерального уровня. Российские СМИ сообщают, что он вылетел в Азербайджан 3 июня. Напомним, что в ходе обсуждений в местном законодательном органе автономного округа ряд депутатов выразили обеспокоенность снижением рождаемости среди коренного населения и, напротив, ростом числа мигрантов и их детей. В ответ на это Халид Тагизаде заявил, что мигранты на самом деле возвращаются в Сибирь - на свою историческую родину, поскольку в средние века эта территория входила в состав узбекского ханства, находившегося под властью Шейбанидов. Этого замечания оказалось достаточно, чтобы против депутата началась масштабная кампания на федеральном уровне. Тагизаде обвинили в «сепаратизме», «провокации», «посягательстве на суверенитет России» и других тяжких преступлениях. В адрес генпрокурора России было направлено обращение с требованием возбудить дело против депутата. Его также призвали лишить депутатского мандата в думе Ханты-Мансийского автономного округа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лакшери лайф 2.0 )) 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И в третий раз старик вытащил пуховик.... Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хя еоролсун? Меримири дя севирям) А… чай дура ня демекди?)) кофе не дура? Йене бизя саташырсан? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Tutu сказал: И в третий раз старик вытащил пуховик.... И ярко были видны груди)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, laziale сказал: Лакшери лайф 2.0 )) Что как по ценам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как я люблю такие столы, просто слюни потекли Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Da Vinci сказал: Что как по ценам?)) все это + еще обновление напитков и большая порция королевских креветок вышла в 73 манат. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Подкаст. Первые три минуты особенно, но и дальше слушайте внимательно. Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Bossa_nova сказал: Подкаст. Первые три минуты особенно, но и дальше слушайте внимательно. Инглисчя билсяйдим гедим Парисдя ал-вер елиярдим дя ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, laziale сказал: все это + еще обновление напитков и большая порция королевских креветок вышла в 73 манат. Нуш олсун))В понедельник собираемся)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Хя еоролсун? Меримири дя севирям) А… чай дура ня демекди?)) кофе не дура? Йене бизя саташырсан? Чай - устаревшая частица Означает "по видимому" ну по азербайджански "hяр hалда" то есть "Чай не дура" означает "hяр haлда агылсыз дейилям" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, Bossa_nova сказал: Подкаст. Первые три минуты особенно, но и дальше слушайте внимательно. Привет америкашкам от шювялана))))) v14044g50000d0u6h1nog65m3p6ier70.mov Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Найн @nine Вы кажется излечились ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:00 11 час назад, A... сказал: Чай - устаревшая частица Означает "по видимому" ну по азербайджански "hяр hалда" то есть "Чай не дура" означает "hяр haлда агылсыз дейилям" Хя, понял. Написать «Я не дура» западло)) яхшы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:23 Удар по сибири это знак того, что матушке кроме московской области ничего ненадо и не интересует. А границы охраняются только в воздухе, о да эля беля…Хярдян бир бунлары гашымаг лазымды, чтобы не падали в эйфорию… Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 @Азазeль иди сюда), ты в лягушатнике купаешься)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 @MeriMir Этот ник у меня вызывает теплые чувства детства - МируМир, Да здравствует первое мая...и Будь готов-Всегда Готов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 9 минут назад, Eva_J сказал: @MeriMir Этот ник у меня вызывает теплые чувства детства - МируМир, Да здравствует первое мая...и Будь готов-Всегда Готов))) А Злаш что вызывает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:58 Пахоо…)) дождь да дейил эээ, дождик), грязь и пятно. Как говорится не уходят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:07 Особенный кайф в такую погоду машину водить. Закрываешь окно - жарко, включаешь кондир - холодно, открываешь окно - мокро. Так и едешь как дедушка Камадзи, метаясь между окном кондиционером. 5 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:34 26 минут назад, Tutu сказал: Особенный кайф в такую погоду машину водить. Закрываешь окно - жарко, включаешь кондир - холодно, открываешь окно - мокро. Так и едешь как дедушка Камадзи, метаясь между окном кондиционером. Неужели микроклимата нету в тачке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:52 Красота... Как сообщают российские телеграм-каналы, в Москве выпал из окна командующий ВВС России генерал-лейтенант Сергей Кобылаш. Официального заявления по этому поводу не было. Источники характеризуют Кобылаша как «одного из самых одиозных фигурантов незаметной авиации Кремля». Генерал причастен к обстрелам украинских городов ракетами Х-101 и Х-55. Выходец из Одессы, Кобылаш преследуется Международным уголовным судом за военные преступления против Украины. МУС заявил, что есть достаточные основания полагать, что подозреваемый Кобылаш несёт ответственность за преступление против человечности, заключающееся в бесчеловечных действиях, в частности за ракетные удары по украинской электрической инфраструктуре в период по меньшей мере с 10 октября 2022 года по 9 марта 2023 года. Международный уголовный суд пришёл к заключению, что российские военные намеренно наносили ракетные удары по гражданским объектам, также в сообщении суда отмечается, что российское удары по объектам в Украине, которые могли бы квалифицироваться как военные, наносили гораздо более значимый ущерб мирному населению, чем ущерб украинским вооружённым силам. С 2022 года в России зафиксирован ряд смертей высокопоставленных руководителей «Лукойла» и других компаний нефтегазового сектора при загадочных обстоятельствах. 1 сентября 2022 года председатель совета директоров «Лукойла» Равиль Маганов (67 лет) погиб, выпав из окна шестого этажа Центральной клинической больницы в Москве, где проходил лечение от сердечно-сосудистого заболевания и депрессии. Следственный комитет РФ рассматривал версию самоубийства, но источники Reuters, близкие к Маганову, выразили сомнения. Telegram-канал Baza предположил случайное падение при попытке покурить на балконе. Смерть совпала с ростом акций «Лукойла» до максимума с мая 2022 года. 8 мая 2022 года бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин (43 года) был найден мертвым в подвале дома в Мытищах. Официальная причина — сердечная недостаточность после сеанса у шаманов, где его лечили ядом жабы от похмелья. 24 октября 2023 года председатель совета директоров «Лукойла» Владимир Некрасов (66 лет), занявший пост после Маганова, скончался от острой сердечной недостаточности. 12 марта 2024 года вице-президент «Лукойла» Виталий Робертус (53 года) скоропостижно скончался. Некоторые СМИ сообщили о самоубийстве на рабочем месте после жалоб на головные боли, но «Лукойл» не раскрыл официальную причину. Помимо «Лукойла», с 2022 года зафиксированы смерти топ-менеджеров «Газпрома» и других энергетических компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 09:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:17 1 hour ago, Da Vinci said: А Злаш что вызывает?)) Злого Шалунишку))) Бести де))))))))....а я еще ведусь на эту провокацию эээ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 1 час назад, Da Vinci сказал: Неужели микроклимата нету в тачке?)) Когда окна закрыты и кондир включен, по любому холодно. Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 10:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:05 2 часа назад, BOSS сказал: @Азазeль иди сюда), ты в лягушатнике купаешься)) прогулялась, пришла Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:10 52 минуты назад, Eva_J сказал: Злого Шалунишку))) Бести де))))))))....а я еще ведусь на эту провокацию эээ)))) Да,когда слышишь этот ник то именно Злой Шалунишка приходит на ум)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 1 час назад, Da Vinci сказал: Неужели микроклимата нету в тачке?)) ))))) Если честно то я понятия не имею что такое микроклимат и как он включается, поэтому спросил у моей ненагляднлй чат ципити)))) я написал ответ, а потом подумал что понятия не имею о чем он 21 минуту назад, Tutu сказал: Когда окна закрыты и кондир включен, по любому холодно. 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 10:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 10:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:58 21 июня с 27 июня поменяли местами - теперь нерабочие дни 26,27,28,29 июня. 21 июня суббота будет рабочим днем 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 9 minutes ago, intanella said: 21 июня с 27 июня поменяли местами - теперь нерабочие дни 26,27,28,29 июня. 21 июня суббота будет рабочим днем обалдеть...я в этом месяце ваще не работаю)))) интересно а з/п дадут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 20 минут назад, Eva_J сказал: обалдеть...я в этом месяце ваще не работаю)))) интересно а з/п дадут?))) конечно, ты же не отгул берешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Меримир, может скажешь что нибудь?) Джамаатын адына шадлыг сарайы ачырлар, инди сянинки дя беля гятириб дяя)) 4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 29 минут назад, BOSS сказал: Меримир, может скажешь что нибудь?) Джамаатын адына шадлыг сарайы ачырлар, инди сянинки дя беля гятириб дяя)) инди гюджюмюз няйя чатыр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts