BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, A... сказал: У меня не открывается Что там ? Палатка тою) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Ничего подобного...в моем окружении как женщины так и мужчины после развода женились и живут счастливо ... Для меня вопрос не просто выйти замуж лишь бы...а именно выйти наконец то за того кого ждала моя душа конечно есть но факт остается фактом : там все равно какая то часть общества негативно смотрит на второй брак особенно когда женщина посмела выйти замуж мужчина хоть 50 раз женится - можнаду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: У меня 2 знакомых...одни счас в России..женились когда родился второй ребенок... А вторые в Америке женились когда 3 ребенок родился - дочь и ей было 3 годика она несла кольца... Родственники мои я спрашивала девушку чё вы не женитесь она говорила "пусть сделает предложение от которого я не смогу отказаться"))) И сделал таки)) здесь если первый брак и молодые все бегут в загс,все любят эти все заморочки,ай загс,ай белое платье,зырт да пырт но люди уже состоявшиеся не спешат на себя вешать обязательства просто так проверяют сначала друг друга чтобы потом не ругаться,не делиться не подошли - разбежались но если честно я мало встречала пар,чтобы сошлись и через месяц или два разбежались обычно в 90% случаев такие живут в итоге по 6-10 лет или уже всю жизнь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Ничего подобного...в моем окружении как женщины так и мужчины после развода женились и живут счастливо ... Для меня вопрос не просто выйти замуж лишь бы...а именно выйти наконец то за того кого ждала моя душа а есть такой на примете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Я лично на второй брак bomba kimi смотрю. Не жить же бобылём. Человеку нужен человек. Не получилось в первый раз женись/выходи во торой, третий, методом тыка проб и ошибок ты надешь ту/того кто нужен тебе на всю жизнь. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 11 минуту назад, Tutu сказал: Я лично на второй брак bomba kimi смотрю. Не жить же бобылём. Человеку нужен человек. Не получилось в первый раз женись/выходи во торой, третий, методом тыка проб и ошибок ты надешь ту/того кто нужен тебе на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 часа назад, BOSS сказал: Иногда я с трудом узнаю знакомых девочек)Столько всего не своего на них)Так обидно бывает,ведь своя родная внешность зачастую намного приятней чем сделанная) Изменено 10 июня пользователем A... Убрала волка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: Иногда я с трудом узнаю знакомых девочек)Столько всего не своего на них)Так обидно бывает,ведь своя родная внешность зачастую намного приятней чем сделанная) Поставьте свои фотки посмотрим даа на родную внешность) Можно использовать колобки и чебурашки как А.. и Интанелла)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Поставьте свои фотки посмотрим даа на родную внешность) Можно использовать колобки и чебурашки как А.. и Интанелла)) Ну вообще речь о более молодом поколении)но если вы обещаете жениться то и свои выставлю)А то потом кто на мне женится)Скажут фотки по инету гуляют))) Изменено 10 июня пользователем A... Убрала волка) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 5 минут назад, MeriMir сказал: Ну вообще речь о более молодом поколении)но если вы обещаете жениться то и свои выставлю)А то потом кто на мне женится)Скажут фотки по инету гуляют))) Бааах мяним адамымды)) нельзя фотки ставить в интернет)) только вот волка уберите наконец- то снизу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, MeriMir сказал: В первый раз если не повезло не факт,что и второй раз не повезет Надо пробовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, MeriMir сказал: Ну вообще речь о более молодом поколении)но если вы обещаете жениться то и свои выставлю)А то потом кто на мне женится)Скажут фотки по инету гуляют))) Qaqaş incimə, amma mən o qızın şəklini görmüşəm e, yenə də özün bilərsən. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) 2 часа назад, A... сказал: В первый раз если не повезло не факт,что и второй раз не повезет Надо пробовать ) Точно)Почему я должна жалеть пока незнакомого мне чувака))) Изменено 10 июня пользователем A... Убрала злополучного волка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, MeriMir сказал: но если вы обещаете жениться то и свои выставлю) Если красивая - женится )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 hours ago, A... said: здесь если первый брак и молодые все бегут в загс,все любят эти все заморочки,ай загс,ай белое платье,зырт да пырт но люди уже состоявшиеся не спешат на себя вешать обязательства просто так проверяют сначала друг друга чтобы потом не ругаться,не делиться не подошли - разбежались но если честно я мало встречала пар,чтобы сошлись и через месяц или два разбежались обычно в 90% случаев такие живут в итоге по 6-10 лет или уже всю жизнь.. В обоих случаях первый брак, те что в России они постарше были а те что в Америки после школы стали жить вместе...и сейчас им ....их старшему было 19 ...сердечный приступ во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 8 hours ago, intanella said: а есть такой на примете? Нету(( в моем возрасте я могу только цитировать Аллу Борисовну..."мой муж ещё не родился"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 18 минут назад, Eva_J сказал: Нету(( в моем возрасте я могу только цитировать Аллу Борисовну..."мой муж ещё не родился"))) Ай ладно,не прибедняйся ) Где то твоя судьбах в кустах щас отсиживается,поди ждет чего)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 21 минуту назад, Eva_J сказал: В обоих случаях первый брак, те что в России они постарше были а те что в Америки после школы стали жить вместе...и сейчас им ....их старшему было 19 ...сердечный приступ во сне У нас девочка работает Жили с парнем лет 7 В прошлом году поженились уже загснан заднан и родился сын недавно у них Он кабардинец,она русская Другая деврчка,тоже у нас работала Он чеченец,она русская Пожили вместе года 3,скоро женятся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня В 09.06.2025 в 16:33, A... сказал: вы бы снова надели фрак,белое свадебное платье,снова заказали бы банкет где нить в тойхане ? Неее. Лень заморачиваться. Еще и звать кого то) скажут свихнулись под старость лет) И мне не нравятся фотки постановочные, всегда приятнее смотреть на которых эмоции) платье то для фоток одеваешь Жила я в 1 городе, снимала комнату у женщины. и у нее подруга была, короче выпросила свадебное платье у дочки моей "хозяйки". страшная уже стала, старая. потом принесла фотки в подарок. мы с дочкой хозяйки смотрели -смотрели.потом та говорит " Чумаа!" сильно смеялись. короче посмешищем не хочу быть. всему свое время : и белое платье в том числе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 5 hours ago, Птица said: Неее. Лень заморачиваться. Еще и звать кого то) скажут свихнулись под старость лет) И мне не нравятся фотки постановочные, всегда приятнее смотреть на которых эмоции) платье то для фоток одеваешь Жила я в 1 городе, снимала комнату у женщины. и у нее подруга была, короче выпросила свадебное платье у дочки моей "хозяйки". страшная уже стала, старая. потом принесла фотки в подарок. мы с дочкой хозяйки смотрели -смотрели.потом та говорит " Чумаа!" сильно смеялись. короче посмешищем не хочу быть. всему свое время : и белое платье в том числе.) Я купила жемчужное... Ждёт своего часа икс)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: Я купила жемчужное... Ждёт своего часа икс)))) мотивация?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 hours ago, A... said: мотивация?)) Называй как хочешь.... Посыл ко вселенной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 6 часов назад, Eva_J сказал: Я купила жемчужное... Ждёт своего часа икс)))) Дело осталось за малым) найти мужа. Босс, кстати, отличный вариант. Красив ( с его слов), очень сексуален ( с его слов), есть люксовый автомобиль, и мойка для него Кахер. Один минус-ревнив как Отелло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) В 10.06.2025 в 02:17, Eva_J сказал: Я да...но на этот раз сыграла бы свадьбу о которой мечтала , начала бы с платья...платье я купила давно и храню...без помпезности , не банальное бальное... У меня оно прямое по фигуре ...прям очень очень нравится... И прическу не а ля птичье гнездо ....а что нибудь простое...фата ? Думаю как декор на время можно... И устроила бы палатка тойу где нибудь на природе в кругу самых близких, где всех я знаю и люблю....а не сидела бы как экспонат, на как будто чужой свадьбе... И песни у меня были бы все азербайджанские любимые...да да у меня есть любимые азербайджанские я даже плей лист подготовила....и никаких шансонов воровских... Или гыжы... Вы не представляете у нас столько классных песен... И еда была бы лаконичной... Эх мечта.... Все мечты сбылись Только 2 остались.... Завести собаку и выйти замуж.... П.с. извини да коротко не получается)) Красиво так описали, захотелось развестись и снова жениться))) Изменено 12 июня пользователем fferdinand 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) главное не количество- а качество. Если первый брак не удался, почему не попробовать второй/третий раз?! Изменено 12 июня пользователем fferdinand Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Женился второй раз. Свадьба была скромной . Всего 90 человек. Были все близкие. Все было так же как и в первый раз. Хонча бриллианты, пахлава щекербура, шоколадки, белое платье. Ни в чем не отказывал. Хотя многие родственники отговаривали, что мол не нужно, просто распишитесь и все. Но я решил все по другому. Туту, я тоже хочу прийти, меня тоже пригласи. Пул саладжам. Нарахат олма. Только давай ближе к сентябрю. Июлда гедирям кябябдировкая. Сейчас пока в клинике, до конца месяца, потом буду в Ходжалы, потом в Тагларе... в сентябре буду в городе. Зарафат элямирям. Жду приглашения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Декабрист сказал: Туту, я тоже хочу прийти, меня тоже пригласи. Пул саладжам. Нарахат олма. Только давай ближе к сентябрю. Июлда гедирям кябябдировкая. Сейчас пока в клинике, до конца месяца, потом буду в Ходжалы, потом в Тагларе... в сентябре буду в городе. Зарафат элямирям. Жду приглашения. Нееет. Пул йыгмырам. Это же просто гонаглыг. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts