Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, Толстяк сказал: https://oxu.az/ru/obshestvo/vnimaniyu-voditelej-vnedryayutsya-novshestva-na-avtobusnyh-polosah Догадались?)))Какие же они тупые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, fferdinand said: А что в Иране? Кстати, на другой форум заходить можете? Из Америки зайду, дай Бог! Посмотрю в поисковике, за это время что там обо мне написали. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мы и с первого раза поняли..) Всем нескучного ) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Азазeль 1 час назад, Азазeль сказал: Всем нескучного ) как дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В саду кто-то пукнул. Прием, прием Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 hours ago, fferdinand said: Эти желтые прямоугольники вдалеке-пчелиные улья?) Я на улья многоэтажки охшадырам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жалобы заглохли...а я там написала что мелочи...заглохли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Eva_J сказал: Я на улья многоэтажки охшадырам Короче, кроме раздевалки любой шейе охшайыр)) 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, fferdinand said: Короче, кроме раздевалки любой шейе охшайыр)) А это не раздевалка))) Это типа бунгал))) или как там их))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Eva_J сказал: А это не раздевалка))) Это типа бунгал))) или как там их))) Час от часу не легче))) Придется гуглить что такое бунгал))) 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В теме пишу Меример не идет, днем бир пост и вечером бир пост. Зашел на жалобу, пишу там что мои посты в мелочи не идут и кто так ревнует?? Это тоже не идет. Теперь пишу здесь о том, что в Мелочи и в жалобах кто играется с моими чувствами? Йаааа гисмят!!!))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Замечу, кнут надо и по длиннее)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, fferdinand said: Час от часу не легче))) Придется гуглить что такое бунгал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, что полковнику кирдык. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пахооо…) доброе утро, агыллы вя дялиляр)), гёзял вя кифирляр, пуллу вя пулсузлар, биркартлы вя биркартсызлар, пияда вя машынлылар, няхаят эвли вя пис чыхмасын эвсизляр), загсы олан вя олмаянлар). 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас начнется, Чени выбирайте выражения. Алэ, какие еще могут быть выражения, если Света появилась, чтобы меня подставить? Я что, не знала этого, не поняла, что что-то намечается и меня хотят подставить перед поездкой в Америку? Теперь как мне исправить палец, я вывихнула, меня сглазила она, сволочь такая? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как вы думаете, можно сдать в багаж готовые тефтели с рисом и морковкой, в отварном виде, замороженные? В Америку. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Bossa_nova сказал: Сам старше меня, я по сравнению с тобой девочка. ах дааа… иногда забываю) яхшы!) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посты скрыла. Следите за речью, пожалуйста. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Злаш вызвал к Айдыну премьера Израиля,тот срочно вылетел на встречу,сейчас будет объяснять Злашу,что за фигню они натворили А Баку надо готовится к толпам иранцев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Салам, народ!) 4 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, fferdinand сказал: Салам, народ!) Всем доброй пятницы! Дядь Фёдор рада Вас видеть) как поживаете?)) 3 часа назад, BOSS сказал: Пахооо…) доброе утро, агыллы вя дялиляр)), гёзял вя кифирляр, пуллу вя пулсузлар, биркартлы вя биркартсызлар, пияда вя машынлылар, няхаят эвли вя пис чыхмасын эвсизляр), загсы олан вя олмаянлар). Доброе доброе Пятница 13 ое Надеюсь не суеверный доктор) Как жизня?) Изменено пользователем Айлинка 1 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Дядь Фёдор рада Вас видеть) как поживаете?)) Доброе доброе Пятница 13 ое Надеюсь не суеверный доктор) Как жизня?) Беля дана…) Ничего плохого нет в этом, пятеица священней день мусульман, а 13 простая цифра). Это не други создали такой день, бош вер) Ночью во сна видел двоих форумчанок. Не скажу кого. Вижу, что сидим втроем у меня на даче и я хочу открыть вино и с дерево собрал алчу и абрикос. Одна из них, адыны демийеджем. Взяла вино и оставила в стороне, мол ненадо. И взяла открыла водку литр. На троих. В общем йейиб ичирдик. Это час моего сна…. Аллах будильникин бяласыны версин 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Замечу три дня нет А.. денян мяндян башга киминся веджиняди???) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, BOSS сказал: Замечу три дня нет А.. денян мяндян башга киминся веджиняди???) Халагызыны Москвада гяздирир)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Замечу три дня нет А.. денян мяндян башга киминся веджиняди???) только что с ней переписывалась, дедим,Босс нарахатды, 3 гюн герсянмирсян, она в салоне стрижку делает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, intanella said: только что с ней переписывалась, дедим,Босс нарахатды, 3 гюн герсянмирсян, она в салоне стрижку делает)) Я тоже сейчас иду в салон, постригусь красиво. Какую форму выбрать, что модно сейчас, знаете? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто напомнит, бесплатный VPN? все платные, смотрю. Если кто-то использует, напишите. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всё,Израиль должен сдаться Ассиметричный ответ.э Федерация хоккея России подписала Меморандум о сотрудничестве с Иранской ассоциацией хоккея. Перед лицом агрессии Израиля готовятся и другие подобные шаги в духе подписанного двумя президентами 17 января Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Халагызыны Москвада гяздирир)) йыгышыб гялибляр?)) 1 час назад, intanella сказал: только что с ней переписывалась, дедим,Босс нарахатды, 3 гюн герсянмирсян, она в салоне стрижку делает)) Хмм… три дня волосы стрижет, гёрясян нолуб)) Сян дя онун кими бир поста ики дяфя джаваб верирсян?)) скажи ей, что йолунмага бир шей сахласын) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Никто не отвечает. Кому ни звоню,все по магазинам ушли. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Всё,Израиль должен сдаться Ассиметричный ответ.э Федерация хоккея России подписала Меморандум о сотрудничестве с Иранской ассоциацией хоккея. Перед лицом агрессии Израиля готовятся и другие подобные шаги в духе подписанного двумя президентами 17 января Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и Ираном. Сдаться не сдаться а то что напрасно он так с ираном,это точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Беля дана…) Ничего плохого нет в этом, пятеица священней день мусульман, а 13 простая цифра). Это не други создали такой день, бош вер) Ночью во сна видел двоих форумчанок. Не скажу кого. Вижу, что сидим втроем у Меменя на даче и я хочу открыть вино и с дерево собрал алчу и абрикос. Одна из них, адыны демийеджем. Взяла вино и оставила в стороне, мол ненадо. И взяла открыла водку литр. На троих. В общем йейиб ичирдик. Это час моего сна…. Аллах будильникин бяласыны версин Яхчы олгинян отдыхаем )) Сон к добру значит будут гости которые любят йеиф ичмей) Правильно делаешь что не говоришь кого видел) а то я как то по простоте душевной сказала и месяц тема вар иди вотсапп группаларда )))) Алча абрикос вишня гилас сезонудур вот и приснились тебе)) Бу форум бильмирсян ня вахт дюзялячей? В блоге ваще посты не идут(( Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Айлинка сказал: Яхчы олгинян отдыхаем )) Сон к добру значит будут гости которые любят йеиф ичмей) Правильно делаешь что не говоришь кого видел) а то я как то по простоте душевной сказала и месяц тема вар иди вотсапп группаларда )))) Алча абрикос вишня гилас сезонудур вот и приснились тебе)) Бу форум бильмирсян ня вахт дюзялячей? В блоге ваще посты не идут(( Ооо… пас виртуальным людям?)) Да, у них это есть). Никогда, так и будет работать. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: йыгышыб гялибляр?)) Хмм… три дня волосы стрижет, гёрясян нолуб)) Сян дя онун кими бир поста ики дяфя джаваб верирсян?)) скажи ей, что йолунмага бир шей сахласын) О сонра йазмышды да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts