intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Так,все-таки решили не ждать восстановления форума и провести конкурс. Поэтому,кто не послал мне фото,посылайте, даю вам два дня - 13 открою)) Не тэгаю,Все равно не работает)) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Хяриии. Даёшь ретро конкурс! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Можно двух Светок пришлю, все равно обе- раритет из старого города. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 12 минуты назад, Bossa_nova сказал: Можно двух Светок пришлю, все равно обе- раритет из старого города. если им по 200 лет - присылайте)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня А можно узнать сколько работ есть в наличии? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 47 минут назад, Tutu сказал: А можно узнать сколько работ есть в наличии? Не помню, надо заново все скачать)) времени нет пока 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня В 10.06.2025 в 12:29, intanella сказал: 13 открою)) Пятница тринадцатого ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, advisor сказал: Пятница тринадцатого ) Ня олар... 13 олсун, тяк эля азарт олсун... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Сегодня день Икс? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Tutu сказал: Сегодня день Икс? X+III 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Вечером открою, сейчас нет времени 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Кто еще не послал фото, жду, вечером открою тему 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Я пришла посмотреть фотки Где конкурс?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) По принципу "все новое - хорошо забытое старое" хочу на конкурс выставить фото моей новой пломбы на троечке) Изменено 14 июня пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня По ходу ещё не отдохнула))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: По ходу ещё не отдохнула))) Завтра открою)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Доживем до понедельника) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 11 час назад, Айлинка сказал: Доживем до понедельника) эшши билдик дяя, гайнанандан 1-2 зад галыб билмирсян харда гёстярясян)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 31 минуту назад, BOSS сказал: эшши билдик дяя, гайнанандан 1-2 зад галыб билмирсян харда гёстярясян)) Нц нцбяхтявяр башыма Сабоун хейир ай Доктор) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts