BOSS Опубликовано: вчера в 07:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:22 Я уже устал просить в теме ЖПК о том, что почистили тему «мелочи»). Ну и А+М состава ждать долгое дело. Так что с хейир-дуа Интанеллы)) продолжим тему без 2,3,4 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:23 Где то в 2012-13 годы нашел 2000 манат). Так обрадовался… так обрадовался что исчез на 3 сутки… потом сам себя нашел. Хорошо что друзья оформили на меня командировку и участие на форуме медиков. Бир аз да сыхсайдым Шакираны гятиряджякдим охумага 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 07:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:29 Вчера сфоткал. Глупость конечно, ребячество, но меня веселит. Типа машина намекает )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:43 На работе купили мне новый ноутбук, прежний уже нуждается в ремонте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 5 минут назад, intanella сказал: На работе купили мне новый ноутбук, прежний уже нуждается в ремонте)) это за какие заслуги так?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:50 20 минут назад, Tutu сказал: Вчера сфоткал. Глупость конечно, ребячество, но меня веселит. Типа машина намекает )) На что намекает? На давление воздуха в шинах? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 (изменено) 19 минут назад, BOSS сказал: На что намекает? На давление воздуха в шинах? На скорость) Изменено вчера в 08:10 пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 12 минуты назад, BOSS сказал: это за какие заслуги так?) Дейирям ахы прежний ноут барахлил уже, эвя апармырам ки, иш гермяк ючюн мувафиг шяраит йаратмалыдылар да ишчиляря)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 2 минуты назад, Tutu сказал: На скорость) Желтый знак ведь показывает, что давление на шинах низкий) нет?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Желтый знак ведь показывает, что давление на шинах низкий) нет?) Давление я исправил, просто систему перезагрузить надо чтобы изчезло, руки не доходят) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 21 минуту назад, Tutu сказал: Давление я исправил, просто систему перезагрузить надо чтобы изчезло, руки не доходят) Бу гибридди беля 8 литр йейир? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Немелочь радующая Босса) Вчера смотрели очки, узнала сколько стоит прием у коллег Босса. 60 манат!! прифигела. не стала уже спрашивать сколько пап тест и остальное! хотя скрининг надо делать. 60 манат! и это еще дешево! фул йохламаси наверное под 200 манат оладжак. Вот так пойдешь к коллегам Босса, без штанов и уйдешь) прям там оставишь)) Даа не хило цены поднялись. Сидела считала сколько же Босс получает)) дочка хочет врачом стать, говорю может гинекологом? неее мне резать нравится)) ну ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 12 000 манат Босс получает)) мне артифишл моск сказал)) Куда тратит? женщины, вино -понятно.. а остальное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 39 минут назад, Птица сказал: Немелочь радующая Босса) Вчера смотрели очки, узнала сколько стоит прием у коллег Босса. 60 манат!! прифигела. не стала уже спрашивать сколько пап тест и остальное! хотя скрининг надо делать. 60 манат! и это еще дешево! фул йохламаси наверное под 200 манат оладжак. Вот так пойдешь к коллегам Босса, без штанов и уйдешь) прям там оставишь)) Даа не хило цены поднялись. Сидела считала сколько же Босс получает)) дочка хочет врачом стать, говорю может гинекологом? неее мне резать нравится)) ну ок) В зеркало смотрю, гыпгырмызыям). Зачем же так? Мы что изверги, чтоли?) Штаны снимаются, но потом с собой берут, зачем они нам). Други врачи 70 м, это по всюду) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 40 минут назад, Птица сказал: 12 000 манат Босс получает)) мне артифишл моск сказал)) Куда тратит? женщины, вино -понятно.. а остальное?) вино и женщины это во сне)). А так недвижимости покупаем и тд). Ну не 12.000 и не получаем, но выходит так)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: вино и женщины это во сне)). А так недвижимости покупаем и тд). Ну не 12.000 и не получаем, но выходит так)) Во сне вообще то водка была) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, MeriMir сказал: Во сне вообще то водка была) Но я то вино открыть хотел, думал они алкаши. Но оказывается нет, просто йейиб - ичянляр) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Но я то вино открыть хотел, думал они алкаши. Но оказывается нет, просто йейиб - ичянляр) Бахыр ня ичирляр может быть и холодный квас))) Вчера мне подарили музыкальную шкатулку махонькая такая боюсь лишний раз включать мелочь но очень обрадовалась )рухум динчялир когда слушаю) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 12 минуты назад, Айлинка сказал: Бахыр ня ичирляр может быть и холодный квас))) Вчера мне подарили музыкальную шкатулку махонькая такая боюсь лишний раз включать мелочь но очень обрадовалась )рухум динчялир когда слушаю) Хмм… кишилю?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 19 минут назад, BOSS сказал: Хмм… кишилю?) Ты чой это хмыкаешь?))) Переведи)))) Изменено 21 час назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 минуты назад, Айлинка сказал: Ты чой это хмыкаешь?))) Переведи)))) Кишидю подарка верян?)) гяряк ачыг язым, чтобы в вотсап группах обсуждали?) Изменено 21 час назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 6 минут назад, BOSS сказал: Кишидю подарка верян?)) гяряк ачыг язым, чтобы в вотсап группах обсуждали?) Хярю кишидюр )))))))) Изменено 21 час назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Айлинка сказал: Хярю кишидюр )))))))) Икинизи дя олдюряджям. Ону да вя ону да). Гёрярсян 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 минуту назад, BOSS сказал: Икинизи дя олдюряджям. Ону да вя ону да). Гёрярсян Гёр нейнирсяндя))) Позитивный Ты человек Доктор))) Изменено 20 часов назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: вино и женщины это во сне)). А так недвижимости покупаем и тд). Ну не 12.000 и не получаем, но выходит так)) Даааа. слушай золотая жила) И руки в тепле. это тебе не нефть качать) быстро ты переобулся с образованием) Не на того я училась. А тебе зачем столько недвиги?) Полбаку наверное скупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, Айлинка сказал: Гёр нейнирсяндя))) Позитивный Ты человек Доктор))) Хеч гёр бир адам гялиб алнымдан опюр ки, на тебе, подавись? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Даааа. слушай золотая жила) И руки в тепле. это тебе не нефть качать) быстро ты переобулся с образованием) Не на того я училась. А тебе зачем столько недвиги?) Полбаку наверное скупил. Нет, я не миллионер)) У нас у евреев нет миллионера). Наверно долгая история. Семья была выше среднего и незнала что такое бизнес в советское время. В добавок много потеряли в разных банках в те времена. Наверно всё это я изучил и сделал правильный вывод. Щас пока нет времени заняться бизнесом и всё расширять, а кому то доверять чтобы он вёл эти дела не мой конёк. Но я начну строить и продать, это кайф… один раз сделал. Надо просто один прекрасный день оставить всё эти вагины, матки, спирали и начать стройку). За 10-12 месяца 80-100.000 можно взять. Сразу скажу, что в месяц 8000 и за 10 месяц 80.000 это совсем разные деньги)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Так как волосы длинные то на улице я их расчёсываю назад, а дома волосы на резинке. Так вот утром обнаружил что ночью дочка собрала все мои резинки что валялись по дому (и которые я постоянно ищу), и аккуратно сложила у моей кровати ) Мелочь, а приятно ) 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад -4609115938510277685.mp4 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 minutes ago, BOSS said: -4609115938510277685.mp4 У нас в консерватории есть такие открывающиеся стулья рядом с фортепиано, широкие узкие, знаете, что там можно найти? ВСЁ! Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Bossa_nova сказал: У нас в консерватории есть такие открывающиеся стулья рядом с фортепиано, широкие узкие, знаете, что там можно найти? ВСЁ! ОДДДШ )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 час назад, BOSS сказал: Хеч гёр бир адам гялиб алнымдан опюр ки, на тебе, подавись? Сабоун хейир))) Хар тут вахтыдур ня мач?))йери галачей)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 43 минуты назад, Айлинка сказал: Сабоун хейир))) Хар тут вахтыдур ня мач?))йери галачей)))) Салам) паа… галсын даа, онсуз да купчам йохду)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Салам) паа… галсын даа, онсуз да купчам йохду)) Вахсей адэ картлары нещ ачырсан?))))))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 14 часа назад, BOSS сказал: Сразу скажу, что в месяц 8000 и за 10 месяц 80.000 это совсем разные деньги)) В чем разница? не надо смотреть на звёзды?) такой маскулинный способ заработать деньги?) думаешь общение с мастерами-строителями, покупателями такое же как с женщинами в уязвимом положении?)) когда она в буквальном смысле на спине )) Мы как-то покупали с детьми кое-что, и грузчик считал)) какие они грубые слушай. кулек чуть не рвет, рожа чох противныйды) никакого желания общаться с такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts