intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня (изменено) Кажется только вчера был Новый год,а уже лето. Почему время с возрастом как будто ускоряется? Как вы ощущаете ход времени? Вот я, например, как будто совсем недавно дочку водила на детскую площадку покататься на качелях, а сейчас она уже у меня берет парфюм, блеск для губ, сидит со мной в кофейне и пьет латте)) Не успею оглянуться, ее уже замуж выдавать буду,иншаллах:) Как замедлить время?:)) Как вы ощущаете быстротечность времени? Изменено 16 июня пользователем intanella 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Как же время летит. Дети моих одноклассников уже почти мои ровесники ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 час назад, intanella сказал: Как замедлить время?:)) Как вы ощущаете быстротечность времени? был ролик про это и там очень правильно и интересно парень рассказывал как замедлить время - путешествовать только так можно замедлить время 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Ну если честно...недавно смотрела док. фильм...там говорят, что время действительно ускорилось....как бы рано ни вставали, как бы ни планировали...машины призваны дать нам время, но в итоге времени опять нет....стиральная вроде экономии время...раньше руками стирали, кипятили, ещё раньше на реку ходили...утюг был чугунный, посудомоечная...и т.д. и т п. а времени все равно нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, A... сказал: был ролик про это и там очень правильно и интересно парень рассказывал как замедлить время - путешествовать только так можно замедлить время Вот объяснение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, intanella сказал: Как замедлить время?:)) Около года назад, похожий вопрос задал ИИ. Он толком не ответил, шаблонный ответ был, вроде - "Учёные изучают свойство времени, давно" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Коллаедырын башы батсын.... Недавно официально была новость о том что ученые разработали машину, которая может ускорят и замедлять время... Буквально месяц назад об этом заявили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Взяли за руки и пошли купили мне автомат из магазин игрушек, черный автомат был, спереди красная лампочка горела когда стрелял. Не успел стрелял 2-3 разв по дороге и сразу кто то взял на руки и обрезали. Как будто вчера было, но мне было 5 лет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня На фигню всякую времени меньше надо тратить. Вернее, приоритеты чётче расставлять - что действительно важно, а что - пустое времяпрепровождение. А так, ускорение времени с возрастом всегда было и будет... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Не знаю насчет грамотного распределения времени, но я получаю кайф от всего что делаю. Научился получать кайф. От бритья, от лежания на диване, от сидения в пробке... от всего что делаю. Я люблю жизнь,и я кайфую всегда. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В 16.06.2025 в 16:14, intanella сказал: Кажется только вчера был Новый год,а уже лето. Почему время с возрастом как будто ускоряется? Как вы ощущаете ход времени? Вот я, например, как будто совсем недавно дочку водила на детскую площадку покататься на качелях, а сейчас она уже у меня берет парфюм, блеск для губ, сидит со мной в кофейне и пьет латте)) Не успею оглянуться, ее уже замуж выдавать буду,иншаллах:) Как замедлить время?:)) Как вы ощущаете быстротечность времени? Учитывая, что я дома постоянно, я даже 1 минуты не хочу проводить вне семьи. Даже в магазин иду, спрашиваю кто идет? обычно все идут) Мне жалко тратить время на чужих людей. Я скучаю даже когда дети в школе, или я одна на кухне вожусь, прошу всех помочь, потом вместе с уроками сидим , с книгами. Сыну еще два осталось, вдруг уедет, а я уже по нему скучаю) Эээх разлетятся мои дети. Так быстро выросли) девчата правда не красятся) как то и интереса у них нет. младшая типа дома красилась, потом кожа стала портиться резко, не берет. да я и сама свою косметику по дому не найду- я только на доки крашусь) Мне нравится проводить с ними время- мне кажется это самое важное. потом свои семьи будут, скажут не лезь-без тебя разберемся. С мужем только старость осталась. Недавно сидит мне говорит, старые мы с тобой стали, говорю сам старый, я- молодая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня привет Хамаль В 16.06.2025 в 21:21, Хамаль сказал: На фигню всякую времени меньше надо тратить. приоритеты чётче расставлять - что действительно важно, а что - пустое времяпрепровождение. и о прошедшем не сожалеть и о сделанных ошибках тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts