A... Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Как мне понравился этот расклад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня А ведь он правильно разложил мотивы наших дедов и прадедов почему те так жили.. А мы живем по другому. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Есть у меня теория почему мужики перестали быть "настоящий киши" (чуть не по теме, но отдельную открывать влом) Мужчина, по моему, должен жить, работать, продвигатся по карьерной лестнице, желать заработать и т.д. только ради одного - ради секса. Да, я думаю что мужчина всё делает ради секса. Хоть и сам этого не осознает, но желание быть "альфа" только сексом аргументируется. А сейчас, когда секса вокруг навалом, только руку протяни, смысл желать быть "альфа"? Еще и стараться ради этого. Раньше женщину добивались, дрались ради неё, ухаживали. А сейчас, ну не дает эта, нафиг мне такие проблемы, даст другая. Вот почему мужик измельчал. Моё мнение, можете не соглашатся. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня А я согоасна с автором ролика Раньше мы нуждались друг в друге И потому женились,выходили замуж.. А щас ни мужчина особо не нуждается в женщине (хотя..как посмотреть ) Ни женщина особо не нуждается в мужчине... Нет нужды в детях и потому меньше рожают А тогда действительно (осоьенно в деревнях ) дети были просто реальной рабочей силой... Деожали скотину,сеяли,пахали и т.д. Щас в деревне никто не напрягается уже и уже отпала необходимость рожать табор Ну и далее по списку... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Мы реально как бабка с дедом, вечно че то делаем, ну ок если ноги отваливаются, уже полежал в книгу повтыкал, в телефон. Дети даже не отдыхали на каникулах. Точнее отучились какого там? 9 июня последний день. 10 повалялись, скучно. опять учебники открыли. Молодцы-сели за переводы. решили заниматься по 5 часов в день. Но они поиграли, фильм посмотрели. Скучно, книгу берут. У меня вот дядя пишет, мы с ним переписываемся. 71 год засадил 40 соток, пчелам какую то траву посадил отдельно, фасцелия какая та не зацвела. 71 год!!! что там сажать? живет один, не сьест же, продает, раздает много. я здесь с кровати аккуратно встаю в 45, чтобы ниче не защемило)) И вот они как кроты, и дед у него такой был, и отец. отец в 103 умер, мать в 101. Дед в 104 что ли. так он в сто лет еще сено косил, крыша малек протекала у него. завирался, в детство впадал. С сестрой болтали, не его дочь, говорим он нас всех переживет. Еще он какой то мулла в мечети. деньги собирает, кто жертвует, ремонт делает. тк не финансируется государством. Курбан байрам был, баранов резал сам, раздавал мясо, стол накрывали. две дочки у него отдельно живут. жена его умерла 20 лет назад..он потом женился-развелся. и че то вот придумал себе, дом построил в деревне, муллой стал, находит кайф в этой жизни. Я его звала в гости, но он только зимой может из за пчел. туда к нему мы не поедем, за такие деньги лучше в Дубай) Ниче так общаемся, все про родственников я знаю) Ну вот он и в молодости такой был, вечно сто огородов у него, рыбалка, сплавы какие то. а мы...лишь бы полежать) Муж вот свои 5 соток возделывает..и то сад в основном, траву посадил и то не вкусная) сам есть, я в аразе покупаю) не разрешила ему сажать помидоры и огурцы. копейки стоит, вода дорогая, жара говорю поливать не буду если уедешь. траву сын поливает не выгодно сажать- все и так дешево и вкусно. Лучше барана завести, жрет спит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня А что этот рассказчик сделал, чтобы выпрямить счёт? Ни-че-го Его Паша уткнулся в свой телефон ("а Паша слушает да ест") и слушает мудрые речи отца, потом он будет своим детям рассказывать как жили его прадед с прабабушкой, и будет выглядеть в глазах своих детей мудрецом (выпендрёж). ************ Уровень жизни и ритм у простых людей был другой, большинство дедушек и бабушек тогда желали одного, чтобы их дети выучились и стали "людьми", а не ургучили как они в поле, по двенадцать часов в сутки. ********** P.S. Элита и состоятельные люди не заморачивались тогда этим, просто жили в своё удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 12 часа назад, Tutu сказал: Есть у меня теория почему мужики перестали быть "настоящий киши" (чуть не по теме, но отдельную открывать влом) Мужчина, по моему, должен жить, работать, продвигатся по карьерной лестнице, желать заработать и т.д. только ради одного - ради секса. Да, я думаю что мужчина всё делает ради секса. Хоть и сам этого не осознает, но желание быть "альфа" только сексом аргументируется. А сейчас, когда секса вокруг навалом, только руку протяни, смысл желать быть "альфа"? Еще и стараться ради этого. Раньше женщину добивались, дрались ради неё, ухаживали. А сейчас, ну не дает эта, нафиг мне такие проблемы, даст другая. Вот почему мужик измельчал. Моё мнение, можете не соглашатся. Ты не прав в главном, мужчина живет не ради секса, а ради смысла. Секс — часть жизни, не её двигатель. Если бы всё крутилось вокруг секса — не было бы ни архитектуры, ни науки, ни песен под гитару, ни отцов, которые ночью держат руку больного ребёнка. Мужик измельчал не потому, что секс стал доступен. А потому что перестал искать, во имя чего жить, кроме удовольствия. Быть настоящим — это не хотеть. Это уметь держать удар, нести ответственность и быть нужным . Даже когда никто не хлопает. Вот это — настоящий киши. П.С. Если мужчине кажется, что всё кончилось, потому что "женщины стали доступнее", может, дело не в женщинах, а в том, что он не нашёл в себе других источников смысла? Секс проходит, но уважение, развитие, дружба, любовь, память, отцовство остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 12 часа назад, A... сказал: А я согоасна с автором ролика Раньше мы нуждались друг в друге И потому женились,выходили замуж.. А щас ни мужчина особо не нуждается в женщине (хотя..как посмотреть ) Ни женщина особо не нуждается в мужчине... Нет нужды в детях и потому меньше рожают А тогда действительно (осоьенно в деревнях ) дети были просто реальной рабочей силой... Деожали скотину,сеяли,пахали и т.д. Щас в деревне никто не напрягается уже и уже отпала необходимость рожать табор Ну и далее по списку... Буквально вчера, смотрел документальный фильм о Лачине. Семья переехала туда сразу же, как появилась возможность. И отец и мать, и дети, похают, сеют, держат скотину, пасека, пастбища. Работают круглыми сутками. Может вы скажите , что это единицы, возможно и так. Но пока есть такие семьи... не все потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 16 часов назад, A... сказал: А ведь он правильно разложил мотивы наших дедов и прадедов почему те так жили.. А мы живем по другому. Извините, не по теме. Почему-то в моей теме "Кто автор" комментарии не загружаются со вчерашнего дня. Перебрасывает на наверх страницы, а комментария нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 7 часов назад, advisor сказал: А что этот рассказчик сделал, чтобы выпрямить счёт? Ни-че-го а что он может сделать? не может же перевернуть мир и снова сделать мир таким каким он был до этого? мужчина может только сделать так чтобы в его маленьком мире было так как правильно -например чтобы женщина опять была зависима от него,то есть сделать все чтобы она не хотела работать (это в силах мужчины) грубо говоря искусственно создать условие когда двое нужны друг другу,когда двое нуждаются друг в друге .. --- а ролик... в ролике человек просто объяснил своему ребенку (да и нам) в двух словах мироздание а поймем это,примем,применим или нет ..это уже на нашей совести Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 час назад, A... сказал: а что он может сделать? Пусть он сделает первый шаг, отнимет у сына смартфон и скажет ему, "Сейчас твоя мама приготовит пирожки, и мы пешком отнесём их за двадцать километров, на другой конец Москвы к дедушке и бабушке." ********** 2 часа назад, A... сказал: не может же перевернуть мир Какой тогда смысл седеть в кабинете и рассуждать о том что невозможно изменить? *********** 2 часа назад, A... сказал: объяснил своему ребенку (да и нам) в двух словах мироздание Мироздание в двух словах - это стремление к лучшему, опираясь на опыт предыдущих поколений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 16 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Извините, не по теме. Почему-то в моей теме "Кто автор" комментарии не загружаются со вчерашнего дня. Перебрасывает на наверх страницы, а комментария нет. Откройте новую тему - продолжение, там если чистить теряется смысл Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 22 часа назад, advisor сказал: Пусть он сделает первый шаг, отнимет у сына смартфон и скажет ему, "Сейчас твоя мама приготовит пирожки, и мы пешком отнесём их за двадцать километров, на другой конец Москвы к дедушке и бабушке." ********** Зачем?) Во всем должен быть смысл Зачем идти 20км когда можно на метро иди на машине ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 22 часа назад, advisor сказал: Мироздание в двух словах - это стремление к лучшему, опираясь на опыт предыдущих поколений. Но это ваше мнение Я считаю по другому Кто то по третьему И ведь никто не знает точно что да как... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 15 часов назад, A... сказал: Зачем?) Во всем должен быть смысл Согласен. ************ Только в юношеской любви нет смысла, теряешь голову, делаешь кучу глупостей, потом за это расплачиваешься )) (хотя, наверное вселенский смысл в этом есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 15 часов назад, A... сказал: Зачем идти 20км когда можно на метро иди на машине ?) Затем, что он начал перечислять сыну, как трудно ему сейчас стать хорошим человеком, чем его дедушке. Это вообще нонсенс, давать сыну с сызмальства установку, что ему трудно стать хорошим человеком )) Начал с того, что его дедушка в 14 лет за сто километров ходил за зерном. Покажи сыну, что он не слабее своего дедушки, и тоже может стать хорошим человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 15 часов назад, A... сказал: Но это ваше мнение Верно ) ************** Форумы тем и хороши, что каждый пользователь высказывает своё мнение. ************** Кстати, сейчас "модно" стало писать, что форумы исчезают из интернета. Ничего подобного )) Вот рейтинг ста популярных русскоязычных форумов https://infoselection.ru/obshchenie-i-znakomstva2/item/599-katalog-populyarnykh-forumov?ysclid=mazo2xoaau854778319 На западе, тематических форумов в разы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня On 6/16/2025 at 11:40 PM, Tutu said: Есть у меня теория почему мужики перестали быть "настоящий киши" (чуть не по теме, но отдельную открывать влом) Мужчина, по моему, должен жить, работать, продвигатся по карьерной лестнице, желать заработать и т.д. только ради одного - ради секса. Да, я думаю что мужчина всё делает ради секса. Хоть и сам этого не осознает, но желание быть "альфа" только сексом аргументируется. А сейчас, когда секса вокруг навалом, только руку протяни, смысл желать быть "альфа"? Еще и стараться ради этого. Раньше женщину добивались, дрались ради неё, ухаживали. А сейчас, ну не дает эта, нафиг мне такие проблемы, даст другая. Вот почему мужик измельчал. Моё мнение, можете не соглашатся. Ай молодцааа прям с языка снял... Да...да...1000 чертей ...много раз Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня В 16.06.2025 в 22:40, Tutu сказал: Есть у меня теория почему мужики перестали быть "настоящий киши" (чуть не по теме, но отдельную открывать влом) Мужчина, по моему, должен жить, работать, продвигатся по карьерной лестнице, желать заработать и т.д. только ради одного - ради секса. Да, я думаю что мужчина всё делает ради секса. Хоть и сам этого не осознает, но желание быть "альфа" только сексом аргументируется. А сейчас, когда секса вокруг навалом, только руку протяни, смысл желать быть "альфа"? Еще и стараться ради этого. Раньше женщину добивались, дрались ради неё, ухаживали. А сейчас, ну не дает эта, нафиг мне такие проблемы, даст другая. Вот почему мужик измельчал. Моё мнение, можете не соглашатся. давайте не будем лукавить,Туту)) секса молодому мужчине надо много,ни одна женщина не раздает его бесплатно (если она не пьяница и не отстой) жена? (ее надо содержать,т.е. тоже платно это) давайте считать в неделю мужчине надо как минимум 2-3 раза,нормальному,до 40 лет по крайней мере и где он найдет столько секса бесплатно? бесплатно ничего нет в этом мире еще надо чтоб ему рожали.Бесплатно кто родит ? никто бесплатно кто будет убирать,гладить,готовить? никто потому жена или любовница для вас остро необходимая "вещь" если вы не богач (богатых единицы) а вот женщина меньше нуждается в мужчине.. а) она не так озабочена сексом как мужчина (физиология другая) б) она может сама себе родить и бесплатно в) она может сама себе готовить,убирать,гладить и т.д. г) она может зарабатывать.. д) если ей нужен будет секс ей легко бесплатно это заполучить...надо лишь покрутить попой перед кем нибудь и почти любой готов предложить свои услуги не то,что бесплатно,еще и денег даст ---------- думаю сегодня проблема во взаимоотношениях именно потому что уже женщины не нуждаются в мужчине вот если завтра ядерная война или что то такое из ряда вон будет...мы,женщины,опять будем в вас нуждаться и будем вести себя уже по другому факт!)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня а то,что для мужчины секс на первом месте ни для кого это не секрет.. ну по крайней мере умные женщины это знают и играют на этом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 minutes ago, A... said: давайте не будем лукавить,Туту)) секса молодому мужчине надо много,ни одна женщина не раздает его бесплатно (если она не пьяница и не отстой) жена? (ее надо содержать,т.е. тоже платно это) давайте считать в неделю мужчине надо как минимум 2-3 раза,нормальному,до 40 лет по крайней мере и где он найдет столько секса бесплатно? бесплатно ничего нет в этом мире еще надо чтоб ему рожали.Бесплатно кто родит ? никто бесплатно кто будет убирать,гладить,готовить? никто потому жена или любовница для вас остро необходимая "вещь" если вы не богач (богатых единицы) а вот женщина меньше нуждается в мужчине.. а) она не так озабочена сексом как мужчина (физиология другая) б) она может сама себе родить и бесплатно в) она может сама себе готовить,убирать,гладить и т.д. г) она может зарабатывать.. д) если ей нужен будет секс ей легко бесплатно это заполучить...надо лишь покрутить попой перед кем нибудь и почти любой готов предложить свои услуги не то,что бесплатно,еще и денег даст ---------- думаю сегодня проблема во взаимоотношениях именно потому что уже женщины не нуждаются в мужчине вот если завтра ядерная война или что то такое из ряда вон будет...мы,женщины,опять будем в вас нуждаться и будем вести себя уже по другому факт!)) согласна во всем...кроме женщине нужен БОГАТЫЙ(ну или при деньгах, хоть каких то) мужчина....даже если она зарабатывает сама нельзя мерить массу по исключениям....если все таки мерять, то и мужчина и женщина нужны друг другу...как взаимодополняющее...это в теории +редкие исключения а на практике конечно же ... чего хочет женщина? - денег(старый, брюзгливый, полигамный, страшный, квазимодо, младше, толстый, дрыщь ...и т.д. да пофиг, есть деньги рядом всегда будет женщина) чего хочет мужчина? - секса(при чем не каждодневную "макаронку" , а желательно "паштет", "лангет", "осьминог") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Ну так, ейни мыха чякич вурмуруг му? Я об этом и пишу что мужчина продвигается по карьерной лестнице, зарабатывает и т.д. ради секса. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 25 minutes ago, Tutu said: Ну так, ейни мыха чякич вурмуруг му? Я об этом и пишу что мужчина продвигается по карьерной лестнице, зарабатывает и т.д. ради секса. я согласна...пытаюсь убедить А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Tutu сказал: Ну так, ейни мыха чякич вурмуруг му? Я об этом и пишу что мужчина продвигается по карьерной лестнице, зарабатывает и т.д. ради секса. мой пост был к вашему "сейчас, когда секса вокруг навалом, только руку протяни, смысл желать быть "альфа"? ну не дает эта, нафиг мне такие проблемы, даст другая. Вот почему мужик измельчал" что эта,что та "даст" только за деньги)) бесплатного сыра не бывает) так что как бы вы не артачились зарабатывать вам,мужчинам,придется всегда)) а мы ...мы будем думать... захотим будем зарабатывать,не захотим - повисим на вашей шее))) пока вы в нас нуждаетесь мы будем этим пользоваться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Eva_J сказал: согласна во всем...кроме женщине нужен БОГАТЫЙ(ну или при деньгах, хоть каких то) мужчина....даже если она зарабатывает сама а на практике конечно же ... чего хочет женщина? - денег(старый, брюзгливый, полигамный, страшный, квазимодо, младше, толстый, дрыщь ...и т.д. да пофиг, есть деньги рядом всегда будет женщина) не знаю я хотела не богатого сначала хотела умного,хорошего,порядочного,правильного и т.д. и т.п. потом я поняла что в мужчине для меня важно одно : чтобы я его уважала и считалась с ним ! и чтобы он мне нравился тактильно,это оказалось самое важное на самом деле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Eva_J сказал: я согласна...пытаюсь убедить А... в чем ты меня пытаешься убедить? что мужчины падки на женщин? я это и так знаю) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Мужчины не мелочные, а мелочные женщины раздолбали их мозг. И шантажируют отсутствием секса, а что мужику делать? Когда я сделала претензию одному человеку, что его сопровождают в поездках сомнительные в розовых кофтах, он так и сказал, а что, мне яйца привязать? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Bossa_nova сказал: Мужчины не мелочные, а мелочные женщины раздолбали их мозг. И шантажируют отсутствием секса, все женщины одинаковые и все шантажируют сексом) надо же как то их иногда воспитывать,а это единственный действенный метод)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 25 minutes ago, A... said: все женщины одинаковые и все шантажируют сексом) надо же как то их иногда воспитывать,а это единственный действенный метод)))) С силинкой наоборот было, она и не требовалась. Посмотрите на эту психопатку, что делала, караулила у дверей, боролась с охраной и трясла пакетами с документами. Пока он не выписывал очередной чек на "лечение" она не уходила, причем она требовала и секуса. Что же даром пришла, используйте ее, по полной. Чмокала. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts