BOSS Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 Пишем здесь как мы болеем). Не помню когда из за болезни не ходил на работу. На ногах всё проходит. Проблема начинается как только шкала термометра зашкаливает 36.7. Человек, который всё что можно пройти прошел и делает уколы сам себе везде, кроме системы, начинает вспомнить родственников. «Ой мамочки», «ой умираю». Медсестры стоят над головой, кто ласкает, кто чай дает, кто то дает надежду на секс когда то, всё безуспешно. Пока шкала не вернется к 36.6, хейри йохду!!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 1 час назад, BOSS сказал: Пишем здесь как мы болеем). Не помню когда из за болезни не ходил на работу. На ногах всё проходит. Проблема начинается как только шкала термометра зашкаливает 36.7. Человек, который всё что можно пройти прошел и делает уколы сам себе везде, кроме системы, начинает вспомнить родственников. «Ой мамочки», «ой умираю». Медсестры стоят над головой, кто ласкает, кто чай дает, кто то дает надежду на секс когда то, всё безуспешно. Пока шкала не вернется к 36.6, хейри йохду!!!! Гардаш, Вы только что описали официальную медицинскую стадию мужской грипп в терминальной форме. Это когда при температуре 36.8 человек уже видит белый свет, завещает квартиру кошке и шепчет, позовите ту которая давала надежду на секс. Респект, что сами себе уколы делаете. Я вот на этой стадии начинаю вести дневник, чтобы потом детям передать, как папа сражался с соплями, не щадя живота своего. И да, как только 36.6 возвращается, сразу сила, мужество, понт и чай с лимоном снова становятся вкусом жизни. Хейир йохду, гардаш, но пусть чай всегда будет горячим, а градусник скучным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:45 я паникерша чуть что вызываю врачей у меня сестра как удав,всегда занимается самолечением.. там давление может упасть до 70,может подняться до 200 - пофиг дает лекарство и спокойно дальше живет завидую таким людям я в этом плане истеричка и паникер а когда дети заболевают уровень тревожности увеличивается в три раза.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:47 Я тоже щас пью кякоту. И малина). Уже из регионов республики звонят, мол сто с тобой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 Только что, A... сказал: но 36,7 - это конечно сильно)) я паникую после 39 ))) Образно даа, образно))37,5 и выше без проблем. Самый идиотская температура 37.0-37,5)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 1 час назад, BOSS сказал: Я тоже щас пью кякоту. И малина). Уже из регионов республики звонят, мол сто с тобой Зогал мюряббя смешайте с мятой. Самое ТО... Кякли оту мало помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 1 минуту назад, Декабрист сказал: Зогал мюряббя смешайте с мятой. Самое ТО... Кякли оту мало помогает. Ненадо спорить с врачом)). У меня не горло болит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 1 час назад, BOSS сказал: Ненадо спорить с врачом)). У меня не горло болит)) Ну всё, понял, не горло… )) просто слегка обострение несогласия со всем на свете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 Как только начинаю чувствовать недомогание, пью терафлю, полощу горло фурацилином (если першение чувствую), чай с малиной/смородиной. Как правило,переношу на ногах. Только когда болела короной,соответственно была на больничном дома. Тьфу-тьфу редко болею Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 55 минут назад, A... сказал: я паникерша чуть что вызываю врачей у меня сестра как удав,всегда занимается самолечением.. там давление может упасть до 70,может подняться до 200 - пофиг дает лекарство и спокойно дальше живет завидую таким людям я в этом плане истеричка и паникер а когда дети заболевают уровень тревожности увеличивается в три раза.. Заур такой же, как у него температура 37, он уже по страховке у врача)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:43 Один раз было,когда я испугалась и обратилась к врачу, когда после гриппа у меня долго не проходил кашель, я стала паниковать,что вдруг воспаление, пошла на рентген, но все было в норме,слава Богу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:48 7 минут назад, intanella сказал: Заур такой же, как у него температура 37, он уже по страховке у врача)))) не,ну не при 37 конечно же) себе не вызываю даже если 39 или 40,лежу лечусь сама если знаю что это просто простуда но если у детей выше 39 поднимается я начинаю переживать,не успокоюсь пока не придет врач и не успокоит что ничего серьезного,просто простуда,дальше я спокойна по себе переживаю только если сильно давление подскочит ,170 там и выше потому что у меня нет проблем с давлением,может подскочить раз в год для меня и 130-140 много ... а было два раза поднималось до 170,меня всю трясло,даже скорая перепугалась и сидели после 2 часа у нас и не уезжали пока полностью не отпустило -------- то есть я паникую когда мне непонятно что происходит я по натуре такой человек что люблю когда все под моим контролем потому не люблю сидеть в машине когда другой водит,я должна быть за рулем мне так кажется что я контролирую ситуацию.. тогда мне спокойнее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 09:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:40 2 часа назад, A... сказал: выложить ролик опять про мужика который укола боится? все таки мужчины в этом плане как дети...такие трусливые что удивляешься)) --- как то я была на работе,муж бывший дома с ребенком,вызвали домой медсестру чтобы ребенку сделали прививку медсестра звонит мне и говорит - мамаша,больше так не делайте,мы не знаем щас вашим ребенком заниматься или мужа откачивать не ему делали укол,а ребенку,а он чуть сознание не потерял жесть .. У нас один родственник хлопается в обморок всякий раз, когда у кого-то из его детей показывается кровь из носа Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 3 часа назад, A... сказал: выложить ролик опять про мужика который укола боится? все таки мужчины в этом плане как дети...такие трусливые что удивляешься)) --- как то я была на работе,муж бывший дома с ребенком,вызвали домой медсестру чтобы ребенку сделали прививку медсестра звонит мне и говорит - мамаша,больше так не делайте,мы не знаем щас вашим ребенком заниматься или мужа откачивать не ему делали укол,а ребенку,а он чуть сознание не потерял жесть .. Выложи)), ролик не для меня), просто моментди использовать всё что под рукой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:39 А… мало того, что много пишешь)), ну и пробелы много ставишь. Энтери аз бас)). Темы быстро сдохнут). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 1 минуту назад, BOSS сказал: А… мало того, что много пишешь)) наслаждайтесь) не всегда так будет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:52 6 минут назад, A... сказал: наслаждайтесь) не всегда так будет) Аха… сифятя бах эээ недже чонюб))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:11 42 минуты назад, BOSS сказал: Выложи)), ролик не для меня), просто моментди использовать всё что под рукой)) Сглазили вчера)Кечмиш олсун) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 58 минут назад, MeriMir сказал: Сглазили вчера)Кечмиш олсун) Гедим юзерлик яндырым башыма чевирим)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 В общем дополз до дома. Лежу как больной у тв и смотрю интерны. Пью кякоту без чая. Вечером должен быть на прогулке, темп надо снизить. Сизя ня дейим…. Бири дя тоюг бульону бишириб гёндярмяди. Была бы тут А… сразу приготовила и отправила. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:46 3 минуты назад, BOSS сказал: Бири дя тоюг бульону бишириб гёндярмяди. Была бы тут А… сразу приготовила и отправила. оптимист)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 35 минут назад, BOSS сказал: Гедим юзерлик яндырым башыма чевирим)) о гюн бири юзярлик гятириб ордан в Россию чуть не посадили оказывается тут запрещена эта трава Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:47 1 час назад, BOSS сказал: Аха… сифятя бах эээ недже чонюб))) чёнмюйюб э...просто дейирям ки я не вечна придет день когда будете скучать по моим постам)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:53 10 минут назад, BOSS сказал: В общем дополз до дома. Лежу как больной у тв и смотрю интерны. Пью кякоту без чая. Вечером должен быть на прогулке, темп надо снизить. Сизя ня дейим…. Бири дя тоюг бульону бишириб гёндярмяди. Была бы тут А… сразу приготовила и отправила. Вы лучше не злоупотребляйте кякоту.Резко может давление упасть и тахикардия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:54 Только что, MeriMir сказал: Вы лучше не злоупотребляйте кякоту.Резко может давление упасть и тахикардия Это вы мне? Известному врачу? бир чайник 2 стакан тутур, тем более с гара кишмиш)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:56 8 минут назад, A... сказал: о гюн бири юзярлик гятириб ордан в Россию чуть не посадили оказывается тут запрещена эта трава Хябяримиз вар)) 8 минут назад, A... сказал: чёнмюйюб э...просто дейирям ки я не вечна придет день когда будете скучать по моим постам)) Йооо… чох пис отурмусан)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 14:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:29 33 минуты назад, BOSS сказал: Это вы мне? Известному врачу? бир чайник 2 стакан тутур, тем более с гара кишмиш)) Пахоо, озюнчюн олюрсян дя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 46 минут назад, BOSS сказал: Это вы мне? Известному врачу? бир чайник 2 стакан тутур, тем более с гара кишмиш)) Забочусь да…на расстоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 15:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:07 Перепила и переела холодного, слегка слабость была вчера,без температуры,будто побили ни за что))полоскала горло Хлоргексидином и пару раз в нос пшикнула,а потом мы пошли с мамой поели хинкали - и меня отпустило)) Сегодня добила сладким- и можно снова на море)) В Баку то же самое, только вместо еды прогулка с собаками - вынужден встать на ноги и идти )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 15:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:39 1 час назад, intanella сказал: Пахоо, озюнчюн олюрсян дя нейнийим дай) 38 даяныб дуруб)) 55 минут назад, MeriMir сказал: Забочусь да…на расстоянии))) Даже так?) горхма, горхма?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 Вообще не болею, никогда, даже обыкновенной изжоги не бывает. Хотя, как-то раз я разорвал сухожилие на ноге, и мне сделали операцию. Это был лучший месяц. Я кайфовал от ничегонеделания. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:12 3 минуты назад, Tutu сказал: Вообще не болею, никогда, даже обыкновенной изжоги не бывает. Хотя, как-то раз я разорвал сухожилие на ноге, и мне сделали операцию. Это был лучший месяц. Я кайфовал от ничегонеделания. Все Ждите беды ) Щас мы все вас сглазим,будете знать как такое писать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:24 Меримир, сяня илишир бааах) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 16:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:26 Ничем не болею, Ттттттт Только вот рука болит, боюсь что сухожилия разорвала, дома банку консервную открывала, резко заболело, и потом собачку вертела на руках) Но потом мой муж посмотрел и сказал, что это банальный вывих. Все пройдёт. Смотрели его эскулапы, которые меня берегут день и ночь. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:27 Мери,давайте уже поругаемся что ли... доставим человеку такое удовольствие,болеет как никак 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts