BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: ты первый и последний человек на планете кто считает меня теплой Не нашел другого плюса, чтобы написать 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: юзюня демяй олмасын,скажу о ней пару слов) от Мери веет спокойствием и миром не знаю,у меня такие ощущения она создает последнее время раньше казалась холодной и отрешенной а щас вижу что живая и очень даже Боссун йериндя олсам не упустил бы)) Я всегда пишу всё наоборот)) чтобы понять мои посты надо быть ня билим, Жаля чтоли)) психолог)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Скажу по собственному опыту, встречались по жизни очень хорошие юноши, и в школьные годы, и в студенческие годы и за время преподавания, но одного им не хватало - веры в себя. И речь не о том, нравится или не нравится, речь о том,что неуверенные в себе люди всегда будут чувствовать себя недостаточно хорошими для другого. Это всегда останавливает многих мужчин. Они боятся оказаться недостаточно хорошими для кого-то. Мне посчастливилось дружить с очень добрым мудрым человеком восемь лет. Я о нём писала, русский поэт, жил в Питере. Мы с ним не говорили о высоких материях, о философии, ни о чём таком. У нас было простое общение. Он рассказывал о своей семье, дочери, о своих отцовских переживаниях. С папой то же самое было, хотя мой папа тоже был начитан, образован. Мы с ним много времени проводили вместе: собирали конструкторы, бегали в парке, плавали на море летом. Я не обсуждала с ним сонеты Шекспира и что либо подобное. Но нам всегда было интересно вместе, даже когда мы просто молчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: Хеч скучно дейил) Бааах хеч бири дюз гялмир яздыгларына. А… - с мировозрением, теплая Интанелла - образованная, холодная Меример - умная, прохладная Айлинка - гурман, теплая Сабина - гурдду, темп 36,6 Жаля - психолог, теплая Яни список узунду Дейирсян хамысыны бирдян алмаг лазымдур? У всех этих прекрасных созданий есть свое мировоззрение. Нельзя сказать что все идеальны, нельзя сказать и что они плохие. У каждого свой характер. У каждой свой внутренний мир. Психолог олсун, теплая олсун, прохладная олсун. Я считаю что тяк гадын олсун. Каждый из нас хочет, чтобы рядом была его половинка. Нет идеальной женщины, нет идеального мужчины. Я считаю что все находят друг друга не просто так. Кто то ошибается, кто то не ошибается... Но половинка всегда нужна... Трудно жить одному, согласись. Но и скаждым встречным и поперечным тоже не хочется. Неисе... самое главное годжаланда тяк галмыях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Я всегда пишу всё наоборот)) чтобы понять мои посты надо быть ня билим, Жаля чтоли)) психолог)) Есть такой феномен реверсивная психология, или "психология от обратного".) Я обычно, если буду внимательна, читаю, что за постами скрывается). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Декабрист сказал: Дейирсян хамысыны бирдян алмаг лазымдур? У всех этих прекрасных созданий есть свое мировоззрение. Нельзя сказать что все идеальны, нельзя сказать и что они плохие. У каждого свой характер. У каждой свой внутренний мир. Психолог олсун, теплая олсун, прохладная олсун. Я считаю что тяк гадын олсун. Каждый из нас хочет, чтобы рядом была его половинка. Нет идеальной женщины, нет идеального мужчины. Я считаю что все находят друг друга не просто так. Кто то ошибается, кто то не ошибается... Но половинка всегда нужна... Трудно жить одному, согласись. Но и скаждым встречным и поперечным тоже не хочется. Неисе... самое главное годжаланда тяк галмыях... йох, алмаг лазым дейил) Пример ) годжаланда тяк галанда нолурки?)) горхма, инкир-минкир джаванлыгда да гяля билир)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: годжаланда тяк галанда нолурки?)) о олур ки дети выросли и ушли по своим половинкам и своим проблемам с работы увольняешься,а значит уже мало кто тобой интересуется остаешься один и никому не нужный а когда есть половинка все еще остается ощущение что кому то нужен я как то писала в какой то теме,что на самом деле счастье - это когда ты кому то нужен ты счастлив и молод до тех пор пока кто то в тебе нуждается мы это поймем только тогда когда будем старыми и будем не нужны 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: но помни о посте выше)))) то есть у меня нет мировоззрения и я холодная?) насчет холодная согласна,дюз сёзя ня дейясян а вот с отсутствием мировоззрения ты погорячился)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла - образованная, холодная Дюз сезя ня дейясян?)) хисслярими ачыг гестярмирям, поэтому кажусь холодным ,строгим человеком Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: а теперь давайте разницу между умным мужчиной и мудрым) или мужчины все априори и умные,и мудрые?)) Не знаю что там говорят интернет-коучи и психологи по этому поводу, скажу своими словами. ************ С мужчинами немного проще ) Умный будет строить семью по своему усмотрению (он ведь умный), не обращая внимания ни на чьё мнение. Отсюда часто конфликты, особенно если жена тоже умная. Мудрый, понимая что лучше жены, не построит нормальный семейный очаг (это заложено в них природой), отдаст эту роль жене. Его дело принести домой деньги (добычу ) , дети накормлены, обуты и одеты, жена довольна, что ещё для счастья надо ) Если ему попалась ещё и мудрая жена, то это вообще "джекпот" ) ************* P.S. В большинстве, отшельники и мудрецы мужчины, давшие обет безбрачья. Как Будда сказал "это хорошо, но очень мало кто осилит это". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: о олур ки дети выросли и ушли по своим половинкам и своим проблемам с работы увольняешься,а значит уже мало кто тобой интересуется остаешься один и никому не нужный а когда есть половинка все еще остается ощущение что кому то нужен я как то писала в какой то теме,что на самом деле счастье - это когда ты кому то нужен ты счастлив и молод до тех пор пока кто то в тебе нуждается мы это поймем только тогда когда будем старыми и будем не нужны Ты наверно тогда поймешь) а я щас понимаю, что есть женщины с которыми лучше годжалмамаг) и ещё неизвестно кто за кем будет смотреть) Вот опять таки крестный отец. Всю жизнь воевал против всех и тд, деньги, слава, боязнь, итог умер в одиночестве). Бу да семья карлеоненин сону. Это не просто фильм, эля беля бир машын оскар алмаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: Ты наверно тогда поймешь) а я щас понимаю, что есть женщины с которыми лучше годжалмамаг) и ещё неизвестно кто за кем будет смотреть) Вот опять таки крестный отец. Всю жизнь воевал против всех и тд, деньги, слава, боязнь, итог умер в одиночестве). Бу да семья карлеоненин сону. Это не просто фильм, эля беля бир машын оскар алмаз Как раз я понимаю это и уже. Это ты не понимаешь,что не столь важно есть ли кто рядом когда умираешь... Это минутное дело,а порой секундное какая разница будет ли кто рядом именно в момент ухода если до того момента ты прожил один долго будучи немощным и слабым? Важно чтобы рядом был человек когда тебе в старости плохо,одиноко,когда болеешь,когда хочется с кем то поговорить,кому то пожаловаться или с кем то поделиться Думаю Декабрист говорил об этом и я согласна с ним Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: а я щас понимаю, что есть женщины с которыми лучше годжалмамаг) Как и мужчины с которыми стареть себя не уважать Хя,ня олсун ? К чему это было сказано? Я разве сказала,что надо стареть с кем попало ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Как раз я понимаю это и уже. Это ты не понимаешь,что не столь важно есть ли кто рядом когда умираешь... Это минутное дело,а порой секундное какая разница будет ли кто рядом именно в момент ухода если до того момента ты прожил один долго будучи немощным и слабым? Важно чтобы рядом был человек когда тебе в старости плохо,одиноко,когда болеешь,когда хочется с кем то поговорить,кому то пожаловаться или с кем то поделиться Думаю Декабрист говорил об этом и я согласна с ним мян созю шаппылдаданам. Со мной невозможно соглашаться)) А… разговор начался с того, чтобы мужчина один не встретил старость. Все ответы были к этой мнении. А старость к твоему удивлению начинается с 40 лет, если не 35. 35 я из за яинтанеллы написал, чтобы бир ил кеф элясин) 4 минуты назад, A... сказал: Как и мужчины с которыми стареть себя не уважать Хя,ня олсун ? К чему это было сказано? Я разве сказала,что надо стареть с кем попало ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: мян созю шаппылдаданам. Со мной невозможно соглашаться)) А… разговор начался с того, чтобы мужчина один не встретил старость. Все ответы были к этой мнении. А старость к твоему удивлению начинается с 40 лет, если не 35. 35 я из за яинтанеллы написал, чтобы бир ил кеф элясин) Йох бир хамам, с 40 лет какая старость?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: Аг елямя )) Старость начинается после 60ти примерно )) 8 минут назад, intanella сказал: Чё?)) 7 минут назад, intanella сказал: Йох бир хамам, с 40 лет какая старость?))) Больно, да?)) это медицина говорит) где ваши ролики, которым как епископу верите?)) в 25-28 молодость заканчивается. Потом постоянная линия амплитуды и в 35 хряч по башке, мол ты куда смотришь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Умный мужчина + Умная женщина = роман. Умный мужчина + глупая женщина = любовное приключение. Глупый мужчина + Умная женщина = брак. Глупый мужчина + глупая женщина = беременность. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 12:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 \Нашла цитату в одном из своих электронных дневников на ноутбуке, автора не отметила. Кто знает автора, напишите. «Никогда не опускай свою планку из-за того, что кто-то не может до неё подняться» (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Макгрегор "Жизнь без правил" так Гугл сказал Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts