Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ежегодно 25 июня отмечается Всемирный день господства кошек Праздник зародился в 80-е годы прошлого века в США благодаря куратору музея кошек в Кларк-Лейку. Он призван напомнить о важной роли этих животных в жизни людей. По традиции в этот день многие стараются помочь бездомным кошкам, оказывая поддержку приютам и спасая животных от беды. О своих домашних кошках тоже не забывают: дарят им подарки, вкусно угощают, проводят с ними больше времени. В различных странах организуются разнообразные мероприятия: выставки, лекции, конкурсы фотографий кошек и тематические празднества. День господства кошек напоминает людям, что кошки очень важны в их жизни и все они достойны любви и уважения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: надо бы котам моим сюрприз устроить...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Современные коты реально приборзели, даже мышей ловить не хотят.) 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Eva_J сказал: надо бы котам моим сюрприз устроить...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не люблю кошек)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Zlaw,устроишь праздник своим кисулям?))) @Толстяк ,темненькая ждет))Пантера))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: @Толстяк ,темненькая ждет))Пантера))) А он ждёт беленькую. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Tutu Форумчане хотят пригласить тебя на 27-е число на собирун. Есть желание? Я пока не знаю, смогу присоединиться или нет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Obozrevatel said: @Tutu Форумчане хотят пригласить тебя на 27-е число на собирун. Есть желание? Я пока не знаю, смогу присоединиться или нет. ты думаешь он зайдет на эту тему? может в лс или в жалобах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 minutes ago, Eva_J said: ты думаешь он зайдет на эту тему? может в лс или в жалобах? Пришлось связаться через Вотсапп. Увы, в этот раз он тоже занят. Скорее всего, я тоже не смогу присоединиться к ребятам. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Пришлось связаться через Вотсапп. Увы, в этот раз он тоже занят. Скорее всего, я тоже не смогу присоединиться к ребятам. Это надо было сделать с самого начала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 minutes ago, intanella said: Это надо было сделать с самого начала))) Мы лёгких путей не ищем. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @laziale привез кошку? давай сфоткай! у нее сегодня праздник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, intanella сказал: Это надо было сделать с самого начала))) Не мешай,мужчины сами разберутся))) Ты занимайся девченским собируном))Йумуртапамидор кюкю и хлеб с маслом,кябаб и мясо мы сами решим как делить)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 hours ago, Da Vinci said: Не мешай,мужчины сами разберутся))) Ты занимайся девченским собируном))Йумуртапамидор кюкю и хлеб с маслом,кябаб и мясо мы сами решим как делить)))) Чувствую себя обезьяной...которая мечется от умных к красивым.... Мне что разорваться что ли?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: Чувствую себя обезьяной...которая мечется от умных к красивым.... Мне что разорваться что ли?)))) И ещё 2 сасиски поставят там,ХаджиТургай Кёзлямя,и типа безлимитный чай да))) А мы будем мясо есть,от души,горячее,вкусное,свежее,лимонада запивать,кайф))Интанелла да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts