BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Salam forum əhli. Bu gün Axərbaycan Respublikasının Silahlı Qüvvələri günüdür. O, qüvvələrin ki, torpaqlarımızı düşmənlərimizdən tam azad olunmasına nail olmuşdur. Min bir əziyyət çəkərək və qan tökərək ordumuzun şərəf səlnaməsini yazmış insanlar hər zaman gözümüz önündədir. Allah şəhidlərimizə rəhmət, qazilərimizə can sağlığı versin. Bayranınız mübarək!! П.с - другая тема заглохла. 3 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С праздником вас мужчины! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нося звание офицера МОАР я горд и счастлив что 28 лет был винтиком в этой машине доблести и чести. Поздравляю вас мои дорогие. Желаю новых достижений нашей армии, и всегда быть на высоте! Пока есть настоящие мужчины - враг не пройдет! 3 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мужчины форума , поздравляю вас))) Sizsiz günümüz olmasın. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Tutu сказал: Нося звание офицера МОАР я горд и счастлив что 28 лет был винтиком в этой машине доблести и чести. Поздравляю вас мои дорогие. Желаю новых достижений нашей армии, и всегда быть на высоте! Пока есть настоящие мужчины - враг не пройдет! Надо было добить 30, чтобы взять ещё 10 процент)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А… и Интанелла, сизин ишинизи мян гёрюрям ээ)) 10:50 ятмысыз) Эйби йох, бурнунуздан гятиряджям 8 марты) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Надо было добить 30, чтобы взять ещё 10 процент)) ))))) Процентов у меня хватает. У меня год за три службы набралось много. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, BOSS сказал: А… и Интанелла, сизин ишинизи мян гёрюрям ээ)) 10:50 ятмысыз) Эйби йох, бурнунуздан гятиряджям 8 марты) Ятмамышам, эвдякиляря завтрак верирдим, инди эв ищлярини гермялийям, пярдя йумалыйам))) С Праздником! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 0b67feca7ed543918f8cf55448d0481d.mp4 1 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, intanella сказал: Ятмамышам, эвдякиляря завтрак верирдим, инди эв ищлярини гермялийям, пярдя йумалыйам))) С Праздником! Орда? Хямин йердя?) сагол Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: Орда? Хямин йердя?) сагол Харда орда?)) эвдя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, intanella сказал: Харда орда?)) эвдя)) Завтракы харда йейирсиз ораны дейирдим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, intanella said: Ятмамышам, эвдякиляря завтрак верирдим, инди эв ищлярини гермялийям, пярдя йумалыйам))) С Праздником! Я окна вымыла наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Замечу, праздник вооруженных сил Азербайджана закончился, по форуму он был празднован всего с 10 форумчанами, считая старую тему, но даже зелёной вывески не было. Параллельно обсуждались 16 работ и больше голосовании. В добавок это и мужской праздник, так не официально. А морально это и есть праздник настоящих мужчин. Хи хи, ха ха да олар, зарафат да, амма бу да лазымды… Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, BOSS сказал: Завтракы харда йейирсиз ораны дейирдим)) Кухнада)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, Eva_J сказал: Я окна вымыла наконец то Я частями делаю, в один день не получается,устаю. Вчера один балкон убрала и детскую Сегодня планировала в гостиной постирать занавеси, но не получится. Муж уехал на дачу с мастером, там надо аристон менять, а раз его нет, то и занавеси снять/повесить некому)) я на лестнице боюсь стоять и высоко Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, intanella сказал: Я частями делаю, в один день не получается,устаю. Вчера один балкон убрала и детскую Сегодня планировала в гостиной постирать занавеси, но не получится. Муж уехал на дачу с мастером, там надо аристон менять, а раз его нет, то и занавеси снять/повесить некому)) я на лестнице боюсь стоять и высоко Когда закончишь всё, надо начать заново откуда начала неделю или месяц назад) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, BOSS сказал: Когда закончишь всё, надо начать заново откуда начала неделю или месяц назад) Занавеси я не стираю каждую неделю, два раза в год достаточно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Речь не идет о еженедельной/ежедневной уборке, бу оз йериндя само собой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: Занавеси я не стираю каждую неделю, два раза в год достаточно)) 17 минут назад, intanella сказал: Речь не идет о еженедельной/ежедневной уборке, бу оз йериндя само собой)) Покажи мне подругу и я скажу кто ты)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: День добрый всем) Ребята, с прошедшим вас Праздником! Всех Вам благ! п.с. прошу прощения, что с опозданием.. 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кажется цена на газ поднимется … всё к этому идёт. Наконец-то камин начнет работать на полную катушку. Дрова, топор. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: Кажется цена на газ поднимется … всё к этому идёт. Наконец-то камин начнет работать на полную катушку. Дрова, топор. Надоели уже с этим повышением цен 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, intanella сказал: Надоели уже с этим повышением цен Хошуна гялмир чых гет республикадан (с)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:43 В россии из рук правоохранительных органов дома убито несколько азербайджанцев и задержаны, мол связи убийством 24 года назад. Живот россии опять почему то начал болеть… связи с поносом требует лекарство. Когда я пишу, что сиз онлары яхшы танымырсыз, удивляются)). Хяля бир аз да дозюн…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:52 Приглашенный в МИД Азербайджана временный поверенный в делах РФ Петр Волоковых дал необходимые разъяснения по ситуации с задержаниями членов азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге. Как передает Oxu.Az со ссылкой на ТАСС, об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. "Приглашенный 28 июня в МИД Азербайджанской Республики временный поверенный в делах Российской Федерации Волоковых дал необходимые разъяснения азербайджанской стороне, заверил, что ситуация находится под контролем правоохранительных органов", - указала дипломат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:55 Хоть и очень хорошо к российским властям,но возникает вопрос,почему они должны давать отчёт Азербайджана о том,как они поступили с гражданами России на территории России,да ещё и с теми,кто обвинялся в убийстве?))Видимо,раз замочили двух козлов,значит было за что,если решили арестовать,значит тоже было за что.Хорошо сделали,очистили город от криминальных элементов,кому какие объяснения они должны давать по этому поводу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:38 Задержанные в Екатеринбурге азербайджанцы, по данным российских СМИ, причастны к нескольким эпизодам убийств и покушений на жизнь Об этом сообщили в региональном СК. Им грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Уголовное дело расследуется по признакам нескольких преступлений: - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору; - убийство по найму; - покушение на убийство по найму. По версии следствия, эпизоды, по которым вынесено обвинение, произошли на территории Екатеринбурга в 2001, 2010 и 2011 годах. Несколько подозреваемых уже дали признательные показания и сотрудничают со следствием, отметили в СК. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Также они проверяются на причастность к другим преступлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:41 Заключат контракт с морф,запишусь,на сво,заплатят кому надо,полгодика посидят в штате где нибудь, покупают кабаб,и через полгода-герои России,гордость города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Замечу самолёт номер 2. Отменили приезд оверчука. Пошло поехало. Бу годухларын йерини гёстярмяк лазымды! Параша. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Замечу,из за какой поганой семейки убийц в России,которые убивали людей,в Азербайджане отменили все культурные мероприятия, связанные с РФ)) Очень глупо,показали всему миру,что зачем то заступаемся за семейство опгэшников и убийц ну если так рьяно защищается этих уродов,верните им азербайджанское гражданство,и пусть у нас в стране людей убивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Замечу, до субботы будет штормовая погода. Поэтому так спокойно щас… ярпаг тярпянмир. В 6 утра начнется. «шимал кюлейи»…вспомнил школу и Гылман Илкин. Как красная армия шла с севера. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, BOSS сказал: Замечу, до субботы будет штормовая погода. Поэтому так спокойно щас… ярпаг тярпянмир. В 6 утра начнется. «шимал кюлейи»…вспомнил школу и Гылман Илкин. Как красная армия шла с севера. В будни пусть ветрено будет, все равно работаем, а на выходных пусть будет спокойно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: В будни пусть ветрено будет, все равно работаем, а на выходных пусть будет спокойно)) Дедим. Сказали сделаем. Если бы знала сколько ты должна мне за эти желании…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts