BOSS Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Стою внизу у 3 бадымджан) это отель Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Будьте здоровы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 16 часов назад, Tutu сказал: Машину мою на мойке ) Мне ФБ тебя в друзья предложило ))) Следят за нами все таки ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Толстяк сказал: Мне ФБ тебя в друзья предложило ))) Следят за нами все таки ))) Vodka-connecting people)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что нашел у браво маркета бумажник с деньгами и документами, уд.личности, права и тех паспорт, нашел чувака и вернул. Он обрадовался) Кто хороший мальчик? Туту хороший мальчик ) 2 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля поела люля,было вкусно теперь ем абрикосы и черешню..и просматриваю форум Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) Выбираю духи в Дьюти Фри) Изменено 2 июля пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля А я на Багамах, удобно устроился в плетеном кресле на белоснежном песке на берегу океана .... Сижу под оберегающими меня от палящего солнца раскидистой листве пальм и под баюкающий шелест волн ,потягиваю коктейль Багама Мама (тот самый, который Багамская мама готовила для потенциальных женихов своих 6 дочерей) наблюдаю за чарующей картиной купающихся и позирующих на берегу загорелых стройных красоток в откровенных бикини на фоне бескрайней лазурной синевы океана, размышляю о том насколько же удивителен и разнообразен наш чарующий мир.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 17 минут назад, Shuvalan сказал: А я на Багамах, удобно устроился в плетеном кресле на белоснежном песке на берегу океана .... Сижу под оберегающими меня от палящего солнца раскидистой листве пальм и под баюкающий шелест волн ,потягиваю коктейль Багама Мама (тот самый, который Багамская мама готовила для потенциальных женихов своих 6 дочерей) наблюдаю за чарующей картиной купающихся и позирующих на берегу загорелых стройных красоток в откровенных бикини на фоне бескрайней лазурной синевы океана, размышляю о том насколько же удивителен и разнообразен наш чарующий мир.... Нет,ну вам определенно надо писать романы )) Желательно бульварные ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля лежу просматриваю интернет, читаю что лучше для пола - керамогранит,кварц винил,пробка,инженерная доска или паркет Сегодня парнишка озадачил меня сказав,что любое дерево по сути выделяет формальдегид Я почему то думала,что только ламинат "грешит" этим... Керамогранит что ли стелить везде...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 26 minutes ago, Shuvalan said: А я на Багамах, удобно устроился в плетеном кресле на белоснежном песке на берегу океана .... Сижу под оберегающими меня от палящего солнца раскидистой листве пальм и под баюкающий шелест волн ,потягиваю коктейль Багама Мама (тот самый, который Багамская мама готовила для потенциальных женихов своих 6 дочерей) наблюдаю за чарующей картиной купающихся и позирующих на берегу загорелых стройных красоток в откровенных бикини на фоне бескрайней лазурной синевы океана, размышляю о том насколько же удивителен и разнообразен наш чарующий мир.... Нас 3 было ... А меня ты и не заметил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) Это я катаюсь в нашей машине. Изменено 3 июля пользователем Bossa_nova 2 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Еду в суд, пожелайте мне удачи:) 2 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) Пусть у Интанелла будет товарищеский суд и выиграет мороженое! Изменено 3 июля пользователем Bossa_nova 2 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 41 minutes ago, Bossa_nova said: Это я катаюсь в нашей машине. Был сильный дождь и штормовое предупреждение, потому самолет и простоял три часа в ожидании зеленого света. На фото это я еду как раз во время дождика )) Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 hours ago, Eva_J said: Совершенно разные стереотипы, одни и те же красивые части тела смотрятся из двух миров совсем по-разному. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 часа назад, intanella сказал: Еду в суд, пожелайте мне удачи:) мальчик или девочка?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Сижу, пью кофе, слушаю Elnarə (нравится всё же она мне) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 часа назад, Tutu сказал: Сижу, пью кофе, слушаю Elnarə (нравится всё же она мне) 4 ушаг догуб, офицер пограна) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, BOSS сказал: 4 ушаг догуб, офицер пограна) Халалды Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Пью чай с новым вареньем из белой черешни Утром покупала 35 баксов за 6.9кг ... Нормальная цена Правда много пришлось выкидывать ---- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 03:30 сижу пью вискарь. Думаю что надо бы похудеть, но как это сделать если любиш виски с редбулом? ( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Напомните мне имя главной героини пожалуйста?)))) Мисс Дэнверс джындырка) По теме: сенодня быль день варения старшей. Вопреки моей просьбе пойти в норм ресторан, она попросила сходить в корейский. Это жесть, и если бы не шотландскмй виски Макаллан что давали там, вечер бы пропал ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Накрасила ногти хной Теперь сижу арбуз уминаю Интанелла в вотсапе угрожает,ждет фото брелка... Потом пойду спать,сделаю вид типа не видела мессадж,а теперь мол поздно Пока я проснусь она тему уже откроет ,значит уже приставать не будет) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Сижу в туалете и думаю… если А… фотку брелока не послала, то что делала в лс днём? И не только она, аж 4 форумчанки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что вышла из реструм и подумала о том, что Маск-это человек Клинтонов. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 час назад, BOSS сказал: Сижу в туалете и думаю… если А… фотку брелока не послала, то что делала в лс днём? И не только она, аж 4 форумчанки Собирала номера телефонов 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 15 минут назад, intanella сказал: Собирала номера телефонов Хя, у меня в общаге, а у других по лс… яхшы. Мян хамысыны демядим)), оглан да вар иди)) яхшы А.. яхшы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 5 часов назад, BOSS сказал: Хя, у меня в общаге, а у других по лс… яхшы. Мян хамысыны демядим)), оглан да вар иди)) яхшы А.. яхшы. оглан гендяря бильмязди номряни?))) Другие в лс да напислаи сами, нейнясин гыз?)) Туту гендяриб)) Изменено 8 июля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 9 часов назад, BOSS сказал: Сижу в туалете и думаю… если А… фотку брелока не послала, то что делала в лс днём? И не только она, аж 4 форумчанки башга йер тапмадын обо мне думать? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, intanella сказал: оглан гендяря бильмязди номряни?))) Другие в лс да напислаи сами, нейнясин гыз?)) Туту гендяриб)) Хи хи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, BOSS сказал: Хи хи)) а ты прям сидишь и следишь кто с кем в личке общается?) мне многие вчера прислали номера и я их все сохранила в телефоне hамы сянин кими дейиль)) люди мне доверяют)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 часов назад, BOSS сказал: Хя, у меня в общаге, а у других по лс… яхшы. все сами шлют только ты капризничаешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 26 минут назад, A... сказал: а ты прям сидишь и следишь кто с кем в личке общается?) мне многие вчера прислали номера и я их все сохранила в телефоне hамы сянин кими дейиль)) люди мне доверяют)) 25 минут назад, A... сказал: все сами шлют только ты капризничаешь.. Щас заплачу(( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 35 минут назад, A... сказал: не плакать надо,а учиться доверять людям) Научился)) учителя были профессионалы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts