Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, A... сказал: значит она не может мужчину зацепить так чтобы он таки женился,в ее возрасте пора бы уже научиться)) ------- на самом деле мужчина сам женится только примерно до 22-25 лет.. дальше его женят - или женщина которая рядом,или родные.. и если женщина не может женить на себе кого то в первую очередь вопросы у меня к ней потому что мужчины просты до невозможности и любая умная и мудрая может женить любого если он проявил к ней интерес я лично могу любого женить на себе ну при условии,что он интересуется мной и ухаживает за мной ... Ну почему же. Папа сам женился,в 30, сын мой в 30+ сам ,делать нечего ещё женить его на ком то,)) В отличие от папы моего,он все это время с кем то встречался,но до брака не доходило,а папа как влюбился ,так 8 лет маму ждал,пока она школу закончит в Батуми,потом поступит и закончит мединститут в баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, A... сказал: а,значит все таки были женаты... тогда тема только про Босса получается итялийин гялсин, я сегодня добрый))) 52 минуты назад, A... сказал: принцесса - это ишачка? объясни,растолкуй) 51 минуту назад, A... сказал: между прочим ишаки очень красивые животные еля беля дейирям,просто йадыма дюшдю они очень милые ))) Аллах сяня дя гисмят элясин, эгер элемийибся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Nazen сказал: Ну почему же. Папа сам женился,в 30, сын мой в 30+ сам ,делать нечего ещё женить его на ком то,)) В отличие от папы моего,он все это время с кем то встречался,но до брака не доходило,а папа как влюбился ,так 8 лет маму ждал,пока она школу закончит в Батуми,потом поступит и закончит мединститут в баку)) ну я же плюс-минус.. у кого то это может вылиться в 30.. в определенном возрасте мужчины редко сами уже делают выбор (у каждого индивидуально в каком именно) вернее они с кем то "гуляют",а та если ушлая очень даже женит на себе.. а он так и думает что сам выбрал ее.. я об этом что если женщина умная она сможет женить на себе и того кто к ней с намерением "погулять" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, BOSS сказал: итялийин гялсин, я сегодня добрый))) Аллах сяня дя гисмят элясин, эгер элемийибся)) кого? ишачку? во первых я не ищу себе принцессу или ишачку это твоя аббревиатура.. потому и спросила кто и что такое ишачка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Nazen сказал: а папа как влюбился ,так 8 лет маму ждал,пока она школу закончит в Батуми,потом поступит и закончит мединститут в баку)) влюбился во сколько ? в 22 .. в 30 лет мужчины уже не настолько бывают влюбчивы чтобы ждать 8 лет кого то им надо уже здесь и сейчас после 30 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Nazen сказал: Ну почему же. Папа сам женился,в 30, сын мой в 30+ сам ,делать нечего ещё женить его на ком то,)) а может они его женили на себе,то есть ваша мама и невестка,мы же не знаем и вы не знаете даже они,ваши мужчины,этого не знают) часто мужчина думает что сам сделал выбор а выбор на самом деле за него делает его женщина очень часто так бывает опять же не надо придираться к словам когда говорю "часто" или "иногда" это не значит всегда Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если мужчине 40+ и он еще не женился, 70% вероятности, что он женится в будущем. Ему комфортно одному, мозги ни кто (пилюли) не пилит Если ему нужна женщина для "общения", то это сейчас вполне доступно, на любой вкус и любые расценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: кого? ишачку? во первых я не ищу себе принцессу или ишачку это твоя аббревиатура.. потому и спросила кто и что такое ишачка.. Я тоже не ищу принцессу как ты написала и тем более ишачку, которую ты так хвалила за красату) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все моё имущество на имя дочери (старшей), банкинг на имя супруги. Я как считаю, я всё равно живу и покупаю всё ради детей, так что, думаю, справедливо если при разводе всё будет у дочери. А насчёт неженатых мужчин завидую, думаю что тут дело не в том что что-то не так с ним, тут и от характера многое зависит. Может ему хорошо так, одному. Я бы не смог, так-как я не самодостаточен, а есть мужчины которые и рубашку погладят себе и в доме приберутся. Вот. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Tutu сказал: Все моё имущество на имя дочери (старшей), банкинг на имя супруги. Я как считаю, я всё равно живу и покупаю всё ради детей, так что, думаю, справедливо если при разводе всё будет у дочери. А насчёт неженатых мужчин завидую, думаю что тут дело не в том что что-то не так с ним, тут и от характера многое зависит. Может ему хорошо так, одному. Я бы не смог, так-как я не самодостаточен, а есть мужчины которые и рубашку погладят себе и в доме приберутся. Вот. А почему не на младшей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: А почему не на младшей?)) Ей 10. А старшая (ей 23), уверен, позаботится о ней. Изменено пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: хорошая тема для разговора..почему в жизни бывает так что есть хорошие нормальные люди,а их никто не забирает.. ну или почему они не могут в итоге остановиться на ком то.. Иногда в жизни случается так, что хорошие, честные, нормальные люди остаются одни. Не потому что с ними что-то не так. А потому что всё... сложнее. Быть хорошим человеком,это еще не гарантия любви. Это, безусловно, важное качество. Но отношения требуют не только доброты. Они требуют совпадения, как бы правильно сказать, ну вот по чувствам, по взглядам, по привычкам, по тому самому необъяснимому ощущению, что это мой человек. Ты можешь быть идеальным на бумаге, и всё равно остаться один, потому что просто не произошло искры. Без неё никто не выбирает. Не задерживается. Есть ещё одна особенность у некоторых, хорошие люди часто долго остаются без пары, потому что не хотят ошибаться. У них внутренняя планка выше. Они не прыгают в отношения ради статуса или чтобы просто, было с кем перепихнуться. Им важно чувствовать, что это настоящее. Они умеют быть одни, и по моему, в их случае , это их сила. Но в то же время это усложняет путь к близости. Открыться другому, впустить его в свою жизнь, не боясь уязвимости, на это тоже нужно большое желания , ну или скажем мужество. А его не всегда хватает, особенно если в прошлом были предательства, разочарования или если человек слишком привык полагаться только на себя. И еще, у хороших людей чаще всего было слишком много боли. Их недооценивали, использовали, обманывали. И вот они уже настороже. Слово любовь вызывает у них не только мечту, но и страх. Страх снова вложиться и снова остаться с пустыми руками. Иногда происходит и другое , встреча с тем самым, родным, близким по душе человеком, но в не то время. Когда один не готов, второй слишком закрыт, жизнь рушит мосты. И пусть совпало всё, души, сердца, даже взгляды , они не вместе. Просто потому, что не сошлись обстоятельства. Самые болезненные почти случаются именно так. Бывает и так, что хорошие люди... ждут не того. Идеализируют, рисуют в голове образ, которого в реальности не существует. И в погоне за этой иллюзией не замечают настоящих чувств, что ходят рядом, молча. Но, пожалуй, главный вывод такой, иногда одиночество, это не слабость, а зрелость. Умение не хвататься за кого попало. Способность быть с собой честным. Просто хороший человек не играет в любовь. Он ждёт не фейерверка, а тепла. Не шоу, а тихого счастья. И да, не у всех путь к любви лёгкий. У кого-то он долгий, непростой. Но от этого она не становится менее ценной. Напротив. Настоящее приходит тихо. И остаётся надолго. Как то так... уважаемя @A... ханум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: О женском одиночестве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Иногда в жизни случается так, что хорошие, честные, нормальные люди остаются одни. Не потому что с ними что-то не так. А потому что всё... сложнее. Быть хорошим человеком,это еще не гарантия любви. Это, безусловно, важное качество. Но отношения требуют не только доброты. Они требуют совпадения, как бы правильно сказать, ну вот по чувствам, по взглядам, по привычкам, по тому самому необъяснимому ощущению, что это мой человек. Ты можешь быть идеальным на бумаге, и всё равно остаться один, потому что просто не произошло искры. Без неё никто не выбирает. Не задерживается. Есть ещё одна особенность у некоторых, хорошие люди часто долго остаются без пары, потому что не хотят ошибаться. У них внутренняя планка выше. Они не прыгают в отношения ради статуса или чтобы просто, было с кем перепихнуться. Им важно чувствовать, что это настоящее. Они умеют быть одни, и по моему, в их случае , это их сила. Но в то же время это усложняет путь к близости. Открыться другому, впустить его в свою жизнь, не боясь уязвимости, на это тоже нужно большое желания , ну или скажем мужество. А его не всегда хватает, особенно если в прошлом были предательства, разочарования или если человек слишком привык полагаться только на себя. И еще, у хороших людей чаще всего было слишком много боли. Их недооценивали, использовали, обманывали. И вот они уже настороже. Слово любовь вызывает у них не только мечту, но и страх. Страх снова вложиться и снова остаться с пустыми руками. Иногда происходит и другое , встреча с тем самым, родным, близким по душе человеком, но в не то время. Когда один не готов, второй слишком закрыт, жизнь рушит мосты. И пусть совпало всё, души, сердца, даже взгляды , они не вместе. Просто потому, что не сошлись обстоятельства. Самые болезненные почти случаются именно так. Бывает и так, что хорошие люди... ждут не того. Идеализируют, рисуют в голове образ, которого в реальности не существует. И в погоне за этой иллюзией не замечают настоящих чувств, что ходят рядом, молча. Но, пожалуй, главный вывод такой, иногда одиночество, это не слабость, а зрелость. Умение не хвататься за кого попало. Способность быть с собой честным. Просто хороший человек не играет в любовь. Он ждёт не фейерверка, а тепла. Не шоу, а тихого счастья. И да, не у всех путь к любви лёгкий. У кого-то он долгий, непростой. Но от этого она не становится менее ценной. Напротив. Настоящее приходит тихо. И остаётся надолго. Как то так... уважаемя @A... ханум... Какой во всем этом смысл если в итоге ты один ? Нет,давайте по другоиу задам вопрос Можно ли быть счастливым будучи один ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: Все моё имущество на имя дочери (старшей), банкинг на имя супруги. Я как считаю, я всё равно живу и покупаю всё ради детей, так что, думаю, справедливо если при разводе всё будет у дочери. А насчёт неженатых мужчин завидую, думаю что тут дело не в том что что-то не так с ним, тут и от характера многое зависит. Может ему хорошо так, одному. Я бы не смог, так-как я не самодостаточен, а есть мужчины которые и рубашку погладят себе и в доме приберутся. Вот. У меня йезня все переписал на свою жену ) Начиная от машин,бизнеса,дома .. Все на жену И у них нет загса,кстати... Они лет 30 вместе Это к тому что иногла люди доверяют друг другу без всех этих бумажек.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: А насчёт неженатых мужчин завидую, думаю что тут дело не в том что что-то не так с ним, тут и от характера многое зависит. Может ему хорошо так, одному. Человек нуждается в человеке... Как мне кажется 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Я тоже не ищу принцессу как ты написала и тем более ишачку, которую ты так хвалила за красату) А что плохого в том,чтобы искать принцессу ?) Я искала принца И не стесняюсь этого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: А что плохого в том,чтобы искать принцессу ?) Я искала принца И не стесняюсь этого.. Гях беля язырсан, гях эля, определись… Но я так понял, что не нашла. Это конкретно видно. Не стесняйся подтверди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: -"Ты выйдешь за меня замуж?" Но принцесса ответила -: "НЕТ !!!" ..... И тогда принц стал много, путешествовать, ездить на охоту и рыбалку, каждый день встречаться с друзьями, много пить и нажираться, играть в гольф и в карты, ложиться и вставать когда хотел, раскидывать носки по дворцу, не опускать крышку унитаза, громко петь в душе, вступать в связь со служанками, соседками, подружками...... и прожил долгую и счастливую жизнь..... Конец. Изменено пользователем Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, A... said: хорошая тема для разговора..почему в жизни бывает так что есть хорошие нормальные люди,а их никто не забирает.. ну или почему они не могут в итоге остановиться на ком то.. У одинокого старика спросили... Почему вы всю жизнь были одни? Я искал идеальную женщину, ответил он..... Не нашли?..... Нашел!..... Да, но тогда почему вы не вместе?...... Старик тяжело вздохнув, ответил... Она тоже искала идеального мужчину..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Но я так понял, что не нашла. Это конкретно видно. Не стесняйся подтверди))) Ты меня плохо знаешь если думаешь,что я могу не найти когда ищу))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Shuvalan сказал: Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: -"Ты выйдешь за меня замуж?" Но принцесса ответила -: "НЕТ !!!" ..... И тогда принц стал много, путешествовать, ездить на охоту и рыбалку, каждый день встречаться с друзьями, много пить и нажираться, играть в гольф и в карты, ложиться и вставать когда хотел, раскидывать носки по дворцу, не опускать крышку унитаза, громко петь в душе, вступать в связь со служанками, соседками, подружками...... и прожил долгую и счастливую жизнь..... Конец. Йаман да счастливую)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Ты меня плохо знаешь если думаешь,что я могу не найти когда ищу))) Я тебя хорошо знаю и поэтому уже вообразил что такое принц в твоем понимании). Мяним ракетлярим узаг мянзиллиди если что)). Орта мянзилли иля алынмаяджаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Выйти замуж/жениться - это все равно как сыграть в лотерею,кому-то может повезти, кому-то нет. Кто-то по молодости может упустить хорошую партию, подумав, что появится еще лучше, а в итоге остается ни с чем. Бильмяк олмур. Одно точно - с возрастом привыкаешь к определенному укладу жизни, комфорту, поэтому жениться/выходить замуж за кого попало для галочки не хочет, думает, бу йаша гядяр эвлянмядим, няйимя лазымды киминся назыны чякмяк, отурмушам да озюмчюн. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Я тебя хорошо знаю и поэтому уже вообразил что такое принц в твоем понимании). Ну ка,ну ка,ну ка.. Даже я не знаю что я вкладываю в слово "принц" Де гёрюм кто он принц в моем понимании )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Женись, не женись, все равно потом пожалеешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, A... сказал: Ну ка,ну ка,ну ка.. Даже я не знаю что я вкладываю в слово "принц" Де гёрюм кто он принц в моем понимании )) я так понимаю, что вроде лошадь и тд яни тяки миниб чапыласы бир шей олсун 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Толстяк сказал: Женись, не женись, все равно потом пожалеешь Аха, лучше один спокойно пожалеть, чем двоем, а то и там вопросы будут, мол ах ты жалеешь что женился на мне ?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, и не забывайте, чаще всего к жене прилагается еще и теща..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, BOSS сказал: я так понимаю, что вроде лошадь и тд яни тяки миниб чапыласы бир шей олсун это лох в моем понимании,а не принц.. а принцев,я смирилась уже,не существует..! лох мне не подходит...мне подходит ровня мне но по ходу ты никак не смиришься и все еще ищешь прЫнцессу раз никак не выберешь ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: а принцев,я смирилась уже,не существует..! А как же я? Я-ж самый прынцовый прынц ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Shuvalan сказал: Да, и не забывайте, чаще всего к жене прилагается еще и теща..... а к мужу свекровь не прилагается, да?)) чаще проблемы как раз бывают невестка-свекровь,а не зять-теща)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, A... сказал: ну,тогда я тоже принцесса Жених и невеста! Прынц и прынцесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, Shuvalan said: У одинокого старика спросили... Почему вы всю жизнь были одни? Я искал идеальную женщину, ответил он..... Не нашли?..... Нашел!..... Да, но тогда почему вы не вместе?...... Старик тяжело вздохнув, ответил... Она тоже искала идеального мужчину..... Я не ангел, но для тебя я стану святой)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: это лох в моем понимании,а не принц.. а принцев,я смирилась уже,не существует..! лох мне не подходит...мне подходит ровня мне но по ходу ты никак не смиришься и все еще ищешь прЫнцессу раз никак не выберешь ..) Ну я не хотел тебя обидеть)) Лох и чмо). Бир сёз дейим…. Я не выбираю и не хочу даже начать, хамыныз эйни агаджын ярпагларысыныз. Просто бири союд, бири чинар и тд)))) Прости меня господи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts