Перейти к содержимому

Наблюдения Декабриста - 31

Recommended Posts

Наблюдения уже были на этих юзеров:

Лулу

Солнышко

Птицы
Азазель

Сабины Ю

Безе

Везира

Обозревателя

Туту

Меримир

А..

Евы

Чени

Винчи

Интанеллы

Вирго

Толстяк

Жали Абиевой

Хамаль

Декабрист

----

пока не было наблюдений имени этих юзеров:

Декабрист

Босс

Назен

Атомная

Лацио

Ариал

Веро

Старри

Маэстро

Эдвайзер

Айлинка

Скорпи

Изменено пользователем A...

• Like 1

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

бу гедишатнан приз так и будет переходить от одного к другому и никому не достанется в итоге

прям как у Островского  "так не доставайся же ты никому!" 

/Есенин/

Замечу, всем приветы 

Заметно, что на форуме все по плану)) 

Не заметила своего имени в списке выше))) :whistling:

Ещё, заметила, в свете последних событий не замечаю некоторых знакомых, спрятались))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Думаю,что эта семья должна возместить Азербайджану все потерянные турпутевки,на обеднеют.

Столько лет грабили Екатеринбург,пора возвращать долг

Российские туристы массово отказываются от поездок в Азербайджан?

Утверждается, что российские туристы якобы массово отказываются от поездок в Азербайджан из-за недавнего усиления напряженности между Россией и Азербайджаном. Российские источники сообщают, что число желающих посетить Азербайджан за последние два дня сократилось почти вдвое. Также сообщается об отмене заранее купленных турпакетов.

Накануне официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что россиянам, желающим посетить Азербайджан, «необходимо учитывать сложившуюся ситуацию». Также 2 июля департамент Ситуационно-кризисный центр (ДСКЦ) МИД России призвал граждан РФ, находящихся в Азербайджане, «соблюдать повышенную осторожность и осмотрительность».

Однако российские туроператоры утверждают, что напряженность в отношениях с Азербайджаном пока не повлияла на их бизнес. При этом в туркомпании «Амиго-С» заявили, что, хотя Азербайджан пользуется спросом, если ситуация начнет усугубляться, компания остановит продажи.

У туроператора «Дельфин» в данный момент нет туристов в Азербайджане, ближайшие заезды туристов компании ожидаются 4 и 6 июля, рассказал генеральный директор Сергей Ромашкин. При этом никакой реакции от тех, кто собирается ехать, также нет. «Мы, честно говоря, и не ожидаем, что те, кто планировал поездку, откажутся от своих планов. Такого еще на моей памяти не было», - сказал гендиректор.
https://haqqin.az/news/352937

37 минут назад, Skorpionn сказал:

Замечу, всем приветы 

Ещё, заметила, в свете последних событий не замечаю некоторых знакомых, спрятались))) 

Привет:matroskin:

• Котэ 1

Красиво 

Замглавкома ВМФ России Гудков был убит в результате поражения передового командного пункта в Курской области во время построения личного состава, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник

Не понимаю, почему на электрическом электронном счетчике в блоке показывает аванс 8 манатов, а в системе оплаты минус 44 гяпик? И это еще ничего, года два назад было минус 24 маната и сколько ни платила, эти показания не менялись. Звонила электрику, он показывал ноль, ничего у вас нет. Тогда почему если войти по коду абонента, видно было минус 24 маната? Вдруг это потом исчезло.:monkeyno:

Сейчас меня смутило минус 44 гяпик, оплатила онлайн, показывает ноль. Но на авансе, на счетчике видно 8 манатов. Что делать, не знаю.

))))

В Москве задержан один из самых влиятельных "воров в законе" азербайджанского происхождения Вагиф Сулейманов, сообщает ВЧК-ОГПУ

Ну всё...

Наблюдаю отвратную погоду, которую, к тому же, придётся наблюдать до конца недели :gai:

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

6 минут назад, Хамаль сказал:

Наблюдаю отвратную погоду, которую, к тому же, придётся наблюдать до конца недели :gai:

Обычный июль в Баку))

Хочу заметить, что в доме, самая честная вещь, это весы.

Они никогда не врёт, просто иногда очень грубо говорят правду.

А еще, я обратил внимание, что в любом доме, где живут бабушка и дедушка, обязательно есть загадочный пакет с другими пакетами. Его никто не покупал, он просто… появился.

Иногда ты настолько устал, что не хочешь даже отдыхать. Просто сидишь :kav: и устал.:hi:

2 минуты назад, Декабрист сказал:

Хочу заметить, что в доме, самая честная вещь, это весы.

Они никогда не врёт, просто иногда очень грубо говорят правду.

А еще, я обратил внимание, что в любом доме, где живут бабушка и дедушка, обязательно есть загадочный пакет с другими пакетами. Его никто не покупал, он просто… появился.

Иногда ты настолько устал, что не хочешь даже отдыхать. Просто сидишь :kav: и устал.:hi:

Почему же? Твоя фотка так же не врёт))) :kavkaz:))

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, A... сказал:

бу гедишатнан приз так и будет переходить от одного к другому и никому не достанется в итоге

прям как у Островского  "так не доставайся же ты никому!" 

Замечу, что приз будет мой или Ваш. 100%:hi:

Только что, BOSS сказал:

Почему же? Твоя фотка так же не врёт))) :kavkaz:))

Фотка сайылмыр, она уже в прошлом... уже не сходятся. Раньше был нос красивый, а сейчас он после больницы разорванный. Мне когда шланг вставляли через нос, разорвали ноздрю. Так что уже все фото не то. Приходится в фотошопе корректировать.

20 минут назад, Декабрист сказал:

Фотка сайылмыр, она уже в прошлом... уже не сходятся. Раньше был нос красивый, а сейчас он после больницы разорванный. Мне когда шланг вставляли через нос, разорвали ноздрю. Так что уже все фото не то. Приходится в фотошопе корректировать.

А что за шланг? Вроде стандартные шланги, у меня тоже был). 
нее, я на счет весы, щутил)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Da Vinci сказал:

Обычный июль в Баку))

Нет. Обычный - это когда всю неделю спокойная, солнечная погода, а в выходные ветер, шторм, ураган :wacko:

• Joy 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Из всех последних вышедших фильмов,самый тупой-Пункт назначения 6))Неясно,за что его так хвалят)))

Люди избежали смерти вначале,жили себе спокойно, пока одной тупорылой негре не пришло в голову разворошить старую историю))А бабка жила себе,пришла эта негра,бабке голову снесло))Это надо было не как ужастик подавать, а как комедию)))

1 час назад, BOSS сказал:

А что за шланг? Вроде стандартные шланги, у меня тоже был). 
нее, я на счет весы, щутил)

Они введи меня в искусственную кому , нужно было остановить кровотечение в пищеводе. И шланг с шаром чтоли, ввели через нос. Голова висела, а в коме я головой вертел, вот и разорвалась ноздря. 

• СПАСИБО 1

Замечу, третий день уже закат в 20:14. 
наверно с завтрашнего дня или после завтра пойдет обратный счет 20:13. 

Туз, он и в Африке Туз

Купила Italian bread в Safeway - один к одному французская булка нашего детства. Мама по утрам давала бутерброд с маслом и творогом или медом, вот эту булочку, очень любила я ее. Ну и привезла один такой хлеб с собой сюда, сижу наслаждаюсь ттттттт

7 часов назад, Skorpionn сказал:

Замечу, всем приветы 

Юз илди гяльмирсян бура,бяс ня бильмишдин?))) мы с Ари уже устали тут дежурить))) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, Da Vinci сказал:

Из всех последних вышедших фильмов,самый тупой-Пункт назначения 6))Неясно,за что его так хвалят)))

Люди избежали смерти вначале,жили себе спокойно, пока одной тупорылой негре не пришло в голову разворошить старую историю))А бабка жила себе,пришла эта негра,бабке голову снесло))Это надо было не как ужастик подавать, а как комедию)))

А мы сегодня ходили на Мир юрского периода, хороший фильм, хоть действия некоторых персонажей бесили))

Изменено пользователем intanella
  • Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Zlaw я привезла часы на подарок, но передумала. Известная американская фирма, новые с пломбой. Стильные очень .Отдам всего за 80 манатиков.

20250704_010328.thumb.jpg.efd36dff9c30035ae680aeb246dfe35c.jpg

17 часов назад, BOSS сказал:

А…

мязялянирсян?) йох бир через окно заходи

только так)

/Есенин/

18 часов назад, Skorpionn сказал:

твое имя там есть)

/Есенин/

Вот он клёвый глава диаспоры

Питерский олигарх Вагиф Мамишев: «У нас все хорошо, спокойно...»

Бизнесмен и глава «Азербайджанской национально-культурной автономии» (АНКА) в Санкт-Петербурге Вагиф Мамишев сообщил, что ему на данный момент не поступали жалобы от представителей местной диаспоры на действия правоохранительных органов.

«В нашем Петербурге и вообще на Северо-Западе все спокойно, тихо. Мы говорили с губернатором Александром Бегловым. Это дела межгосударственные. Там без нас разберутся. Каждый занимается своими делами. У преступников нет национальности. Я думаю, что в скором времени все закончится — и все, как и было, будет спокойно. Поддаваться панике не нужно», — уверяет миллиардер Мамишев.

Олигарх отметил, что «некоторые СМИ нагнетают обстановку на фоне событий в Екатеринбурге». Сам глава диаспоры поблагодарил руководство города и Ленинградской области за то, что они «трезво смотрят на ситуацию».

Не знаю что там у Мамишева. я в понедельник иду к зубному врачу и начинаю серьезные испытания для всех спецслужб в мире. Заранее предупреждаем, что палец моего мужа находится на красной кнопке. Дальше они знают все сами, как в самолете.

• Котэ 1

28 минут назад, Bossa_nova сказал:

Не знаю что там у Мамишева. я в понедельник иду к зубному врачу и начинаю серьезные испытания для всех спецслужб в мире. Заранее предупреждаем, что палец моего мужа находится на красной кнопке. Дальше они знают все сами, как в самолете.

Удачи вам и всем нам!А муж знает,где находится его палец?

• Joy 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...