intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Опять про масло Валио, в Рахате 200 гр пачка 5.70. Надо будет теперь проверить с нашим дворовым маркетом (6.25 было у них),может снизили цену Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 14 минуты назад, intanella сказал: Опять про масло Валио, в Рахате 200 гр пачка 5.70. Надо будет теперь проверить с нашим дворовым маркетом (6.25 было у них),может снизили цену Или ваш маркет просто офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Или ваш маркет просто офигел Завтра выясню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад, intanella сказал: Завтра выясню)) Накажи их,главное сделай то лицо,которое прошлое воскресенье было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля С 9 июля наверно уже будет жарко, бездик уже 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Накажи их,главное сделай то лицо,которое прошлое воскресенье было У меня такое лицо все время, другого нету 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, BOSS сказал: С 9 июля наверно уже будет жарко, бездик уже Не говори э, уже сколько дней ребенок во двор не выходит. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 53 минуты назад, intanella сказал: Не говори э, уже сколько дней ребенок во двор не выходит. Почему? Снег идет?) ветер даа, тепло Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад, BOSS сказал: Почему? Снег идет?) ветер даа, тепло У нас во дворе и без того всегда ветрено, а сейчас вообще, и никто не выходит, тяк нейнийяджяйик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 19 минут назад, intanella сказал: У нас во дворе и без того всегда ветрено, а сейчас вообще, и никто не выходит, тяк нейнийяджяйик)) Пфф твой папа наверное пока не выходит,поэтому соседок нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Замечу, доброе утро. Сегодня ашура, можете пойти на кладбище навести своих, если кто то умер… это правильно. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Замечу, все-таки в Гябяля Ханлар очень вкусно 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, intanella сказал: Замечу, все-таки в Гябяля Ханлар очень вкусно Замечу, в дайдайских местах почти всегда вкусно.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ну что,про США тоже начнут фигню всякую писать,или только Россию могут ругать?)) Азербайджанскую певицу убили пограничники Трампа Азербайджанская певица Альбина Пякшева была убита при попытке пересечь контрольно-пропускной пункт на границе Мексики и США. Об этом сообщила директор Бакинского джаз-фестиваля Лейла Эфендиева в своем Facebook. «Альбина Пякшева (1993 года рождения) была убита при попытке пересечь контрольно-пропускной пункт на границе Мексики и США», – говорится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, intanella сказал: Замечу, все-таки в Гябяля Ханлар очень вкусно Замечу,в Новханах есть место,где семьями собираются,мы вот с Везиром там сидим иногда,вкуснее того места пока не найти))) Так что можно там сделать один большой собирун))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 34 минуты назад, vezirr сказал: Замечу, в дайдайских местах почти всегда вкусно.) Ну это место дайдайским не назовешь же)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Замечу,в Новханах есть место,где семьями собираются,мы вот с Везиром там сидим иногда,вкуснее того места пока не найти))) Так что можно там сделать один большой собирун))) Так далеко нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 17 минут назад, intanella сказал: Ну это место дайдайским не назовешь же)) Их несколько есть просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 hour ago, vezirr said: Замечу, в дайдайских местах почти всегда вкусно.) Согласна.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 57 minutes ago, Da Vinci said: Замечу,в Новханах есть место,где семьями собираются,мы вот с Везиром там сидим иногда,вкуснее того места пока не найти))) Так что можно там сделать один большой собирун))) Я первый ряд первое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 49 minutes ago, intanella said: Так далеко нет)) Я заберу есичто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, intanella сказал: Так далеко нет)) Нууу...можно всем встретиться где то в городе и разделиться по машинам...в смысле кто за рулем может забрать еще кого то из форумчан...наверное..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Их несколько есть просто)) Знаю,в тех,которых была, дайдайскими не назвала)) Кстати, сегодня были в бузовнинском филиале)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 37 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу...можно всем встретиться где то в городе и разделиться по машинам...в смысле кто за рулем может забрать еще кого то из форумчан...наверное..)) Уфф, а нельзя попроще?))) просто встретиться в городе и посидеть там же?)) без этих разъездов))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Я первый ряд первое место. Я их никогда не видел в реале э(( Опиши да,какие они, Вирго,Интанелла, Старри,Атомная и Злаш?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, intanella сказал: Так далеко нет)) Иногда дальнее бывает ближе по времени.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 36 minutes ago, Da Vinci said: Я их никогда не видел в реале э(( Опиши да,какие они, Вирго,Интанелла, Старри,Атомная и Злаш?)) А я? Себя не описывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: А я? Себя не описывать? Себя тоже опиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Mən də gələcəm если разрешите. но я ща то чтобы в городе встретится 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, Eva_J сказал: Я заберу есичто)) Я есличто , сижу рядом с Евой она мяса не ест, мне больше будет 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Такая неудобнота ...искать где люди пишут свежее что-то Может давайте уже форум перенесем в какую-то группу на какой-нибудь Телеграмм или Вотсап (если что там номера телефонов или Аватарки можно спрятать в настройках). Темы и там создавать можно, а обсуждения - в комментариях. Ладно, понятно, что никто не захочет , это я так ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Я их никогда не видел в реале э(( Опиши да,какие они, Вирго,Интанелла, Старри,Атомная и Злаш?)) Злаша дяймясян олмур да)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Только что, intanella сказал: Злаша дяймясян олмур да)))) Мяним старший брат да,нейниим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, vezirr сказал: Иногда дальнее бывает ближе по времени.) Ну тем,кто живет в тех краях, возможно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мяним старший брат да,нейниим?))) Салам сейля, денян брелокун щяклини гендярсин мяня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts