Eva_J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля А собирун когда?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 31 минуту назад, Eva_J сказал: А собирун когда?)) Интанелла билир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: Интанелла билир))) Она же мене де Десин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Достижения экономических и финансовых структур Азербайджана под руководством Президента Ильхама Алиева продолжают получать признание на международном уровне. масло Валио на сколько подорожало за год?))) достижения финансовых структур)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, A... сказал: Ребят,hár sheyin bir yolu-yordami var... Во первых : такие группы может создать только администрация !!! Во вторых: эти группы обречены на провал У нас есть такая группа на ФБ,она сдохла Бывшие отсюда когда ушли ну открыли группу в вотсапе.В итоге? Ни вотсап ,ни тг не может дать той атмосферы что дает форум Во третьих: я никому не могу запретить и вы все легко можете создать такую группу и собрать всех там,но на форуме этого делать я не позволю никому. За такое полагается бан В четвертых: если прямо хочется попробовать Нелли может открыть такую группу. Пробуйте. В пятых: я хорошо знаю Эльхана Он,конечно,всегда был любителем молчать и не отвечать ,но если была проблема на форуме в 3 часа ночи его разбуди он просыпался и делал все что мог То,что сейчас он полностью отключился от проблемы говорит о том,что у него либо серьезные проблемы либо какое то горе и ему не до этого. Он не выходит на связь и мне неудобно его дергать. Аллах кяссин сянин азербайджан дилиндя язмагыны))) Ону о джюр кимлярчюн яздын?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 38 минут назад, BOSS сказал: Аллах кяссин сянин азербайджан дилиндя язмагыны))) Сян дя ки hеч мяни бяйянмя) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Ноолуф маа? Гюл кими билирям азярбайджанджа) Фору дам большинству представителям титульной нации) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, A... сказал: В четвертых: если прямо хочется попробовать Нелли может открыть такую группу. Пробуйте. Нет, я в этом не разбираюсь, у меня тг нет, гюджнян форуму чатдырырам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, A... сказал: Сян дя ки hеч мяни бяйянмя) 1 час назад, A... сказал: Ноолуф маа? Гюл кими билирям азярбайджанджа) Фору дам большинству представителям титульной нации) Сяни по всюду бейенирем)) но ты ведь писала на азербайджанском)) что за буквы щас написала?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, intanella сказал: Нет, я в этом не разбираюсь, у меня тг нет, гюджнян форуму чатдырырам)) Кстати сегодня валио в аразе 5.90) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Кстати сегодня валио в аразе 5.90) Нелли,здесь посмотреть сколько стоит валио ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, BOSS сказал: Сяни по всюду бейенирем)) но ты ведь писала на азербайджанском)) что за буквы щас написала?)) Ну у меня же нет азербайджанской раскладки беру анг.раскладку и приспосабливаю)) Я даже Ə нашла )) ее надо было,оказимо,в букве Е искать,а я искала в А Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 55 минут назад, MeriMir сказал: Кстати сегодня валио в аразе 5.90) В прошлый раз в рахате купила за 5.70)) в пятницу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 52 минуты назад, A... сказал: Нелли,здесь посмотреть сколько стоит валио ?))) Да, для интереса)) 200 гр пачка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 7 часов назад, Eva_J сказал: А собирун когда?)) Место найди,дату скажи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, A... сказал: Ну у меня же нет азербайджанской раскладки беру анг.раскладку и приспосабливаю)) Я даже Ə нашла )) ее надо было,оказимо,в букве Е искать,а я искала в А Хейр, я читал когда ты писала на азербайджанском)). Даже лучше всех)) Проблем яхта))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, A... сказал: Ну у меня же нет азербайджанской раскладки беру анг.раскладку и приспосабливаю)) Я даже Ə нашла )) ее надо было,оказимо,в букве Е искать,а я искала в А И в комп и в телефоне можно скачать аз раскладку, разе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 21 час назад, aTomnaya сказал: Создала просто для примера временный Bakililar и на Телеграмм на Ватсапп Довольно удобно кстати, создавать темы и комментировать. Реально же люди тянуться к общению , но до какого времени будет это тянуться (ремонт не ремонт) ...увы не понятно же ... А люди скоро разбегутся вообще . А там и конкурсы можно делать и фото добавлять удобно В общем, как у вас говорится Проблем Йохту На Телеграмме конечно удобно - и кому нужно телефонный номер скрыть можно и фото На Ватсаппе в Канале временного Bakililar, номер телефона все участники группы видят, но, собственно , нас и так ограниченное количество на форуме и знаем все друг другу . В общем не знаю , можете меня забанить или что там полагается за это Просто не дело так общаться А общаться периодически тянет же Формат форума ни один мессенджер и соцсеть не заменил, как показало время. И мне кажется народ вынужденно привык к "обновлениям" форума) посещаемость уменьшилась, но форумчане не уходят. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 9 часов назад, A... сказал: Ребят,hár sheyin bir yolu-yordami var... Во первых : такие группы может создать только администрация !!! Во вторых: эти группы обречены на провал У нас есть такая группа на ФБ,она сдохла Бывшие отсюда когда ушли ну открыли группу в вотсапе.В итоге? Ни вотсап ,ни тг не может дать той атмосферы что дает форум Во третьих: я никому не могу запретить и вы все легко можете создать такую группу и собрать всех там,но на форуме этого делать я не позволю никому. За такое полагается бан В четвертых: если прямо хочется попробовать Нелли может открыть такую группу. Пробуйте. В пятых: я хорошо знаю Эльхана Он,конечно,всегда был любителем молчать и не отвечать ,но если была проблема на форуме в 3 часа ночи его разбуди он просыпался и делал все что мог То,что сейчас он полностью отключился от проблемы говорит о том,что у него либо серьезные проблемы либо какое то горе и ему не до этого. Он не выходит на связь и мне неудобно его дергать. Да, бесполезно) А Эльхан иногда светится на форуме и мы не теряем надежду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, Skorpionn сказал: Формат форума ни один мессенджер и соцсеть не заменил, как показало время. И мне кажется народ вынужденно привык к "обновлениям" форума) посещаемость уменьшилась, но форумчане не уходят. Да просто диспута нету,а эдитор был давно послан на х многими тут)))) Но этот форум классный, жаль,что пока не чинят его))) Но Атомная и не говорила навсегда и т.д,она сказала временно)) Такие дела,как сама?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да просто диспута нету,а эдитор был давно послан на х многими тут)))) Но этот форум классный, жаль,что пока не чинят его))) Но Атомная и не говорила навсегда и т.д,она сказала временно)) Такие дела,как сама?)) Не наше, тг каналы)) я люблю форум именно вот такой какой он есть) я уверена, и большинство так же. Хочется верить, что трудности эти временные А у меня все отлично, учитывая, что мы чудом избежали коллапс в московских аэропортах))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Ща тебя навечно забанють))) И ещё напишут что это правильно большими красными буквами!))) Но...Мы с тобой...!!!! За что банить? Я же написал, если что. Предлагаю пути выхода и поддержки форума. Если посчитают нужным, пусть банят. Я тоже с вами, все, с кем общаюсь, или в вотсапе или найду, если надо. Просто "за державу обидно". )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, Толстяк сказал: За что банить? Я же написал, если что. Предлагаю пути выхода и поддержки форума. Если посчитают нужным, пусть банят. Я тоже с вами, все, с кем общаюсь, или в вотсапе или найду, если надо. Просто "за державу обидно". )))) Давайте останемся тут)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 45 минут назад, Skorpionn сказал: Не наше, тг каналы)) я люблю форум именно вот такой какой он есть) я уверена, и большинство так же. Хочется верить, что трудности эти временные А у меня все отлично, учитывая, что мы чудом избежали коллапс в московских аэропортах))) Ты в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Давайте останемся тут)) Я тоже за то,чтобы продолжать тут. Тг мг мянлик дейил. Послезавтра конкурс брелоков, пошли мне брелок свой! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 5 часов назад, Толстяк сказал: И в комп и в телефоне можно скачать аз раскладку, разе нет? Да,можно Но зачем ? Няди-няди иногда на форуме что то напишу дейя? Киридлицей пишу да Все понимают же Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, intanella сказал: Я тоже за то,чтобы продолжать тут. Тг мг мянлик дейил. Послезавтра конкурс брелоков, пошли мне брелок свой! Дружба дружбой,а брелок никто не отменял ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Кому надо открывайте и уходите,никто никого не привязывает и насильно здесь не удерживает Здесь все сидим добровольно с учетом глюков На случай серьезного сбоя у всех у вас и у нас есть номера телефонов друг друга Не потеряетесь,не волнуйтесь Кто вам нужен и кому вы все нужны вас найдут и примкнут к вам. За сим прошу больше не обсуждать эту тему на форуме ибо без разбора буду банить Не в обиду потом никому. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Здесь в администрации не идиоты сидят Если произойдет сбой мы сами подсуетимся,создадим что нужно и всех известим ссылкой в вотсап Если кто то волнуется и переживает,что потеряется можете оставить свои контакты в личку мне или Интанелле Кому как удобно в принципе большинства контакты у нас есть и так. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Спасибо всем за терпение ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, A... сказал: Здесь в администрации не идиоты сидят Если произойдет сбой мы сами подсуетимся,создадим что нужно и всех известим ссылкой в вотсап Если кто то волнуется и переживает,что потеряется можете оставить свои контакты в личку мне или Интанелле Кому как удобно в принципе большинства контакты у нас есть и так. Мяни хардан тападжагсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 часа назад, A... сказал: Здесь в администрации не идиоты сидят Если произойдет сбой мы сами подсуетимся,создадим что нужно и всех известим ссылкой в вотсап Если кто то волнуется и переживает,что потеряется можете оставить свои контакты в личку мне или Интанелле Кому как удобно в принципе большинства контакты у нас есть и так. Эля баш ролда Интанеллады, сакит отуруб алтдан гурдалыйыр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 39 минут назад, Bossa_nova сказал: Меня тоже, я где про силинку буду писать, мне нужен именно такой ресурс, зачэм мне об этом рассказывать Атомной или Меримир, меня совсем другие дяди и тети читают. Почему же? В одиночной камере ручку и тетрадь дают. Мемуары и там можно писать. Меримир дя компот гятиряр, фрукты с меня) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Замечу, дождь был последним вариантом такой погоды, теперь дружно готовимся к жарище. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 12 часа назад, Skorpionn сказал: Давайте останемся тут)) А кто уходит то? Я имею в виду, если вдруг форум на время перестанет работать. Связь останется. Як в анекдоте прям: Она - Возьми меня! Он - Куда? Я никуда не еду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts