A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Гадали вам ? Верите ? Верите что гадальщицы хорошие психологи? Верите в гипноз ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Вчера мы ездили за плиткой В машине сидим рисуем схему и пишем квадратуру чтобы посчитать какой плитки и сколько надо Подходит к нам цыганка,просила денег,типа на еду.. А потом вдруг на меня посмотрев кааак начала гадать хотя никто ее не просил И она так четко попадала везде,что я невольно подумала - они психологи что ли ? Смотрят на внешний вид или поведение человека и начинают рассказывать про твой характер,недостатки и т.д.? Ну или вчем одно и то же говорят и случайно кому то "попадает" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, A... сказал: Вчера мы ездили за плиткой В машине сидим рисуем схему и пишем квадратуру чтобы посчитать какой плитки и сколько надо Подходит к нам цыганка,просила денег,типа на еду.. А потом вдруг на меня посмотрев кааак начала гадать хотя никто ее не просил И она так четко попадала везде,что я невольно подумала - они психологи что ли ? Смотрят на внешний вид или поведение человека и начинают рассказывать про твой характер,недостатки и т.д.? Ну или вчем одно и то же говорят и случайно кому то "попадает" ? Я верю что есть люди которые видят и знают больше чем основная масса.Но их единицы.В лет 17 к нам домой постучалась женщина с пацанчиком лет 5.Не помню она была то ли румынка,то ли молдованка.Попросила еду для мальчика и пока мама пошла собрать еды она начала говорить.Говорила то что я сама не могла знать на тот момент.Но все сбылось.И даже то что я через пару дней уехала в Москву (а на тот момент вообще разговора не было)она предсказала.Кстати мама ей деньги хотела дать,она не взяла.Сказала нельзя ей брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля А... я могу так же, вот смотри судя по вашему психотипу, женщина вы хорошая, но слишком строги к себе. Одной рукой забираете другой же отдаёте, деньги у вас бывают, но не задерживаются, можете упустить что-то глобально нужное вам, но прикупите мелочь которая вам не очень нужна. Детей вы любите, но стараетесь дистанцировать отношения мать-сын. И т.д. ))) Я цыган ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 22 минуты назад, Tutu сказал: А... я могу так же, вот смотри судя по вашему психотипу, женщина вы хорошая, но слишком строги к себе. Одной рукой забираете другой же отдаёте, деньги у вас бывают, но не задерживаются, можете упустить что-то глобально нужное вам, но прикупите мелочь которая вам не очень нужна. Она поимерно так и сказала Нее,ну вы меня знаете Меня много на форуме,очень много и меня не знать уже невозможно,я себя выдаю с потрохами А она ? Я ж даже не выходила из машины,... Она меня видела мельком и сразу выдала такие вещи... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Есть такая вещь как эриксоновский гипноз. Цыгане владеют им в совершенстве ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, Tutu сказал: Есть такая вещь как эриксоновский гипноз. Цыгане владеют им в совершенстве ) Вот Мне показалось ,что она хотела применить этот гипноз Она грит мне - щас с твоей с троны подойду,мне надо тебе кое что сказать Я сразу 'дверь закрыла и окна и говорю - не надо ко мне подходить)) Испугалась я почему то.. У нее черные как смоль были волосы,смуглая кожа,чисто цыганская внешность и одежда,но светло голубые красивые чистые глаза У цыган бывают голубые глаза ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 26 минут назад, Tutu сказал: . Одной рукой забираете другой же отдаёте, В смысле одной рукой забираю? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Эриксоновский гипноз применяла ко мне моя подлая свекровь в далеких 80-х, представьте себе, что когда мы занимались трудом и образованием, эта каста штудировала все виды гаданий и воздействий и ставила перед собой только одну цель-подчинять и грабить. Эриксоновский гипноз состоял в том /об этом тщательно думали и изучили те, кто занимаются моими личными фактами из жизни/, что онв применяла отвлекающие действия, концентрируя мое внимание на малозапоминающихся разговорах, а между тем много раз и ритмично, с равномерным расстоянием во времени, например, секунд или минут, вставляла одни и те же описательные характеристики. Например: тяжело дышать, тяжело дышать, тяжело дышать. Болит, болит, болит. Ломит. Онкология, онкология, онкология. И так далее, возможностей было много. Кончилось это тем, что медсестра Вера Каталевская так прямо и сказала мне,"что ты его у себя ищешь?". Вот таким образом тварь сделала из меня озвбоченную болезнями и истощенную нервами молодую девушку, всего 20 летнюю. Стерва получила, к сожалению, через смерть единственного ребенка, и с дальнейшим существованием. Хотя, насколько известно, ей надо было - под задницей миллиард, золото и бриллианты, глубоко закопанные в теплице и в подвалах, и молодые деревенские любовники. Жаль, очень жаль, что не было тогда рядом моих друзей, а были патентованные тетки, которые не то что не защищали, а всеми силами гнобили, от зависти. Вы их сами видите сейчас в окружении, они не изменились, а только раскрылись через интернет. Но, знаете, души не умирают и видят и слышат все оттуда. Пусть слушает тварь, как ее обсуждает весь гянджинский базар. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 22 минуты назад, Tutu сказал: Есть такая вещь как эриксоновский гипноз. Цыгане владеют им в совершенстве ) Один раз цыганка руку сломал ,чтоб больше не гипотизировала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 48 минут назад, Bossa_nova сказал: Эриксоновский гипноз применяла ко мне моя подлая свекровь в далеких 80-х, представьте себе, что когда мы занимались трудом и образованием, эта каста штудировала все виды гаданий и воздействий и ставила перед собой только одну цель-подчинять и грабить. Эриксоновский гипноз состоял в том /об этом тщательно думали и изучили те, кто занимаются моими личными фактами из жизни/, что онв применяла отвлекающие действия, концентрируя мое внимание на малозапоминающихся разговорах, а между тем много раз и ритмично, с равномерным расстоянием во времени, например, секунд или минут, вставляла одни и те же описательные характеристики. Например: тяжело дышать, тяжело дышать, тяжело дышать. Болит, болит, болит. Ломит. Онкология, онкология, онкология. И так далее, возможностей было много. Кончилось это тем, что медсестра Вера Каталевская так прямо и сказала мне,"что ты его у себя ищешь?". Вот таким образом тварь сделала из меня озвбоченную болезнями и истощенную нервами молодую девушку, всего 20 летнюю. Стерва получила, к сожалению, через смерть единственного ребенка, и с дальнейшим существованием. Хотя, насколько известно, ей надо было - под задницей миллиард, золото и бриллианты, глубоко закопанные в теплице и в подвалах, и молодые деревенские любовники. Жаль, очень жаль, что не было тогда рядом моих друзей, а были патентованные тетки, которые не то что не защищали, а всеми силами гнобили, от зависти. Вы их сами видите сейчас в окружении, они не изменились, а только раскрылись через интернет. Но, знаете, души не умирают и видят и слышат все оттуда. Пусть слушает тварь, как ее обсуждает весь гянджинский базар. Это ок,вы скажите, знаете,где именно она золото закопала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) На днях на youtube среди рекомендуемых видео одна женщина выставила расклад таро. Таких видео оказалось много. Как только одно видео посмотришь, следующий раз youtube заполняет страницу по этой тематике. Особо я не верю в такие расклады, поскольку это общие расклады. Я любопытная, поэтому открыла видеоролик. Сначала при раскладе делают сигнификацию, чтобы определить ваш расклад или нет. Я послушала сигнификацию и она точна описала меня. Поэтому я продолжила слушать и я просто была в шоке, насколько точно была описана моя жизнь прошлая, настоящая, а потом и будущее она открывала. Удивило то, что этот канал смотрят тысячи людей и расклад общий, а я не думаю, что моя жизнь может так точно совпадать с чьей-то жизнью. Этот расклад был словно предназначен для меня. Был описан мой характер, что у меня на душе... Короче, я не могу найти этому объяснения. Дело в том, что там был открыт один момент из прошлого, который мог иметь отношение только ко мне, это относилось даже не ко мне, а одному человеку из моего рода. Это меня больше всего удивило. Что касается, верить или не верить. Я как-то изучала палмистри - гадание по руке по книге Каиро. Он мог точно предсказать всё вплоть до того, каким путём человек уйдёт из жизни. Он был известный предсказатель. Признаюсь, изучать все эти линии требует огромного терпения. Хоть я и прочла всю книгу, но тяжело было освоить всё детально. Но того, что я из этой книги освоила, было вроде достаточно. Меня упрашивали однокурсницы, чтобы я им прочитала, что у них на судьбе. Очень не нравилось мне это делать, потому что я для себя это изучала. Но для тех, кому всё-таки удалось меня уговорить, предсказания сбылись. Ни одного неверного предсказания не было. Единственный человек, которому я сама от сердца посмотрела ладонь, это был мой папа. Я помню, он тогда воевал и я предсказала ему, что с ним произойдёт. Предсказание оказалось точным. Много лет прошло, я смутно помню то, что я знала, а с книгой я не помню, что случилось. Изменено 6 июля пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с этими раскладами на ютуб. Что об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Ня йалан дейим,я боюсь таких вещей и избегаю. Даже если попадет на ютубе, переключу)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, intanella сказал: Ня йалан дейим,я боюсь таких вещей и избегаю. Даже если попадет на ютубе, переключу)) Я тоже боюсь, но любопытство у меня всегда сильнее страхов) Я вспомнила, как однажды мои однокурсницы упросили меня пойти с ними к одной ясновидящей. Они сами жутко боялись и поэтому ради храбрости меня тоже в это дело вовлекли. Мне было неуютно в её доме, такие тяжёлые вибрации были, когда я вошла в дом. Я вибрации сразу ощущаю мгновенно с детства. Мне оттуда хотелось убежать. Как только я вошла, эта ясновидящая мне сказала: "иди сядь в конце комнаты, у тебя сильные вибрации, они создают мне помехи") Девочки вообще перепугались после этих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 15 минут назад, intanella сказал: Ня йалан дейим,я боюсь таких вещей и избегаю. Даже если попадет на ютубе, переключу)) 99% все это от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Я не верю гадалкам и предсказателям у которых на двери есть глазок ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Вот возник ещё один такой вопрос. Роберт Адамс говорил, что на пути к просветлению у человека могут проявляться сидхи - сверх способности. Одной из них является способность видеть будущие события. Роберт Адамс отмечал, что не следует застревать на этом уровне, а идти дальше. Что сидхи задерживают человека на этом уровне. Но в то же время Роберт Адамс как-то между прочим заметил, что следует прислушиваться к некоторым людям, и даже животным. Это как не обладать способностью как у ясновидящих, но уметь понимать и толковать сообщения, которое подсознание посредством символов может передавать. Карл Юнг называл это синхроничностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Ещё вспомнила, что пророк Юсуф мог предвидеть будущее в снах. Он мог толковать сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, Tutu сказал: Я не верю гадалкам и предсказателям у которых на двери есть глазок ) Ну, у той ясновидящей был отдельный дом во дворе, ворота открыты и двери дома тоже. Глазка тоже не было. Она вообще ничего и никого не боялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, intanella сказал: Ня йалан дейим,я боюсь таких вещей и избегаю. Даже если попадет на ютубе, переключу)) Цыгане реально могут загипнотизировать))несколько раз видел,как они у людей так деньги брали на улице,один раз и к сестре так подошла,начала свои манипуляции,сестра ей серьги отдать хотела,в итоге цыганку в скорую увезли с поломаной рукой.Так что с ними осторожно))Чуть только подойдёт,посылай подальше, и ни на какой вопрос Да не отвечай))Вообще в диалог не вступай,даже если скажет, что Заур гуляет, она это типа ясно видит.Знай,это про Злаша,а не Леви))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Дело было не вечером и делать было нечего и дочь мне нагадала просчитала натальную карту, по которой у меня что-то в роде скорпиона в скорпионе))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Было такое. Человек не знал меня и я ничего не говорил о себе. Нагадали всё что было и настоящее. Отметили даже то место куда был ранен. Но есть проблема))). На свет будущее ноль… С богом шутить нельзя, невозможно, даже опасно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) 58 минут назад, BOSS сказал: Было такое. Человек не знал меня и я ничего не говорил о себе. Нагадали всё что было и настоящее. Отметили даже то место куда был ранен. Но есть проблема))). На свет будущее ноль… С богом шутить нельзя, невозможно, даже опасно Я тоже так долгое время думала, пока не оказалась в трудной ситуации и меня спасло то, что девочки тогда заставили меня пойти к этой ясновидящей. Меня спасло то, что я вдруг вспомнила её предсказание много лет спустя. Я тогда поняла, что Бог ошибок не делает. Мне суждено было к ней пойти, чтобы в будущем именно это меня и спасло. Изменено 6 июля пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 45 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я тоже так долгое время думала, пока не оказалась в трудной ситуации и меня спасло то, что девочки тогда заставили меня пойти к этой ясновидящей. Меня спасло то, что я вдруг вспомнила её предсказание много лет спустя. Я тогда поняла, что Бог ошибок не делает. Мне суждено было к ней пойти, чтобы в будущем именно это меня и спасло. Опять интригуете.. расскажите, как спасло? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) Как то в далёкие двухтысячные годы я была замужем счастливая мама, но я быстро вернулась в форму, иду через сахиль багы напротив 7 школы(там дочь моя училась) и подходит ко мне сзади цыганка тянет за волос на шее , я оборачиваюсь "типа сдурела?" А она мне говорит " я знаю, я вижу у тебя в мыслях мужчина, знай свадьбу я вижу" я посмотрела на нее, покрутила пальцем у виска и говорю "ты опоздала я замужем" она не отстаёт "не вини себя у тебя будет ребенок" мне уже стало прикольно ...и говорю ",у меня дочь растет" она все не угомониться дай деньгу я тебе нагадаю...а я ей "или угадаешь" ))) она начала что то типа "ты не веришь мне, не смейся, тебя может ожидать раскаяние..." Я не дала ей договорить и громко так "я сейчас полицию попрошу тебя раскаяться" а там же прокуратура...она начала отходить "я ей кричу сюда иди" она остановилась , я подошла " волос отдай...быстро" она даже очнуться не успела дала по руке, чтобы волосы мои улетели...она там причитала а я ей в догонку "иди давай" а у самой сердце бьётся, и как я смелости набралась ? Изменено 6 июля пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 7 часов назад, Tutu сказал: Я не верю гадалкам и предсказателям у которых на двери есть глазок ) То есть они должны догадываться нагадать кто к ним пришел?) --- У нас соседка была Запатентованная ведьма гадалка Толпами вся деревня к ней ходила Ее сын повесился,кстати (может наказание свыше?) я всегда парировала всем кто к ней ходил мол а почему она не смогла это предвидеть и спасти своего сына ? почему она не может сделать себя богатой раз такая всесильная? почему она бедная и ей приходится гадать чтоб зарабатывать..? Но у меня с ннй история связана... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Как то пришла двоюр.сестра к нам и просит меня умоляет мол пойдем к вашей соседке,пусть погадает мне,на мне порча ,я это чувствую,на мне никто не женится Это при том что ей 21 или 22 года всего,а мне примерно 25 что ли Мы обе незамужем Я даже прикалываюсь над ней ки ай юала,это я должна переживать,думать что у меня порча,тебе всего 21 ,ня хябярди уже тревогу бьешь? Я отказывалась,но она так просила и умоляла,что моя мама заставила меня пойти с ней,мол обидится,сходи с ней А у нас за домом орешник,огромный сад и за нашим орешником дом той гадалки Ну мы через орешник к ней и пошли Сидим Она спрашивает меня типа какой у тебя вопрос Я показываю на сестру мол мянлик дейиль,из за нее мы тут Она принесла два стакана с водой и дала нам яйца мол киньте в стакан Я ей говорю,что ай бала,мне не надо,я во всю эту хрень не верю Гадай ей.. Она мне - а ей нечего гадать,у нее все чисто,проблемы у тебя.. я рассмеялась и говорю,что Ок,мне все равно она мне - чего ж ты боишься? Не веришь же? Так бери любое яйцо и кидай в любой стакан с водой Ну мы обе смеясь взяли яйца и кинули в воду в один из стаканов Я - и чего ? Ну яйцо и яйцо в воде Что с того то ? Она - а ты посмотри на твой стакан и ее стакан . Я посмотрела Мой стакан сверху был полон пузырьков,вода как то помутнела,а у нее чисто все и прозрачно Я по правде говоря расстроилась Говорю - и что ? Может яйцо грязное было Она говорит - нет,яйца были чистые и вы выбирали,стакан с водой тоже У нее ничего нет,скоро она выйдет замуж ,я ей даже гадать не буду потому что не вижу смысла,а на тебе порча.. Она видит,что мне смешно и скептически настроена - Хочешь во сне увидеть кто навел порчу на тебя ? Я могу это устроить Выпей глоток этой воды и я обещаю,что сегодня ночью ты увидишь этого человека во сне Только запомни сон ибо что во сне будет то и случится И обрати,говорит,внимание на одну главную и важную деталь во сне,это и будет ответ на твой вопрос кто этот человек Я ей - давай сюда свою воду сделала глоток Ну вода и вода Потом мы ушли домой с сестрой --- Ночью вижу сон За мной гонится женщина,не понимаю кто она и зачем она гонится ,но знаю,что я бегу от нее и боюсь ее Забегаю к себе во двор отцовского дома,закрываю дверь на замок,забегаю на второй этаж дома типа и оттуда с балкона спрятавшись выглядываю и пытаюсь понять что за женщина тут в дверь проникают огромные ее глаза и по глазам я ее узнаю.. А это у нас был сосед который ухаживал за мной много лет,его мама приходила к нам свататься,потом и мужчины от них приходили просить моей руки Я всегда знала,что его маме очень нравлюсь и она очень хотела нас поженить Во сне в итоге я узнала ее.. По глазам У нее всегда были огромные зеленые глаза и я боялась ее взгляда,всегда избегала ее и боялась смотреть на нее.. Во сне за мной гонялись ее глаза как будто Она даже после моей свадьбы никак не могла успокоиться и папе все время как не встретит в деревне говорила - вермядин дя гызы бизя А когда я развелась отцу моему выдала - хя,ня олду,бизя вермядин чох да хошбяхт олду? То есть и после много лет как то никак не могла успокоиться Не знаю,возможно все было просто совпадением)) ---- Я все равно не верю во все это Чох билян идися варлы оларды и сына бы спасла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Я в этой теме все буквы забронировала))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, A... сказал: Я все равно не верю во все это Чох билян идися варлы оларды и сына бы спасла.. Они ж сами себе гадать не могут Кстати, а сестра сразу вышла замуж, как та ей и предсказала? Нет, я боюсь таких вещей все равно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 9 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я тоже так долгое время думала, пока не оказалась в трудной ситуации и меня спасло то, что девочки тогда заставили меня пойти к этой ясновидящей. Меня спасло то, что я вдруг вспомнила её предсказание много лет спустя. Я тогда поняла, что Бог ошибок не делает. Мне суждено было к ней пойти, чтобы в будущем именно это меня и спасло. То что предсказали вам будущее? Это спасло или я не так понял? Я столько лет играю с огнём. Всегда знал, что не сегодня, то завтра наступит мой конец. Но никогда не занимался с этим, знаю что если узнаю что-то и если заблокирую этот удар, то удар изменит направление. Повторю свою мысль… бог велик, он знает как поступить с человеком и так же с гадалкой. Но иногда и кажется, что может всё таки надо было висеть у них на хвосте, чтобы не допустить столько ошибок и не пропустил к себе столько тварь и мразей. Бог велик. Гой пайымызы версин, лайиг олдугумуз пайа. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, intanella сказал: Кстати, а сестра сразу вышла замуж, как та ей и предсказала? да,причем сразу)) но она ей не гадала,вообще ничего не сказала и не сделала ----- где то месяц назад мы с ней в группе родственников вспоминали этот случай и смеялись и она грит мол представляешь,я же тогда сразу после нее как раз и вышла замуж) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts