Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Всем добра, Согласно Фрейду (Михаил Лабковский также поддерживает это утверждение) женщины часто выбирают спутников жизни, похожих на отца — мужчину, которого они увидели в своей жизни первым, с которым прошли все пути взросления и воспитания. Схожесть может быть не только во внешности, но и в поведении, и в эмоциях, и в отношении к детям и к женщине. Мужчина, будет выбирать себе спутницу по жизни, ориентируясь на образ своей матери. Как-то одна женщина призналась Михаилу Лабковскому в любви и Михаил Лабковский ответил ей, что она замечательная, но она не похожа на его мать. Я, разумеется, стала копаться в собственном опыте, вспоминая тех, кто мне нравился. Я папу очень любила, и у нас были отличные отношения, не только как отец и дочь, а как товарищи. Мы и в футбол играли, и бегали наперегонки, вместе тренировались, он учил меня приёмам самообороны (я уже отмечала, что папа был полицейским). Нам всегда было очень интересно вместе, даже когда мы просто гуляли в парке в полном молчании. Мой папа был в хорошей физической форме, стройный. Помимо это он был в душе, как ребёнок. Мы по духу с ним были очень похожи. Когда мне было три годика я первый раз посмотрела фильм "Три мушкетёра" и из персонажей этого фильма, мне очень нравился Д'Артаньян. Я спустя много лет поняла почему. Он по духу, характеру напоминал моего папу. В моём случае Фрейд оказался прав. Внешние качества, которые для меня привлекательными являются - это стройность, а по духу - молодой храбрый дух и оптимизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Не думаю, что похожих на отца… с ним придётся спать и тд. Михаил Лабковский, Фрейд, Миклуха… я уже пуьаюсь. Бунлар кимдю? 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Когда мне было три годика мама взяла меня кинотеатр посмотреть "Три мушкетёра". Когда я увидела Д'Артаньяна я на весь зал восхищённо крикнула Михаил Боярский. Удивительно, что я имя актёра знала. В зале все по-доброму засмеялись.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля в моем случае вообще нет)) Я обожаю папу, но при этом муж совсем не похож на моего папу,ни внешне ни по характеру)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 26 минут назад, BOSS сказал: Не думаю, что похожих на отца… с ним придётся спать и тд. Михаил Лабковский, Фрейд, Миклуха… я уже пуьаюсь. Бунлар кимдю? Как всегда да)Кто то сказал,остальные подхватили)Недавно узнала новый для меня термин "бостонский брак")))Оказывается то что у нас две девахи просто вместе сняли комнату у кого то уже брак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля В психологии это называют комплексом Электры, когда в противоположном поле ищешь похожего на отца. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 22 минуты назад, intanella сказал: В психологии это называют комплексом Электры, когда в противоположном поле ищешь похожего на отца. Все женщины читают психологию или посещают?) я уже 10 раз ответил на счет психолога Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Для меня Фрейд не авторитет, он кургу несёт постоянно))) Вечером открою тему топ пять моих идеала, там выставлю женщин что мне нравятся ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 32 минуты назад, BOSS сказал: Все женщины читают психологию или посещают?) я уже 10 раз ответил на счет психолога Не знаю,я не посещаю психологов и спецом книжки такие не читаю, просто знаю этот термин, в универе проходили психологию)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Не думаю, что похожих на отца… с ним придётся спать и тд. Михаил Лабковский, Фрейд, Миклуха… я уже пуьаюсь. Бунлар кимдю? бу Миклуха кимдир мян дя сирли галмышам ПС: у меня шямкирская знакомая одна,она так выражается всегда - "сирли галмышам"))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 12 минуты назад, A... сказал: бу Миклуха кимдир мян дя сирли галмышам ПС: у меня шямкирская знакомая одна,она так выражается всегда - "сирли галмышам"))) Мишель Обама,как я поняла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Молодые годы певца. У него очень доброе сердце и красивый голос. Я вдруг вспомнила, что в похожего юношу (правда он был светлый с карими глазами, но тот же тип) я встречала два года назад. Юноша всё лето каждый день приходил в парк и играл в волейбол в группе. Хорошо играл. Я его не замечала, пока кое что не случилось. В тот день я сидела на скамейке, а он ос своим другом прошёл передо мной. Присоединился к группе играющих в волейбол. Я была в парке с племянницей и её одноклассницей. Мы тоже пришли поиграть в волейбол. Я иду и что-то говорю девочкам и вдруг я почувствовала сильный локтем удар между лопаток. Я начала дышать, успокаивать себя. Я даже не повернулась и не посмотрела, откуда пришёлся удар, потому что в парке ребята играют волейбол и можно получить такой удар. Вдруг я почувствовала, что не могу идти вперёд. Кто-то меня со спины крепко обнял, и так что я не могла руками пошевелить. Я повернула голову, чтобы посмотреть, кто это. И это оказался тот самый юноша. Он попросил прощения и отпускать меня не собирался, пока я не ответила, что всё в порядке. Тогда я его и заметила. Мы с ним никогда в одной группе не играли, но играли рядом. Когда их мяч к нам попадал, я ему этот мяч возвращала. Очень симпатичный юноша был. Он мне понравился. Он был азербайджаноязычным. Когда я ему возвращала мяч, он старался на русском поблагодарить. Я сейчас обратила внимание на то, что есть какое-то сходство между этим певцом и ним. Потом моя племяшка мне говорит: "Как у него храбрости хватило тебя обнять?")) Кстати, этот певец по знаку зодиака Близнецы, как и я. Изменено 7 июля пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Когда мне было три годика я первый раз посмотрела фильм "Три мушкетёра" и из персонажей этого фильма, мне очень нравился Д'Артаньян. Я спустя много лет поняла почему. Он по духу, характеру напоминал моего папу. В моём случае Фрейд оказался прав. Внешние качества, которые для меня привлекательными являются - это стройность, а по духу - молодой храбрый дух и оптимизм. в три года я не знала что такое кто то нравится,но уже знала что можно заработать... продавая деткам свои вещи ----- ПС: вам нельзя смотреть фильмы,вы влюбчивы)) ПС2: в универе мне нравился Кевин Костнер) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, A... сказал: в три года я не знала что такое кто то нравится,но уже знала что можно заработать... продавая деткам свои вещи ----- ПС: вам нельзя смотреть фильмы,вы влюбчивы)) ПС2: в универе мне нравился Кевин Костнер) таланты в той или иной сфере очень рано проявляются у детей.) Я и без фильмов и книг влюбчивая)) Мне тоже нравился Кевин Костнер) "Робин Гуд" и "Телохранитель" его персонаж очень нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем добра, Согласно Фрейду (Михаил Лабковский также поддерживает это утверждение) женщины часто выбирают спутников жизни, похожих на отца — мужчину, которого они увидели в своей жизни первым, с которым прошли все пути взросления и воспитания. Схожесть может быть не только во внешности, но и в поведении, и в эмоциях, и в отношении к детям и к женщине. не знаю как у других,но когда папа просил Аллаха мол ай Аллах,пусть мои девочки выйдут замуж за таких мужчин как я мы всегда в душе говорили "упаси Аллах" как отец он был хорошим отцом,но как муж...упаси Господь) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: таланты в той или иной сфере очень рано проявляются у детей.) очень часто вижу ролики как в детском саду уже влюбляются и всегда этому удивляюсь потому что реально я начала такие вещи понимать где то после 5 класса парень один начал за мной бегать тогда и хочешь не хочешь поймешь уже что такое кто то влюбился в тебя кстати он потом бегал за мной вплоть до момента пока я замуж не вышла а сама когда влюбилась по настоящему ? а влюблялась ли я когда нибудь по настоящему,любила ли?спорный вопрос.. не уверена да,нравились иногда кто то и думала,что любила но как только мужчина исчезает с поля зрения я почему то легко успокаиваюсь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, A... сказал: не знаю как у других,но когда папа просил Аллаха мол ай Аллах,пусть мои девочки выйдут замуж за таких мужчин как я мы всегда в душе говорили "упаси Аллах" как отец он был хорошим отцом,но как муж...упаси Господь) У каждой женщины свои предпочтения. Моя подруга однокурсница как-то сказала мне, что она хотела бы мужа с таким же характером, как у меня.) Я даже возмутилась, что она хочет сказать, что у меня мужской характер. Как оказалось, что у меня папина природа. Так что она подсознательном уровне это почувствовала. Папа сказал мне однажды, что я на него похожа и это не только внешнее сходство, а по духу. Кстати, на днях мне вдруг пришла мысль, что я приняла бы в свою жизнь человека, похожего на меня) Почти то, что моя подруга сказала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, A... сказал: очень часто вижу ролики как в детском саду уже влюбляются и всегда этому удивляюсь потому что реально я начала такие вещи понимать где то после 5 класса парень один начал за мной бегать тогда и хочешь не хочешь поймешь уже что такое кто то влюбился в тебя кстати он потом бегал за мной вплоть до момента пока я замуж не вышла а сама когда влюбилась по настоящему ? а влюблялась ли я когда нибудь по настоящему,любила ли?спорный вопрос.. не уверена да,нравились иногда кто то и думала,что любила но как только мужчина исчезает с поля зрения я почему то легко успокаиваюсь тут шаблонов нет, и никто не объяснит почему у кого-то рано эти чувства пробуждаются, а у кого-то нет. это хорошее качество, не привязываться, отпускать. не все таким даром обладают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 18 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: это хорошее качество, не привязываться, отпускать. не все таким даром обладают. великолепное) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 24 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: У каждой женщины свои предпочтения. Моя подруга однокурсница как-то сказала мне, что она хотела бы мужа с таким же характером, как у меня.) Я даже возмутилась, что она хочет сказать, что у меня мужской характер. Как оказалось, что у меня папина природа. Так что она подсознательном уровне это почувствовала. Папа сказал мне однажды, что я на него похожа и это не только внешнее сходство, а по духу. Кстати, на днях мне вдруг пришла мысль, что я приняла бы в свою жизнь человека, похожего на меня) Почти то, что моя подруга сказала.) ну мой отец тоже считал,что я похожа на него и как мне казалось у него ко мне было немного особенное отношение его улыбали все мои выходки) не знаю,вряд ли я похожа он был очень мудрым и гибким человеком,во мне этого нет от слова совсем я абсолютно прямая.У меня мамина порода,по моему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, intanella сказал: Не знаю,я не посещаю психологов и спецом книжки такие не читаю, просто знаю этот термин, в универе проходили психологию)) амма охудугларындан дейесен о ядда галыб)) 2 часа назад, A... сказал: бу Миклуха кимдир мян дя сирли галмышам ПС: у меня шямкирская знакомая одна,она так выражается всегда - "сирли галмышам"))) Бялкя «кирли» дейир? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля здравствуйте Жаля 6 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Согласно Фрейду женщины выбирают спутников жизни, похожих на отца мне кажется выбирают по любви а потом выискивают "знакомые" черты говоря о притяжении то ищут сходства люди неудовлётворённые своим характером чтоб уравновесить (я не Фрейд и не Юнг это моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 34 минуты назад, BOSS сказал: амма охудугларындан дейесен о ядда галыб)) Ну тут тема такая да)) вот и вспомнила, когда будет другая тема, другое напишу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 19 минут назад, Веро сказал: говоря о притяжении то ищут сходства люди неудовлётворённые своим характером чтоб уравновесить интересный вывод возможный вполне..\ я задумалась над этим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Ой,не знаю,не знаю,но я пошла от противного и мой муж совсем не был похож на папу)) Ничего хорошего не вышло из этого тоже,как и у мамы с папой,не считая меня и брата,да и то потому,что так принято считать,что дети это абсолютное счастье,подарок,и прочая хрень, иногда и оторванная от правды,которую тоже не принято или тяжело признавать )) Папа маме всегда помогал,да,все для семьи делал,но его тяжёлый характер и маниакальная подозрительность напрочь отбивали желание найти подобного на тот момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля здравствуйте Nazen 13 минуты назад, Nazen сказал: его тяжёлый характер отбивали желание найти подобного так у Папы для Мамы был характер не мешал же Вам а если Bы не похоже на Маму то мужчина с папином характером. не помешал бы жить может Вы бы его " воспитали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, Веро сказал: здравствуйте Nazen так у Папы для Мамы был характер не мешал же Вам а если Bы не похоже на Маму то мужчина с папином характером. не помешал бы жить может Вы бы его " воспитали" Нет,у него был для всех характер) Если бы мама была счастлива абсолютно,то другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля И я не понимаю этого,воспитания мужа то есть Раньше об этом и не думала , по молодости,а в процессе жизни меня это только бесило,что надо взрослого человека направлять как ребенка , а потом ночью вспоминать,что он взрослый)) Ну на фиг- у меня сознание не было настолько гибким)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 12 минуты назад, Nazen сказал: не понимаю ,воспитания мужа какой то одельно взятый муж в одной паре будет тираном а с другой паре - нет 15 минут назад, Nazen сказал: меня бесило,что надо взрослого человека направлять как ребенка не воспитывай не трать время да и бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля поэтому согласна с выражением что мужчин надо воспитывать под себя подгонять но делать это так чтобы он это не заметил и не понял Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, A... сказал: согласна после мамы мы папу женили она его так хорошо приструнила она нашла к нему подход...я наблюдала за ними и понимала,что у моей мамы не хватало той хитрости и мудрости что в ней есть она папу подготавливала ко всему сначала кормила,поила,потом тихо садилась рядом и спокойно вкрадчиво навязывала ему все что ей было нужно дейирди - щас тебе кое что скажу,не кричи,не ори,не психуй,подумай сначала,проанализируй,реши и потом ответь он,бедный,даже кричать если хотел уже не мог,богурду ону заранее а мама не умела быть гибкой она была с характером и если он на что то разгневался или грубо ответил она бы второй раз умерла но не попросила бы ..гордая была я в нее если мужчина грубо мне ответит отказом,ну нет у него настроения я никогда второй раз этого не попрошу сдохну,но не попрошу уже и даст не возьму уже.. принципиальная в этом плане а она мудрая.. хотела бы я быть такой женщиной но характер мужчины не меняется от этого,понятное дело ты просто как бы закупориваешь какие то моменты и используешь в своих целях если ты мудрая А я не понимаю этого и никогда не принимала.Почему я себе не позволяю какие то левые капризы и с момента замужества всю себя отдала семьи)А под кого то надо подстраиваться хитрить юлить)Еще чего)Когда у нас с бывшем пошли непонятки,мне его сестра,эльти говорят чалыш эля ал,типа тоже хитри,плети сети)))Дедим пусть он старается меня удержать)Чо эт я должна ловчить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Жена: — Дорогой, напомни мне сдать завтра кровь натощак! Муж: — Значит, как «выпить натощак кровь», так она не забывает, а как сдать, так напомни ей! Неча нас воспитывать.... мы бунтари (до поры до времени правда, но все же) А еще есть женщины которые сексом наказывают..... они не понимают что в этом случае секса не будет только у них ) Изменено 7 июля пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 12 минуты назад, MeriMir сказал: А я не понимаю этого и никогда не принимала.Почему я себе не позволяю какие то левые капризы и с момента замужества всю себя отдала семьи)А под кого то надо подстраиваться хитрить юлить)Еще чего)Когда у нас с бывшем пошли непонятки,мне его сестра,эльти говорят чалыш эля ал,типа тоже хитри,плети сети)))Дедим пусть он старается меня удержать)Чо эт я должна ловчить))) потому что он мужчина мы же хотим чтобы он был у нас главный?значит подстраиваться надо нам иначе что он за главный если подстраивается под меня?тогда получаюсь я главная) ------------ в этом и заключается мудрость женщины мы с вами просто немудрые.Но ничего,такие тоже кому то нужны,так что особо страдать не будем)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 11 минуту назад, Tutu сказал: А еще есть женщины которые сексом наказывают..... они не понимают что в этом случае секса не будет только у них ) ай ладно да) очень даже действенный способ надо видеть вас со стороны какие вы бываете злые и недовольные,зяхяр йагыр сифятдян на вашем месте я бы также наказывала жену,отказывала в сексе правда женщине плевать обычно на такое наказание))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, A... сказал: ай ладно да) очень даже действенный способ надо видеть вас со стороны какие вы бываете злые и недовольные,зяхяр йагыр сифятдян Ла я даже скандалить не буду, молча уйду на ночь куда-то тусить ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts