A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Наблюдения уже были на этих юзеров: Лулу Солнышко Птицы Азазель Сабины Ю Безе Везира Обозревателя Туту Меримир А.. Евы Чени Винчи Интанеллы Вирго Толстяк Жали Абиевой Хамаль Декабрист Атомная ---- пока не было наблюдений имени этих юзеров: Босс Назен Лацио Ариал Веро Старри Маэстро Эдвайзер Айлинка Скорпи Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля У меня одна новость,она и плохая,и хорошая наконец вчера состоялся разговор Оказалось проблема не только в сервере Так как долго не обновлялся сейчас при переносе возникают какие то баги. Нужен хороший программист который сможет все обновить и наладить проблемы которые возникают при обновлении Эльхан согласился дать полный доступ ко всем ключам .. вчера я разговаривала с программистом нашей компании.Мы с ним сейчас обсуждаем этот вопрос Он не очень хочет браться,ему неинтересно,я попросила порекомендовать кого то другого если мои не согласятся взяться за это я обращусь за помощью к вам! ПС: спасибо всем за предложение помочь,за то что болеете за общее дело,это действительно приятно и неожиданно,но вопрос абсолютно не финансовый. 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Скорпи,Нелли,я же вышла из группы бакылыларовцев в вотсапе,не помню там Жук сидел или нет кто нибудь может найти Жука телефон? Босс,может у тебя связь осталась? если память мне не изменяет раньше Жук техническими вопросами занимался поговорила бы с ним сможет ли помочь..разумеется не бесплатно @Zhuk отзовись,плиз,если читаешь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля все,я ушла работать всем хорошего дня .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 26 минут назад, A... сказал: У меня одна новость,она и плохая,и хорошая наконец вчера состоялся разговор Оказалось проблема не только в сервере Так как долго не обновлялся сейчас при переносе возникают какие то баги. Нужен хороший программист который сможет все обновить и наладить проблемы которые возникают при обновлении Эльхан согласился дать полный доступ ко всем ключам .. вчера я разговаривала с программистом нашей компании.Мы с ним сейчас обсуждаем этот вопрос Он не очень хочет браться,ему неинтересно,я попросила порекомендовать кого то другого если мои не согласятся взяться за это я обращусь за помощью к вам! ПС: спасибо всем за предложение помочь,за то что болеете за общее дело,это действительно приятно и неожиданно,но вопрос абсолютно не финансовый. Наконец-то, шюкюр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 час назад, A... сказал: вопрос абсолютно не финансовый Программистам платить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Толстяк сказал: Программистам платить не надо? Ты найди,перешли мне деньги,я решу вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, Толстяк сказал: Программистам платить не надо? надо,конечно имелось в виду что администрация у нас богатая,проблем с финансами нет оплатит,не надо собирать деньги) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Есть проблемы с хорошим программистом если мои не согласятся и Жук не сможет тогда буду к вам обращаться за помощью,чтобы порекомендовали хорошего программиста пока не нужно... Жук сегодня даст ответ сможет ли его сын взяться за это дело Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 36 минут назад, A... сказал: Жук сегодня даст ответ... Завтра, как оказалось ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 9 минут назад, Zhuk сказал: Завтра, как оказалось привет еще раз) ничего,2 месяца ждали,еще подождем) ------ в двух словах расскажу в чем проблема первая проблема и главная : в каждой теме почему то образовался лимит сообщений примерно после 35 поста любая тема зависает удаляем один пост и тогда тема начинает работать другая проблема: не работают уведомления,тагнуть невозможно кого то третья проблема: новые посты не поднимают тему наверх,непонятно в какой теме появились новые сообщения,а в какой нет..И не работает когда нажимаем НЕПРОЧИТАННЫЕ..темы в которых новые посты должны попадать в список отделенных,какие то попадают,а какие то нет непонятно по какой системе все работает четвертая проблема: скрыть тему полностью невозможно пятая проблема: невозможно сразу переносить много постов в другую тему,каждый пост переносится отдельно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля в остальном все работает вроде) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 50 минут назад, A... сказал: Есть проблемы с хорошим программистом если мои не согласятся и Жук не сможет тогда буду к вам обращаться за помощью,чтобы порекомендовали хорошего программиста пока не нужно... Жук сегодня даст ответ сможет ли его сын взяться за это дело У Лациале есть хорошие программисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Элхан согласился дать доступ по всем ключам ?)) Жук нашелся за полтора часа)) Я наверно не всё знаю или понимаю в жизни. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 13 минуты назад, A... сказал: в остальном все работает вроде) Скорпионн выиграет, если во время её наблюдения, форум починят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, BOSS сказал: Элхан согласился дать доступ по всем ключам ?)) прикинь))) Цитата Жук нашелся за полтора часа)) Я наверно не всё знаю или понимаю в жизни. ты меня плохо знаешь,дейирям ахы я кого угодно достану когда мне нужно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, advisor сказал: Скорпионн выиграет, если во время её наблюдения, форум починят ) ну еще неизвестно через сколько дней все наладят и смогут ли наладить это пока все под вопросом.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Открывайте новый форум, не тратьте деньги на ремонты. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, Bossa_nova сказал: Открывайте новый форум, не тратьте деньги на ремонты. я,кстати,тоже предложила Эльхану вчера мол может просто тупо новый откроем? но он хочет восстановить этот .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, A... сказал: я,кстати,тоже предложила Эльхану вчера мол может просто тупо новый откроем? но он хочет восстановить этот .. Если есть шанс восстановить,то нужно восстановить. Создание новой площадки - крайней мерой должно быть. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 32 минуты назад, Zhuk сказал: Завтра, как оказалось если не получится может свяжемся с @ilk10 ? есть связь с ним? номер телефона ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, A... сказал: прикинь))) ты меня плохо знаешь,дейирям ахы я кого угодно достану когда мне нужно Опять не понял)) ты достал его, чтобы он тут тебе мог ответить?)) Элхан ведь где то там ответи) илк10 числится в админах. Где вы его ищите? Вообще о ня ишля мяшгулду?) Я думаю если Элхан постарается, то он сам сделает. Это не первый раз и форум всегда делал бэкап за счет потери наших постов, но справились. Может не сам делал, но админы были разные, когда были нападки на форум. Неися, мы за любой хороший итог. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 21 минуту назад, A... сказал: я,кстати,тоже предложила Эльхану вчера мол может просто тупо новый откроем? но он хочет восстановить этот .. Это другое дело. Значит точно с ним говорила и правильно говорит. А на счет доступа не верю) Изменено 8 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, BOSS сказал: Это другое дело. Значит точно с ним говорила и правильно говорит. А на счет доступа не верю) конечно я вчера с ним разговаривала без его ведома я такие серьезные дела не проворачиваю... ну,всем подряд не даст конечно,мне и моим даст Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 21 минуту назад, BOSS сказал: Опять не понял)) ты достал его, чтобы он тут тебе мог ответить?)) мы с ним общаемся в вотсапе а тут он просто зашел посмотреть что да как и какие проблемы Аллах,Аллах,вот все тебе не так.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 29 минут назад, intanella сказал: Если есть шанс восстановить,то нужно восстановить. Создание новой площадки - крайней мерой должно быть. Заур же тоже может решить это так же легко,как Гасига))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, A... сказал: ну,всем подряд не даст конечно,мне и моим даст 3 минуты назад, A... сказал: Аллах,Аллах,вот все тебе не так.. Нет, я просто в восторге Теманы олдюрюрюк дяя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Заур же тоже может решить это так же легко,как Гасига))) Заур не айтишник) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Заур же тоже может решить это так же легко,как Гасига))) Гасига на днях заходил, видела его ник, ноолсун, даже не отписался ни в одной теме, о гядяр мяшгулду?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Кстати одну продаю, две штуки покупала, срок еще полтора года. Шикарная вещь, если в поездке или нет возможности посетить зубного врача. Делаешь пломбу и замазываешь отколовшийся зуб, засыхает и держится минимум год или два. Орехи можно есть. Продаю за свою цену. Там внутри на 25-30 пломб. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля замечу, чего только нет на продаже)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 26 минут назад, BOSS сказал: Теманы олдюрюрюк дяя)) еще пять постов и сдохнет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 minutes ago, BOSS said: замечу, чего только нет на продаже)) Ты еще не знаешь,сколько у меня колье и бриллиантов в сейфе там осталось. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Замечу что форум на хостинге Sipiru, и возможно проблемы исчезнут если сменить хостинг (гуя мян дя няся тяклиф етдим дя) 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, A... сказал: еще пять постов и сдохнет) Скорпи, 50 манат ялдян гетди)))) худафиз))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts