Декабрист Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Сколько дружб разрушилось из зи поцелуя? А сколько так и не случилось изза страха признаться? Дружба между мужчиной и женщиной... или кто то всегда кого то тайно хочет? Давайте честно, форумчане, был ли у вас такой случай, когда дружба переросла в "а вдруг..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Нет конечно,я не хочу целоваться с друзьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Мой лучший друг, самый близкий мой друг - девушка. И за 40 лет дружбы ни разу не думал целовать её. Но если кто-то из вас захочет меня поцеловать, то я не буду сильно сопротивлятся ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Мой лучший друг это мой муж! случаются у нас поцелуи, которые только укрепляют дружбу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) Я считаю дружба -друг- это брат/сестра, люди разной крови но схожие/родные духом Мой мужчина(муж, жених) тоже друг...но это совсем не та дружба...это уважение, доверие, любовь... Я не смогу дружить с мужчиной которого хочу поцеловать, потому что если хочу, то поцелую...а если поцелую, то бедному пипец ,потому я собственник...у меня не получиться делить своего мужчину... А вот с друзьями я даже могу посоветовать/посодействовать. у меня вопрос : почему если мужчине нравится девушка, он хочет дружить, но при этом открытым текстом говорит что "хочет ее как женщину" Если хочешь ее почему не в качестве девушки/невесты/жены? почему дистанциировать типа мы не пара, мы друзья , но иногда можно и спать вместе...честно не понимаю Изменено 11 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Я не дружу с женщинами. При первом же разговоре о дружбе я исчезаю оттуда. Так что любую женщину могу целовать в губы с гордостью, мол сяни эшшяк кими опмяк истийирям, джаным 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Какая такая дружба? Приятельство,не более. Реально,вот с другом своего пола можно позволить себе больше,да хоть в трусах пройтись,дверь в ванную не закрыть,а с девушкой вы тоже так можете,или она с вами?) В 11.07.2025 в 21:02, Tutu сказал: Мой лучший друг, самый близкий мой друг - девушка. И за 40 лет дружбы ни разу не думал целовать её. Но если кто-то из вас захочет меня поцеловать, то я не буду сильно сопротивлятся ) Вот после отношений ещё могу представить,все телесное закончилось, никакого стеснения нет,но человек нормальный и можно дружить, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 hour ago, Nazen said: Какая такая дружба? Приятельство,не более. Реально,вот с другом своего пола можно позволить себе больше,да хоть в трусах пройтись,дверь в ванную не закрыть,а с девушкой вы тоже так можете,или она с вами?) Вот после отношений ещё могу представить,все телесное закончилось, никакого стеснения нет,но человек нормальный и можно дружить, наверное)) Я такое даже с подругами не смогу... Интересно да....дружба только этим ограничивается? Раз не могу пройтись в трусах(хотя купальник это и есть трусы, тем более бикини) то всё...это не дружба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Моя первая серьезная любовь, но мне казалось, что у меня нет никаких шансов.... Я так и не решился ей в этом признаться... Мы с ней случайно встретились через несколько лет, когда я увидел того с кем она была под руку, то я понял насколько я ошибался.... но по всей видимости, он оказался решительней меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, Eva_J сказал: Я такое даже с подругами не смогу... Интересно да....дружба только этим ограничивается? Раз не могу пройтись в трусах(хотя купальник это и есть трусы, тем более бикини) то всё...это не дружба? Ева,я же не пишу,что этого достаточно или необходимо)) Я про степень открытости в настоящей дружбе. На мой взгляд. Ок,не трусы)) Но есть вещи,к примеру,которые можно рассказать только подруге или другу( в зависимости от того ,кого рассматриваем),но не приятелям,с которыми тоже тесно общаемся,тусим,хз короче у каждого свое)) И если не позволяешь ты,то кто то позволяет же,мало ли ,люди разные)) но эти же люди не позволят себе при просто приятельских отношениях. Суть в том,кто что вкладывает в понятие дружбы. По мне,так все должно быть гендерно независимо тогда,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 10 часов назад, Nazen сказал: Суть в том,кто что вкладывает в понятие дружбы. кому то дружба -: общность интересов а кому то возможнлсть быть искренним с кем то 10 часов назад, Nazen сказал: все должно быть гендерно независимо тогда тогда согласна, пол друга не умеет значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Назен все сказала Согласна с ней в этом вопросе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля On 7/13/2025 at 2:25 PM, Nazen said: Ева,я же не пишу,что этого достаточно или необходимо)) Я про степень открытости в настоящей дружбе. На мой взгляд. Ок,не трусы)) Но есть вещи,к примеру,которые можно рассказать только подруге или другу( в зависимости от того ,кого рассматриваем),но не приятелям,с которыми тоже тесно общаемся,тусим,хз короче у каждого свое)) И если не позволяешь ты,то кто то позволяет же,мало ли ,люди разные)) но эти же люди не позволят себе при просто приятельских отношениях. Суть в том,кто что вкладывает в понятие дружбы. По мне,так все должно быть гендерно независимо тогда,)) у меня есть друг и нет никакой закрытости...все предельно открыто))) но по братски да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts