BOSS Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Птица, поздравляю) 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 8 часов назад, Da Vinci сказал: @intanella,Заур придёт?))) Нет, у его друга завтра бракосочетание, он идет туда:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Птица, поздравляю! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) @Птица на знаю,с чем тебя поздравила Интанелла, но поздравляю Изменено 12 июля пользователем Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) Ну что там, Жук смог найти проблему, или всё как всегда, как в песне Ляляфа? Изменено 12 июля пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Недоразвитый сброд... В Гёйчайском районе в чайхане произошло убийство. Как сообщает Oxu.Az, житель села Поту Мехди Мамедов (1999 г.р.) увидел, как работник чайханы Рза Ахмедов (1980 г.р.) шутит со своими знакомыми клиентами. Р.Ахмедов, подойдя к своим знакомым, что-то сказал, а затем, указав рукой в сторону М.Мамедова, что-то произнес. После этого клиенты в чайхане засмеялись. М.Мамедов подошел к Р.Ахмедову и спросил, что тот сказал о нем клиентам. Рза ответил, что ничего о нем не говорил, а просто шутил со своими знакомыми. После этого Мехди покинул заведение и пошел домой. Ночью он вышел из дома, пошел в ближайший магазин, купил нож, спрятал его в рукаве, а затем вернулся в чайхану. Перед заведением он подошел к Р.Ахмедову и снова вернулся к тому разговору. Рза заявил, что ничего о нем не говорил, но Мехди ему не поверил. Он воспринял жест Рзы, положившего руку на пояс, как намерение достать нож. В этот момент Мехди быстро вытащил нож из рукава и ударил работника чайханы. После нанесения 4 ударов ножом он покинул место происшествия. Примерно через полчаса М.Мамедову позвонил сотрудник полиции. Мехди сообщил свое местоположение. Полицейские задержали его на обочине дороги и доставили в отделение. Он узнал о смерти Рзы Ахмедова, когда писал заявление. По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд. Решением суда М.Мамедов приговорен к 17 годам лишения свободы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Кто в курсе, Далга бич закрылся? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 7 минут назад, intanella сказал: Кто в курсе, Далга бич закрылся? Нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет ) А почему они страницу свою не обновляют с сентября прошлого года? Надо будет позвонить узнать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 7 минут назад, intanella сказал: А почему они страницу свою не обновляют с сентября прошлого года? Надо будет позвонить узнать А им неохота, что там обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Завтра на пляж хочется поехать. Торнадо открыт, интересно? Пиршаги. Говорят, сдали в аренду другим. ну и что? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: А им неохота, что там обновлять Так не бывает же ,всегда с начала сезона они объявления делают всякие и т.д. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 37 минут назад, intanella сказал: Так не бывает же ,всегда с начала сезона они объявления делают всякие и т.д. Позвонила ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Позвонила ?)) Звоню сейчас, ни один номер не отвечает, два номера вообще говорят,что тяйин олунмамышдыр..странно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 19 минут назад, intanella сказал: Звоню сейчас, ни один номер не отвечает, два номера вообще говорят,что тяйин олунмамышдыр..странно. Тогда поезжай в Амбуран:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Всем прювет 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 14 часа назад, BOSS сказал: Птица, поздравляю) Всем салам Доктор саа особый ) Дюшярли олсун) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) @BOSS привет, сегодня в фб видела в рилсах, говорят мед сестры в юсэей по 180-200 штук бакинских рубят, прикинь сколько бы ты смог зарабатывать? Фиркрофт ищет врачей туда, пипкиных врачей тоже скорее всего) че то зарплаты у них поднебесные. с визой помогают. В нидерландах прием к пипкину стоит 500 евро! ошалеть! на фиг тебе эти дома строить, езжай иностранные звезды смотреть) Изменено 12 июля пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Айлинка сказал: Всем салам Доктор саа особый ) Дюшярли олсун) Олсун олсун)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 10 минут назад, Птица сказал: @BOSS привет, сегодня в фб видела в рилсах, говорят мед сестры в юсэей по 180-200 штук бакинских рубят, прикинь сколько бы ты смог зарабатывать? Фиркрофт ищет врачей туда, пипкиных врачей тоже скорее всего) че то зарплаты у них поднебесные. с визой помогают. В нидерландах прием к пипкину стоит 500 евро! ошалеть! на фиг тебе эти дома строить, езжай иностранные звезды смотреть) Куда же я вас оставлю..)) я там буду официантом, а тут король) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, BOSS сказал: Куда же я вас оставлю..)) я там буду официантом, а тут король) Ты там будешь врачом!!! английский не такой сложный, как русский или азербайджанский. Закинь им сиви, посмотри че предложат, не побьют же они тебя. Хотя бы просто потешить свое самолюбие) оборудование там помощнее, поновее, щас тем более ИИ изобрели, сиди говори на любом языке, ИИ тут же переводит на любой язык. Прогу закатал в телефон, и болтай -не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Заметила, что в городе многие ходят или стоят с оттопыренными локтями, в стороны. Зачем, интересно? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 часа назад, Птица сказал: Ты там будешь врачом!!! английский не такой сложный, как русский или азербайджанский. Закинь им сиви, посмотри че предложат, не побьют же они тебя. Хотя бы просто потешить свое самолюбие) оборудование там помощнее, поновее, щас тем более ИИ изобрели, сиди говори на любом языке, ИИ тут же переводит на любой язык. Прогу закатал в телефон, и болтай -не хочу Мач)) мяним вязиййетим пис дейил) не хочу быть второстепенным человеком, ведь это так)). Прикинь, тут все матки и влагалище знакомы)), зачем мне чужое) 1 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Отлично посидели)) Злаш намбаван)) 3 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Анекдот прочитала, себя вспомнила) В общем тетка делает пирог по какому то рецепту, ей нужны были дольки ананасов. Компотик от них остался, она раз и второй пирог делает, белки остались. Тетко делает пирожное, тесто осталось еще че то, еще че то. Наготовила на целую свадьбу, вечером валится в кровать без ног и думает " Лучше б я этот компот просто выпила") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Отлично посидели)) Злаш намбаван)) Но, не забывайте. После Злаша намбер ту - это Туту 4 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Отлично посидели)) Злаш намбаван)) Вкусный кябаб был..? Надеюсь нет... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Вкусный кябаб был..? Надеюсь нет... Вкусный )) Пришли бы вот все,кого я звал,было бы ещё вкуснее))Но ведь в дайдайские места мы ни ходим))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Вкусный кябаб был..? Надеюсь нет... И не надейся! Просто без тебя не настолько вкусный ))) Все новенькие разочаровались во мне (((, но такой какой есть )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вкусный )) Пришли бы вот все,кого я звал,было бы ещё вкуснее))Но ведь в дайдайские места мы ни ходим))) Нууу...наверное кого ты звал, те пришли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Толстяк сказал: И не надейся! Просто без тебя не настолько вкусный ))) Все новенькие разочаровались во мне (((, но такой какой есть )))) Не зря же говорят...Старый друг лучше новых двух..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, Virgo_L сказал: Нууу...наверное кого ты звал, те пришли... Ну,кто читает форум,сказали в дайдайские места мы не ходим,на мафию в городе соберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну,кто читает форум,сказали в дайдайские места мы не ходим,на мафию в городе соберемся)) Сложно читать стало...надо угадывать в какой теме ведутся беседы...)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Не зря же говорят...Старый друг лучше новых двух..)) И я, и я, такого мнения! )))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Не зря же говорят...Старый друг лучше новых двух..)) И я, и я, такого мнения! )))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts