Перейти к содержимому

А в ресторане....

Recommended Posts

Разговаривала с 1 знакомой, работает в общепите в кз. Болеет гепатитом С. Не лечится, вроде собралась, по моим прикидкам болеет около 3 лет. и все это время работала в общепите. Пицца на вынос, потом какое-то сладкое кафе для детей.  Спрашиваю а как ты санкнижку сделала? купила. говорит типа а у нас все купленные. Не хило думаю. И это не забегаловка, большой оборот, много клиентов.  сижу вот так думаю, а сколько их с куплеными санкнижками, не леченными болезнями, с непоставлеными диагнозами. ладно бы, например, не с продуктами связано, но люди едят же там. руку может порезать.  вот и ешь потом  в общепите, пиццу заказывай.

Слышали такие истории когда нибудь?

Лет 10 назад на кухне тот самого Жемчужины видел ужасы… 

Поэтому не хожу в рестораны, 100 вдам йыгышсын бура десинки эля дейил… не поможет. О пиццахана и донярхана вообще не говорю и не признаю. Болезни это лучший вариант

Туз, он и в Африке Туз

Я тоже так) поэтому мне легче эту же пиццу дома сделать. тем более девчата все делают, сами уже умеют. ну и пироги, пирожные всякие. 

Я тупо брезгую. например, повар сходил в туалет или официант, он же в той же одежде ходит) я даже это не переношу. 

Если уж совсем невтерпеж, дети голодные, покупаю булки в упаковке и кефир какой нить, прям в магазине начинают есть) в машине доедают и я на всех скоростях в сторону дома. прибежали перекусили что Бог послал, и потом уже че нить посерьезнее готовлю. 

1 hour ago, BOSS said:

Лет 10 назад на кухне тот самого Жемчужины видел ужасы… 

Поэтому не хожу в рестораны, 100 вдам йыгышсын бура десинки эля дейил… не поможет. О пиццахана и донярхана вообще не говорю и не признаю. Болезни это лучший вариант

В Америке хожу во все рестораны, с удовольствием. Здесь только в один или два, многие вычеркнула из моего списка уже. Кстати на плаже Блисс Торнадо хороший ресторан и до сих пор всегда хорошее мясо, кябаб. Сегодня отличные джоратские кутабы, по одному манату. Там пиво в стеклянных кружках рекой подают. Еще и шампанское в ведрах со льдом. Прямо на пляже лей пей стоит, все чувихи заказывают в женских компаниях. Вообще приезжайте да там такой мухер стоит.

1 hour ago, Птица said:

Я тоже так) поэтому мне легче эту же пиццу дома сделать. тем более девчата все делают, сами уже умеют. ну и пироги, пирожные всякие. 

Я тупо брезгую. например, повар сходил в туалет или официант, он же в той же одежде ходит) я даже это не переношу. 

Если уж совсем невтерпеж, дети голодные, покупаю булки в упаковке и кефир какой нить, прям в магазине начинают есть) в машине доедают и я на всех скоростях в сторону дома. прибежали перекусили что Бог послал, и потом уже че нить посерьезнее готовлю. 

Сен есгерликде олмамысан))))

Воду из лужи не пила

3 часа назад, Птица сказал:

Повар на кухню должен входить в фартук и головном уборе, и перед приготовлением блюда вымыть руки мылом и дезраствором.А администратор, который за этим не следит-ишак.Твоя знакомая ещё большая ишачка,если больная гепатитом там работает.И те,кто ей дали справку-выродки

Изменено пользователем Da Vinci

17 часов назад, Bossa_nova сказал:

В Америке хожу во все рестораны, с удовольствием. Здесь только в один или два, многие вычеркнула из моего списка уже. Кстати на плаже Блисс Торнадо хороший ресторан и до сих пор всегда хорошее мясо, кябаб. Сегодня отличные джоратские кутабы, по одному манату. Там пиво в стеклянных кружках рекой подают. Еще и шампанское в ведрах со льдом. Прямо на пляже лей пей стоит, все чувихи заказывают в женских компаниях. Вообще приезжайте да там такой мухер стоит.

Мян йеня тута билмирям. Куда мне поехать надо ? В штаты или всё это в баку? 

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

Мян йеня тута билмирям. Куда мне поехать надо ? В штаты или всё это в баку? 

В Баку, Пиршаги)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, intanella сказал:

В Баку, Пиршаги)) 

Вый няняяя…. Чувихи заказывают женщин. Долой дискриминацию!!! 

Туз, он и в Африке Туз

В 14.07.2025 в 00:17, Eva_J сказал:

Сен есгерликде олмамысан))))

Воду из лужи не пила

Нее не пила) уж лучше голодать, чем что попало есть.

Я себя лю..)

Как же такое счастье, как я, не накормить самым лучшим?) самым вкусным, здоровым)

Мои дети едят только с моих рук)

В 14.07.2025 в 01:58, Da Vinci сказал:

Повар на кухню должен входить в фартук и головном уборе, и перед приготовлением блюда вымыть руки мылом и дезраствором.А администратор, который за этим не следит-ишак.Твоя знакомая ещё большая ишачка,если больная гепатитом там работает.И те,кто ей дали справку-выродки

Боюсь, что гепатит это самая безобидная болезнь, которая у нее есть. Она же по сути не проверялась. Считаю, что подобное является преступлением против народа.  А сколько еще таких? как считаешь как с этим бороться? 

18 часов назад, Птица сказал:

Ущербное существо (     его наверное не беспокоит, что в его еду тоже кто-то может плюнуть

23 часа назад, advisor сказал:

Ущербное существо (     его наверное не беспокоит, что в его еду тоже кто-то может плюнуть

Ну это то, что на камеру попало, а что не попало. В официанты кто идет? Как думаете какие чувства у них? им приходится пахать. Клиенты не всегда милые. Сидят клиенты отдыхают, деньги у них есть. 

24 минуты назад, Птица сказал:

им приходится пахать. Клиенты не всегда милые. Сидят клиенты отдыхают, деньги у них есть. 

Согласен, клиенты не всегда "сахар", устраиваясь на работу официантом, человек наверное это знает.  Не можешь ответить на грубость, обратись к охране.

30 минут назад, Птица сказал:

а что не попало.

С его слов.

baza.thumb.jpg.35d89c676d1b7666860911453cd2cd01.jpg

5 часов назад, advisor сказал:

Согласен, клиенты не всегда "сахар", устраиваясь на работу официантом, человек наверное это знает.  Не можешь ответить на грубость, обратись к охране.

С его слов.

baza.thumb.jpg.35d89c676d1b7666860911453cd2cd01.jpg

Зачем расправа)Плюньте ему в бутер и заставьте также на камеру съесть)Всего делов та)

Я не оправдываю официанта, официантов, я им не доверяю. 

Здесь вон, как оказалось, и повара не все здоровые. 

В 15.07.2025 в 15:36, Птица сказал:

Боюсь, что гепатит это самая безобидная болезнь, которая у нее есть. Она же по сути не проверялась. Считаю, что подобное является преступлением против народа.  А сколько еще таких? как считаешь как с этим бороться? 

Сажать тех,кто выдаёт липовые справки)