Перейти к содержимому

Наблюдения Advisor-38

Recommended Posts

13 минуты назад, intanella сказал:

Дай Бог скоро починят, а не получится,уже потом думать будем))

Интанелла, что с А..., она написала что ей запретили пользоваться гаджетами, проблема с глазами, или нервы?

• Like 2

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меримир

кимин гызындан эскийик)))

я вообще-то не в баку, но интанелле намекаю что лучше адын беля йердя чыхсын - утром в воскресенье, гийдирмя сосискайла))

Туз, он и в Африке Туз

57 минут назад, intanella сказал:

Нет, лечение некоторое проходит, скоро вернется:)

Мян дейирдим ки, чох да зад элямя гёз дейеджее. Гяла!!!

Мындарламаг лазымды

Туз, он и в Африке Туз

ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) объявило о поэтапном прекращении работы касс на вокзалах и станциях междугородних направлений с 15 июля, за исключением вокзалов Баку и Гянджи.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на пресс-службу АЖД, решение принято для минимизации использования бумаги, снижения негативного воздействия на окружающую среду, а также повышения операционной эффективности и популяризации более удобной покупки билетов без очередей.

Отмечается, что для ускорения операций по продаже билетов АЖД усовершенствовала мобильное приложение ADY Mobile и официальный веб-сайт (ticket.ady.az).

"В результате повышения качества обслуживания в последние годы значительно выросла доля покупок билетов через мобильное приложение и официальный сайт АЖД. Число пользователей ADY Mobile уже превысило 250 000. Причем только за последние шесть месяцев около 90 000 пользователей загрузили приложение и воспользовались его широкими возможностями. В прошлом году 70% пассажиров междугородних направлений приобрели билеты онлайн. За первые полгода 2025 года этот показатель приблизился к 80%", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что без учета касс на вокзалах Баку и Гянджи только 8% билетов приобретается через кассы в регионах.

))))

Бедные пассажиры,теперь будут  только через дебильное приложение билеты покупать))))А если это приложение зависнет,а оно зависнет,потому что это Азербайджан,то всьо да)))

• Joy 1

1 минуту назад, Птица сказал:

Шапалах это отбивная?))

Отбивная)) нет

это идет - ширяли)

Мясо дана… в любом случае 500-1500 гр мясо именно для такой блюды

Туз, он и в Африке Туз

почему люблю птицу… хер шейден хебери вар))

Поговори хоть до упада.

А А… шмотки, деньги и Интанелла 

• Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

почему люблю птицу… хер шейден хебери вар))

Поговори хоть до упада.

во дворе щас супер.. вчера в бассейне остыла,даже кондер на ночь не включала)

В квартире щас  труба.. а так  вышел полил все, прохлада.

Ты сам  себе готовишь? у тебя какие то аппаратусы есть? или в казанчике?

Водка там брррр. в такую жару) 

потом бассейн?

41 минуту назад, BOSS сказал:

Меримир

я вообще-то не в баку, но интанелле намекаю что лучше адын беля йердя чыхсын - утром в воскресенье, гийдирмя сосискайла))

Мяним адым хеч йердян чыхмыр,сян нарахат олма:)

• Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, BOSS сказал:

Меримир

А что я..)Я хоть и не очень ем вне дома,но в хорошей компании люблю посидеть)Вчера кстати вечером ездили в Бузовна seaside baku кое что по семейному отметить)Было очень вкусно)Хотя мой стандартный джентлеменский заказ куриного шашлыка с картохой по домашнему трудно испортить)Но девчонки креветки салат заказывали)Сказали на уровне)Я хоть и не поеду целенаправлено есть в ресторане,но как бяйгуш дома тоже не сижу)))А то что вы скинули)Там просто даже ради мянзяря можно сходить)Очень красиво даже днем

7 часов назад, Птица сказал:

во дворе щас супер.. вчера в бассейне остыла,даже кондер на ночь не включала)

В квартире щас  труба.. а так  вышел полил все, прохлада.

потом бассейн?

Аппаратура?? Хмм…. Аппаратура есть.

Когда приезжает высокопоставленный гость, то для него готовят высокопоставленные люди, потом высокостроенные бассейны с высоко с длинными русалочками))

я не в городе

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, intanella сказал:

Мяним адым хеч йердян чыхмыр,сян нарахат олма:)

- я на счет завтрака на высотке)) Аллах элямясин.

- беля дя гуглийе язанда хяр янда чыхырсан, шякил, фио и место работы

- официант да дейир ки, эн чох данышан сянсян)) дыр-дыр)

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, MeriMir сказал:

А что я..)Я хоть и не очень ем вне дома,но в хорошей компании люблю посидеть)Вчера кстати вечером ездили в Бузовна seaside baku кое что по семейному отметить)Было очень вкусно)Хотя мой стандартный джентлеменский заказ куриного шашлыка с картохой по домашнему трудно испортить)Но девчонки креветки салат заказывали)Сказали на уровне)Я хоть и не поеду целенаправлено есть в ресторане,но как бяйгуш дома тоже не сижу)))А то что вы скинули)Там просто даже ради мянзяря можно сходить)Очень красиво даже днем

Неужели гушдамышам, на меня не похож… а что скинул, что видно что днем красиво?))) Ищу и не могу найти))

ой, и вы по рекламу инстаграма ходите в рестораны?) Танымадым ораны. Но побывал там де в известном Шерлоке). Это хоть и конец бузовна, но идет как бузовна

Туз, он и в Африке Туз

8 часов назад, BOSS сказал:

Все вместе начинаем любить А…,)

я сильно, остальные в норме)

Её и так все любят, даже те которые говорят что не любят, тоже любят :smile:

Такие женщины как она, либо королевами были, либо комиссарами в 1917 году )

komisar.thumb.jpg.fcbcdbe5d95fca4c885ce2590f34b8ab.jpg

• Like 1
  • Joy 1

5 минут назад, advisor сказал:

Её и так все любят, даже те которые говорят что не любят, тоже любят :smile:

Такие женщины как она, либо королевами были, либо комиссарами в 1917 году )

komisar.thumb.jpg.fcbcdbe5d95fca4c885ce2590f34b8ab.jpg

Напрасно ты так пас дал….я щас)

• Joy 2

Туз, он и в Африке Туз

8 часов назад, Птица сказал:

потом бассейн?

Без водки такое блюдо есть  - это грех!

• Upvote 1
  • Joy 1

Если кто не знал))
 Всего за 10 лет (1930-1940) американцы создали в СССР химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную, металлургическую и другую промышленность, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.

Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.

Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. 

Знаменитая Магнитка – точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.

Фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий.
Альберт Кан - индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. 

Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, перевезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев.
 Именно фирма Albert Kahn Inc создала в СССР школу передового индустриального зодчества.

Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май - немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов.

В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников. Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов – то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед.

За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик

• Like 1

а я проспала....

На электричке поменяли график, 8.22 убрали...

зря я радовалась, что пустили еще один поезд в 8,10...опять такое же г...8.10 а следующий в  8,30...

Люда это п...(с))))))

Дейирям эхсен сяня Птица… всё таки йеди А..-нын башыны. Не знаю с помощи джаду-пити или просто пити, но йеди

Туз, он и в Африке Туз

В гараже с двумя жёнами от которых 5 детей)))))

Когда Валех пил чай с членами семьи перед домом, сосед по имени Эмиль подошел к ним и начал снимать на телефон. Сосед жаловался на шум, создаваемый семьей, и хотел снять видео, чтобы поделиться в социальных сетях. В результате между ними возник спор, и Валех вместе с женами избил мужчину. Они нанесли Эмилю различные травмы головы и тела. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд. В.Мамедову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 3 месяца.

• Joy 3

6 часов назад, Eva_J сказал:

а я проспала....

На электричке поменяли график, 8.22 убрали...

зря я радовалась, что пустили еще один поезд в 8,10...опять такое же г...8.10 а следующий в  8,30...

Люда это п...(с))))))

Так проспала,или электричку перепутала ?))))

49 минут назад, Da Vinci сказал:

В гараже с двумя жёнами от которых 5 детей)))))

Когда Валех пил чай с членами семьи перед домом, сосед по имени Эмиль подошел к ним и начал снимать на телефон. Сосед жаловался на шум, создаваемый семьей, и хотел снять видео, чтобы поделиться в социальных сетях. В результате между ними возник спор, и Валех вместе с женами избил мужчину. Они нанесли Эмилю различные травмы головы и тела. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд. В.Мамедову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 3 месяца.

и смех,и грех))))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В принципе, я могу быть помощником модератора. Все равно делать нечего, собачка спать не дает, а только сидеть возле компьютера разрешает. Я могу темы чистить и поднимать посты. Баллы, то да се, мянлик дегиль.

Появились новые возможности для заработка, тех кого заменили чат-ботами ИИ.   Заработок как у хорошего адвоката, 100$ в час. 

Админы, не доверяйте исправление форума ИИ )))

Изображение увеличивается при нажатии на него*

1519396486_-----.thumb.jpg.f57079d1cd9af605f532304ff665ae4d.jpg

Пруф

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...