BOSS Опубликовано: 18 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2025 (изменено) Дорогая, любимая и много уважаемая администрация) Имеем то что имеем. Давайте немного переделаем фон дженерала. Тоесть… 5 тем стоят сверху. - Из них можно оставить тему Элхана, половина форума там). - и эту, так как по этой теме почти регулируется форум. Отпускаем вниз трех… - правила мы знаем - конкурс когда начнется, тогда и найдете и запините - красоту форумчан можно поддержать с посещаемостью. А если объективно, то там в последние месяцы никакой красоты нет, яни не работает по теме. Итог… работающие темы станут выше и я могу по прежнему выпить сладкую кровь одного из вас, может и двух, ДИБО, может и трех Изменено 18 ноября, 2025 пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2025 Нарисуй фильм Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 ноября, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2025 Как ты сне надоел. Это тема такая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2025 5 hours ago, A... said: Вас забанили там?) Почему вдруг вспрмнили о нас? ------------------ А тема та пусть глохнет Это лучшее что она могла бы сделать)) Я там не был, я тут потому, что... ...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только... )) Но как я понял, Вы не заинтересованы в том, чтобы проблемы форума были решены, ибо пост мой там так и не появился. Вот мой пост там: "Эдитор - гашгын - это чтобы админы обратили внимание Вот что создатель форума (Invision Community) предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года. Тут сриншот с их сайта Мое предложение вам: неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и остановлю финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". Что требуется в замен от вас? Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно: Азербайджана - по домену .az США - по хостингу и 3-й страны, гражданином кот. юзер является Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут. Что значит все на одном уровне? Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит... Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок. До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт. " П.С. Вернулся сделать обещенное, ничего более ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2025 3 часа назад, Russell 1 сказал: Я там не был, я тут потому, что... ...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только... )) Но как я понял, Вы не заинтересованы в том, чтобы проблемы форума были решены, ибо пост мой там так и не появился. Вот мой пост там: "Эдитор - гашгын - это чтобы админы обратили внимание Вот что создатель форума (Invision Community) предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года. Тут сриншот с их сайта Мое предложение вам: неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и остановлю финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". Что требуется в замен от вас? Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно: Азербайджана - по домену .az США - по хостингу и 3-й страны, гражданином кот. юзер является Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут. Что значит все на одном уровне? Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит... Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок. До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт. " П.С. Вернулся сделать обещенное, ничего более ) А мне нравится ваша непосредственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2025 1 hour ago, Ари said: А мне нравится ваша непосредственность Проблема форума - не проблема ни для меня, ни для людей финансирующих СМИ в Аз-не. Админу бы проявит смекалку и обосновать зачем все это нужно. Вот подсказка от меня: Вместо бана IP адресов всех доменов нежелательного форума, эффективнее поддержка альтернативного, желательного, тем более когда есть люди, кот. могут помочь с этим. Исправная платформа + немного реклам в соцсетях, и … все тут ). Получите добро - я помогу с остальным... П.С. Я пропустил ваш вопрос о том как я попал в заграницу... Вы же, наверное, заметили как за 15 мин я нашел баг в вашей платформе и показал как исправить. Такие люди желанны в любой стране мира, в США они по H-1B и L-1, в Канаду - по баллам, в ЕС - по EU Blue Card. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2025 Напишите в личку как с вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2025 Жена на час) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Кабачок-2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 1 hour ago, BOSS said: Кабачок-2 Да, тема Кабачок-2 опять зависла, не получается оставить коммент.... а так хотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Подруги Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января про спутников. которых мы выбираем. не могу ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Помогите, спасите, мои посты в теме про разрешенные места поцелуев.... снова канули в лету...... Бяда...ой бяда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Ари, если вы услышали мою просьбу, моргните своим красивым глазом, чтобы я понял, что меня услышали… Но постарайтесь моргнуть так, чтобы это выглядело как обычное моргание, без флирта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 часа назад, Shuvalan сказал: Ари, если вы услышали мою просьбу, моргните своим красивым глазом, чтобы я понял, что меня услышали… Но постарайтесь моргнуть так, чтобы это выглядело как обычное моргание, без флирта..... Почистила тему) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 hours ago, A... said: Почистила тему) Благодарю за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) Достопочтимая хранительница порядка сего форума!!! Осмелюсь ещё раз обратиться к Вам, смиренно прося прощения за свое очередное беспокойство...... Обстоятельства вынуждают меня к сему шагу не по прихоти, но по необходимости..... Ибо, отправленный мною без спешки и с полным почтением к правилам форума послание адресованное достопочтимой мадам Айлин в теме " С Новым Годом С новым счастьем"..... таинственным образом исчезло, будто было унесёно сквозняком цифрового коридора.... Зная, что форум ПОРОЙ капризничает и заставляет слова застревать между Submit Replay и опубликовано, прошу Вас милостиво взглянуть, не стал ли мой текст в очередной раз жертвой подобного сбоя, будучи твёрдо уверенным, что сие есть не проделки коварного кардинала, а лишь очередная прихоть цифровой судьбы форума.... Буду весьма признателен за Ваше внимание и помощь, ибо простой мушкетёр из села Шувалан смиренно склоняет голову перед справедливостью и порядком, особенно когда их хранит столь внимательная мадам.... С искренним почтением и доверием к Вашему решению.... Шевалье, Шувалан.... 04.01.2026. Изменено 4 января пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Нас выбирают. Выбирайте соответствующие посты, а не популярные цитаты Остапа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 часов назад, Shuvalan сказал: Достопочтимая хранительница порядка сего форума!!! Осмелюсь ещё раз обратиться к Вам, смиренно прося прощения за свое очередное беспокойство...... Обстоятельства вынуждают меня к сему шагу не по прихоти, но по необходимости..... Ибо, отправленный мною без спешки и с полным почтением к правилам форума послание адресованное достопочтимой мадам Айлин в теме " С Новым Годом С новым счастьем"..... таинственным образом исчезло, будто было унесёно сквозняком цифрового коридора.... Зная, что форум ПОРОЙ капризничает и заставляет слова застревать между Submit Replay и опубликовано, прошу Вас милостиво взглянуть, не стал ли мой текст в очередной раз жертвой подобного сбоя, будучи твёрдо уверенным, что сие есть не проделки коварного кардинала, а лишь очередная прихоть цифровой судьбы форума.... Буду весьма признателен за Ваше внимание и помощь, ибо простой мушкетёр из села Шувалан смиренно склоняет голову перед справедливостью и порядком, особенно когда их хранит столь внимательная мадам.... С искренним почтением и доверием к Вашему решению.... Шевалье, Шувалан.... 04.01.2026. Хявяс вар э столько писать))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 hours ago, A... said: Хявяс вар э столько писать))) Я в таких случаях, говорю, что краткость, сестра не моего таланта)) Что тут поделать - понять, простить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Молекулы не работают. Ари, а можно запиненные темы распинить? капец мешают. Уже правила знаем же мы, запините, когда заработает форум, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/4/2026 at 6:40 PM, A... said: Хявяс вар э столько писать))) Хотел кратко, но мысль понесла..... прошу понять и простить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ада бах эээ, мизантроп, ону хардан чыхартдым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вопросы зависли. Как только начал давить))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 18:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:03 Клуб хозяйственных может новую тему лучше открыть Клуб хозяйственных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Веро сказал: Клуб хозяйственных может новую тему лучше открыть Клуб хозяйственных? Там редко постят Но если застревает и нужнс тема откроем 24 минуты назад, Anis сказал: павлины Почищено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад, Гвоздичка сказал: Хммм Хош пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Многоуважаемая администратор А.... В очередной раз осмелюсь постучать в административные двери со своей маленькой, но душевной травмой......Мне человеку простому сельскому захотелось плеснуть капельку романтики в тему "Новый день"и прикрепить музыкальный ролик в теме нашей поэтессы, писателя, художницы в душе, сочинительницы мыслей, рисовательницы настроений и просто творческой, многогранной личности, достопочтенной мадам Айлин...... Музыка, сразу каюсь, не из высоких джазовых материй какую вы предпочитате, а самая обыкновенная попса. Но мы люди сельские, у нас что поёт то и любим, крестьянская душа просит простых мелодий, а не саксофонных изысков...... Посему осмелюсь покорно попросить, окажите, пожалуйста, посильную помощь в этом благородном деле, водворения музыкального роликаего на его законное место в теме..... Заранее бесконечно признателен..... Прошу строго не судить, талантом не избалован и с сестрой краткостью знаком лишь понаслышке, потому и получается так, как получается..... Изменено 15 часов назад пользователем Shuvalan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Шувалан,там в Блогах своя история В любом случае после определенного количества постов тема зависнет потому и Айлин открывает каждый раз новую К сожалению это наша сегодняшняя реальность и мы с ней живем Там даже когда чистишь не помогает и тема не отвисает Потому я предлага все же из Блога выйти и на Дженерале открыть тему Но Айлин предпочитает в Блоге писать Тогда есть только один выход : каждый раз открывать новую тему Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад привет A привет может новую откроем темa вроде интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Shuvalan Можно писать и в моей теме про музыку) Не джазом единым, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Темы активны Пост для удаления 2 часа назад, Веро сказал: привет A привет может новую откроем темa вроде интересная Пока рано)) только вторая страница пошла)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts