Перейти к содержимому

Чистка тем

intanella

Recommended Posts

Дорогая, любимая и много уважаемая администрация)

Имеем то что имеем. 
Давайте немного переделаем фон дженерала. Тоесть… 

5 тем стоят сверху.

- Из них можно оставить тему Элхана, половина форума там).

- и эту, так как по этой теме почти регулируется форум.

Отпускаем вниз трех…

- правила мы знаем

- конкурс когда начнется, тогда и найдете и запините

- красоту форумчан можно поддержать с посещаемостью. А если объективно, то там в последние месяцы никакой красоты нет, яни не работает по теме.

Итог…  работающие темы станут выше и я могу по прежнему выпить сладкую кровь одного из вас, может и двух, ДИБО, может и трех

Изменено пользователем BOSS
  • Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
5 hours ago, A... said:

Вас забанили там?)

Почему вдруг вспрмнили о нас?

------------------

А тема та пусть глохнет

Это лучшее что она могла бы сделать))

Я там не был, я тут потому, что...
...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только... ))

Но как я понял, Вы не заинтересованы в том, чтобы проблемы форума были решены, ибо пост мой там так и не появился.

Вот мой пост там: 

"Эдитор - гашгын  - это чтобы админы обратили внимание

Вот что создатель форума (Invision Community) предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года.

Тут сриншот с их сайта

Мое предложение вам: неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и остановлю финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". 

Что требуется в замен от вас?
Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно:
Азербайджана - по домену .az
США - по хостингу
и 3-й страны, гражданином кот. юзер является
Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут.

Что значит все на одном уровне?
Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит...

Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок.
До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт. "

П.С. Вернулся сделать обещенное, ничего более )

• Like 1

3 часа назад, Russell 1 сказал:

Я там не был, я тут потому, что...
...обещал вернуться и вернулся с обещанным, и не только... ))

Но как я понял, Вы не заинтересованы в том, чтобы проблемы форума были решены, ибо пост мой там так и не появился.

Вот мой пост там: 

"Эдитор - гашгын  - это чтобы админы обратили внимание

Вот что создатель форума (Invision Community) предлагает? 6.500Гб за $6588, т.е. около $20к за три года.

Тут сриншот с их сайта

Мое предложение вам: неограниченный объем памяти, что они предлагают как Enterprise пакет, и абсолютно бесплатно на 3 года. Полное право по управлению форумом остается за вами, мои ребята оказывают техническую поддержку (с переездом, починкой, апдейтами и прочими вопросами) за мой счет. Ваше дело развивать форум, привлекать новых юзеров и процветать. В любой момент админы могут отказаться от услуг моих ребят. В таком случае я передам полный доступ к бекенду админу, и остановлю финансирование, сами "подбирайте колор и сами красьте". 

Что требуется в замен от вас?
Выбросить в мусорку ваши правила, я представлю свои правила, где все админы и модераторы на одном уровне с остальными. Каждый юзер, включая админов, должны будет соблюдать законодательство нескольких стран одновременно:
Азербайджана - по домену .az
США - по хостингу
и 3-й страны, гражданином кот. юзер является
Изобретать свои косые правила не нужно, в странах парламенты приняли достаточно законов на все случаи тут.

Что значит все на одном уровне?
Все админы и модераторы на форуме такие же юзеры как все, их особые права по редактированию, переносу, бану и т.д. осуществляются молча, без лишних коментов, незаметно 3-м лицам. Отредактированные посты должно только содержать "edited". Банить кого только после 3 предупреждений по ЛС, удаляете и предупреждаете. После 3-х следует бан, какой ваш админ утвердит...

Вот и все, считайте это - мой вам новогодний подарок.
До 20 декабря обговорите с руководством, получите грин лайт. "

П.С. Вернулся сделать обещенное, ничего более )

А мне нравится ваша непосредственность :lol:

1 hour ago, Ари said:

А мне нравится ваша непосредственность :lol:

Проблема форума - не проблема ни для меня, ни для людей финансирующих СМИ в Аз-не. Админу бы проявит смекалку и обосновать зачем все это нужно. Вот подсказка от меня:

Вместо бана IP адресов всех доменов нежелательного форума, эффективнее поддержка альтернативного, желательного, тем более когда есть люди, кот. могут помочь с этим. Исправная платформа + немного реклам в соцсетях, и … все тут ).  
Получите добро - я помогу с остальным...

П.С. Я пропустил ваш вопрос о том как я попал в заграницу... Вы же, наверное, заметили как за 15 мин я нашел  баг в вашей платформе и показал как исправить. Такие люди желанны в любой стране мира, в США они по  H-1B и L-1, в Канаду - по баллам, в ЕС - по EU Blue Card.  

• Like 1
  • Upvote 2

• 4 weeks later...

Ари, если вы услышали мою просьбу, моргните своим красивым глазом, чтобы я понял, что меня услышали…
Но постарайтесь моргнуть так, чтобы это выглядело как обычное моргание, без флирта.....

3 часа назад, Shuvalan сказал:

Ари, если вы услышали мою просьбу, моргните своим красивым глазом, чтобы я понял, что меня услышали…
Но постарайтесь моргнуть так, чтобы это выглядело как обычное моргание, без флирта.....

Почистила тему)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Достопочтимая хранительница порядка сего форума!!!

Осмелюсь ещё раз обратиться к Вам, смиренно прося прощения за свое очередное беспокойство......

Обстоятельства вынуждают меня к сему шагу не по прихоти, но по необходимости..... Ибо, отправленный мною без спешки и с полным почтением к правилам форума послание адресованное достопочтимой  мадам Айлин в теме " С Новым Годом С новым счастьем".....

таинственным образом исчезло, будто было унесёно сквозняком цифрового коридора....
Зная, что форум ПОРОЙ  капризничает и заставляет слова застревать между  Submit Replay  и  опубликовано, прошу Вас милостиво взглянуть, не стал ли мой текст в очередной раз жертвой подобного сбоя, будучи твёрдо уверенным, что сие есть не проделки коварного кардинала, а лишь очередная прихоть цифровой судьбы форума....
Буду весьма признателен за Ваше внимание и помощь, ибо простой мушкетёр из села Шувалан смиренно склоняет голову перед справедливостью и порядком, особенно когда их хранит столь внимательная мадам....

С искренним почтением и доверием к Вашему решению....

Шевалье, Шувалан....

04.01.2026.

Изменено пользователем Shuvalan

Нас выбирают.

Выбирайте соответствующие посты, а не популярные цитаты Остапа)

Туз, он и в Африке Туз

8 часов назад, Shuvalan сказал:

Достопочтимая хранительница порядка сего форума!!!

Осмелюсь ещё раз обратиться к Вам, смиренно прося прощения за свое очередное беспокойство......

Обстоятельства вынуждают меня к сему шагу не по прихоти, но по необходимости..... Ибо, отправленный мною без спешки и с полным почтением к правилам форума послание адресованное достопочтимой  мадам Айлин в теме " С Новым Годом С новым счастьем".....

таинственным образом исчезло, будто было унесёно сквозняком цифрового коридора....
Зная, что форум ПОРОЙ  капризничает и заставляет слова застревать между  Submit Replay  и  опубликовано, прошу Вас милостиво взглянуть, не стал ли мой текст в очередной раз жертвой подобного сбоя, будучи твёрдо уверенным, что сие есть не проделки коварного кардинала, а лишь очередная прихоть цифровой судьбы форума....
Буду весьма признателен за Ваше внимание и помощь, ибо простой мушкетёр из села Шувалан смиренно склоняет голову перед справедливостью и порядком, особенно когда их хранит столь внимательная мадам....

С искренним почтением и доверием к Вашему решению....

Шевалье, Шувалан....

04.01.2026.

:lol:

Хявяс вар э столько писать)))

• Joy 3

/Есенин/

3 hours ago, A... said:

:lol:

Хявяс вар э столько писать)))

Я в таких случаях, говорю, что краткость, сестра не моего таланта))

Что тут поделать - понять, простить))

• Joy 2

Молекулы не работают.

Ари, а можно запиненные темы распинить? капец мешают. Уже правила знаем же мы, запините, когда заработает форум, пожалуйста

5 часов назад, Веро сказал:

Клуб хозяйственных

может новую тему лучше открыть

Клуб хозяйственных?

Там редко постят

Но если застревает и нужнс тема откроем

24 минуты назад, Anis сказал:

павлины

Почищено

• Like 1

Многоуважаемая администратор А....

В очередной раз осмелюсь  постучать в административные двери со своей маленькой, но душевной  травмой......Мне человеку простому сельскому захотелось плеснуть  капельку романтики в тему "Новый день"и прикрепить музыкальный  ролик в теме нашей поэтессы, писателя, художницы в душе, сочинительницы мыслей, рисовательницы настроений и просто творческой, многогранной личности,  достопочтенной мадам Айлин......

Музыка, сразу каюсь, не из высоких джазовых материй какую вы предпочитате, а самая обыкновенная попса. Но мы люди сельские, у нас что поёт  то и любим, крестьянская душа просит простых мелодий, а не саксофонных изысков......

Посему осмелюсь покорно попросить, окажите, пожалуйста, посильную помощь в этом благородном деле, водворения музыкального роликаего на  его законное место в теме.....

Заранее бесконечно признателен.....

Прошу строго не судить, талантом не избалован и с сестрой краткостью знаком лишь понаслышке, потому и получается так, как получается.....

Изменено пользователем Shuvalan
  • Like 1
  • Joy 1

Шувалан,там в Блогах своя история

В любом случае после определенного количества постов тема зависнет потому и Айлин открывает каждый раз новую

К сожалению это наша сегодняшняя реальность и мы с ней живем

Там даже когда чистишь не помогает и тема не отвисает

Потому я предлага все же из Блога выйти и на Дженерале открыть тему

Но Айлин предпочитает в Блоге писать

Тогда есть только один выход : каждый раз открывать новую тему 

/Есенин/

Темы активны 

Пост для удаления 

2 часа назад, Веро сказал:

привет A

привет может новую откроем :goodL:

темa вроде интересная

Пока рано)) только вторая страница пошла)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Skorpionn locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...