A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа практически никогда пиццу с чем любите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 3 минуты назад, A... сказал: практически никогда пиццу с чем любите? Маргариту) Часто встречаете людей с биполяркой?)))или манией преследования?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 33 minutes ago, MeriMir said: Маргариту) Часто встречаете людей с биполяркой?)))или манией преследования?) У меня дядя болел - паранойа, никогда никуда один не ходил... Когда жара закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа не нравится таксийя мин)))бунлара бах,еще кто то мыться должен из за них или стики покупать)) знаешь сколько они стоят?)) что на ужин? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 14 minutes ago, A... said: не нравится таксийя мин)))булара бах,еще кто то мыться должен из за них или стики покупать)) знаешь сколько они стоят?)) что на ужин? Джоратские кутабы. Заплатила за 4 покушала 5. Как вы думаете, если вам на пляже говорят, отодвиньтесь, чтобы не думали, что мы вас пригласили, что бы вы сделали в ответ? Изменено 1 августа пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Отодвинулся бы. Не буду же я спорить с неадекватным человеком ) Солнечные очки какой фирмы предпочитаете? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 53 minutes ago, intanella said: В последнее время подсела на бренд Despada (турецкий), недавно две пары очков приобрела от этой марки. Одни просто с антибликовым покрытием, другие полностью солнечные. Носите оптические очки? Только когда читаю. Сколько стоит сейчас такси из города в аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Не знаю 10-15манат полагаю Грецкие орехи больше нравятся или фундук ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 6 минут назад, A... сказал: Не знаю 10-15манат полагаю Грецкие орехи больше нравятся или фундук ? Фундук, особенно "свежий",которые только-только выходят Жареный миндаль любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Тяжелая нога)) Не люблю) я в тортиках только орешки люблю) но если тортики, то можно и без орехов) Жалко, что много нельзя Самое любимое колечко кем подарено? ну или сережки? или сами купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 hours ago, Птица said: Тяжелая нога)) Не люблю) я в тортиках только орешки люблю) но если тортики, то можно и без орехов) Жалко, что много нельзя Самое любимое колечко кем подарено? ну или сережки? или сами купили? Братом , на 18 лет...с тех пор не снимаю... Жизнь или кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Жизнь! однозначно жизнь) Какой день жизни хотели прожить еще раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Вот эти часы, но украли. Сейчас смотрю, такие продаются. Мой муж сказал, что найдет их, выкупит и отдаст в мечеть, откуда их дали на продажу. Сколько лет вы были девственниками, только честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Вай вбрымыз гетди… я в 9-ом классе впервые пошел в гостиницу Гянджлик. Там Анжела была. Хеч билмядим ня неджя олду, сказала вставай. Потом уже пошло поехало. Какие планы на субботу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Бассейн, виски, вечером ресторан. Боитесь понедельников? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 21 minutes ago, Tutu said: Бассейн, виски, вечером ресторан. Боитесь понедельников? Ненавижу... (Мы едем вам К) Почему у козы есть козел А у осы нет осла? Изменено 2 августа пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 56 минут назад, Eva_J сказал: Ненавижу... (Мы едем вам К) Почему у козы есть козел А у осы нет осла? Наверняка и в жизни ос встиечаются ослы) Вам после не бывает грустно когда ваша мечта сбывается ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, A... сказал: Наверняка и в жизни ос встиечаются ослы) Вам после не бывает грустно когда ваша мечта сбывается ? Нет) Истинным счастьем является завтрашняя радость..согласны с этим выражением? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Нет) именно здесь и сейчас Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы она называлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 hours ago, Птица said: Нет) именно здесь и сейчас Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы она называлась? Joy's world...or World of joy)) Сколько у вас пятниц на неделе?))) А.с. это скорей для Туту вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 10 часов назад, Птица сказал: Нет) именно здесь и сейчас Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы она называлась? Сексуально-эротический-криминальный триллер для 21+. как оцениваете громкий смех женщины в общаге? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа если это искренне и не наигранно - хорошо когда женщина хочет привлечь к себе внимание это всегда видно всем..кроме нее самой,разумеется) самый легкий способ хорошо выглядеть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа загореть))) что с возрастом стали сложнее переносить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа не могу уже кричать,орать,нервничать,мне в итоге самой плохо становится) потому перестала принимать все близко к сердцу,не нервничаю,игнорирую или ухожу когда мне что то не нравится какими видите своих детей лет через 15 ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа хорошо сто не успел. А то уже 7 строк написал в ответ Интанелле)) а школе наверно)) как реагируете на упреки в ваш адрес чего вы не делали? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: хорошо сто не успел. А то уже 7 строк написал в ответ Интанелле)) а школе наверно)) как реагируете на упреки в ваш адрес чего вы не делали? бурно. Ненавижу,когда мне приписывают то,чего я не делала и не говорила Чего пока не сделали из того,что наметили? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Завотделом был, теперь надо главврачом стать щетка для расчесывания волос с зеркалом или без? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 13 минуты назад, BOSS сказал: как реагируете на упреки в ваш адрес чего вы не делали? смертельно обижаюсь,меня это реально очень сильно обижает..вплоть до могу вычеркнуть человека потому что если кто то меня не узнал настолько чтобы понять что я способна на это - зачем мне этот человек в жизни? Цитата щетка для расчесывания волос с зеркалом или без? без у меня мужская щетка) она так классно массажирует голову что купила себе) о чем мечтается в данную минуту? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Чтобы голые девушки пили дайкири с моего пупка )) Были ли когда либо галлюцунации? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа нет.. а у вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Я както ночью видел танцующую женщину во дворе, не поленился, спустился к ней, оказалось брезент зацепился за фонарный столб.(( Смущаетесь когда работница кафейни издалека увидев вас начинает кричать что-то типа "несладкий средний лате в тейкэвейе"? 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 6 minutes ago, Tutu said: Я както ночью видел танцующую женщину во дворе, не поленился, спустился к ней, оказалось брезент зацепился за фонарный столб.(( Смущаетесь когда работница кафейни издалека увидев вас начинает кричать что-то типа "несладкий средний лате в тейкэвейе"? Никогда не оглядывайтесь, если вас зовут на улице. Меня чуть не подставили, когда собиралась перейти дорогу. Хорошо, что меня охраняют со спутника. Сколько раз в этом сезоне ездили с любовницей на пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 10 минут назад, Tutu сказал: Я както ночью видел танцующую женщину во дворе, не поленился, спустился к ней, оказалось брезент зацепился за фонарный столб.(( Смущаетесь когда работница кафейни издалека увидев вас начинает кричать что-то типа "несладкий средний лате в тейкэвейе"? Никогда такого не было, даже обидно))) Наверное,потому что я нечасто пью кофейные напитки и всегда разные , что меня не запоминают)))) Любимая кофейня в Баку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Нет их было такое когда забываете имя человека с кем разговариваете?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Нет, у меня хорошая память на имена Какое смешное имя слышали ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts