BOSS Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Вай вбрымыз гетди… я в 9-ом классе впервые пошел в гостиницу Гянджлик. Там Анжела была. Хеч билмядим ня неджя олду, сказала вставай. Потом уже пошло поехало. Какие планы на субботу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Бассейн, виски, вечером ресторан. Боитесь понедельников? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 21 minutes ago, Tutu said: Бассейн, виски, вечером ресторан. Боитесь понедельников? Ненавижу... (Мы едем вам К) Почему у козы есть козел А у осы нет осла? Изменено 2 августа пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 56 минут назад, Eva_J сказал: Ненавижу... (Мы едем вам К) Почему у козы есть козел А у осы нет осла? Наверняка и в жизни ос встиечаются ослы) Вам после не бывает грустно когда ваша мечта сбывается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, A... сказал: Наверняка и в жизни ос встиечаются ослы) Вам после не бывает грустно когда ваша мечта сбывается ? Нет) Истинным счастьем является завтрашняя радость..согласны с этим выражением? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Нет) именно здесь и сейчас Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы она называлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6 hours ago, Птица said: Нет) именно здесь и сейчас Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы она называлась? Joy's world...or World of joy)) Сколько у вас пятниц на неделе?))) А.с. это скорей для Туту вопрос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 10 часов назад, Птица сказал: Нет) именно здесь и сейчас Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы она называлась? Сексуально-эротический-криминальный триллер для 21+. как оцениваете громкий смех женщины в общаге? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа если это искренне и не наигранно - хорошо когда женщина хочет привлечь к себе внимание это всегда видно всем..кроме нее самой,разумеется) самый легкий способ хорошо выглядеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа загореть))) что с возрастом стали сложнее переносить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа не могу уже кричать,орать,нервничать,мне в итоге самой плохо становится) потому перестала принимать все близко к сердцу,не нервничаю,игнорирую или ухожу когда мне что то не нравится какими видите своих детей лет через 15 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа хорошо сто не успел. А то уже 7 строк написал в ответ Интанелле)) а школе наверно)) как реагируете на упреки в ваш адрес чего вы не делали? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: хорошо сто не успел. А то уже 7 строк написал в ответ Интанелле)) а школе наверно)) как реагируете на упреки в ваш адрес чего вы не делали? бурно. Ненавижу,когда мне приписывают то,чего я не делала и не говорила Чего пока не сделали из того,что наметили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Завотделом был, теперь надо главврачом стать щетка для расчесывания волос с зеркалом или без? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 13 минуты назад, BOSS сказал: как реагируете на упреки в ваш адрес чего вы не делали? смертельно обижаюсь,меня это реально очень сильно обижает..вплоть до могу вычеркнуть человека потому что если кто то меня не узнал настолько чтобы понять что я способна на это - зачем мне этот человек в жизни? Цитата щетка для расчесывания волос с зеркалом или без? без у меня мужская щетка) она так классно массажирует голову что купила себе) о чем мечтается в данную минуту? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Чтобы голые девушки пили дайкири с моего пупка )) Были ли когда либо галлюцунации? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа нет.. а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Я както ночью видел танцующую женщину во дворе, не поленился, спустился к ней, оказалось брезент зацепился за фонарный столб.(( Смущаетесь когда работница кафейни издалека увидев вас начинает кричать что-то типа "несладкий средний лате в тейкэвейе"? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 6 minutes ago, Tutu said: Я както ночью видел танцующую женщину во дворе, не поленился, спустился к ней, оказалось брезент зацепился за фонарный столб.(( Смущаетесь когда работница кафейни издалека увидев вас начинает кричать что-то типа "несладкий средний лате в тейкэвейе"? Никогда не оглядывайтесь, если вас зовут на улице. Меня чуть не подставили, когда собиралась перейти дорогу. Хорошо, что меня охраняют со спутника. Сколько раз в этом сезоне ездили с любовницей на пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 10 минут назад, Tutu сказал: Я както ночью видел танцующую женщину во дворе, не поленился, спустился к ней, оказалось брезент зацепился за фонарный столб.(( Смущаетесь когда работница кафейни издалека увидев вас начинает кричать что-то типа "несладкий средний лате в тейкэвейе"? Никогда такого не было, даже обидно))) Наверное,потому что я нечасто пью кофейные напитки и всегда разные , что меня не запоминают)))) Любимая кофейня в Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Нет их было такое когда забываете имя человека с кем разговариваете?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Нет, у меня хорошая память на имена Какое смешное имя слышали ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 39 минут назад, intanella сказал: Нет, у меня хорошая память на имена Какое смешное имя слышали ? Nevzad (прости господи))) турецкое имя) А вам кто дал имя?Или в честь кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Мама назвала, сразу имя сказала. Муж говорил иностранцам, что дурман. Мак. Как зовут вашего питомца, если есть? Если нет, был в детстве, хотя бы дворовой кот, которого любили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Нет,питомцев нет, не люблю. На даче во дворе есть кошка, она еще котенком там жила, дочка назвала ее Пухля. Любимая передача в детстве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Киноальманах Кресло или диван? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Кровать) Вы пьяный такой же веселый как и трезвый? или трезвый грустный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 hours ago, intanella said: Нет,питомцев нет, не люблю. На даче во дворе есть кошка, она еще котенком там жила, дочка назвала ее Пухля. Любимая передача в детстве? Очевидное невероятное, с Капицей. Ваш первый автомобиль какого цвета был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Белая шестёрка была По каким критериям вычисляете ответ умножений? Наизусть или по логике? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа По логике логичней) Пользуетесь накопительным страхованием? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Нет Частная мед.страховка имеется? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Имеется от компании, ее вполне хватает пока А у вас имеется? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 10 minutes ago, Азазeль said: Имеется от компании, ее вполне хватает пока А у вас имеется? Нет. Моя страховка-мой супруг. Вы не замечаете? Ттттттт Завтра снова жара, как бережёте организм от обезвоживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа пью воду и чай Любимая приправа? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 26 минут назад, Bossa_nova сказал: Нет. Моя страховка-мой супруг. Вы не замечаете? Ттттттт Нет 6 минут назад, intanella сказал: пью воду и чай Любимая приправа? Прованские травы Представьте, что вы оказались на маленьком суденышке посреди океана.. Ваши действия? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts