BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Эля гяшшянг случается, что даже не успеваешь подумать надо грустить или нет как относитесь мужчинам, которые играют в бадминтон? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа очень хорошо спортом занимаетесь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Редко. Видели Нивы в клипе Stromae "Fils de joie"? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Ни клип не видела ни нивы)) Что делаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа В Гёране сижу в какой-то палёной чайхане, жду человека, местные играют в нарды и подозрительно косятся на меня в шортах )))) А вы? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа В 13.08.2025 в 15:33, A... сказал: мне часто дарят спиртное,тут в России вообще это принято столько виски и вина я вылила что страшно представить .. сама неуместные подарки не помню чтоб делала ... самый крутой подарок который получали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Я зашел в дом, искупаюсь и буду звезды считать) у вас тоже прохладно? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Как переносите жару? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 14 часа назад, BOSS сказал: Я зашел в дом, искупаюсь и буду звезды считать) у вас тоже прохладно? и сколько насчитал? ---------------- Туту,у нас классно,плюс 23 примерно я люблю такое лето,в пределах 23-25 расстраиваетесь что лето заканчивается ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Нет. Я осень люблю. Покупаете осенне-весенее летом? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа нет,я покупаю всегда то что мне нравится независимо от сезона и надобности даже если этого у меня много, если нравится - беру.. поэтому у меня кошмар творится в гардеробе как научиться обуздывать свои хотелки? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 7 минут назад, A... сказал: нет,я покупаю всегда то что мне нравится независимо от сезона и надобности даже если этого у меня много, если нравится - беру.. поэтому у меня кошмар творится в гардеробе как научиться обуздывать свои хотелки? ) Помнить что неиспользованые вещи несут в себе отрицательную энергию) Следите за встречей на Аляске?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Зачем мне чужие страны, пусть играются Черный виноград с сыром, неджядю?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа не ела их вместе боитесь высоты? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 17 минут назад, A... сказал: не ела их вместе боитесь высоты? Нет) Катались на американских горках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа увы и даже не предвидится.. хотели бы быть очень богатым человеком? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Нет.. очень богатым не хочу.. лучше достаточным А вы? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа мне хватает, даже есть квартиры будущих детей Бросали когда нибудь бумеранг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа конечно бросала верите в гадания? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Верю, но так даа. настоящее и прошлое говорят, но будущее предсказать не могут, Бог крутит их Мыли когда нибудь свою машину? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа неа.. любите апельсины или мандарины? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа (изменено) Икисини дя ловили рыбу ? Изменено 15 августа пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Да ) и даже вылавливала) Отличаете удочку от спининга? ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа нет планы на выходные? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Щас у меня каждый день выходные. Без планов. любите гулять в лесу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа да.. грибы любите? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Да. Особено стейк в грибном соусе. Умеете готовить довга? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Умею Что из непривычного ели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Жареную улитку. Экспериментируете в еде? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 47 minutes ago, Tutu said: Жареную улитку. Экспериментируете в еде? Да, покупаю дёнярь где захочу, и кушаю. Какими дезодорами пользуетесь конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Не пользуюсь дезодорантами, только одеколон) как вам сегодняшняя погода?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Не в Баку) За сколько часов до сна у вас последний прием пищи? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 9 часов назад, intanella сказал: Не в Баку) За сколько часов до сна у вас последний прием пищи? Знаю, Я тебя звал в лесу - в наблюдениях)), я тоже ну если домой приезжаю в 20-21:00, то можно понять какое плачевное состояние держали в руках воробья ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Нет) Как отдыхается? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 3-5 дней уходит для решений накопившихся проблем. Дальше уже отдыхаем. Беля дана…) дождь льет да?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts