intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: 3-5 дней уходит для решений накопившихся проблем. Дальше уже отдыхаем. Беля дана…) дождь льет да?))) Нет, солнце,жарко)) мы в Черногории О чем сожалеете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, intanella сказал: Нет, солнце,жарко)) мы в Черногории О чем сожалеете? В черногории дожди не бывает?)) будет. столько сожалений, что не успеешь до конца жизни собрать в одну книгу компот варите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа В 16.08.2025 в 13:53, BOSS сказал: В черногории дожди не бывает?)) будет. столько сожалений, что не успеешь до конца жизни собрать в одну книгу компот варите?) Варю и сама потом пью до победного конца)домашнии не любят) Перелет транзитом через Москву или через Минск?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Не знаю, не интересовалась, потому что пока надобности не было Кто на море?) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Не люблю море, я больше по бассейнам ходок: В дождь можно спрятать свои слещы В снегу - сопли А в море можно пописять ))) Умеете ставить капельницы? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Конечно. Озю дя реанимационная. Раз в пять лет @MeriMir через стамбул. Мои так летят, дешево и безопасно. Пуля дура - не смотрит кто украинец и кто наш. когда играется люстр, о чем сращу думаете?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа у нас люстры приличные и порядочные,висят как повесишь и не двигаются) у нас сейсмически спокойный регион потому не замечаю такие мелочи и не обращаю внимания что делать на работе если ты приехал,а там обновление и программа не работает? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа У нас приличная работа, до пупка. Всё что оставляем, так же остаются)) когда последний раз пили кисель?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа не помню уже..давно тот кто себя любит на самом деле недоволен собой? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 5 часов назад, A... сказал: тот кто себя любит на самом деле недоволен собой? 5 часов назад, A... сказал: теперь не знаю чем заняться тик ток что ли посмотреть A кофелатте выпить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Всё это зимой)) шас компот без сахара) тот кто себя любит доволен собой как слон) сколько вам было когда начали говорить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа Представления не имею.. Что умеете хорошо готовить? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 августа Жалоба Share Опубликовано: 18 августа В 27.04.2025 в 11:43, Tutu сказал: Берем яйцо (опять про яйца). Кипятим до состояния полной готовности (вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам). Затем очищаем от скорлупы и нарезаем тонкими ломтиками. Потом сковорода и сливочное масло, бросаем ломтики туда и жарим до хрустящей корки. Ммммм вкуснотища. Ночью часто просыпаетесь? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Бывает ... Какой сон приснился? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Не успело ничего присниться.. почти не спала.. Тортик или шоколад поднимают вам настроение? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Каждую ночь одну бывшую вижу. Эля бил телесериал гваделупады. Эля бил борджум вар загорели?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2 hours ago, BOSS said: Каждую ночь одну бывшую вижу. Эля бил телесериал гваделупады. Эля бил борджум вар загорели?)) Эщщи весь настрик хотели испортить. Нарядилась, пришла на пляж в новых сережках длинных, и тут... Вобщем, потом. Как вам завтрашний ливень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 100 ил о яна или 100 ил бу яна)) какая разница)) смотрите футбол ?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Марадона- ит ойнадан иди)) помните шкафы в детсаде?) с наклейками зверей) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа В детском саду. И попробуйте сказать мне что это не настоящая любовь. "Любовь всегда бывает настоящей" (с) Чай в кружке или в армуду? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 9 часов назад, A... сказал: Чай я люблю в тонком фарфоре.. Вообще другой привкус.. Бывает что на вас обиделись,а вы ни сном,ни духом ,представления не имеете на что человек обиделся ? Бывает.. и сидишь потом ломаешь голову и думаешь что не так то.. Приходилось извиняться за то, чего не делали? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Глобально,в серьезном нет Но иногда вижу человек обиделся и я могу извиниться хоть и не увижу своей вины ..потому что в приоритете не обидеть зазря Если кто то виноват надо наказывать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Сразу сказать трудно.. Для меня всё зависит от ситуации, степени вины, тяжести вины.. последствий.. одним словом, прежде чем наказать, проанализирую...и уж потом голова с плеч.. но всё это при условии, что эмоции не возьмут верх над разумом) А у вас как? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Условие : при вас пооизошло соьытие и вы знаете точно что он виноват Потом задам еще вопрос )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Щас всех обругаю!!! играйте по правилам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Она ж задала вопрос Отвечай да..виновнвых всегда надо наказывать ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Да да)) обязательно. А то всё время прощаешь и прощаешь… гялиб отурур башында Почему ногти обычно красят красным лаком? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Чешутся у тех кто не чистюля и конечно чушка) а зачем нужно смотреть туда?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Ну если каждый третий этим грешит как же не увидеть то ) На кого из блогеров подписаны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Не на кого. Каждый проходимец если начнет говорить о чем то, я должен подписаться на него/неё?) Как то жили без них. Учились, путешествовали, купили машину, квартиру, в ресторанах были. Чем они удивят меня?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Есть же умные,интересные,повидавшие жизнь и мир люди кто для вас авторитет в жизни? На кого равнятьмя хотели бы . И вообще есть и был ли такой человек в окружении ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 час назад, BOSS сказал: Не на кого. Каждый проходимец если начнет говорить о чем то, я должен подписаться на него/неё?) Как то жили без них. Учились, путешествовали, купили машину, квартиру, в ресторанах были. Чем они удивят меня?) А знаешь Это уже гордыня своего рода считать,что никто ничему не может научить меня Иногда даже оьычный какой нибудь деоевенскиц пастух может сказать что то такое что перевернет асе твое пребставление о чем либо .. Или взглянешь на что то из прошлого другими глазами В этот приезд так было Моя олноклассница,которая неоьразована,никуда не выезжала,мир не повидала казалось юы,но ога настолько мудрая в бытовых вопросах что я открыла ее новую для себя И она как то сказала одну вещь и это перевернуло все мон отношение к одному чедовеку,нашему оьщему знакомому Я потом долго думаоа почепу мне самой никогда в голову не приходила такая простая истина ... Так что иногда стоит прислушаться к людям,но жить своими выводами Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 час назад, A... сказал: А знаешь Это уже гордыня своего рода считать,что никто ничему не может научить меня Иногда даже оьычный какой нибудь деоевенскиц пастух может сказать что то такое что перевернет асе твое пребставление о чем либо .. Или взглянешь на что то из прошлого другими глазами В этот приезд так было Моя олноклассница,которая неоьразована,никуда не выезжала,мир не повидала казалось юы,но ога настолько мудрая в бытовых вопросах что я открыла ее новую для себя И она как то сказала одну вещь и это перевернуло все мон отношение к одному чедовеку,нашему оьщему знакомому Я потом долго думаоа почепу мне самой никогда в голову не приходила такая простая истина ... Так что иногда стоит прислушаться к людям,но жить своими выводами Вопросы где???) это не тема для обсуждение)) Для того, чтобы я послушал блогера, у него должен быть диплом по теме или что то типа трудовой книжки, мол я работаю на этой сфере допустим 10 лет)) Я 30 лет работаю по спецу… ты знаешь что что такое?)) Адам ахтарырам отармага) яни 48))) верите?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Думаю что на своего папулю. В меру строгий, в меру жесткий, в меру хитрый, в меру умный... всё в меру ))) отличный кандидат для подражания. Копировали актёров или певиц/певцов перед зеркалом? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 8 часов назад, A... сказал: Если в 18 закончил школу,5 лет учился в универе ,значит закончил в 23 Плюс 30 лет работы,туда-сюда год Получается 54 года примерно Это так,просто посчитала,делать нечего ) --- А вопрос выше оставила,ты не ответил,пропустил ) 30 лет на одной работе по спец. а если добавить второй ВУЗ 7 лет и 4 года бизнес, как раз получится 65. Это я тоже от безделья) Почему то Майкл влился в мою кровь по полной программе… из крестного отца. Этот плохой характер - не прощать предательство (это во всех направлениях) и наказать, перешел от этого образа… 5 часов назад, Tutu сказал: Думаю что на своего папулю. В меру строгий, в меру жесткий, в меру хитрый, в меру умный... всё в меру ))) отличный кандидат для подражания. Копировали актёров или певиц/певцов перед зеркалом? Нет, всегда любил певиц и актрис, как их копировать. когда смотрели футбол, бросали тапочку в тв? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts