BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 часа назад, intanella сказал: Ты 7 лет учился не параллельно работе?)) Или 4 года бизнеса отдельно от тех лет вел?))) Нет, не бросала Если бы можно было выбрать другую специальность, то кем хотели бы работать? Баах… 5 лет высшая техническая 7 лет высшая медицинская 4 лет бизнес 18+1+16+30=65 (год армия) получается?? Да конечно, куда же денется))) если выбрал бы другую специальность, то работал бы на правоохранительных органах, какая разница ковыряться во внутренних или прав-х органах) хя)), как вам юмру дуйу с гара кишмишем без соли?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Я люблю вкусные блюда Без соли вряд ли вкусно Если вы куда то пришли в гости и вам подали старый чай,то есть не заварили новый ваша реакция ? Или налили просто теплый чай... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа На любителя ) я не в их числе.. я плов люблю ) А вы любите плов? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Конечно) с водкой хорошо идет, хоть и рис со спиртным это вес)) шабалыд обязательно?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, BOSS сказал: Конечно) с водкой хорошо идет, хоть и рис со спиртным это вес)) шабалыд обязательно?) Для меня плов без каштана это пародия) Узбекский плов любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 9 часов назад, BOSS сказал: Баах… 5 лет высшая техническая 7 лет высшая медицинская 4 лет бизнес 18+1+16+30=65 (год армия) получается?? Да конечно, куда же денется))) если выбрал бы другую специальность, то работал бы на правоохранительных органах, какая разница ковыряться во внутренних или прав-х органах) хя)), как вам юмру дуйу с гара кишмишем без соли?) Если даже 1 образование, допустим, за счет государства, то следующие 7 лет на очном отделении тебя отец учил? Второе высшее за счет гос-ва не получится. имею в виду обеспечивал пока ты учился? учитывая, что ты воевал, пока лечился. во сколько лет закончил мед? Молодцы твои родители, тянули тебя. потом ты в бизнесе был 4 года. почему ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Гара Смотрели фильм на автобусе по тв? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 4 hours ago, BOSS said: Гара Смотрели фильм на автобусе по тв? У нас в автобусах кино не показывают, только реалити шоу. Вы не знаете, где находится кнопка share на ноутбуке, чтобы собеседник видел полностью и ваш экран тоже? Да Винчи должен знать, его друга жена мне предложила вместе учить стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 4 hours ago, Bossa_nova said: У нас в автобусах кино не показывают, только реалити шоу. вопрос отпал Что вы любите больше: арбуз или дыню? И сколько раз в этом сезоне их ели? п.с. кушаю сладкую дыньку, вчерась ела узбекскую, тоже нежнейшая, не приторная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Как обычно. Кими миниб габага дюшяк катаетесь на велике? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Очень хорошо умею,в детстве у каждого был свой велик и свой скейтборд и мы постоянно катались во дворе Навыки остаются Когла бываю на даче у сестры или гле то на отдыхе беру велик и катаюсь У сыновнй во дворе арада отнимала и каталась даже на их детском велике Люблю велик в целом,но машина лучше ) Хорошо водите машину или вам все сигналят ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 38 minutes ago, A... said: Очень хорошо умею,в детстве у каждого был свой велик и свой скейтборд и мы постоянно катались во дворе Навыки остаются Когла бываю на даче у сестры или гле то на отдыхе беру велик и катаюсь У сыновнй во дворе арада отнимала и каталась даже на их детском велике Люблю велик в целом,но машина лучше ) Хорошо водите машину или вам все сигналят ? Я не умею водить вообще. Мой отец водил хорошо, но ему всегда все сигналили и еще, обгоняя, смотрели страшными глазами. Знаете, почему? Он всегда водил на минимальной скорости. И это уберегло его от страшной аварии в 2005 году, когда чудом остались живы на аэропортовской дороге, ехали встречать меня, зимой. Тогда моя свекровь прекратила делать джаду, но ненадолго ее хватило. Зверство взяло верх, как всегда, локис. Но дело было не в джаду. Сейчас рассматривали внимательно. Попадали ли когда-нибудь в аварию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа где находиться главный офис НАР ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 28 минут назад, Bossa_nova сказал: Я не умею водить вообще. Мой отец водил хорошо, но ему всегда все сигналили и еще, обгоняя, смотрели страшными глазами. Знаете, почему? Он всегда водил на минимальной скорости. И это уберегло его от страшной аварии в 2005 году, когда чудом остались живы на аэропортовской дороге, ехали встречать меня, зимой. Тогда моя свекровь прекратила делать джаду, но ненадолго ее хватило. Зверство взяло верх, как всегда, локис. Но дело было не в джаду. Сейчас рассматривали внимательно. Попадали ли когда-нибудь в аварию? Да 13 минуты назад, Гивви сказал: где находиться главный офис НАР ...??? Не знаю В поисковике смотреть не пробовали? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 час назад, Азазeль сказал: Да Не знаю В поисковике смотреть не пробовали? нуконечно смотрел ...мало того пришёл по указ.адресу = НЕТ и в помине ! 28 мая д.100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Когда домой приходите то сразу переодеваетесь? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 42 минуты назад, Tutu сказал: Какие у вас интересные комплексы, раз указали джипити так обращаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 43 минуты назад, Tutu сказал: Когда домой приходите то сразу переодеваетесь? Да, сразу, руки мою до локтей, и ноги)) до ножных локтей)) Ложусь отдыхать под кондер, потом уже дальше двигаюсь. Как любите чтобы вас называли домашние?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) 54 минуты назад, Птица сказал: Какие у вас интересные комплексы, раз указали джипити так обращаться)) Меня недолюбили в детстве )) 52 минуты назад, Птица сказал: Как любите чтобы вас называли домашние?) Меня с детства все называют Туту. Вот и домашние тоже, даже дочки не папа а Туту )) на работе только Турал муеллим был, но и там близкие, и когда одни называли Туту ) Уменьшаете звук радио в машине когда ищете парковочное место? Изменено 22 августа пользователем Tutu 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Кимин духу чатар когда последний раз ласкали ваши волосы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Сегодня)) Я в салоне,ласкают и волосы,и руки,и ноги)) Нравится массаж когда моют голову ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Нет, пока сам мою голову часто даете гонаглыг друзьям? (Девушки счет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 час назад, BOSS сказал: часто даете гонаглыг друзьям? ( редко в кафе видимся пойдёшь на пляж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Нет Как выходные проходят ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Может вопрос напишите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Интанелла мязялянир..)) выходные проходят на урра) меймун кими гаралмышам. Всё по графику, всё по плану. 7 дней отпуска позади, идем дальше. последний раз кому дали пощечине? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Йох Что в своем характере изменили бы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Добрый я очень ( Всегда просыпаетесь на завтрак когда на отдыхе за город выезжаете? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Да, всегда выбираем отель с "завтрак включен")) На завтак предпочитаете чай или кофе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) Чай)) мы так выросли. Я не понимаю тех кто вышли из деревни, завтракали с нехря ягы и медом, но щас по утрам пьют кофе, мол я англичанин(ка))) Обязательно пить дешевое кофе и не понимая откуда оно взялось?) Чай можем получить в Азербайджане с первых рук. А кофе откуда получаем?)) неися. верите что я мастер электричество и установки камер наблюдении?) Изменено 24 августа пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Как моя дочка говорила про моего папу, когда была маленькой - Мой баба мастер на все руки)) Можно вывести деревню из человека?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Нет не получится. У меня гость была из россии). Ну конкретно красавица, при деньгах и конечно гламур. Нолсунки…). Сели в ресторане и начала всё с салфеткой чистить. Дейирям ки, салфетка убивает микробы или грязь вытирает, для чего это?))) Администратор подошел и по дороге отвернулся и ушел. Без меня выкинули бы её. Пьете сок моркови? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Иногда и только смешанный с яблоком или свеклой) В курсе, что натуральные соки укрепляют кости? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа всё укрепляют) Сидите в офисе и печатаете пальчиками?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts