aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 42 минуты назад, intanella сказал: Как понять с утра? Я черный цвет люблю, особенно,когда загорелое тело) Чего никогда не наденете? Футболку Динамо Пойдете на матч Карабаха ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 51 минуту назад, intanella сказал: Как понять с утра? Я черный цвет люблю, особенно,когда загорелое тело) Чего никогда не наденете? Красную одежду и желтую) По ночам мобилу выключаете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Футболку Динамо Пойдете на матч Карабаха ? Нет, муж пойдет 11 минуту назад, BOSS сказал: Красную одежду и желтую) По ночам мобилу выключаете? Нет, только на режим "не беспокоить" ставлю. Отвечаете на рабочие сообщения внерабочее время? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Да конечно. Телефон 24 часа открыт для всех и для всем сообщениям. бывали ночью у моря?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Да, но не плавала)) Можете назвать себя терпеливым человеком? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Конечно. У меня терпение как у волка. Даже со второго раза никогда не срываюсь. Бывает, что люди ошибаются или делают что то против и отстают, надо дать шанс. Кстати, ошибки или преднамеренные поступки явно видны и отличаются. Но играться с терпением не советуется. как часто посещаете могилы родителей(родителя, любимых соответственно)? В месяце, в году, в недели сколько раз? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Да Хотели бы, чтоб вас кремировали? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Нет Любили школу в свое время ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 3 часа назад, intanella сказал: По мере возможности. На дни рождения,праздники,годовщину обязательно. Последний раз была,к примеру, 7 августа перед отъездом Цветы носите на могилу? Конечно 3 часа назад, Азазeль сказал: Да Хотели бы, чтоб вас кремировали? Хоть пописают после смерти 2 часа назад, A... сказал: Нет Любили школу в свое время ? Помоему начал любить когда влюбился))). Почему то хотел чтобы быстрее наступила утро )) да было такое… вспомнил)) 2 часа назад, A... сказал: У меня также По работе я отвечаю всегда Хоть в час ночи позвонят или напишут.. Так почему не пишешь ??? следили за кем то? Ну бывает же… хочешь понять что за гусь. Ну к примеру)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Нет.. Бывало на работе в ком то сомневаюсь,тогда программисту могу сказать,чтоб проследил за человеком и копировал все его действия Телеф.разговоры и так записываются любые,можем в любой момент прослушать Иногда по вечерам за рулем еду и слушаю как менеджеры разговаривают с клиентами,чисто с точки зрения обучения их работы над возражениями,чтобы видеть нюансы и обучать так не делать или похвалить если красивый был разговор У меня есть доступ к любому телефону и компу сотрудников,но за 25 лет не помню чтоб даже из любопытства зашла и проследила кто чем занимается Вы любопытны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Обсолютно нет. Если сочтет нужным - сам раскажет, если нет, то я не собираюсь вытягивать клещами. А все девочки умеют снимать колготки вместе с носками? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Не поняла вопроса.. Что такое 'уютный человек' ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) привет А 16 часов назад, A... сказал: Что такое 'уютный человек' ? уютный с кем можешь побыть собой каким спортом хотела бы заняться Изменено 30 августа пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Большой теннис Как отдыхается ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Всё нормально э. Не идти на работу это для меня есть отдых . Сколько можно видеть эти матки, трубы и тд) какой сыр любите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа С недавних пор полюбила твердые сыры Могли бы бросить все и резко поменять все в жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Нет не смог. Всё накопилось каплями, годами и с кровью. Это после установленных новых зубов полюбили твердый сыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Раньше я любила мотал,сулугуни,брынзу С детства приучили же к этим Но тут я полюбила грибы,рыбу и морепродукьы все,копченое всё и твердые сыры Другая культура накладывает свой отпечаток.. Любите устрицы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Нет, я их, как еду не понимаю и не принимаю) Есть предел у жадности? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа У каждого свой нафс,свои слабости Кто то слаб на вино,спиртное,кто на женщин,кто на еду,кто на что Например я не жадная до денег,до еды,до машин,квартир,до чего то еще Но жадная до одежды и украшений Думаю предел жадности есть,но он наступает в исключительных случаях - войны,болезни и что то такое из ряда вон когда Хорошая погода,под 30 Пойти на шашлыки и самовар чайы с близкими и родными или выйти в город и погулять,побыть одному Что бы вы выбрали сегодня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 hour ago, A... said: У каждого свой нафс,свои слабости Кто то слаб на вино,спиртное,кто на женщин,кто на еду,кто на что Например я не жадная до денег,до еды,до машин,квартир,до чего то еще Но жадная до одежды и украшений Думаю предел жадности есть,но он наступает в исключительных случаях - войны,болезни и что то такое из ряда вон когда Хорошая погода,под 30 Пойти на шашлыки и самовар чайы с близкими и родными или выйти в город и погулять,побыть одному Что бы вы выбрали сегодня ? Поехала на пляж, полно людей, кябабы. шум гам, дети бегают, молодые дамы снуют тут и там, остатки роскоши подбирают. Какие цвета любите для чайного сервиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа На шашлыки и самовар чайы с близкими Быстро устаете от рутинной работы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 35 минут назад, Bossa_nova сказал: Поехала на пляж, полно людей, кябабы. шум гам, дети бегают, молодые дамы снуют тут и там, остатки роскоши подбирают. Какие цвета любите для чайного сервиза? Цвет слоновой кости, белый, с синими элементами Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 7 минут назад, intanella сказал: Быстро устаете от рутинной работы? Я просто не берусь за такую,скидываю на других Я люблю суету,спонтанность,проблемы решать ,а монотонную работу или рутинную вешаю на дев по зодиаку Бывали ли в жизни знаки свыше ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Конечно. Ону танымыяна лянят. Он мне несколько жизни давал, прям как кот)). что говорите за машиной, у которой шофер включил звук и у самого уши треснут?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Или придурок или дебилоид говорю) Какую музыку слушаете обычно в машине ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Руки вверх)) только так могу побыстрее приехать домой и на работу)) смотрите канал Сарафан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Нет,даже не знаю о чем речь Любимая передача за время существования ТВ в вашей жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Наверно была Ретро)) сидели и ждали когда аяз салаев уснёт и фильм начнется) плыли на яхте? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Да) Прыгали с парашютом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Нет Вы все делаете в последний день или сильно заранее готовитесь ко всему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Смотря какие дела. Есть такие, которые не хочу делать, их оставляю до последнего. А есть такие,которые заранее готовлю,чтобы потом легче было. Но я всегда сама себе дедлайны ставлю, так мне спокойнее:) Любимое занятие после работы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Прыгал с парашютом заранее готовлюсь, спонтанность это безответственность гулять у моря в любую погоду кого числа бывает полнолуние?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Загугли) Что посоветуете посмотреть? Какой фильм ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа "Пожары", если не смотрела. Тяжелый фильм,правда. Любите фильмы или книги с открытыми концовками? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts