BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Одунла бишян вя гайныян хямишя дадлыды. Перед заваркой надо на 3-5 секунду чайник наоборот держать под дым самовара). Тогда вообще кайф и запах будет. Записываете мои мемуары?)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 14 minutes ago, BOSS said: Одунла бишян вя гайныян хямишя дадлыды. Перед заваркой надо на 3-5 секунду чайник наоборот держать под дым самовара). Тогда вообще кайф и запах будет. Записываете мои мемуары?)) Пока нет, а зачему? (мой первый муж так говорил) Проходила мимо ветеринара, говорю здрасьте, я Маргошина мама. Он говорит, я вас не узнаю. Говорю, Мерилин Монро. Он не понял. Говорю, кудрявая, ттттт Понял, не дурак. Как вы думаете, что ему в голову пришло вначале? Он мне потом утку предложил. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ночью до двух на концерте был. Вот читаю и не пойму суть. Думаю покойный муж из за этого умер. тот свет существует?)) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да! Вчера загуглила Самовар чайы вкуснее за счет равномерного нагревания воды Более правильное кипячение идет оказыаается плюс роль играет состав из чего сделан самовар Уже завтракали или как я только собираетесь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня не завтракала,только кофе пила. Сейчас на обед пойду Откладываете на завтра то,что можно сделать сегодня? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бывает Вы ленивый человек? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет конкретно!) на какой этаж можете бросить камень?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, BOSS said: Нет конкретно!) на какой этаж можете бросить камень?) Ни на какой, пусть сами бросаются камнем вниз. Как выбираете арбуз? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Ни на какой, пусть сами бросаются камнем вниз. Как выбираете арбуз? Никак. Чувствую красную и спелую. Не трогаю, не шлёпаю по нему. Кожа и вид человека, одушевленного или неод. дает характеристику. Только программа телефона может спутать меня и то уже ей тоже фору даю. бывало так когда выходной день не удался? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, BOSS said: Никак. Чувствую красную и спелую. Не трогаю, не шлёпаю по нему. Кожа и вид человека, одушевленного или неод. дает характеристику. Только программа телефона может спутать меня и то уже ей тоже фору даю. бывало так когда выходной день не удался? Эщщи, чего только не было)) Хороший арбуз или пиво с раками решают все дела. Завтра будет лучше, чем сегодня. Какая сейчас погода у вас? Показывает жару, из окна вот-вот грянет гром и ливень. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:37 Погода отличная. Жарко, сырость. Работаем так же в сырости и в темноте. воду много пьете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад К сожалению,нет. Никак не могу себя заставить..гяряк габагыма термос гойум ки,йадымдан чыхмасын В такую жару чай пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 32 minutes ago, intanella said: К сожалению,нет. Никак не могу себя заставить..гяряк габагыма термос гойум ки,йадымдан чыхмасын В такую жару чай пьете? Да, лучше всего хороший свежий горячий чай прямо из термоса, на пляже, или же холодный арбуз. Очень много пить тоже нельзя, нагрузка на почки идет. Какие любите фрукты сейчас есть? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я всё кушаю. а так постоянные фрукты это яблоки. держите дома тяжелый сейф? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 minutes ago, BOSS said: Я всё кушаю. а так постоянные фрукты это яблоки. держите дома тяжелый сейф? В Америке держала, купила за Амазоне за 30 долларов, с кодовым замком. Наличные и документы оставляла там, когда уходила гулять по Вашингтону или уезжала на день куда-нибудь. Здесь не держу, деньги хранит мой муж там, где надо. У меня есть только на расходы, по мере поступления. Играете в нарды или уже подзабыли те времена? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Нет, не умею играть в нарды Любимая настольная игра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Шахматы и нарды. Дома чайник свистит когда кипит?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Дома чайник свистит когда кипит?) нет,не кипит любите чай с вареньем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Люблю,когда на природе или на даче)) Какое варенье любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 hour ago, intanella said: Люблю,когда на природе или на даче)) Какое варенье любите? Инжир, инжирное! Верите подругам? Изменено 18 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Да,нет повода не верить Дружить можете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Думаю, да Что вкладываете в понятие "дружба"? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только помощь в трудную минуту и взаимопонимание и понятие впустить в дом. Остальное вокруг этих аксиомы . Пользуетесь обручем?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только на занятиях по пилатесу)) Любите передачи про животных? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад да, нравится сравнивать с людьми) но в доме не люблю, кроме птиц) Верите ли в интуицию? как поступаете по уму или по интуции? Часто ли делаете неверный выбор, если поступаете, так как поступаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Да, бывает такое. Сердце мягкое, но душа тяжелая. Вот и потом бывает, что из за ошибки легко можно изменится. наблюдаете за другими параметрами погоды кроме жары? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Да, за влажностью, ветром и магнитными бурями) Метеочувствительны? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Нет Как переносите жару? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Отлично. У меня на даче кондиционер получил удовольствие от гостей. За 3 лет впервые отработал. М при беседе внезапно и часто менять темы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Если предыдущая тема исчерпала себя, то да Молчаливы или любите поговорить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Так как обычно не с кем говорить, когда находится человек не даю шанса говорить )))) пользуетесь туалетами вне дома? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Систематически. Особенно 2 года назад, когда был затяжной гастрит Смотрите матчи местных команд в Евролиге? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да, все смотрю. Даже тему открыл, но понял что тут не будет работать, ну если не захотеть) Не готовят суп?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Жарко сейчас, супы не очень идут. Правда я поставила мясо)) но там маленький кусочек, сын съест) мы уже бульончик. Думаю борщ сделать, или рисовый. больше по бутерам сейчас) младшая уговорила сделать лазанью,кусочек сьела, остальное мы ели ели-не доели. собаке отдали. Сказала больше ее заказы делать не буду. а то вечно назакажет, мы едим, она уже че то другое просит. кто играет сегодня? за кого болеешь?)) посмотрим как сыграют)) я свою темку оживлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Из наших ни кто) завтра будут играть) какую тему?) сатурн?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts