MeriMir Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 39 минут назад, intanella сказал: Нет, у меня хорошая память на имена Какое смешное имя слышали ? Nevzad (прости господи))) турецкое имя) А вам кто дал имя?Или в честь кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Нет,питомцев нет, не люблю. На даче во дворе есть кошка, она еще котенком там жила, дочка назвала ее Пухля. Любимая передача в детстве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Киноальманах Кресло или диван? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Кровать) Вы пьяный такой же веселый как и трезвый? или трезвый грустный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 hours ago, intanella said: Нет,питомцев нет, не люблю. На даче во дворе есть кошка, она еще котенком там жила, дочка назвала ее Пухля. Любимая передача в детстве? Очевидное невероятное, с Капицей. Ваш первый автомобиль какого цвета был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Белая шестёрка была По каким критериям вычисляете ответ умножений? Наизусть или по логике? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа По логике логичней) Пользуетесь накопительным страхованием? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 10 minutes ago, Азазeль said: Имеется от компании, ее вполне хватает пока А у вас имеется? Нет. Моя страховка-мой супруг. Вы не замечаете? Ттттттт Завтра снова жара, как бережёте организм от обезвоживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа пью воду и чай Любимая приправа? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 26 минут назад, Bossa_nova сказал: Нет. Моя страховка-мой супруг. Вы не замечаете? Ттттттт Нет 6 минут назад, intanella сказал: пью воду и чай Любимая приправа? Прованские травы Представьте, что вы оказались на маленьком суденышке посреди океана.. Ваши действия? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Одна? Сразу паника)) Вы паникер? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Нет. При проблемный мест и ситуаций хладнокровен и могу того кто рядом с шутками вытащить из этого котла имеете при себе веер? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 10 минут назад, Bossa_nova сказал: Орегано Ваше любимое вино - белое или красное? По настроению 9 минут назад, BOSS сказал: Нет. При проблемный мест и ситуаций хладнокровен и могу того кто рядом с шутками вытащить из этого котла имеете при себе веер? Нет, а надо бы ) В какой валюте храните сбережения? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа В недвижимости и немного в долларах В домино играете?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Бывает, когда собираемся на отдыхе)) Лото любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Да) играю с девушками на 20 копеек, с моими деньгами) вы знали сто такое кундалини?) без гугли)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа да, это вид йоги, кундалини-йога Медитируете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Йога? Там же про змей. Я думал Птица А… так назвала))))) неа. получили отпускные?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа и получили, и потратили) на что любите тратиться? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа на подарки, путешествия, на одежду, украшения, парфюм)) Транжира? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Неа) смотрели фильм бригада?)) я за столько лет щас смотрю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа отрывки видела,не люблю )) Любимый саундтрек? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Ничего хорошего. Долгая дорога в дюнах красотка (ну это роксет) Запах женщины Сколько пришел за свет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Не знаю, ишыг пулуна Заур бахыр, но думаю,что много, т.к. кондиционер нон-стоп работает)) Включаете кондиционер или можете без него обходиться? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Он у меня просто так стоит. Из за гостей включил два дня. 7 лет тихо стоял) когда последний раз кушали ананас?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Он у меня просто так стоит. Из за гостей включил два дня. 7 лет тихо стоял) когда последний раз кушали ананас?) Не помню,наверное, на НГ)) Арбуз с сыром любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, intanella сказал: Не знаю, ишыг пулуна Заур бахыр, но думаю,что много, т.к. кондиционер нон-стоп работает)) Включаете кондиционер или можете без него обходиться? Нет, не могу -жарко Напряжение в сети 186-ох там мотает, наверное. Я даже смотреть чек не хочу- счастье в неведении. Зимой газ мотает)) Умеете ли экономить на ком услугах?) и как экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 3 minutes ago, Птица said: Нет, не могу -жарко Напряжение в сети 186-ох там мотает, наверное. Я даже смотреть чек не хочу- счастье в неведении. Зимой газ мотает)) Умеете ли экономить на ком услугах?) и как экономите? Выходя из комнаты, выключаем свет. В Кировабаде жмоты научили. Какое золото предпочитаете 585 или 750 пробы? Они разного цвета бывают. Еще, чуть не забыла, 999, мой муж держит в сундуке из этого золота мои личные вещи, которые приготовил мне в подарок. Силинка сдохла от ненависти. Изменено 5 августа пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 57 минут назад, BOSS сказал: Йога? Там же про змей. Я думал Птица А… так назвала))))) неа. получили отпускные?) Змеей меня здесь называют) Кстати, вот прототип знака медицины идет от Кундалини, ну это я так думаю) подтверждений нет, то что у Зороастров кадуций, по нему змеи же ползут, очень похоже на Кундалини вдоль позвоночника. А Эскулап взял этот знак медицины у Зороастрийцев, ну и плюс змея же регенирирует быстро и что у нее яд может и убить и вылечить. Зацени Че спросить то? заценил?)) Изменено 5 августа пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Птица сказал: Змеей меня здесь называют) Кстати, вот прототип знака медицины идет от Кундалини, ну это я так думаю) подтверждений нет, то что у Зороастров кадуций, по нему змеи же ползут, очень похоже на Кундалини вдоль позвоночника. А Эскулап взял этот знак медицины у Зороастрийцев, ну и плюс змея же регенирирует быстро и что у нее яд может и убить и вылечить. Зацени Че спросить то? заценил?)) Час переводил несколько слов, включая зороастров и тд. Яхшы)) вечером посмотрим футбол?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Заур будет смотреть, я не любитель)) Что на ужин? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Что найдем в меню ресторана ))) Читаете перечень заказаных блюд на чеке? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Да Обсчитывали вас когда-нибудь в ресторане? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, intanella сказал: Да Обсчитывали вас когда-нибудь в ресторане? Только что обсчитали) в Донеретто купили на 11.5 манат, а с карты сняли 15.5. У нас младшая-бухгалтер, заметила, показали чеки, 4 манат вернули) Кушаете донеры?.Любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Час переводил несколько слов, включая зороастров и тд. Яхшы)) вечером посмотрим футбол?) Давай) кого будем смотреть?) Щас ретромеркурий, ниче не могу выиграть) в минус стала уходить, притормозила, Меркурий развернется, попонятней будет) Можно темку свою возобновить мне) пока нового форума нет)) потом уже не буду открывать- нервничаю, когда злорадствуют, если проигрываю) Нравятся ставки)) столько эмоций, я по 50 гяпик ставлю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts