Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад https://www.instagram.com/reel/DLMqeysidSk/?igsh=eGhhbHpma3U2NDBt 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Доброе утро..)) Дети говорят утром апокалипсис был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, Eva_J сказал: Доброе утро..)) Дети говорят утром апокалипсис был?)) Гром,гроза и ливень)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 27 минут назад, Eva_J сказал: Доброе утро..)) Дети говорят утром апокалипсис был?)) Кто- то недавно проснулся)) я тоже всю ночь просидела за компом, недавно встала, дети белье собрали) говорят такой гром был, дождь. я спала аки младенец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: Доброе утро..)) Дети говорят утром апокалипсис был?)) Хорошо я машину не мою уже месяц,знал же,что пойдёт дождь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 hour ago, Птица said: Кто- то недавно проснулся)) я тоже всю ночь просидела за компом, недавно встала, дети белье собрали) говорят такой гром был, дождь. я спала аки младенец) И я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 27 minutes ago, Da Vinci said: Хорошо я машину не мою уже месяц,знал же,что пойдёт дождь)))) Пфф, месяц эээ, я раз в полгода мою от случая к случаю))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Eva_J сказал: Пфф, месяц эээ, я раз в полгода мою от случая к случаю))) Аналогичная фигня ))) Лень ждать если передо мной хотя бы одна машина. Плюс часто погода бывает дождливая, смысла нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только Злав что ли день с мойки своего РейнджРовера начинает?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 17 minutes ago, Толстяк said: Аналогичная фигня ))) Лень ждать если передо мной хотя бы одна машина. Плюс часто погода бывает дождливая, смысла нет. Денег жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 дня назад в Пиршаги в пробке стоял и еле выехал, по направлению к баглар Роллс-Ройс. За рулем чувиха была. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Bossa_nova сказал: 3 дня назад в Пиршаги в пробке стоял и еле выехал, по направлению к баглар Роллс-Ройс. За рулем чувиха была. Как думаете,кто это мог быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 25.07.2025 в 16:26, vezirr сказал: @aTomnaya Obozrevatel , или все кто был и помнит !)) А как называлось то вкусное мясо по-моему из телятины , что было тогда? Не присутствовал,но предполагаю,что был ягненок - гузу бастырма.) 21 час назад, Da Vinci сказал: Думали,Атомная будет есть люля,а она ела гузу 22 часа назад, Obozrevatel сказал: Дана бастырмасы. И гузу бастырмасы тоже было. По мне, перебор был с люля кебаб. Это вкусно было - такое мясное мясо, без жира ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Гром,гроза и ливень)) Классно вам , дождь ! А у нас только три раза прогремело . Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: ?)) Зуб вырвать в 4 стоматологии - 50 манат и 10 - рентген. Попшикали даже анестезией (спреем) чтоб не больно был укол Ну, думаю, зависит от сложности, чем сложнее, тем дороже - у любого стоматолога Две частные клиники за зуб мудрости сказали цена от 150 до 450 Помню как мне когда-то рвали зуб, так 4 укола делали , я думала ручки кресла оторву (особенно когда в нёбо ) . Два дня говорить не могла, я плохо уколы переношу . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, aTomnaya сказал: Зуб вырвать в 4 стоматологии - 50 манат и 10 - рентген. Попшикали даже анестезией (спреем) чтоб не больно был укол Ну, думаю, зависит от сложности, чем сложнее, тем дороже - у любого стоматолога Две частные клиники за зуб мудрости сказали цена от 150 до 450 Помню как мне когда-то рвали зуб, так 4 укола делали , я думала ручки кресла оторву (особенно когда в нёбо ) . Два дня говорить не могла, я плохо уколы переношу . присутствие тебя рядом - лучше любой анестезии Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад, aTomnaya сказал: Классно вам , дождь ! А у нас только три раза прогремело . На Нариманово вечно так)))Один раз ливень такой был,что тонель затопило, а на Нефтиляр солнце светило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На Нариманово вечно так)))Один раз ливень такой был,что тонель затопило, а на Нефтиляр солнце светило)))) В Баку были дни, когда в одной его части шёл снег, в другой дождь, в третьей просто пасмурно, а в четвёртой светило солнце. Мегаполис ... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Я вынужден подчищать это сообщение, потому что форум просто продублировал моё последнее сообщение непонятно зачем. Скажем спасибо администрации форума, которое сделало для решения этой проблем .... совершенно ничего. Изменено 6 часов назад пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, laziale сказал: Я вынужден подчищать это сообщение, потому что форум просто продублировал моё последнее сообщение непонятно зачем. Скажем спасибо администрации форума, которое сделало для решения этой проблем .... совершенно ничего. Да они что могут сделать,сколько усилий ставят, никто не хочет помогать бесплатно,а за ту сумму,которую называют,можно 365 выкупить,наверное))Ничего,починят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Да они что могут сделать,сколько усилий ставят, никто не хочет помогать бесплатно,а за ту сумму,которую называют,можно 365 выкупить,наверное))Ничего,починят)) Ну, будем надеется. Если всё совсем плохо, то лучше этот форум законсервировать до лучших дней, а площадку перенести, что бы можно было нормально создавать темы, общаться, видеть актуальные темы и прочее. Я недавно написал в своей теме о футболе и понял, что она там так в небытие и осталась, потому что последние сообщения не отображаются (( Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, laziale сказал: Ну, будем надеется. Если всё совсем плохо, то лучше этот форум законсервировать до лучших дней, а площадку перенести, что бы можно было нормально создавать темы, общаться, видеть актуальные темы и прочее. Я недавно написал в своей теме о футболе и понял, что она там так в небытие и осталась, потому что последние сообщения не отображаются (( Футбол на этой неделе оставил только лучшие впечатления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, Da Vinci сказал: Футбол на этой неделе оставил только лучшие впечатления)) Араз порадовал. Людям, по чьей вине команда всё ещё не играет в Нахчыване - должны сейчас яйца на голову натянуть. Очень бойцовская команда, вынужденная играть на отшибе Баку при нескольких сотнях случайных зевак. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts