BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Замечу, этот Тимберлейк джастин кепойоглу вчера всё перемещал. Столько людей и бабок было в зоне кероглу. Билет 120-600 м, смотря какое место. Девушки рвали себя парни цепляли девушек а мы считали выручку примерно по расчету через 3 недели Изменено пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: Замечу, этот Тимберлейк джастин кепойоглу вчера всё перемещал. Столько людей и бабок было в зоне кероглу. Билет 120-600 м, смотря какое место. Девушки рвали себя парни цепляли девушек а мы считали выручку примерно по расчету через 3 недели Моя молодежь вчера тоже там были)Говорят как не странно все было хорошо организовано)Им понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрю ленту друзей, по-моему кроме меня на концерте Тимберлейка все были))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не была и не собираюсь. Я здесь на концерты не пойду, толпы боюсь. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: п.с. а где сама Мапусена? Привет ей от нас. Зашла в "отель" для собак и кошек, ради интереса. Сидит в закрытой клетке кошка породистая, клетка, как сундучок, примерно 30х40 см. Вентилируется. На какой срок? Две недели. Где хозяева? Уехали на отдых в Турцию. Они сэкономили на передержке и оставили в этой жаре, без воздуха, роскошную кошечку на истязании. Она без остановки плачет сидит. Потом когда я читаю в группах, что они пристраивают, жалеют, лечат, тюпюрюм сизя. Вы кадрите девушек и парней через эти группы, на животных наплевать. Потому выброшенные и больные, полно породистых кошек и собак на улицах. К культуре они приобщились. Другая знакомая, тоже с претензиями на интеллигентность, шеллак, ботокс и педикюр на дому, издевается над крошечнм чихуахуа. Можно его вести для собственного престижа каждые две недели, чтобы попку давили, когти стригли, выстригали вокруг попы и гигиенический уход? Несчастный от стрессов уже лает и смотрит дикими глазками на всех. Оставь собачку в покое, он и покакает и сточит коготки сам себе. Представляете, если бы вам каждые десять дней давили на геморрой, которого нет? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, intanella сказал: Смотрю ленту друзей, по-моему кроме меня на концерте Тимберлейка все были))) Я тоже не был)) Сейчас народ в Казахстан готовится лететь на концерт Бакстрит Бойса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Купила шикарный арбузик, случайно выбрала, помог продавец. Спросила, это мальчик или девочка, он точно не нашёл. Но арбузик очень красный, сочный, сладкий, как персик) В Америке арбузы сладкие, сочные, но хрустящие, супер. Наши сорта не хрустящие, но сладкие, как компот. Положила в холодильник, чтобы весь не поесть сразу. 1 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Da Vinci сказал: Я тоже не был)) Сейчас народ в Казахстан готовится лететь на концерт Бакстрит Бойса))) Да, видела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Моя молодежь вчера тоже там были)Говорят как не странно все было хорошо организовано)Им понравилось) после концерта Таркана, элиона джона и открытие нармобайла где девушки виагры пели в купальниках в ноябре (потом кто то из наших три шубы накинул им, брежнева оланда))) я впервые видел такое. А эти три концерта были в 2003-2007 1 час назад, intanella сказал: Смотрю ленту друзей, по-моему кроме меня на концерте Тимберлейка все были))) Обращайся если что) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @mapusena ты где?) Ни кто тебя не любит так как я (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, BOSS сказал: после концерта Таркана, элиона джона и открытие нармобайла где девушки виагры пели в купальниках в ноябре (потом кто то из наших три шубы накинул им, брежнева оланда))) я впервые видел такое. А эти три концерта были в 2003-2007 Обращайся если что) Недавно же Таркана концерт был вроде.Кажется в кристалхолле)Мои ходили и потом долго возмущались что организация была 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Анекдот в тему ) ******* Молодой хакер спрашивает у более опытного - скажи, а как ты зарабатываешь в интернете? Ну тот такой помялся и говорит - перечисли мне на счет 100 рублей, скажу. Ну тот перечислил. Ну, говорит, скажи как. - Ну как как, говорит, вот так и зарабатываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, говорят украинские хакеры хакнули сервис Аэропорта так, что для восстановления потребуется не менее полугода За бесплатно, интересно?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, говорят украинские хакеры хакнули сервис Аэропорта так, что для восстановления потребуется не менее полугода За бесплатно, интересно?)) За 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Geba сказал: За 100 рублей Нам такие видимо не попадаются))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, MeriMir сказал: Недавно же Таркана концерт был вроде.Кажется в кристалхолле)Мои ходили и потом долго возмущались что организация была 0) Первый концерт на тофик бахрамове был, на стадионе. 34 ТИР аппаратура и тд приехала. Тогда был ужас… организация оз йериндя, я о атмосфере пишу). Недавно концерт был Таркана, но Таркан то не тот, который пел у нас 21 лет назад)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кадышева уже который год поет одну и ту же песню, просто парней меняет . 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Агзымы ачаджагсыз инди бир-ики няфярин дя адыны чякяджям)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, говорят украинские хакеры хакнули сервис Аэропорта так, что для восстановления потребуется не менее полугода За бесплатно, интересно?)) Может под шумок и этот форум отремонтируют?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эхх было время... На все концерты пригласительные всегда были Где же вы,те времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я не ходила на Тимберлейка, чё то не зашёл он....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Skorpionn said: Замечу, говорят украинские хакеры хакнули сервис Аэропорта так, что для восстановления потребуется не менее полугода За бесплатно, интересно?)) Там, как бы, другая мотивация. И команда была интернациональная, беларусы с украинцами. Вернее, две команды работали. Изменено пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: За аэрофлотом последовали "Госуслуги". Скорость набирают постепенно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Eva_J сказал: Я не ходила на Тимберлейка, чё то не зашёл он....))) А ты приглашала зайти?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Там, как бы, другая мотивация. И команда была интернациональная, беларусы с украинцами. Вернее, две команды работали. Увидишь,россияне скажут,что это было скоординированя атака из Баку))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 minutes ago, Da Vinci said: Увидишь, россияне скажут, что это было скоординированная атака из Баку))) В качестве доказательства представят короткое видео, на котором черноволосый паренёк с маской на лице, заявит о причастности спецслужб Азербайджана, а на заднем фоне мы увидим нацистскую свастику и флаг Азербайджана. Может быть и портрет нашего президента. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Obozrevatel сказал: В качестве доказательства представят короткое видео, на котором черноволосый паренёк с маской на лице, заявит о причастности спецслужб Азербайджана, а на заднем фоне мы увидим нацистскую свастику и флаг Азербайджана. Может быть и портрет нашего президента. У них ума хватит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 minutes ago, Da Vinci said: А ты приглашала зайти?))) Да, бейенмеди мени....Менде она...дюненден бейенмеди ....подумаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Бейдулла в последний раз что-то там про погоду вякал. Смотри, смотри в окно, чуваки, хакеры бдеют. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Eva_J сказал: Да, бейенмеди мени....Менде она...дюненден бейенмеди ....подумаешь))) Злау Тимбервулв намного круче,я на его концерте побывать хочу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Там, как бы, другая мотивация. И команда была интернациональная, беларусы с украинцами. Вернее, две команды работали. С мотивацией в нашем случае проблема)) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: За аэрофлотом последовали "Госуслуги". Скорость набирают постепенно. Многие были бы рады этому)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Eva_J сказал: Я не ходила на Тимберлейка, чё то не зашёл он....))) Я бы сходила на его концерт ..... может быть... просто толпу не люблю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Skorpionn сказал: Я бы сходила на его концерт ..... может быть... просто толпу не люблю На Бякстрит бойз не поедишь в Казахстан осенью ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, как же хочется вернуться в года этак 2012..... Мысль о том, когда же все это закончится не отпускает практически никогда. Что дальше? какие трудности, какие катаклизмы, какие лишения, ограничения нас ещё ждут..... Мне кажется, такое состояние у каждого сейчас, только все об этом молчат 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: На Бякстрит бойз не поедишь в Казахстан осенью ?) Неее, осенью я буду в другом месте 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts