Толстяк Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля @A если до 10-15 августа не решится вопрос администрация приняла решение открыть новый форум! Будет жаль, если н6е починять, но если будет новый, то название будет прежним (в чем сомневаюсь, т.к. 2 одинаковых не может быть) или другим? Во втором случае, кто будет давать название и есть ли возможность до 15 августа обсудить/выбрать новое название? Чтобы потом не терять время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Название, которое точно нет, bakililar365 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Предлагаю назвать "Тутуфорум" ))) 1 5 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Толстяк сказал: Название, которое точно нет, bakililar365 Нафига дешевого эдитора сюда приплетать?Гюль кими ады вар да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 hour ago, Толстяк said: название будет прежним (в чем сомневаюсь, т.к. 2 одинаковых не может быть) или другим? Можно и прежним оставить. Сменить .az на .com, к примеру. 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Можно и прежним оставить. Сменить .az на .com, к примеру. И модератором Злашку сделать Наведеть парядка,сколько женсчин придёт,отбоя не будет от форумчанок,на конкурсах будут разыгрывать ужин с злавом,будет ажиотаж)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 minutes ago, Da Vinci said: на конкурсах будут разыгрывать ужин с злавом, В обеденный перерыв. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 hour ago, Толстяк said: Название, которое точно нет, bakililar365 59 minutes ago, Tutu said: Предлагаю назвать "Тутуфорум" ))) Кебабфорум. Или, чизкейкфорум. Изменено 30 июля пользователем Obozrevatel 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Кебабфорум. Или, чизкейкфорум. Отдельно тему надо открыть,кябабная назвать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Отдельно тему надо открыть, кябабная назвать)) Целый раздел. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Думаю, что до 15 числа ничего не разрешится. Открывать новый форум это хорошо. Нет худа без добра. Все что не делается, делается к лучшему. ИНШАЛЛАХ, все будет хорошо. Старое уходит, новое приходит. Новый форум, новые люди, новые проекты. В любом случае буду очень рад, продолжить сотрудничество. А название думаю что если закроется старый форум. Новый форум можно открыть с таким же названием. Просто он будет новый. В любом случае желаю удачи администрации форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Tutu сказал: Предлагаю назвать "Тутуфорум" ))) Приколсан эээ... Йох бирь, TUTGƏLDİ форум... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Форум Эхлиня саламлар! Подождем до 15ого) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 часа назад, Толстяк сказал: @A если до 10-15 августа не решится вопрос администрация приняла решение открыть новый форум! Будет жаль, если н6е починять, но если будет новый, то название будет прежним (в чем сомневаюсь, т.к. 2 одинаковых не может быть) или другим? Во втором случае, кто будет давать название и есть ли возможность до 15 августа обсудить/выбрать новое название? Чтобы потом не терять время. я лично хочу сохранить ту же концепцию- название,цвет,логотип,ники,пароли,это мое виденье и я вчера написала Эльхану об этом,но,как грится,хозяин-барин,он может захотеть что то совершенно новое. ПС: но не думаю,уверена,что он тоже хочет сохранить старый формат. 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля вообще как я это "вижу": мы открываем временно новый форум который будет интегрирован в старый пока тусуемся на новом форуме параллельно ремонтируем старый После того как старый наладим объединяем их,то есть из нового все посты и темы зальем в старый. Никто не хочет терять этот раскрученный ресурс. 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, A... сказал: я лично хочу сохранить ту же концепцию- название,цвет,логотип,ники,пароли,это мое виденье и я вчера написала Эльхану об этом,но,как грится,хозяин-барин,он может захотеть что то совершенное новое. ПС:не думаю,уверена,что он тоже хочет сохранить старый формат. Думаю так и будет. Да и не вижу смысла менять название:) Как откроется новый форум, проведем конкурс!)) У меня уже есть идея)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля @leviathan Возможно на новом форуме ты даже придёшь есть с нами кябаб))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Отдельно тему надо открыть,кябабная назвать)) Форумчане у Айдынчика?))) Изменено 30 июля пользователем Айлинка 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Зачем вам Форум? Все уже на Трэдс сидят. Формат форума себя изжил. Другие тоже на ладан дышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 48 минут назад, A... сказал: я лично хочу сохранить ту же концепцию- название,цвет,логотип,ники,пароли,это мое виденье и я вчера написала Эльхану об этом,но,как грится,хозяин-барин,он может захотеть что то совершенно новое. ПС: но не думаю,уверена,что он тоже хочет сохранить старый формат. Да. И лучшее предложение, пока было у @Obozrevatel, поменять az на com 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 44 минуты назад, intanella сказал: Думаю так и будет. Да и не вижу смысла менять название:) Как откроется новый форум, проведем конкурс!)) У меня уже есть идея)) Так в том то и дело, что когда откроется, поздно будет название выбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 26 минут назад, Толстяк сказал: Да. И лучшее предложение, пока было у @Obozrevatel, поменять az на com да,хорошее предложение по моему все похожие домены выкуплены Эльханом,забронированы я еще предложила Эльхану "Бакылы.лар" ( с точкой ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 43 минуты назад, Безе74 сказал: Зачем вам Форум? Все уже на Трэдс сидят. Формат форума себя изжил. Другие тоже на ладан дышат я даже не знаю что это) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля лично мне не нравятся телеграмм группы,вотсап группы,инста,ФБ.. мне нравится именно такой формат общения и хотелось бы сохранить такой если будут другие какие то площадки меня там точно не будет. 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только форум, эти женские бани и выступления нарциссов в группах совсем неинтересны. Тем более, столько всего впереди, суды, истерики, Фирзку будут вызывать свидетелем, Джамбулат сделает грандиозное признание в любви, потом выступит моя тетка-комсомолка, почему она называла меня авантюристкой, вя няляр няляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Меня как то научили как заходить в телеграм и порнушку смотреть, я только это умею в телеграме, и с тех пор не воспринимаю телеграм серезно ) 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 20 минут назад, Tutu сказал: Меня как то научили как заходить в телеграм и порнушку смотреть, я только это умею в телеграме, и с тех пор не воспринимаю телеграм серезно ) Тогда не заходи в ВК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, Толстяк сказал: Тогда не заходи в ВК А,ты в вк порнушку смотришь обычно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 44 минуты назад, Bossa_nova сказал: Только форум, эти женские бани и выступления нарциссов в группах совсем неинтересны. Тем более, столько всего впереди, суды, истерики, Фирзку будут вызывать свидетелем, Джамбулат сделает грандиозное признание в любви, потом выступит моя тетка-комсомолка, почему она называла меня авантюристкой, вя няляр няляр! Мы ждём развития событий!держите в курсе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Безе74 сказал: Зачем вам Форум? Все уже на Трэдс сидят. Формат форума себя изжил. Другие тоже на ладан дышат Безе, скажите ещё что нить, для разнообразия 1 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, A... сказал: лично мне не нравятся телеграмм группы,вотсап группы,инста,ФБ.. мне нравится именно такой формат общения и хотелось бы сохранить такой если будут другие какие то площадки меня там точно не будет. Да, формат форума не может заменить никакие соцсети 3 часа назад, A... сказал: вообще как я это "вижу": мы открываем временно новый форум который будет интегрирован в старый пока тусуемся на новом форуме параллельно ремонтируем старый После того как старый наладим объединяем их,то есть из нового все посты и темы зальем в старый. Никто не хочет терять этот раскрученный ресурс. Предложение верное, видно, что все устали от неудобств и что-то надо уже делать 1 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Skorpionn сказал: Да, формат форума не может заменить никакие соцсети На большинстве форумных движков, предусмотрена очень удобная форма навигации по сайту, разделы, темы, номера страниц в темах и т.д. Пока ни одна соц. сеть не придумала что-то подобного, чтобы найти в них старую запись, приходится перелистовать много записей. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 18 часов назад, Da Vinci сказал: А,ты в вк порнушку смотришь обычно?)) На телефоне На комп только порнхаб Че то отклонились от темы. Хочешь предложить название bakililarhub? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 hours ago, Толстяк said: Хочешь предложить название bakililarhub? Чем тебе такой вариант не нравится? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 17 часов назад, Obozrevatel сказал: Чем тебе такой вариант не нравится? Почему не нравиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts