A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: но о бири сехбяти дя сорушмушам, ДИБО) в твоем возрасте (бабам йашындасан,60лет) ты на 20 летней что ли собираешься жениться?) скажем 40летняя пойдет зачем ей свадебное платье в 40 лет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, A... сказал: нее,она скинула их страничку .. а помните Чахтекс был салон? или как он назывался мян эрэ гедян вахтлары бярк гедирди... По Хагани,возле счетной палаты.Вроде до недавнего времени там же был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: в твоем возрасте (бабам йашындасан,60лет) ты на 20 летней что ли собираешься жениться?) скажем 40летняя пойдет зачем ей свадебное платье в 40 лет? Не путай, 65. Ты не поймешь, не любишь подарок жизни ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад, A... сказал: я уже не помню куда я тогда ходила но прошлась по некоторым салонам,померила все что можно было и нельзя))многие мерила просто так ..хотя знала заранее что не мое просто люблю мерить))) а потом в центре прям был салон и там купила между прочим нарушила в тот день,пересекла двойную сплошную и только благодаря тому что я тороплюсь замуж (показала ему свадебное платье) он не забрал у меня права.. сказал счастья вам и отпустил Ахахаха))))) надо в машине держать запасное свадебное платье))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 hours ago, intanella said: А потом продавать еще)) можно и продать а можно оставить как вечернее, переделав кое какие детали, а можно просто подарить....неимущим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад мне иногда кажется что на всех форумах олигархи сидят))) у меня портниха есть своя, такая рукодельница, я часто к ней обращаюсь, я не думаю что она платье свадебное сошьет за цену почки и гораздо приятнее носить свое, и подарить, чем выбросить полторы куска ради "хоть что то" или "только это подошло" я никогда не пойму эти затраты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Eva_J сказал: мне иногда кажется что на всех форумах олигархи сидят))) у меня портниха есть своя, такая рукодельница, я часто к ней обращаюсь, я не думаю что она платье свадебное сошьет за цену почки и гораздо приятнее носить свое, и подарить, чем выбросить полторы куска ради "хоть что то" или "только это подошло" я никогда не пойму эти затраты.... это когда у человека есть время.. иногда берешь что попало под руку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 29 минут назад, BOSS сказал: Ты не поймешь, не любишь подарок жизни ))) в смысле? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 49 минут назад, BOSS сказал: Йоо… вечернее платье было)) но о бири сехбяти дя сорушмушам, ДИБО) Яхшы, перефразирую...кимя алырдун?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 19 минут назад, Eva_J сказал: мне иногда кажется что на всех форумах олигархи сидят))) у меня портниха есть своя, такая рукодельница, я часто к ней обращаюсь, я не думаю что она платье свадебное сошьет за цену почки и гораздо приятнее носить свое, и подарить, чем выбросить полторы куска ради "хоть что то" или "только это подошло" я никогда не пойму эти затраты.... Я не олигарх, но шить одежду для меня мука..не люблю эти дела, ходить на примерку, придкмывай фасон, ищи ткань, слава Богу на свой размер могу подобрать готовую одежду, причем и приемлемые цены есть)) Изменено 22 часа назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, Eva_J сказал: мне иногда кажется что на всех форумах олигархи сидят))) у меня портниха есть своя, такая рукодельница, я часто к ней обращаюсь, я не думаю что она платье свадебное сошьет за цену почки и гораздо приятнее носить свое, и подарить, чем выбросить полторы куска ради "хоть что то" или "только это подошло" я никогда не пойму эти затраты.... Тут ключевое "у меня портниха есть своя") если ты доверяешь мастеру, то флаг в руки) В моем московском восприятии сшить всегда дороже выйдет))) А так, права, не вижу смысла тратить круглую сумму за свадебное платье и прокат как раз таки спасает от лишних расходов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 43 минуты назад, Eva_J сказал: мне иногда кажется что на всех форумах олигархи сидят))) у меня портниха есть своя, такая рукодельница, я часто к ней обращаюсь, я не думаю что она платье свадебное сошьет за цену почки и гораздо приятнее носить свое, и подарить, чем выбросить полторы куска ради "хоть что то" или "только это подошло" я никогда не пойму эти затраты.... Ну свадебное обычно как минимум подразумевает корсаж.А если коррекция фигуры то и корсет.Это долгий кропотливый труд.Задешево при всем желании не получается.А если еще ручная работа то опять же цена растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 37 минут назад, Skorpionn сказал: В моем московском восприятии сшить всегда дороже выйдет))) реально дороже выходит сегодня в условиях когда на любой карман есть одежда шить уже прошлый век и между прочим,какая бы портниха классная и крутая не была,но что то выдает что вещь сшита это раньше ценилась ручная работа но сегодня я не люблю,например,ручную работу в ювелирке,заводские намного изящнее и круче и также одежда... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 минуту назад, MeriMir сказал: Ну свадебное обычно как минимум подразумевает корсаж.А если коррекция фигуры то и корсет.Это долгий кропотливый труд.Задешево при всем желании не получается.А если еще ручная работа то опять же цена растет. я как то увидела пиджак классный,но он очень сложный в пошиве хотела сшить потому что дорогущий пиджак моя портниха (крутой конструктор) назвала мне цену в 65тыс по моему,это 800 баксов еще ткань надо купить мне проще было пойти в магазин и купить тот )) правда моего размера там не было,но суть в том,что цена выше получалась а каким то доморощенным портным такой пиджак я и не дала бы шить не смогут просто 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, A... сказал: нет,в этом сложности то нет один раз идешь на примерку и второй раз уже забираешь и ткани сейчас можно в интернете даже заказать брендовые даже йахшы йадыма салдын,столько ткани у меня дома)надо что нить с ними делать) Сама больше не шьешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, A... сказал: в смысле? Ты ведь не любишь и не делаешь подарки)) именно в этом смысле) 1 час назад, intanella сказал: Яхшы, перефразирую...кимя алырдун?))) Танымырсан)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Еще ссылка на свадебный бутик https://www.instagram.com/sowhitebridal?igsh=MWF1cHZsNThrZ3R1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 hours ago, intanella said: Я не олигарх, но шить одежду для меня мука..не люблю эти дела, ходить на примерку, придкмывай фасон, ищи ткань, слава Богу на свой размер могу подобрать готовую одежду, причем и приемлемые цены есть)) Я нахожу в интернете что мне нравится фотку беру и иду к ней... У меня шубка была длинная вот такая только длина в пол, отнесла фотку показала она мне сделала вот это и всего за 30 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 21 час назад, Skorpionn сказал: Сама больше не шьешь? шью легкие какие то вещи - брюки,кофту,костюм в пижамном стиле могу сшить спокойно,рубашку сложные избегаю - пиджаки там,платья,пальто.. но времени нет особо и сегодня купить реально дешевле и париться не надо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 21 час назад, BOSS сказал: Ты ведь не любишь и не делаешь подарки)) я люблю подарки) все любят подарки) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад 12 минуты назад, A... сказал: я люблю подарки) все любят подарки) Ты ведь сдала указ о запрете подарков в доме) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts